X



トップページ乃木坂46
1002コメント264KB
【乃木坂46】若月佑美応援スレ★42【若様】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:31:47.82ID:98Nz9glo0
乃木坂46の若月佑美さんを応援するスレです(`_´)ゞ!

名前:若月佑美(わかつき ゆみ)
ニックネ−ム:みゅうみゅう ワカツキ 若様 若 わかちゅき
出身地:静岡県 富士市
生年月日:1994年6月27日(23歳)
血液型:O型
星座: かに座
身長:157cm

若月佑美プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/wakatsukiyumi.php
若月佑美公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/yumi.wakatsuki/

佐川急便Presents ココロの宅配便
TOKYO FM 毎週金曜日 22:55〜23:00 番組パーソナリティ
https://www.tfm.co.jp/kokoro/

エバンジェリストスクール
TOKYO FM 毎週土曜日 24:30〜25:00 番組アシスタント(専務)
http://www.tfm.co.jp/podcasts/eva/

Futureしずおか公式サポーター
http://www.future-sz.com/
Rの法則 第3期R'メンバー
http://www1.nhk.or.jp/rhousoku/

【入賞歴】
2012年 二科展(第97回)デザインA部門入選
2013年 二科展(第98回)デザインA部門入選
静岡新聞広告賞2013審査員特別賞
http://www.edi-s.co.jp/cert/2013koubo05.html
2014年 二科展(第99回)デザインA部門、C部門入選 
2015年 二科展(第100回)デザイン部門 入選
2016年 二科展(第101回)デザイン部門 入選

○ライブコールは「ゆみちゃん」で。
  (ダンケシェーンでも、ゆみちゃん!です) 
○仲のいいメンバー 桜井玲香、秋元真夏、中田花奈
○サイリウム ブルー×ブルー

前スレ
【乃木坂46】若月佑美応援スレ★41【若様】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490705423/l50
0851君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:43.76ID:+rruX0Tz0
ギックリ腰かと予想してたけど書けなかった
まあお大事に若
0852君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:08:02.36ID:Y7evENA10
>>851
俺も腰痛もちだし
どうやって若との性生活を過ごそうかしら
0854君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:59:16.46ID:5jgmNMOf0
他の仕事に影響出なければいいけどなー
料理で怪我したのかな?
0855君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:26:53.34ID:Uz+/w54K0
ちゅんモバメでクルージング同じテーブルなのに、
らじらー間に合うんか?
0856君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:45:10.15ID:TjsnjMXq0
若月キターーーーッ
0857君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:18:18.30ID:zvx6UGW50
らじらー、若スタジオ到着
0858君の名は(京都府)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:46:29.47ID:bhMj1xZm0
若、左手の親指かぁ。
料理中ですね。
元気そうで何より。
0859君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:11.15ID:VHnlgQM80
こんばんわかつき(^^♪

らじらーのHPにアップされてたね。親指の包帯結構でかいな〜。
それにしても、18th制服が可愛いじゃないか。
0860(catv?)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:59:37.63
左手の親指包帯ぐるぐる
0862君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:29:24.96ID:y9ptakMj0
福神おめ♪
0863君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:40:55.52ID:1bMQMpD/0
福神はよかったが個握の欠席者が多くて握手取りにくくなりそうだなぁ〜
0864君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:57:09.04ID:ajaOeUQQ0
若のフロント見たかったなぁ
0865君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:58:42.96ID:Tvy5dc3s0
こんばんわかつき(^^♪

杞憂だったか。でもまいやんとシンメで
フロントってのはダメなのかな。
0866君の名は(家)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:00:46.83ID:pXV/6tDG0
フロントにするなら今回しかなかったってくらいのタイミングだけどな・・・
しかも握手免除メン多数で倍率ヤバそう・・・
0867君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:08:29.01ID:A+UulGzg0
真春シンメじゃないのか…
二期生枠なんだろうか
0868君の名は(京都府)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:16:54.03ID:3+6q1OPN0
>>864
ほんとに。。。。
真春シンメいいのになぁ。
0869君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 04:53:12.90ID:ajaOeUQQ0
小魚とアーモンドでちょっと期待しちゃったんだよね
0870君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/04(月) 05:49:32.51ID:1qd2bxkg0
>>869
それな
0871君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:09:20.17ID:zCnZJv1M0
秋元松村のセンターもあったから若月桜井のセンターが19thカップリングで見られるのか?
0872君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:01:12.79ID:FRt8BnYY0
おはつき(^^♪

19thのc/wは、軍団曲あるのかな?
0873君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:03:26.17ID:JC6Oeq+/0
若と玲香のWセンターあれば言うこと無しだなぁ…
0874君の名は(空)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:37:36.30ID:IiAPhS+00
このままだと若の個握はこのシングルで
終わるのかなぁ。
行ったこと無いけど(^^;)
0875君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:43:00.74ID:UsAjP9Qf0
18:30間に合わねえorz
0876君の名は(空)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:49:53.80ID:IiAPhS+00
>>875
お!舞台の配信あるんですね。
気付いてなかった。ありがとうございます!
0878君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:34.76ID:e5rwVZpb0
46SHOWの若様綺麗だったね!
久々に超鮮明な映像で、どアップで見れた感じ!
0879君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:32:26.47ID:FRt8BnYY0
>>877
それな。
俺もこれでいいと思うが、もしかして若の
モバメってこのことを言ってるのかな?
0880君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:25:34.39ID:a9X08GpO0
>>877
いいね!
あさひなぐにベッタリくっつけるなら、○とまいちゅん入れ替え(もしくは、生駒ちゃんとまっちゅんの位置を入れ替えるかなぁ。
下手が映画、上手が舞台メンなら、○とまっちゅんの位置チェンジか。
みさみさだけが浮いてるけど、ちょうどいいなぁ(笑)
0881君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:04:24.44ID:Y2AibcNS0
一般チケなくなるのはやすぎやろ
0882君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:08:46.58ID:KtZg0qee0
モテリーマン瞬殺でワロタw
ほとんど用意してねえなこれ。
0883君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:21:58.87ID:FRt8BnYY0
こんばんわかつき(^^♪

モテリーマン先行発券してきた。
銀河劇場で3枚。B,E,I列だったわ
0884君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:12:15.35ID:Y2AibcNS0
ツイキャス普通におっさんの飲み会やんw
0885君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:24:04.66ID:ajaOeUQQ0
地獄の稽古
若大丈夫かなぁ…………
0886君の名は(公衆)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:50.61ID:vDZrIzxc0
前回のモテリーマンのOLって高畑充希なんだな。
少々の下ネタくらいなら対応してそうだよなぁ。
0887君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:45.88ID:Y2AibcNS0
東京Dが6.7でやってくれりゃ広島で舞台見るから3日間若を見ることが出来るから6.7でやってくれんかな
0888君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:57.03ID:4d4TQxf60
若ならきっと乗り越える
0889君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:28:14.83ID:1qd2bxkg0
モテリーマン、
E+とローチケの2日だけやけど両方Aだあ!
犬夜叉とあさひなぐ後方で泣いたが松子以来の良席!
0890君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:17:24.59ID:Rrj2OgYt0
こんなこと言ってもらえるのは嬉しいね。
https://mdpr.jp/news/1712049
0891君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:17:24.98ID:xG1ETCnG0
若、主演の安田顕がテレビで包茎手術したことあるの知ってるのかな?w
0892君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:38:00.30ID:4d4TQxf60
>>891
世の中には知らなくてもいい事はある
0893君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:23.29ID:FRt8BnYY0
こんばんわかつき(^^♪
>>890
それな!福田監督が秋元康に直談判だもんなあ。
よっぽどポリン姫の時の印象が強かったんだ
ろうなあ。
若も「乃木坂ではありえないポジションを
貰った」って言ってるくらいだから嬉しか
ったんだろうなあ。それにしても指だけ
じゃなくて、手首にも包帯してるじゃん。
大丈夫なんかなあ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0894君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:28:31.95ID:xG1ETCnG0
>>892
確かに
0895君の名は(西日本)
垢版 |
2017/09/05(火) 03:43:03.59ID:vrbk8K060
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2345310162.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2345330835.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2345480931.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2346060825.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2346580917.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2347110745.jpg
ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2347200795.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2347340781.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2347430310.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2347550720.jpg
ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2348020931.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2348070653.jpg
0896君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 06:41:43.16ID:zkcqlTq/0
zipでてたね
0897君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:09:30.92ID:rhxGgYGO0
佑美足コキはよ
0898君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:55.21ID:6ouwghN70
今日も若月が好きだー!


「いつかできるから今日できる」

これ小説や映画なんかである
シークエンスの時系列を組み替えたものなんだと思えば
なんかちょっと斬新でSFチックにも感じる


いつかできる|から|今日できる

(A)いつかできる|(Z)から|(a)今日できる

(A)未来、(a)現在、(Z)時間的起点であり原因発端

× (a)=(A)
○ (a)∈(A)

つまり今日できることをやった者だけがいつかの未来にやりたかったことができる、と

ま、解説するほどのことでもないけど、すんません…
0899君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:41:47.80ID:uIUwr8gy0
>>898
こんなとこで数式見るとは思わなかった(笑)
0900君の名は(公衆)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:07.05ID:ZB9nM/Gk0
こんばんわかつき(^^♪

セブンライブは若は出るのかな。
指の具合が気になるわ。
0902君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:48:43.75ID:w3G9TCLt0
若様見たかったな
0903君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:58:40.67ID:utx6VFc/0
こんばんわかつき(^^♪

今年も二科展に応募してるのかな?
いつ発表なんだろう。
0904君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:07:59.90ID:LHuEYHQc0
今朝ジップ出てたなモテリーマン記事
ショートヘアーが好きなのだが(;´゚д゚`)
0905君の名は(家)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:31:00.92ID:+zcqMeQC0
400部説が正しいとすると真夏のブログ見る限り
若も個握は次で最後なんかな・・・
0906君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:29.67ID:YiJUowST0
さて、若月で抜いて寝るかな
0907君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:29:46.67ID:3u29FGxm0
こんばんわかつき〜(^^♪

若のブログは、う〜ん、考えさせられる。
なんで、今回、若はフロントじゃないのかなあ。
まいやんと真春役でシンメじゃないのかなあ。
スマートモテリーマン講座があって、毎回
歌番組で代打に出ることがよくないと判断され
たのかなあ。
わかっちゃいるけど、フロントの壁は大人の事情が
絡むから、ものすごく厚いなあ〜(涙)
0909君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:39:07.09ID:Ak9WFKQF0
人気メンバー多数が握手休むことから握手に飢えるスケベ野郎どもが衛藤や若月に殺到してが壮絶な激戦になるとの予想があるな。
頑張って若月を守ってくれよ。
0911君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:10:06.37ID:HH+iVxRD0
忙しい中よく頑張るなぁ
0912君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/06(水) 05:56:30.92ID:mrSl6/Ht0
おはつき〜(^^♪

また、二科展入賞だね〜。おめでとう〜。
忙しい中がんばるなあ〜。
0913君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 06:42:05.69ID:o46utwsK0
おめでとう!
二科展今年も忙しい中よく頑張ったね
0915君の名は(薔薇の都リリン)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:10:38.17ID:WYi6VocM0
今年のが一番好きだわ
FLORAL PARADISE
0916君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:24:07.68ID:oYuHxjLB0
映画しか観てないんだけど若月ミヤジマハールやってたんやろ?フロント見たかったけどまだ厳しいのかなぁー、うーん。堀ちゃんって誰役やったん?
0917君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:10.01ID:WqwL6oTp0
堀ちゃんは映画の生ちゃんポジション
0920君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:11:22.81ID:rcJ96yV30
今の若月生誕の委員長って誰やってる?
まだ、髪長いパーマかかったおっさんがやってる?
0921君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:43:42.45ID:Yxdw5GD60
若新しい舞台でも決まったのかな?
0922君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:44:01.90ID:MHSd54+P0
話し蒸し返すのもあれなんだけど、
指縫った後のモバメ読み返すと
やっぱ選抜のことなんだろかと勝手に考えてる

堀ちゃん好きだからdisるつもり全然ないけど
ここはやっぱ若フロントだよなあ
アイドルビジネスだから仕方ないけど
本人も悔しかったんだろうかと
0923君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:21:54.93ID:t9l6Bscp0
写真集現実に出るんだろうか?
0924君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:33:50.22ID:A6ZkkJi90
握手会スケジュール調整って明日にはわかるんかなぁ
0925君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:45:37.71ID:6jNnK+0y0
こんばんわかつき(^^♪
若の19th握手会は、名前がない!
と思ったら欄外で日程調整中とか。
二次から募集だそうです。
また、激戦区かよ〜。225枚フルぶっ込み
するのか〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0926君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:55:27.68ID:6jNnK+0y0
あ、ごめん、9月4日時点だったわ。
今日、訂正出てるんだね。
だったら明日にはわかるかもね。
でも、参加数は減るのかなあ〜。
※若月佑美ですが、現在スケジュール調整中の為、第二次応募より予約を開始とさせて頂きます。
0927君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:02:54.21ID:SSCPoLt+0
大きい舞台決まったとかならいいけど・・・
ただいくちゃんみたいにずっと舞台漬けも辛いな〜
0928君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:08:30.19ID:/tKeJ4rx0
若ちゃんの個握は結局明日は募集無しなんですかね??
二次からなら、かなり落選になる恐れが。
0929君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:13:42.66ID:MHSd54+P0
モテリーマン期待してるから、
なおさら次はシリアスなのも観たいね
関係ないけど先週STRAYDOGの某公演観て号泣してきたw
0930君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:35.73ID:TmMrl+bf0
欅で伸び悩んでる佐藤を食器担当で若月チームに引き抜くのもありかな?
0932君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:15:19.88ID:j0ohd3Ff0
次のファイナルファンタジーのジャケは若に描いてもらおう
0933君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:41:23.48ID:jo91RyZI0
>>931
テーブルクロスで作ったみたいなワンピやな(^^;
0935君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:06:55.74ID:RnfZtXtz0
うれしいお知らせたのしみ
若はほんとにスケジュールの都合で個握休むかもしれないね
0936君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:17:56.05ID:muvENgaf0
>>935
そうですね。
舞台かなぁ。
0937君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:49.15ID:pmMzptVf0
モバメはうれし泣きしてるの?
0938君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:29.61ID:cyOTRanX0
※若月佑美ですが、現在スケジュール調整中の為、第二次応募より予約を開始とさせて頂きます。

これ握手人気、序列をぼやけさせる為としか思えないんですが…
0939君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:07:41.25ID:Mhb2r9BI0
こんにちわかつき(^^♪

やっぱり、若の握手会はフォーチュンに
出てないじゃん。2次からかあ〜
0942君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:06:22.71ID:wQx6+9kU0
ついつい3期生の子をポチってしまう
0943君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:27.99ID:Hxo6rS9E0
若月がヤフーのトップにきてる
0944君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:53:53.86ID:OeUJ6Ffy0
おはつき〜(^^♪

>>942
もともと、二次で三期生買おうとしてたでしょw?
0945君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:00:35.83ID:5QM1t8Dj0
>>907
白石→元々外せないし真春だからフロント わかる
西野→元々外せないし主役だからセンター わかる
飛鳥→主役だからセンター わかる
若月→真春だけど二列目

う〜〜〜ん、力不足と言われても、これで同じ真春役の若が二列目ってよくわかんないよね確かに。
ダンスポジションとかあるんだろうけど、だったら主役二人がフロントで、真春&寧々の4名が二列目で良かったよね。
0946君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:17:40.58ID:D3o+kFpA0
セブンライブ行くけど、わか出れるかなあ
0947君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:59:38.20ID:WxmeGrZZ0
ブログにセブンライブって書いてるし出ると思ってるが・・・
0948君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:32:06.35ID:sIYuBa1D0
こんばんわかちゅき(^^♪

セブンライブ出るかなあ〜。Mステでは無事に左手で
マイク持ってたけど。

それにしても、個握は2次からだから激戦区になっちゃうの
かなあ。今回から複数回申し込みも始まるからなあ。
しかも、握手会に出られる会場が減りそうだし・・・・
0950君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:06:04.66ID:sIYuBa1D0
おはつき(^^♪

>>949
指サックでもしてるのかね。ちょっと親指の色が違う。
集合写真では包帯してたしね。
0951君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:14:23.77ID:KIUIZEXz0
若月の下の名前、佑美ってめっちゃかわいくね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況