X



トップページ乃木坂46
63コメント12KB
今回選抜発表遅すぎない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:54:49.94ID:N2OHgPBi0
何かあるのかなあ?
いつもよりかなり遅いと思う。
実際発表はされたのかな
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:55:52.93ID:AJU7NHs90
サヨナラの意味の時みたいで怖い
何かでかい発表あるんじゃないかって
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:57:22.98ID:398/C7zU0
2チーム?
0004君の名は(家)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:57:23.14ID:LJsKQQKS0
予想だけど7月の頭、卒業あり、三期生ない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:04:37.18ID:ZvvpCZAs0
>>4
同意見
あと21人選抜かな?
正直多いから18くらいでいい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:05:51.22ID:ZvvpCZAs0
あと三期をどうするか
おそらく、18は同じように別行動
19は全員アンダー、20枚目で2人くらい入るって感じかな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:06:04.66ID:2ChQ+Q4r0
握手会のことで揉めてそうだよな
0008君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:06:37.27ID:5jT+TlzY0
3期生も堀ちゃんの時みたいにいきなりセンターとかあるのかなあ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:11:35.87ID:P8WWcMtI0
>>8
完全に失敗した上に堀が勘違い天狗になったからないんじゃない?
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:14:01.65ID:OdNS18Sb0
堀の時と違って人気ももうついてるし先輩からのバックアップもちゃんとさせてるからあの時ほど反発ないよ
大園だったら分からんけど
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:17:10.23ID:2ChQ+Q4r0
俺だったら今年は3期生だけで秋にZeppでライブ冬に武道館でクリライやらせるけどな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:17:40.31ID:ZvvpCZAs0
全部握手会で決めようとするから変な感じになるんだよ。
運営がこれが良いと自分達で、オタの反応伺わずに選んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況