暴力団NHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。「NHKをぶっ壊す。」
を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。NHKは不適切どころ
か犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。ホテルに受信料請求してんじゃー
ねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくな
るよね。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインする
な。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨て
ろ。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。NHK
は不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。マンションで関係
ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。立花先生に寄付しようぜ。N
HKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊
しましょう。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。引越し業者の領収書にサ
インをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。弱者をね
らうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。マンションの共有エリアにNH
Kが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NH
Kをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊
そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。NHKは郵便屋に変装しま
す。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをね
らう社会のクズです。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁
護士に誘導尋問されるだけ。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノ
イズだから。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親
も狙われてるぞ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは
正式に反社会勢力。NHKは国民の敵。