X



トップページニュース議論
1002コメント837KB
カラオケパブごまちゃんオーナー殺害事件 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/16(木) 09:50:35.59ID:lkC46l+L
スレメインテーマ曲
Hiroshi Killed The Mayuko
ひろしがまゆこを葬った
https://youtu.be/RVGoD9LghmE
ひろしテーマ曲
ハッシャバイまゆこ
https://youtu.be/4rGR9LQy1sc

ごまちゃんビル内部動画
Degoo版
(同じ日に1動画に閲覧回数制限あり)
https://cloud.degoo.com/share/3Jv8WRCuQPeMCoRJQ_Cv2A
https://cloud.degoo.com/share/M9KXSVmmhy8eYNpImN3DbA
https://cloud.degoo.com/share/gpRVfCGwUcGSPmSDICwngw
TeraBox版
(たぶん閲覧回数無制限)
動画を見るのにアプリ要インストール https://dubox.com/s/1Tj0bmGMPnqYXDaWUDPxibw https://dubox.com/s/1fz3SZsAZl0VOqbpQZZKs8g

ヒロシ  事件番号 令和3年(わ)第2311号
裁判員裁判開廷期日 未定 
https://www.courts.go.jp/osaka/saibanin/kaiteikijitsu/index.html

カラオケパブごまちゃんオーナー殺害事件 8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1629688542/
0227朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:29.39ID:GTmJJfP7
>>226
まあ第2JKビルには客引きは厳禁と張り紙もしてあるからね

>>206の動画は事件前だし>>218の居酒屋も閉まってるように見えるのが引っかかるけどきっと広角で見るとまた違った風景なのだろう

おばけのせいで再開発が止まるはずもないしな
0228朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:59:07.06ID:7v8t/dZn
>>227
>>206 や直近50レスの動画に事件後のもあるよ

南森町 扇町 天満 天六 中崎町このあたりは
殺人が起こった位では人通りなんか少なくならんよ

天満を知ってる人間 このスレにも何人かいるだろ 聞いてみな
0229朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:25:54.92ID:jJyyrpTx
>>224
え?前の男性がやっていたバーでも人が
亡くなっているの?詳しく教えて
0230朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:52:45.09ID:f1cOSLf1
>>228
7月10日の21時の第2JKビル付近で撮影された>>218の画像の左右に本当にコスプレギャルと客待ちと酔っ払いがいたのか確認しておばけかどうか確かめたいんだけどいいのある?

どうも天満の人間は忘れっぽいみたいなのですこしでもまゆ太郎という人間の記憶の頼りになれれば
0231朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:00:09.45ID:jJyyrpTx
ヒロシ兄はのちに左翼出版社と企業の裁判もやっていたんだけど
有名な野○関係者のお父様が亡くなった事件で
スピード調査でじ○つ処理されて、ご遺族が独自に調査して
その出版社から本を出版していたけど驚いたのが普通、
ライターの名前で本だすのにご遺族本人の名前で出版されていた
当然のごとく名指しされた方がご遺族と出版社を名誉毀損で訴えた
その件でご遺族と出版社がもめたみたい
ヒロシ兄はそのご遺族に寄り添う仕事を上司から引き継いで
本に載った人をよびだして話を聞いたりしていた
その仕事中に四国に栄転
その後もその事件を調べるからFAXくださいと言っていたけど
転勤先で出世コースをぶったぎられる妙な事件がおこった
事件は示談金とられてけりがついたみたいだ
おそらくそれからその事件を深追いすることはなくなったようだ
ご遺族の方は15年待っていたようでせつない

なんか兄弟二人ではめられた感半端ない
0232朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:01:20.22ID:f1cOSLf1
>昨夜のJKビル周辺は普段と変わらず賑やかでしたよ。
天満駅周辺では飲み屋のビラ配り。酔っ払いの若者の罵声・怒号もチラホラ。JKビル前で、コスプレギャルの客引。隣の居酒屋も客待ちの繁盛。天神祭の日は、人通りも増えて賑やかになると想像するよ。ごまちゃん、に行って見たかったなぁ、、、。


JKビルの方では客引き禁止してないのか…

兄弟ビルみたいだから片方だけどうにかなるってことはないよね
0233朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:01:20.52ID:umaO7Zcq
>>229
ラブリッシュがまゆ太郎が死んだのに素知らぬ顔で営業してるって意味だろ
0234朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:09:42.77ID:jJyyrpTx
女子大生のパパ活事件は
コロナ下でNO1の売り上げ出したホストの客
時給一万のラウンジ嬢だから普通の店より綺麗な子のはず
ホストも質屋で時計を換金して逮捕されたっぽいSNS鍵かかってる
夜の街の事件はまだまだ続く
0235朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:57:03.20ID:jJyyrpTx
>>233
あ、そうでしたね
被害者にリプしてた男の子に二回くらい
そのお店の女の子が営業かけてたの見て
おどろきました

その男の子も被害者が亡くなったばかりで
そんな気分ではないような感じのこと書いて
いましたけど当たり前ですよね

弱肉強食な世界を感じた
0236稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/25(土) 18:21:54.62ID:Ygpyb4fW
昼前にケンタッキーフライドチキンのセット自宅で食うた直後から激しい腹痛が止まらない。
一昨日コロナワクチン接種してなかったらケンタッキーフライドチキンの何かが良くない品質になっててとなりますが一昨日接種したアストラゼネカ製コロナワクチンの説明書見たら副反応としての腹痛の記載がなく「ごくまれに起こりうる症状」がいくつかありその中の血栓症のの症状の中に「持続する腹痛」てのがありさっきごくまれに起こりうる症状が起こった時は速やかに医療機関の診察受けて下さいとあるので
近所の内科にさっき行こうとしたら全て土曜午後と日曜休みになってます。
今救急車呼ぶか迷ってます。
副反応とされる症状は昨日昼間から夕方がピークでした。
持続する腹痛と言う症状は副反応の中には書いてなくアストラゼネカ製コロナワクチン接種後にごくまれに起こりうる症状の中の血栓症の症状の中の一つとしてアストラゼネカ製コロナワクチン説明書に書いてます。
今晩救急車呼ばなくても明日朝までに今の激しい腹痛が治まってない状態だと明日救急車読んで何処かの救急病院にお世話になります。
あぁ死にたくはない。
0238朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:13:00.71ID:pM3vqjn3
>>237
まじか 無理せんと我慢できんなら救急車呼びや 税金払ってる?んかやから使わな損や
0239朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:34:30.24ID:VI2hvXSf
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ 
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
0240朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:32:19.05ID:1BB50fBC
>>236
久しぶりに来たらワクチンスレになってるw
事件で進展あった?
0241朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:57:48.45ID:1BB50fBC
>>238
救急車が来てくれても病院が診てくれるか分からないからね
今の状態はどんな?
家族いるの?ひとり暮らし?
0242朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:58:27.12ID:f1cOSLf1
ヒロシが拘置所でワクチンの副作用に見せかけて殺されませんように

大阪人の書き込み見てるとやりかねんわ
0243朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:03:07.33ID:1BB50fBC
>>239
そもそもmRNAって何?しろうとにはわからないよ
この事件以上に闇が有りそうで怖いよね

>>236
みたら副反応なんてものじゃない
コロナの予防でそんなにお腹が痛くなる理由が分からないよ
0244朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:06:35.77ID:1BB50fBC
>>242
ワクチンに何か混ぜて打つとかね?
怖いなー
ヒロシは元気なんだろうか?
ワクチン打ったのかな
0246朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:41:08.58ID:KxMKqsHG
>>230
無いかな?って探してるがそんな都合のいい動画は見つからんわ
行って撮ってくるしかないが俺も実家に帰る用事が正月前まで無いんよな
あそこのビル前は普通のやつはAUショップ目当てに通り過ぎるだけで避けて通る一帯だからなぁ
そのAUショップも閉店して串カツ田中ができたから少しはマシになるのかも知れんが

https://tenroku.jp/453/

https://m.youtube.com/watch?v=P3hpQU7c1K0  0:10
https://m.youtube.com/watch?v=9L7faFAT-Xo  7:00
https://m.youtube.com/watch?v=KE8U8Lzgaa8 23:00
https://m.youtube.com/watch?v=M7qR0fUXa7Y  7:40
https://m.youtube.com/watch?v=0zBGuqdJrhE 14:45 20:20 21:35
https://www.youtube.com/watch?v=DyVI20hy3iY  7:40 
https://m.youtube.com/watch?v=g8WT9EQNr60  0:20

https://m.youtube.com/watch?v=6xkifS6iwS4
https://m.youtube.com/watch?v=kDe6abrajTE
https://m.youtube.com/watch?v=PRb1dRAm9Wk

https://www.instagram.com/p/CRD3XZQAMmM/
https://m.youtube.com/watch?v=EquSmCCAkCs
http://naochen.blog.jp/tenma_perorina.html
https://ameblo.jp/fox0909/entry-12678105020.html
0248朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:31.21ID:cvIGXIYn
>>236
おかゆとか消化のよいものにすればよかったかも
周囲は熱出したとかはあったけど腹痛はなかった
ただし、足の調子悪い箇所が痛むって病院行ったのが
いたから、まゆおさんにとって日頃悪い箇所が
もしかしてお腹だったかもしれない

お大事に
0249稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/26(日) 05:52:32.17ID:DH1hxoHb
丁寧語になっとるのはブログに書いた
のをコピーペーストしたからな

昨日起こった激しい腹痛なんですが
以前腰痛防止のために常用してましたが
それが原因で胃潰瘍なってしまって服用
止めて余らせてた解熱鎮痛剤服用した
のが良かったみたいで寝る段階で殆ど
痛みが治まって普通に寝れました。
さっきも起きがけに服用して今日寝る前
と明日起きがけにも服用しときます。
ただ痛みが治まってるのが鎮痛剤服用
したからだけと言う感じで今でも胃に
何やら違和感感じるので明日は普段から
行ってる3週間ごとの2ヶ所の医者通院日
なので腹痛に至った過程を伝えて
適切な薬処方なりその他対応して貰おう
かと思うとります。
0250稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/26(日) 06:01:15.60ID:DH1hxoHb
>>247
住所写ったところでマンションじゃから部屋番号まで出ないし
そもそもたまたま写ってる住所がGPSの具合で正確ではない
0251稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/26(日) 06:04:16.85ID:DH1hxoHb
>>248
傷んだ物を食った時の状態はバイキンが
胃の中に入ってる訳で体の保護作用で
外部にバイキンを出そうと言う状態
すなわちゲロを吐くとか水便が何回も
出るとかが全くなくてひたすら激しく
腹が痛くなってたから逆に心配になったわ
0252朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:47:22.22ID:VJzFwV4v
>>249
生きてたか!
良かったね
ワクチンの副作用こわいな
0253朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:54:26.29ID:LQmq8BhW
>>246
一本目から隣の居酒屋が営業してたなら看板が表に出ていて明かりも付いてるだろうことが伺えるから>>218の投稿者にはおそらく幻が見えてたんだな

まゆ太郎が投稿者になにか言いたかったのでは?
0254朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:01:46.59ID:LQmq8BhW
最後のおっさんの食レポ動画の驚異のコメ率に目を疑った

このおっさんが糖尿病で部屋から動けなくなってても誰も積極的に通報とかしなさそうだけどたしかまゆ太郎も商店街の食い歩きには余念がなかったみたいだな

地元ではもうなかったことになってるみたいな雰囲気だけどもしかすると朝日新聞の言う花に集った蝶というのも幻影だったのでは
0255朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:17:54.19ID:LQmq8BhW
>>185
1本目のごまちゃんの隣のタイ料理屋では日本人店長がずいぶん本格的な合掌してるな

まあタイは仏教国だしリポーターがタイ文化の親善大使?みたいなことやってるからタイの人来てねってことだろうけど

>>246のシュガーさんやまゆ太郎みたいにやたら合掌してるの自体ユーチューブで最近よく見るけど同じような意味なのかな

犯人でっち上げて合掌とか軽いノリで流されかねん場所に誰も好きこのんで行きたくないと思うけど

まさか無実の動物を食ってるんだから無実の罪も受け入れろとか言うんでもあるまい
0256稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/26(日) 12:33:59.76ID:DH1hxoHb
>>252
2回目接種後も吐き気下痢伴わない
激しい腹痛があるなら3回目接種開始
しても注射接種はやる気なくすわな
国産ワクチンとか錠剤飲む吸うタイプ
とかならやるやろけど
0257朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:49:55.14ID:VJzFwV4v
>>256
ワクチンは様子見と書いてたのに
何故打ったの?同調圧力?
3度目は止めときなよ今度こそ死ぬ
ヒロシの裁判見届ける為にも生きろ
0258稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/26(日) 16:36:43.06ID:DH1hxoHb
>>257
コロナ感染の確率自体がワクチン接種
未接種ほぼ関係なしみたいやが
重症化や死亡に至るリスクが未接種の
方が高いと言うのを重視した訳だよ
まぁワシの場合接種はまだ1回だから
未接種と重症化や死に至る確率が
変わらんわけやが
コロナ感染後の重症化やら死亡に至る
リスクが下がるのは2回目接種から
いくらか日にちが経ってからみたいだしな
0259朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:27:44.97ID:cvIGXIYn
生きててよかったね

打つ打たないは人それぞれ
病院、介護、サラリーマンは打たないとクビになる雰囲気作られているよ
それ以外の仕事なら自分で決められる
お水は売っていない人多いね
0260朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:29:38.25ID:VJzFwV4v
>>258
まだ1回目で凄い副作用だな
2回目で…かもね?まゆ太郎みたいに話題にもならずひっそりと
悲しいな
0261朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:32:44.90ID:VJzFwV4v
>>259
お水の方がカタギよりも感染の危険性高そうなのにねw
怖くて飲み屋いけないな
ワクチン打っても感染はするし
やっぱりお水は色々とアレだよね
0263稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/26(日) 18:47:55.95ID:DH1hxoHb
>>259
5月まで不定期で働いてた総合病院で
同じ派遣会社のレギュラー勤務の人達は
義務として4月にファイザー接種したよ
ワシは不定期勤務で対象外やったけど
0264稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/26(日) 18:49:56.21ID:DH1hxoHb
>>260
アストラゼネカ製はの副反応は
2回目接種後より1回目接種後に
出やすい臨床試験結果があるらしい
木曜に1回目接種前から分かってたけど
0265朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:13:31.24ID:E9gKuHOw
ワクチン接種は医療負担を減らす意味で必要なわけ 重症患者減らすためな
ワクチン接種した人はどんどん社会生活して経済回せってことだから、ワクチン接種してない店員の店は怖いとか言ってる人はトンチンカン
0266朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:48:42.38ID:VJzFwV4v
>>264
そうなのか
周りはファイザーかモデルナだから
とにかく死ぬなよ
ヒロシの裁判見届けるんや
0267朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:50:07.23ID:VJzFwV4v
>>265
なるほどね
じゃワクチン打って飲み屋に行ってどんちゃん騒ぎで経済回そう
0269朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:37:20.49ID:s66YPVPZ
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/530075/
https://www.iza.ne.jp/article/20160412-5H7Z6NCOWRNM7CEPFANFVCUWGY/
https://www.sankei.com/west/amp/160509/wst1605090059-a.html
https://www.sankei.com/west/amp/160530/wst1605300074-a.html
https://www.sankei.com/west/amp/160608/wst1606080069-a.html
https://www.sankei.com/west/amp/160701/wst1607010062-a.html

https://www.asahi.com/articles/ASNCL04J8NCKPPTB019.html
https://mainichi.jp/graphs/20201118/hpj/00m/040/001000g/1
https://www.sankei.com/photo/story/news/201118/sty2011180006-n1.html
https://ameblo.jp/unarigoe/entry-12638924320.html
http://kita-ku.jugem.jp/?eid=204

https://m.youtube.com/watch?v=N-PH-1BEDmw
https://m.youtube.com/watch?v=x0b-cXNQUdU
https://m.youtube.com/watch?v=uhc46XCRtgM
0270朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:40:07.12ID:cvIGXIYn
大手ホストグループの上層部は反ワクなんだけど桜の会には出席らしいね?
客に聞かれたら打ったと適当言っとけとか不誠実
TVでしゃしゃってた別のホストクラブオーナーも客から打ってないとちくられてた
ひっそりと個人でお店やってる人は別に好きにすればいいけど
TVで日頃偉そうにアピールしてるオーナーは社会性ありますアピールしているなら
ちくられたオーナーは介護の事業もしているんだよね
キャバグループは職域摂取しているところもあるみたい

お金ある年配客はすっかり姿消して売り上げ作れなくなって夜辞めた人もいるね
0271朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:30:03.58ID:s66YPVPZ
>>55
マスコミにとって大して面白みもない事件の起訴の後の続報なんて殆ど出ないよ
今からでも宮本が「私が殺りました」と自供して凶器を捨てた場所でも吐けば別だが
>>145 >>149 の言ってる事がほぼ現実

実際に裁判の傍聴に行っても検察側も被告側もどちらの証人も作文を読みあげるだけで大した情報なんて出てこないし
俺は10年程前にプレサンスの1Kマンション買ってしまったから興味で通ってるけどこんな横領事件でも判決まで道のり長い

https://www.sankei.com/article/20191216-VJ3EICROANPVPE3PBUNDY3ALZE/
https://www.asahi.com/articles/ASMDR65KYMDRPTIL028.html
https://www.fnn.jp/articles/-/15913
https://mainichi.jp/articles/20200614/ddn/041/040/006000c
https://www.iza.ne.jp/article/20201203-35UBHNXSGRPZHBYFSPTQ5UAQVU/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66956200T01C20A2AC1000/
https://www.sankei.com/article/20210125-7VGFJQGTS5N5TARB6GYW7QPGZE/
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOHC2596S0V20C21A3000000/
https://maonline.jp/kabuhoyu/sh-s100kjse
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF189FM0Y1A510C2000000/
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052400114&;g=soc
https://www.asahi.com/articles/ASP786F3SP78PTIL019.html
https://www.sankei.com/affairs/news/210524/afr2105240004-n1.html

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_11722.html

https://www.asahi.com/articles/ASP8T3W9QP8TPTIL00F.html

https://m.youtube.com/watch?v=mJqcSyHu_CQ

https://i.imgur.com/7woQPfx.jpg  https://i.imgur.com/2D3Fexp.jpg

暇な時に「凶器のあるような刑事事件」の傍聴もしてるが傍聴人が見れる証拠品も限られるし
0272朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:44:51.80ID:s66YPVPZ
https://blog.goo.ne.jp/citron_2006/e/d7906a71eae6ff51f7b198af269cc3f3

https://twitter.com/mm15qmm/status/1427547816344178692

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202106140000670.html

https://www.asahi.com/articles/ASP6G41JNP6GPTIL011.html

https://www.asahi.com/articles/ASP6L5WW6P6LPTIL019.html

https://www.asahi.com/articles/ASP6G4WM2P6GPTIL01Y.html

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210618-OYT1T50176/

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061400457&;g=soc

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7acefdbd415d31d8e9ec58170baa5b58c6d0c4d

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061800690&;g=soc

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210619/k10013092911000.html

https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2021061401000410.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210620/k10013093691000.html

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061800690&;g=soc

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061601171&;g=soc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:29.41ID:s66YPVPZ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061600198&;g=soc

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061500130&;g=soc

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061500772&;g=soc

https://dot.asahi.com/dot/2021061500059.html?page=1

https://nordot.app/778477342693048320

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_11140.html

https://www.sankei.com/article/20210709-QG5ZHQQIWVPODKINGRE5U4R6TE/

https://www.asahi.com/articles/ASP6M6RD9P6MPTIL006.html

https://www.asahi.com/articles/ASP793HBCP79PTIL006.html

https://ten4kita.net/shop56_java.html

https://news.yahoo.co.jp/articles/49ed095f619d0cf67387c2d00ce521cbaaef1b9b

https://www.sankei.com/article/20210614-MWFOJASYWNLTJIEPBMMOCP5QMA/

https://www.asahi.com/articles/ASP6N6673P6NPTIL003.html

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210616/dom2106160007-n1.html
0274朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:48:15.29ID:s66YPVPZ
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210619-OYT1T50220/

https://www.asahi.com/articles/ASP6M6RD9P6MPTIL006.html

https://www.iza.ne.jp/article/20210619-OVXEDIFSKBJ2NE3VQB7YKDPJUM/

https://www.asahi.com/articles/ASP6M6RD9P6MPTIL006.html

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3318321/

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210619/k10013092701000.html

https://www.sankei.com/article/20210620-75677HHKYFLTVJEMMIZ5BGALO4/

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210618-OYT1T50176/

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/3301818/

https://www.asahi.com/articles/ASP6H6WBGP6HPTIL01N.html

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210615/dom2106150008-n1.html

https://www.sankei.com/article/20210614-N7VNTL33JNOLRIUHZXWPMUAZLM/

https://www.asahi.com/articles/ASP6H3G7DP6HPTIL006.html

https://www.iza.ne.jp/article/20210615-6NCVRMSVRJIX3IR4QW4V3DM5I4/

https://news.goo.ne.jp/article/dot/nation/dot-2021061500059.html
0275朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:50:22.43ID:s66YPVPZ
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/530075/

https://www.iza.ne.jp/article/20160412-5H7Z6NCOWRNM7CEPFANFVCUWGY/

https://www.sankei.com/west/amp/160509/wst1605090059-a.html

https://www.sankei.com/west/amp/160530/wst1605300074-a.html

https://www.sankei.com/west/amp/160608/wst1606080069-a.html

https://www.sankei.com/west/amp/160701/wst1607010062-a.html

https://www.asahi.com/articles/ASNCL04J8NCKPPTB019.html

https://mainichi.jp/graphs/20201118/hpj/00m/040/001000g/1

https://www.sankei.com/photo/story/news/201118/sty2011180006-n1.html

https://ameblo.jp/unarigoe/entry-12638924320.html

http://kita-ku.jugem.jp/?eid=204

https://m.youtube.com/watch?v=N-PH-1BEDmw
https://m.youtube.com/watch?v=x0b-cXNQUdU
https://m.youtube.com/watch?v=uhc46XCRtgM
0277稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/27(月) 06:16:07.12ID:FTNQxhit
これはワシの本来過去の旅行動画
紹介の為のブログの今日の記事の一部
なんやが上のリンク先の内容がお前達
の興味引くと思うた

"【松原児童館バット殴打事件】
https://youtu.be/yJ2ZrR1KjO4
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この動画は昨日たまたまYOUTUBEの
オススメに出て来て見たんですが
松原児童館は僕が人生で一番長く11年
(小学4年から20歳になった直後まで)
住んでた神戸市営松原住宅(団地)の敷地内にあって僕も小学高学年時分はよく
利用してたんですがこんなトラブルが
あったのは知りませんでした。
加害少年は僕が卒業したのと同じ小学校
には間違いないですがそれは神戸市立
明親メイシン小学校です。
明親小学校卒業したら神戸市立須佐野
スサノ中学校に進学するんですが須佐野
中学校でも数年前当時の教頭が校舎4階
から転落死してるんですが直に聞いた
同窓生曰く校舎の窓は転落防止の為に20
cm程しか開かない様に細工されてて
報道や警察の発表では転落死ですが
その教頭は真面目な教育熱心な教員
だったらしく生徒にもイジメやらその他
駄目なことはしっかりキツく生徒を
叱る姿勢だった事もあり今どきの生徒の
何割からは露骨に嫌われてて錯乱状態に
なって20cm程しか開かない様にしてる
窓を無理矢理こじ開けて飛び降りたのが
真相だとの話なんですが当時の校長が
僕が中学3年時の担任の当時はまだ大学
新卒2年目の若い女の先生で僕の記憶
では生徒目線で接する友達感覚的な担任
だったと記憶してますが同窓生達が口を
揃えてその女の先生の悪口を言うので
不思議に思ってたんですが教頭転落死
事故が実は飛び降り自殺だったなら学校
内でのイジメやらから発生する自殺とか
はニュースで見る限り必ず校長その他
管理側が隠蔽工作するのが当たり前に
なってるので僕が中学3年時の担任の
校長になってた先生は率先して隠蔽工作
したのかと思い同窓生が口を揃えて悪口
言うのも納得しました。
0278稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/27(月) 06:16:43.37ID:FTNQxhit
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://youtu.be/uthU97mlZ7s
こっちは数年前に僕が撮影した須佐野
中学校明親小学校神戸市営松原住宅の
動画です。
松原住宅の直前に松原児童館映ってま
す。
(22:00須佐野中学校36:25松原児童館
37:30松原住宅45:00明親小学校)
0279朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:07:20.10ID:qn7dPPf4
まゆおにとっては自分の育ったところだから、他人に貶して欲しくはないだろうが、昔の
駅で言うと大開、新開地、福原あたりを歩き回ってた俺の感想を言わせてもらうと、暗さ
は今でも残ってるんじゃないか?
まゆおの住んでたところからは数百メートルは離れてるが、あのあたりの歓楽街の伝統は
長い訳で、そこらで働いてた女達の血と涙が街全体に沁み込んでるんだよ。
新開地や福原の風俗店の看板の原色に泥を混ぜたような色使いには胸を締め付けられるよ
うな恐怖があった。どぎつくて暗いんだよ。横浜には長いことすんだが、横浜の古い遊郭
があった街が新開地や福原とそっくりの雰囲気を醸し出してた。
総じていえば、独特の退廃的な感じはあるわな。まゆおが進学率の低さを言うように、貧
しいのが背景にあるんだろう。
0280朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:14:41.79ID:kPvrAevV
>>278
おはよう
生きてたか
0281稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/27(月) 10:06:41.56ID:FTNQxhit
>>279
生まれてから小学校入学直前までは
夢野町住まいだったから湊川新開地は
徒歩圏内だったよ
その後小学校3年終わりまで長田天神町
住まいで数年前に小1女児殺害遺棄事件
現場の直線距離で150mのアパートに
住んでた
その後が松原住宅だよ
0282朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:48:13.02ID:KsacRAlg
>>277
なんかなー

小二にバットで頭殴られてショックなのはわかるけどわざわざ珍しい病名の病人を名乗って薬漬けになってまで訴えるほどのことかな

元々そういうガイジを相手にする職業なのでは
0283朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:48:57.58ID:KsacRAlg
こういうガイジがそのまま育ってそこらで凶悪犯罪を起こすみたいなご当地自慢なのかなんなのかよくわからんけど地元民としてはどこに原因があると考えてるの?

土地柄的にホストに虐待されたシンママの子供とか多そうだしそういうワケアリガイジに人間狩りを教えて人為的にテロリストを養成してるとかだったら告発のしがいもありそうだけど
0285朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:04:58.06ID:KsacRAlg
このバットガイジは酒鬼薔薇の兄やんに憧れてたらしいけど小二で知ってるわけないから本当だとすれば誰かが教えてるんだろう

酒鬼薔薇も矢沢永吉の成り上がりみたいなノリで父親にマイカンプ読まされてたらしいけど大阪にはガイジにガイジの英才教育を施す風習でもあんの
0287朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:10:34.56ID:KsacRAlg
>>284
あんま参考になんなかったから地元民の見解が知りたいな

>>1のハッシャバイまゆこってのは三菱銀行人質強盗殺人事件の梅川昭美とかいうガイジを美化した映画の主題歌でしょ?

このバットガイジは酒鬼薔薇を美化してるみたいだけど宅間とか植松とかそういうヤバいのにもたいてい美化する一定数の支持者がいるから大阪人にはそういう人種の気持ちが比較的わかるのかと思って

前世紀なんかではパヨクガイジがマルクス革命を志しながら松田優作なんかに公然と梅川の格好させてた時代もあったみたいだけどそういうのの名残りもあるのかな
0288朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:16:42.90ID:KsacRAlg
少なくともヒロシはそうしたガイジとして美化する動きはまったく見られないからパヨクガイジにとっては魅力がないということだろうな

真犯人がいるならそっちを美化してそうだけど
0289朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:37:16.88ID:KsacRAlg
>>286
75センチ480グラムだから当たり所が悪かったとしても傷害扱いは馬鹿馬鹿しいと思われても仕方ないな

ただ言動と行動は異常だから原因は知りたい

こういうの発達障害とかサイコパスとか簡単に言うけどマルクスパヨクガイジかなんかによる調教の賜物じゃねーの

基本的に庇うし
0290朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:20:45.06ID:qn7dPPf4
>>281
神戸は全般に山のテッペンと海岸線が近いわな。
こういう状況は縄文系のハンターの血が騒ぐんだよ。
0291朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:56:39.21ID:KsacRAlg
>>290
縄文人は人間狩ってたのかよ

まあザパニーズテロリストパヨクとかならいかにも適当にでっち上げそうな話だけど世界には先祖が狩猟民族とかいくらでもいそうだからなかなか認めてもらえないんじゃないか

先住民族宣言するなら自給自足が大前提みたいだし
0292朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:05.96ID:KsacRAlg
しかし仮に狩猟文化がそんな野蛮な影響を世の中に与えるとしたらシャカが肉食を控えるよう人々に勧めたというのも必要に迫られてのことだったのかも

日本は仏教を割とすんなり受け入れたようだけど元々そこまで野蛮でもなかったから大きなお世話と考える人も多かったのかな?

だからなんとかして肉食ったれとウサギを勝手に鳥類に分類したりしていたし、それも一つの考え方ではあるけどこうして文明を否定し始めるというのではシャカの言う通りとしか言いようがないな

肉ばっか食ってるまゆ太郎に糖質の摂取を勧めたシャカは邪教徒かなんかと見なされて原住民に狩られてしまったのだろうか
0293朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:27:21.41ID:681xGG6H
https://www.pokepara.jp/osaka/m300/a302/shop13381/

https://www.pokepara.jp/osaka/m300/a302/shop12705/

https://www.pokepara.jp/osaka/m300/a302/shop13778/


https://m.youtube.com/watch?v=iQ_zNvwwXMc 0:00

https://m.youtube.com/watch?v=zUCRt-sm-qw 6:30

https://m.youtube.com/watch?v=0p67mvlXLtg

https://m.youtube.com/watch?v=TJMnP0bPXNc 0:00

https://m.youtube.com/watch?v=Zp_9IRxeKpU

https://m.youtube.com/watch?v=kqRT81ZEUlA

https://m.youtube.com/watch?v=yAjr6h_xiME

https://m.youtube.com/watch?v=7uRBEahpvi0
0294朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:29:04.23ID:681xGG6H
https://m.youtube.com/watch?v=6vuYEYBr9jY

https://m.youtube.com/watch?v=mc7YAlgLoYU

https://m.youtube.com/watch?v=NkN-lzcHtrk&;t=0s

https://m.youtube.com/watch?v=XdGP3fSBhEY

https://m.youtube.com/watch?v=dJPX3A_h8L8

https://m.youtube.com/watch?v=xp_RlAnfMY0

https://m.youtube.com/watch?v=bMbx9aay8PI

https://m.youtube.com/watch?v=A0OYRU5Gn68

https://m.youtube.com/watch?v=S-PHk6_zkjc

https://m.youtube.com/watch?v=4f1c05bucj8
0295朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:29:53.65ID:681xGG6H
https://m.youtube.com/watch?v=yrO4GoaUaQw

https://m.youtube.com/watch?v=lMmEmTRKkJI

https://m.youtube.com/watch?v=zCzLYwlT66o

https://m.youtube.com/watch?v=NnNkiU9fNew

https://m.youtube.com/watch?v=GASC_1lCZ5I

https://m.youtube.com/watch?v=FxBO1VGgEOk

https://m.youtube.com/watch?v=rwchebg_5zY

https://m.youtube.com/watch?v=xQ2DFbGJEQk

https://m.youtube.com/watch?v=ErbMQa4JOv0

https://m.youtube.com/watch?v=McNPLY83rYU
0296朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:50:48.29ID:ke7EbcBD
しかしまあ、こういう露骨に冤罪臭い逮捕が通るとはね。
大阪府警って糞だな。

何とか主張の矛盾点付きたいんだけど、裁判始まるまで何も公表されんだろうなあ。

ま、府警偉い人は「自供さえ取れれば勝ちなんだよおお」と舐めてると思う
0297朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:56:50.23ID:ke7EbcBD
>>145
何かさあ、逆の意味で燃えてきたぞ。
ひろしは犯行の跡防犯カメラで帰宅ルート全部ばれてるんだろ。

なのに、凶器もカードも出てこないと。歴史的な冤罪事件を見てるかもしれない
0298朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:51:07.96ID:NmsHM0L0
そもそも必死の捜索で被害者スマホが無いと言ったり翌日同じ店内で見つかったり 犯行発覚して僅かな時間でヒロシに絞った聞き込みとかなんせこの事件は警察の狼狽え感が伺えるんだよな。それは前日かな?警察が異常なしで帰ってるからそりゃ焦って犯人あげたのわかるけどね。
0299稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/28(火) 07:54:55.33ID:O1ioEuXb
またまた出よった

(大阪)大阪市阿倍野区丸山通2丁目で痴漢 9月27日夕方

2021年9月27日 20:37日本不審者情報センター

大阪府警によると、27日午後5時25分ごろ、大阪市阿倍野区丸山通2丁目の路上で女子高校生への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、黒色Tシャツ、黒色ズボン、自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下校途中の女子生徒に後ろから近づき、横に並び、胸を触った。

■現場付近の施設
・丸山小学校、天下茶屋小学校、松虫中学校、大谷中学校・高校
0300朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:32:00.00ID:OmFvE36O
>>293
個人的には 4階のお釜バーのシーン はもっと長くしてくれよって思った
>>294 >>295 それにしてもよくこんな動画を見つけるな
0301朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:57:36.12ID:lsuh50VJ
>>298
スマホとかGPSとか電波ですぐ見つかるよね
指紋とかもどこにどの指紋がついていたとか
発表ないし
翌日ありましたとか中身を改ざんして戻したとしか思えない
0302朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:11:03.68ID:lsuh50VJ
あと二人のGPSが犯行時間に重なっていた証拠
他の人と重なっていない証拠が知りたいよね

外国の事件だと出入り口に犯人の指紋がついていても
凶器にDNAないと逮捕すらできなかったよ
遺体埋めにいった場所に戻ったりしてやっと逮捕
外国は自供のかわりに司法取引で死刑免除で終身刑だった
結局証拠不十分だと自白に追い込まない限り無理ってこと

現場に戻った人ってまゆおさんが見つけたメビウス吸った人で
左利きの人だと思う
0304朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:51:54.05ID:OmFvE36O
>>293
動画2本目のお釜バーの衝撃が強すぎてw
動画1本目の電車のガード下でキャッチしてる制服女子がJKビルのももいろキャンパスの子なのかな?
>>219 で説明されてるキャッチしてる制服女子もその位置だし
そこに系列のバニーの子もキャッチに加わりコスプレギャルがキャッチという形になるのだろうな
>>300 の感想に付け加えてビル前は表通りにしては飲み目的の客は少なそうだね
0305朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:12:33.88ID:A86Uib/4
>>291
ボルネオ土人の人狩の縄文の血は現代まで残ってるよ。
幕末の江戸の処刑場の役人の顔もボルネオの首狩り族と
そっくりの顔だ。
0307朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:59:01.56ID:OmFvE36O
>>293
動画2本目の 第2JKビル4階のお釜バー の衝撃が強すぎてw

https://m.youtube.com/watch?v=zUCRt-sm-qw 6:30

個人的には 第2JKビル4階のお釜バーのシーン はもっと長くしてくれよって思った

動画1本目の電車のガード下でキャッチしてる制服女子がJKビルのももいろキャンパスの子なのかな?

https://m.youtube.com/watch?v=iQ_zNvwwXMc 0:00

>>219 で説明されてるキャッチしてる制服女子もその位置だし
 
https://m.youtube.com/watch?v=cDmwgM6n0pY 5:00 (5分45秒辺りに暇そうなキャッチの姿)

https://m.youtube.com/watch?v=SRPo1dXVACY 5:10

そこに系列のバニーの子もキャッチに加わりコスプレギャルがキャッチという形になるのだろうな

>>300 の感想に付け加えて ビル前は表通りにしては飲み目的の客は少なそう だね

https://m.youtube.com/watch?v=bvqlcPv9nxE 7:30
0308稲田まゆお ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2021/09/29(水) 03:46:16.72ID:dWI1H/6L
>>307
ごまちゃん新規オープン前やが
まゆこが貸店舗内見とか既にしに
来てたときだったかもな
0310朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:58:47.75ID:IcDBf+IR
>>309
>「ただ25日、いろんな方からヒロシと連絡が取れないと、共通の知り合いから連絡がありまして、彼の自宅に警察と救急隊を向かわせて入ってもらったところ、もう時すでに遅しで、この世を去っていました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a849feb8a3995486e2cf45040c3542f8be691ddd

>だが25日になり、ヒロシさんと連絡が取れないという共通の知り合いからの知らせを受け、「彼の自宅に警察と救急隊を向かわせて入ってもらったところ、もう時すでに遅しで、この世を去っていました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d1d717f5e7f9c91a7548b2f17aa90f5e2b1c5bb1



>>293
もっと天満という町の雰囲気がわかるもの探してくれ
やっってみたけど俺には無理だわ

https://youtu.be/-t5ekoVA7qk?t=75

https://youtu.be/lbpxYzUAmg0?t=14

https://youtu.be/7B72r3Tj_QY?t=3

https://youtu.be/Vw7JeoqvDRY?t=775

https://youtu.be/kAjIW0cj_7E?t=296

>>307
0311朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:54:06.86ID:08JDGI/R
>>298
そこなあ?ひろしが犯人なら警察が喜んであげられる証拠出て来るよね。

現状では、僅か30分かそこいらで殺したうえで完全な証拠隠滅した事になるんだよ。
これじゃあ、「ひろしの正体は何処かの国の工作員かよ?」になる。
0313朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:48:37.12ID:ARHgEMuP
令和元年 天神祭 2019 陸渡御  Tenjin Matsuri Rikutogyo
https://www.youtube.com/watch?v=4YNCzSuHBjg

2019年 天神祭・宵宮B 獅子舞&傘踊り(宮入)
https://www.youtube.com/watch?v=VL1hp4gurL4

天神祭 本宮-2019  三千余人の陸渡御
https://www.youtube.com/watch?v=rzPo78CdKFE

2020/7/25 天神祭 天満市場地車講 〜だんじり囃子〜「高音質収録」
https://www.youtube.com/watch?v=lI5jw7GeDPc

2020と2021年は神事のみ。ゴマちゃんなんかはやはり、コロナのどさくさに紛れて入り込んだ余所者と見られたてた
かも。
0319朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:00:04.74ID:U77hI0YK
>>318
まゆちゃんのためにも真犯人が見つかることを願う
このままでは迷宮入りするよ
お店を始めたあとで掛かってくるようになった変な電話だけど
どんな内容の変な電話だったんだろ
0320朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:20:17.48ID:1vsi8sQW
>>313
そりゃ豊作でもないのに毎年盛大に祭りなんかやってられないだろうからな

天神ってのはよく考えたら神道だろうけどこうして見ると結構不気味で普段の生活とどう関わってるのかがよくわからん

本地垂迹とかいって仏教とは奈良時代あたりからずっとごちゃ混ぜになってたからたいていの日本人は気にも止めてないと思うんだけどもしかして復興でも考えてるのかね
0321朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:36:30.74ID:1vsi8sQW
そういやごまちゃんビルには小便するなって鳥居の絵が貼ってあったけどあれも宗教対立なのかね

大阪人は割と身近なもんとして受け入れてるみたいだけどあれ元々は北朝鮮に旅行しにいく物好きな日本人にハマグリのガソリン焼き食わせるみたいな発想だろ

大昔に信者を取り合って戦争でもしてたんか?
0322朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:56:24.35ID:1vsi8sQW
IR誘致も決まったようだしコロナが明けたら大阪のあけぼのぜよとばかりに大阪人もあげぽよすんのかね

もしがっぽりゼニが儲かって天神橋あたりが近未来都市に変身してしまった場合神輿で暴走して電柱破壊したり裏天満の路地で火事起こしたりそこらの雑居ビルで小便したりてしていられるのだろうか

取らぬタヌキの皮算用というやつかもしれないけど
0323朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 08:36:54.44ID:S+CivOQO
天神と言えば、学問の神、つまり文明や文化の神だ。取り分け、学問による「進歩」が強調されてるのではないか?
片や、その他の神々は大体は原始的な神か文明の初歩の神であることが多い。
奇しくも?稲田真優子の稲田姓は櫛稲田姫を祭る神と関係づけるとすれば、農耕の中でも古い形態の焼畑の稲作に関係あるような。現に櫛稲田姫を祭る神社は山がかった地形の場所に多い。大体は他の県でも同様だと思われる。
「小便するな」の鳥居の絵で思い出すのはスサノオがアマテラスの田に小便や糞を垂れた話だな。スサノオは焼畑の神でアマテラスは水田の神だ。
「小便を垂れるな」は文明人による、原始的な未開の外来者に対する警告と言って間違いない。
天満宮の天神はアマテラスのアップ・ヴァージョンと見て良いだろう。
つまり、原始的なものへの激しい嫌悪を抱いている。

>>320
>>そりゃ豊作でもないのに毎年盛大に祭りなんかやってられないだろうからな

何がそりゃだ、コロナのせいだろうがw
0324朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:07:20.69ID:1vsi8sQW
>>323
神社本庁でも鳥居に小便は「好ましくない」と言ってるみたいだからアクロバットすぎるだろ

仏像や十字架に小便するかよ
0325朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:17:44.17ID:1vsi8sQW
https://news.yahoo.co.jp/articles/84d740f2feef8ad7fd0e4c77ded137f95d325c29

ラスベガスの人間がだんじり祭りや天神祭見てお気に入りだったようだからカジノ的にはどっちも一緒だし一般的にはパレードとしての認識しかないんじゃないか?

だんじり祭りのどこが知的かわからんけど祭りなんて世界のどこでも本質はサケ・カネ・オンナの土人文化だろ

晴れとケってやつだろうけど年がら年中パーッと騒いでばかりもおれんわ


>コロナのせい

コロナのせいでみかじ寄付金も減るから同じことだろ
0326朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:25:10.30ID:S+CivOQO
>>324
俺のレスの何をどう解釈して君が何を言わんとしてるのか、
誰にも分からないと思う。
俺は小便を垂れることについての、二つの立場の例を挙げただけ。
神社本庁が好ましくないこととしてるから、アクロバットだとかも
意味不明だ。
アクロバットという言葉を使えば、カッコいいの?
君が何処の出身か知らないけど、関西人でも関東の軽薄な言い方を
真似する愚か者が増えてるわな。
まったく嘆かわしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況