トップページ乃木坂46
216コメント45KB
【超速報】アンダラ九州、3期生は不参加!! 身分証は全頭検査! ソースあり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:03:03.59

【出演】
伊藤かりん、伊藤純奈、川後陽奈、川村真洋、北野日奈子、斎藤ちはる、斉藤優里、相楽伊織、
佐々木琴子、鈴木絢音、寺田蘭世、中田花奈、中元日芽香、能條愛未、樋口日奈、山崎怜奈、
渡辺みり愛、和田まあや(予定)


※出演者は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。


【料金】
全席指定:6,000円(税込)


※入場時にご来場者全員の身分証確認を実施させていただきます。

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2017/07/46-2017-24.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:10:51.75
まじか
他の3期はどうするのよ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:11:58.53
でなおかつ電話確認ができる体制
写真付きでないなら電話するぞってことだね!
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:13:37.14
アンダーライブが発表されて、アンダーも人数厚くするだろうと思ってたから、こんな感じかな。アンダーに落とされた人も大体予想通りだし。
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:14:07.44
大園と与田以外の三期はまだ正規メンバーではなく研究生扱いなんだな
ブログも当番制だし
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:14:43.20
これは超絶ガラガラ祭りになるな
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:15:03.08
え3期生来ないの?ええええ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:15:06.85
選抜18、アンダー18で綺麗に分けたのか
残りの3期どうするんだろうな
0011君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:15:18.18
まーた全員身分証確認かよ
不人気アンダラでやると売れ残るぞ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:18:28.02
アンダーライブは2軍の仕事
3期生はまだ2軍じゃない
九州のアンダラは出られるのに握手会はスケジュールの都合で全休確定の中元
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:18:39.05
中元と寺田いるし 割と豪華だな
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:20:30.26
福岡はアリーナ平日3日だから乃木坂史上最大のガラガラ祭りになりそう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:22:10.65
電話は新しいよな
ついでにメールが来ない
サイトの楽天の文字が青かったがひょっとしてドメイン変わったのか?
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:22:38.82
他の3期生はどうすんだよ
久保山下はプライドがっつり傷ついただろうな3期の主軸でプリンシパルなんかも盛り上げてきたのに
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:26:42.44
ひめたんあたりが福岡で卒業するんじゃね?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:29:09.57
また三期は別ライブ?何がしたいの?
煽りすぎて、もうヲタやめようかなレベルなんだけど笑
0019君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:29:15.60
電話番号は複垢対策か
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:30:41.19
ごめん 
行かないわ目玉が一つもない
アルバムの握手会も

完売できるといいね
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:31:13.90
おそらく全公演完売しないな
0023君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:27.45
>>5
しっくりくるのは豚かな
0024君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:48.50
アンダー盛り上げる意味で3期生入れていいと思うけどなぁ
下手にセンターぶち込むより乃木坂の為になるだろ
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:41:18.72
>>23
元々は狂牛病で頻繁に使われてた言葉だよ
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:50:22.88
アリーナの福岡もだが宮崎も超絶ガラガラ祭りになりそう
1000人入らないだろう
0027君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:50:47.58
千秋楽なんだから満員だよ
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:03:11.55
佐伯当たれ!
当たってからどうやって行くか考えよう。。
0030君の名は(広島県)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:05:03.05
んー2期生のときのような研究生という肩書はないけど
実質それと扱いは同じっていうことなのかな
なんか昔に戻ったような感覚がある
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:22:18.69
>>31
もぉ〜!
0033君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:28:41.89
全頭検査ってアンダラ参戦者は豚かよ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:31:25.81
>>33
合ってんじゃん
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:47:04.42
7/30 三期生大阪ライブでアンダラ九州と同時期に三期生単独ツアー開催発表の予感
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:51:06.77
らんぜ座長あるなこれ
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:03:32.86
乃木坂本体も福岡アリーナ3日とかやった事ないのにアンダラで3日に違和感
やはり本体全ツ用におさえてたがメンバーのスケジュール等なんらかの事情があってアンダラに変更したんだろな
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:08:05.87
2日で3公演な
今回は3日
アンダラの為にわざわざアリーナ3日おさえてたとは思えないからな
新潟が11月で間が随分空いてるからホントは福岡は本体のツアーだったんだろう
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:11:14.05
新潟は10月だぞ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:02:14.51
>>35
ねーよ
与田と大園が選抜だし
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:07:31.77
三期って完全に次世代の扱いなのな
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:21:27.82
福岡3DAYSは多すぎだろ・・・キャパの小さい福岡市民会館に
しとけばいいのに
0047君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:11:18.80
なんでアンダラ3期生おらんねん!!!
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:37:15.03
>>42
そう考えると納得するな。
福岡国際センター平日3日を埋めるアイドルってほとんどいないと思う。
欅は平日2日だけど、夏休みだし。
埋められるとすれば、パフューム、ももクロ、乃木坂本体くらいしかない。
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:08:18.71
平日の羽田福岡LCCはクソ安いから暇な学生や有給取れる社会人は余裕で行ける
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:13:46.24
日程的には佐伯のみしか無理だ
取れたらついでに宇佐神宮に行ってみたい
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:15:00.18
>全頭検査

オタは家畜かよwwww

あれ、合ってるか
0052君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:53.66
選抜には混ぜるけど、
アンダーには混ぜないってなんなんよ?
0053君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:29:16.19
これで、アンダー曲のセンターが3期生だったらワケワカメ
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:31:34.24
山下や久保に川村や和田と同じ括りで仕事させてメリットないし
アンダーに染まらないよう隔離し続けるのは当然
2人が1軍に入れば後はまとめてアンダースタートで構わない
0055君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:32:21.94
久保ちゃんは歯列矯正してからだな
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:05:51.81
>>52
研究生とも呼ばないっていう中途半端さ
0057君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:12:30.18
3期生はアンダー活動なんてやりませんよ。3期生メンバーのみでライブやった方が人気だから
0058君の名は(公衆)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:46:20.39
アンダーに混ぜてもパフォーマンスは無理でしょ
さすがにまだまだレベルが違う
0059君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:57:06.98
>>53
絶対まとまらないから無い
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:05:13.65
全頭検査
所詮家畜ですわ
飼い慣らされた
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:32:48.92
最初から発表したね。
当選祭りになる事期待しておこっと。
0063君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:43:07.64
サプライズで飛鳥来ないかな 地方だと無理かな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:45:54.77
サプライズで残りの三期出ると見てるが
所詮メンバーは(予定)だし
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:48:24.61
サプライズ病かよ気持ち悪い
クリスマスライブとか特別な公演を除き
ゲスト出演があったことは一度もねーよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:50:12.64
飛鳥、みさ先輩、○とか呼べよ
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:16.43
モバ1で売れ行き好調なら三期投入はなし
不調なら福岡のみ投入しそう

投入ありなら発表は7/30の大阪三期ライブの時かな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:02:37.92
関東シリーズでも同じことやってたなお前ら
学ばないし願望で語りたがる

脳ミソ腐ってるんじゃね?
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:20:02.15
>>67
その展開を期待したいところだけど
福岡国際センターの日程が月、火、水の平日だから
学生メンバーの多い3期生が入れる可能性はだいぶ低いと思われる
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:41:56.12
全頭検査って牛さんかブタさんみたいだな
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:58:25.16
福岡欅が同じ会場で夏休み2日で7〜8割くらいの当選率みたいだがアンダラ平日3日は全当で客3000人くらいだろう
4000人は厳しいだろう
アリーナの客席をわざとスカスカに配置してスタンドに客入れて埋まってるように見えるようにしそう
キャパは花道バクステなしで6000人
ありなら5000人くらい
0072君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:23:41.37
3期がアンダラ来ないのは別にいいんだけど、3期が別で単独ライブまたやり出したら俺はキレるな。
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:57:32.26
おれは切れない
3期単独大好き
アンダラに合流して欲しいけどな
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:38:18.35
いやダメだろ
山下久保の価値を下げるようのことはして欲しくない
大園与田に負けてないのに
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:45:55.25
最弱と言われながらも東京体育館平日で約1万動員したけど
福岡で全部平日ってのは集客相当キツいよなあ
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:04:24.73
>>74

今のままだと

アンダー=ただの不人気2軍

となってしまってメンバーもアンダーに落ちたくない
ヲタもどうせ2軍だから

となってしまってるからそのイメージを一新する為には3期を入れたほうが良い
さらに他の仕事がある場合白石や西野をアンダーに入れてもいいだろう
こうする事によりどちらの価値も上がる
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:07:26.17
>>76
その考えは少数派だと思うよ
0078君の名は(福井県)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:40.25
じゃらんでアンダラチケット付きの宿泊券を販売すれば売れそうだな
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:16:02.76
アンダーってのはアンダーステア(代役)のアンダー
山下や久保には誰の代役もさせたくない
曲こそ既存の乃木坂曲を歌うけど立ち位置はまっさらでなければいけないと思う
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:31:56.76
>>49
羽田はそんな安くないよ。
成田からだと、片道6500円くらいのはあった。
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:43:42.91
大園、与田が選抜入りしてんだから三期もアンダーライブに出てほしいわ〜。
アンダー曲も三期10人は参加しないってことなんだろうか...
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:51:54.85
>>76
しなくて良いじゃん
重要なのはいつの時代だって選抜だろ

逆に選抜の価値がなくなるほうがやばい
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:52:28.21
>>81
別働隊のままじゃないかね
労力も時間もかけずに金になるアンダーがもう一つできたようなもんだから
別働隊のままの方が稼げるでしょ
0084君の名は(公衆)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:52:51.94
正直今回のアンダラに3期は絶対いらない場違い感がすごい
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:53:05.09
福岡だけ応募したけど当選したら初めて飛行機に乗ってみようっと!

1日目と3日目だけ当選が1番嫌!
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:54:52.75
アンダーは不人気2軍とか3期入れろとか言ってる人たちはアンダラ行ったことないんだろうなあ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:55.23
AKBGのその他大勢と一緒だと思っている人多そうだね
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:55.65
>>86
でもアンダーはライブ選抜とか言うようになったら終わりやで
アンダーはあくまでアンダー
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:13.92
>>30
pv付き楽曲
単独ライブ
ビンゴ
雑誌各紙

全然違うんだが
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:10:20.43
三期なんかこないでいいよ
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:11:51.11
>>88
ろってぃ乙
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:14:40.46
>>86
選抜より不人気で劣ってるんだから不人気2軍で正しいぞ
選抜が頑張って乃木坂を大きくしてくれたおかげでアンダーでも仕事が回ってきてアンダラも開催出来てる事実を忘れるな
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:12.47
大箱やるようになってからは微妙なんだよなぁ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:17:46.67
まじで三期来なくていいわ。
邪魔
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:18:51.05
>>12
2軍以下やぞ
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:40.69
運営の目気にして3期におべっか使う痛々しいアンダーみたくない
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:06.82
3期生不参加についてはアンダーヲタと3期ヲタの思惑は一致してるな
運営の位置付け的に3期生の人気メンはアンダラ要員ではなく選抜候補だろうから、
アンダーとは別の場所で成長させた方が良い
3期生にはのびのび乃木坂みたいな仕事がまだいくつか回されると思う
0098君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:27.84
三期は学生メン多いから無理なんだろ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:14.42
>>92
生駒入っちゃってるから説得力ゼロどころかwww
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:45:20.08
二期なんて生駒より売れてるのが大半なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況