X



トップページ乃木坂46
91コメント24KB

なんなんだこの5人はw w w w w w [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:38.59ID:w613c3EU0
すまん、煽り抜きにぶっさいんだけど
0003君の名は(家)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:14.01ID:DPxWj6EI0
ひとりだけ明らかに場違いなブスがいるな

-----------###########\----------
---------###############\----------
-------####################---------
-----/######################--------
-----########################-------
----##########################------
---/#######-###################-----
---####### ####################----
---####### ####################----
---######  #####################---
--#######  -####################---
--#######  ──    ──    #####---
--######/ (●)   (●) \  ######--
-#####::::::⌒   (__人__) ⌒::::::   ####-  
-#####       |r┬-|        ####--
-######        `ー’´         ####--        
-######                  ####---
--#######              #####----
---#######             #####-----
----#######           #####------
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:56:02.94ID:r1zgAEQF0
1枚目やべー。ここに桜井と松村と衛藤と深川加えたらワイのベストメンバーやな。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:57:26.53ID:ETUrfprE0
>>4
スレ全否定w
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:59:54.94ID:r1zgAEQF0
>>5
否定してるつもりやないでw
個人的に好きなメンバー羅列しただけやw
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:03:18.99ID:r1zgAEQF0
まあ乃木坂最強のクリーンナップやと思うで。
1生田
2西野
3橋本
4白石
5松村
6飛鳥
7桜井
8衛藤
9深川
死角なしやw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:06:52.13ID:8Bd51otu0
>>7
生駒ちゃんはエースだな
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:07:57.78ID:r1zgAEQF0
>>9
生駒は嫌いやないけど流石に⬆のクリーンナップには入れられへんでw
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:08:42.73ID:ZOJeKzgB0
こう見ると橋本ってあんまりやな
思い出補正のせいかもっと綺麗だったイメージなんだが
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:10:00.21ID:r1zgAEQF0
>>11
個人的に橋本はガルル位が全盛期やw
ショート時代が最強やったなw
0013君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:10:02.57ID:w613c3EU0
>>7
守備位置書かずに打線組む奴が野球好き気取るなアホ
それとも一番ピッチャーか?
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:30:13.64ID:NRVg6HHW0
橋本一強やな
他は1.5軍って感じ
生田はブスすぎ戦力外
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:31:38.52ID:4Kx2VVlm0
>>15
ハイハイアーアー
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:32:25.13ID:Nox1x0u10
加齢もしたしこのゴージャス感はもう出せないな
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:32:48.63ID:gocHGZM00
>>1
こういう画像で
2期生.3期生.欅それぞれのトップ5で作ってほしい
それで比較したい
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:34:03.04ID:CtVfuu0K0
やっぱり、ななみさんの存在はでかい
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:35:02.67ID:ETUrfprE0
アイドル界の銀河系軍団なあ
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:37:29.85ID:9Byeq9Vw0
>>2

これは一生の恥w

乃木カスの叩きを気をつけろ!(けろ!)
欅を推して乃木捨てろ!(てろ!)

乃木は落とし穴 危険がいっぱいだ〜
聖域卒セン運営のブスゴリ押し〜

地雷だらけのメンバーにご用心〜
処女なんて絶対いるわけないだろ〜

不倫にまーくら風俗スカウト〜
どうだろう 文春の記事
メンバー信じ 現実逃避〜! つったかたったったー

秋豚の術から目を覚ませ!
飲み込まれるな〜
既婚者と唇 重ねてしまう奴は優遇〜
そうさ可愛いメンには酔わされる〜
甘い誘惑〜
乃木中付けた瞬間
深みへとはまってく〜
冷静にならなくちゃ 一丁上がり〜!
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:39:48.68ID:RIffIk4n0
いまだに白西橋生の呼称は決まってないの?
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:40:38.63ID:R2e8VmAy0
橋西白生のフロントに入れる人材がやっと育ったのが飛鳥ですぐにななみん抜けちゃったんだよな
まぁ次は飛西白生の真ん中に立つ5人のフロントシングルが本命だろうな
今のところ誰もいないけど
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:40:59.72ID:ieHlvtZu0
>>22
終身名誉四天王やで〜
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:41:46.08ID:Gxhwb8qw0
ななみんとまいやんがぶっちぎりだよ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:42:17.15ID:RIffIk4n0
>>24
四天王ってつけると文句言うやつ出てくるじゃん?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:44:07.71ID:ieHlvtZu0
>>26
文句言うのは
元祖四天王の高山オタと
御三家に固執する松村オタだけやんけ
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:44:31.74ID:xHmbjMIm0
いくちゃんこの頃顔パンパン、今は少し戻ってかわいくなった
西野は逆に老けてきた
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:45:19.33ID:R2e8VmAy0
四皇でええやん
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:49:34.38ID:ieHlvtZu0
呼称なんて決めましょうって決めるもんじゃないやん
四天王と聞いたらほぼ全員が白橋西生をイメージするんだからそれで良し
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:49:39.83ID:Gxhwb8qw0
僕の中ではワントップ生駒ちゃん
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:50:40.54ID:7DLASbfq0
この五人まじ最強やな
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:53:45.70ID:/LcHD3Ul0
アイドル界最強
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:56:05.39ID:Z/SbuJ/P0
なんか>>1の2枚目がどのタイプの主人公でスタートする?みたいな画面に見えてくる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:00:54.62ID:ieHlvtZu0
ビジュアルでこの5人に対抗できる2000年以降のアイドル5人挙げようにも揃わないわ

後藤真希
橋本環奈

くらいしかいないやんマジで
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:01:34.82ID:PyDbi5Y60
ギガ5
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:01:36.23ID:PrRmkDrr0
なぁちゃんって不思議だよな
他の四人は別のグループでもエース格だったろうけど
なぁちゃんは他のグループだと埋もれてた気がする
でも乃木坂では一番人気だもんなー
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:01:53.10ID:RIffIk4n0
>>35
左から専用武器が、剣、斧、槍、弓、魔法みたいなね
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:02:20.00ID:Gxhwb8qw0
>>36
まいやんとななみんはぶっちぎりだけど

あとの三人はそうでもないよ

AKBとかハロプロでもきれいな子居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況