NHKは契約する必要なし。騙されて契約したなら滞納だ。放送法に罰金罰則なし。「NHKをぶっ壊す
。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。郵便局はあくまで社内規定
に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。放送法64条には罰則ありません
。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よ
こせや。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐
喝。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。有線放送への契約書
の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。NHKから国民を守る党ほど
公約を達成する為に頑張る政党はない。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷
惑料欲しいくらいだわ。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。チンピラ
やとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す
」を公約に掲げる国政政党も存在します。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶ
って定年逃亡の寺田。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラ
NHK。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。さ
っさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契
約をせまります。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員に
なった。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。NHKから裁判された
ら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正
当防衛で殴っても刺してもOK。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。郵便局の転
送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。社会のゴミNHK。