X



トップページ乃木坂46
71コメント13KB
乃木ヲタのモテレベルの統計を取るぞ!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:17:51.10ID:JMN45Yl90
※自身が中学生以上、素人相手の体験のみ

Lv.0
Lv.1 2人きりでデートした経験あり
Lv.2 デートで手を繋いだ経験あり
Lv.3 女の子から告白された経験あり
Lv.4 キス経験あり
Lv.5 おっぱいを触らせてもらった経験あり
Lv.6 非童貞
Lv.7 経験人数複数
Lv.8 経験人数二桁以上
Lv.9 経験人数二桁以上、現在可愛い彼女やセフレ(顔面偏差値60以上)がいる
Lv.10 1〜9を全て満たし、可愛い彼女やセフレに求められて高頻度でセックスしている

正直にモテレベルいくつや?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:20:16.20ID:qXvAsqWb0
7
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:21:38.44ID:0ULThPKw0
6よ、そらもう6よ。
セカンド童貞も15年になりますか・・・
0006君の名は(空)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:25:22.65ID:1NKdZoMh0
顔面偏差値60とか誰が決めるんだよ
俺はレベル7だ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:27:52.46ID:jMGrLaeO0
6
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:29:12.57ID:vDBYz3ej0
まじかよ
みんな歳いくつだよ?
ちなみに俺は20
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:32:59.37ID:JvYzXecy0
2、8、9は満たしてねぇわ
ちな素人童貞
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:34:20.63ID:JMN45Yl90
>>8
男子校だからとか?
俺は23歳
0012君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:37:15.01ID:no+Xm9Pf0
6から8が多そう
おれギリ8だった

今年30でセカ童歴3年うひょひょ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:39:02.28ID:hKd/k0az0
1
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:42:55.96ID:VsUMDOoO0
女だけど乃木坂ちゃんの彼氏には、Lv7〜10くらいの男の人に最後の彼女に選ばれて欲しいね
女の扱いが慣れてるモテる人に選ばれるのがやっぱり嬉しいからね女は
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:43:34.07ID:TMlOs5bW0
8かなぁ
ルックスには自信なし
結婚してからも割り切った遊びはまぁまぁ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:47:13.66ID:uoZVktuB0
>>14
??どういうことやねん…
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:47:53.17ID:JMN45Yl90
結婚してる人多くて羨ましい
俺も28歳までには結婚したい
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:48:45.95ID:UVVIqanK0
7
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:51:22.46ID:Tj2YShYq0
女だけど経験人数二桁いってたら分かった時点で除外する
1人と長く付き合える人の方が実際はコミュ力高いしモテる
遊び人は論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況