X



中国人女性・危秋潔さんを語るスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝まで名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:41:18.80ID:WjSv0gHO
前スレ

中国人女性・危秋潔さんを語るスレ 5

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1510484197/

※懐かしニュース板が規制によりスレ立て出来ない為ニュース議論板に立てました
0074朝まで名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:40:16.15ID:AbzhorCj
ジャンプ!
釧路市警察署が
危さんの旅行トラブルの
相談にのってあげれなかったから、
自殺の後押しをした事になる。
失踪捜索の報らせでさぞ慌てた事だろう。
だから、
神奈川県警とは違う捜索になった。
更にまずい事は、
捜索活動数日内で釧路市内で見つかった事。
だからメモは隠しておかなければならない。
釧路市警察署の対応を批判があれば困る。
危さんの遺体は世間の関心が薄れた頃に
発見された事にする。
これは推理ですので宜しくσ^_^;
釧路管内の交番で中国語ハングル、英国の対応出来るのは弟子屈町の川湯温泉街の交番しか知らない。
0075朝まで名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:57:18.38ID:E1pt23uo
危さんが函館空港から釧路市桂恋海岸までの位置情報をグーグルに開示を求めるか求めないかの段階だから!
闇に葬るか?
明かすか?
そんな状況ですが!
0076朝まで名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:20:29.33ID:rM335YnH
結局タブレットは見つからなかったの? 海の中だろうか
0077朝まで名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:16:50.94ID:a1Yx1+nU
グーグルとアップル、weiboが知ってる。
それがどうしましたか?
0078朝まで名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:01:02.24ID:bp8EgGXK
危さんのAndroidと同じ物でWi-Fiルーターと位置情報をグーグルに送ってるデータを解読しながら当たりを付けて捜す事ができるかは知らないけどね。
個人で調べられるのはこんなことぐらいか、
たまたま草むらとかに落ちてたのを拾った程度。
それに高山ゴミ焼却所が近くだから、
細かく破壊して不燃ゴミに混ぜて捨てられてるかも。
0079朝まで名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:00:57.96ID:OEi5M2WZ
位置情報
https://t.co/rnPkD9DQpw
台湾で日本人女性LCCに乗り遅れ。
小樽銭函海水浴場で高校生が溺死。

危さんの失踪謎解きヒントがたまに上がる。
次まで待ちましょうσ^_^; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0080朝まで名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:47:28.12ID:3BB1Qbwt
危さんが入水自殺するなら
直前にAndroidやiPadを使って
自撮りとダイイングメッセージを遺す。
プディングを焼いたキチンの写真を撮る
要領で。

癌で亡くなる若い母親が2歳の子供にビデオメッセージを遺す様に。
疑問がここに生まれる。
ダイイングメッセージビデオや
遺書となる音声記録はweiboに遺す事が
出来るのにしなかった。
つまり、機能して無いか?
奪われて使えない状態にあったσ^_^;
0083朝まで名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:16.92ID:xMpWF2PX
Want me to join fascism ,
I would rather be a pig.
危さんは可愛い豚を選んだ?
0084朝まで名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:51:45.66ID:p4zVjLwA
英語教師だけあって英語が得意な危さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況