X



トップページ乃木坂46
137コメント35KB
生田の「あ、そういやこいつセンターだったな」感は異常 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:25:58.79ID:lCeJdWJK0
なぜか
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:20.42ID:yWK+5G3u0
馬鹿が
まっくすさいおんでもろに個人情報出しておいて気づかない馬鹿
生駒ヲタ沼地
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:24.48ID:raFaImOT0
誰彼構わず噛み付いてきて草
その上発狂してスレ荒らし
ダメだなw
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:58.76ID:yWK+5G3u0
>>99
だから和歌山県で海の南と書いてなんて読むのか教えてくれ
次書いたらもう特定されるレベルになるぞw
あーーーおもしろ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:19.65ID:98SajZ060
まあ、最凶キチガイだからね
誰が見ても脅迫してるのに、都合よく解釈しすぎ
頭悪いんだろうね
ここまで粘着してるのは、昔フルボッコにでもされたからじゃね?
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:03.04ID:9tnhbFSa0
無関係の俺らに言われてもなぁw
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:42.44ID:yWK+5G3u0
>>101
>誰が見ても脅迫してるのに、都合よく解釈しすぎ
へーーー
俺が書いていることが当たってるの?
海の南と書いてなんて読むか知ってる?
0104君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:20.09ID:yWK+5G3u0
>>102
ミエミエの茸
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:42.94ID:yWK+5G3u0
和歌山県海南市
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:16.50ID:GsTCkQS+0
最凶キチガイ生田信者茸発狂中
スレ荒らしでスレを潰すキチガイ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:23.51ID:yWK+5G3u0
>>106
単発地震なし
の生駒ヲタ沼地
もっと書いて欲しい?
w
0108君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:13.83ID:yWK+5G3u0
>>106
海南市ってなんて読むの?
www
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:02.94ID:lMKfw8wq0
乃木坂46の曲をYouTubeで音を消して映像だけを見て
満足している野郎ばかりですね。
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:49.44ID:nHLmHtAQ0
不倫ゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:55.87ID:qNFpibh50
でも曲聴いてると生田と衛藤の声が目立つような気がする
0112君の名は(spmode)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:21:54.25ID:URIMP9Ep0
いくちゃんと先輩の歌声ってすぐ解るよね
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:27.90ID:h1yEQvyJ0
俺は生田と西野の声はよく分かる
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:14:32.36ID:UkcBVLcN0
10th新規の自分はいくちゃんが乃木坂センター感今でもある
やっぱり第一印象って大事だよね
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:42:33.67ID:fUolIY3z0
主役じゃなくて脇役タイプ。
多分卒業後も大成しないと思う。
ゴリ押しがなければ。
0116君の名は(空)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:48:51.70ID:ztRPYJUs0
>>12
だからそっちも希望に決まってるだろ
馬鹿オタが紅白選抜とか騒いでたから後戻り出来ないだけ
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:03.62ID:JswhzYoT0
初出場紅白はツートップがセンターをやった 今誰ではなく希望だったので もし前年出てたとしても おそらく希望だったと思う
これはセンターが生駒ちゃんということではなく やはり楽曲として希望が乃木坂を代表する曲とNHKに思われているからじゃないかな
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:58:19.20ID:MawyWyg90
生田叩いてる時が最高に楽しい
0119君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/18(火) 04:12:39.74ID:EIqON46g0
何空はヲタが文春を思い出す松村の曲
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 04:36:37.28ID:dDWj/lQ90
>>25
そもそも本当に舞台でベロチューしたのかよ
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/18(火) 04:37:19.39ID:HoqEozQJ0
>>119
文春松村を思い出すのは夏フリ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 06:02:45.85ID:JswhzYoT0
結婚式のシーンだから ごくごく普通の場面だよ
全幕のハイライトの一つだからね
帝劇のレミゼのあのシーンに乃木坂のメンバーがメインキャストとしてたっている というだけで感慨が凄く深いものがあるわ
俺は生ちゃん推しでなくて生駒推しなのだけど 本当に見に行って良かった
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:58:31.69ID:gzMSluur0
生田ヲタ発狂www
生田センターはもう二度とないからwww
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:11:39.36ID:23vw1uvh0
>>120
してるよ、残念ながらね
これ別にアンチのツイートでも1人だけがしてるツイートでもないし
なによりこれが捏造なら信者がとっくに訂正入れてきてるから
それをしてこない時点でお察し
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:12:28.79ID:UXlAItwK0
歌声的には常時センターな感じ
生田がいなくなったら乃木坂の歌の印象はだいぶ変わると思う
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:08.63ID:KYZxoZuo0
>>124
これ 舞台だからね キスシーンはあるけど 顔を合わせてるだけで 唇自体は実際には触れあってはないやろ
テレビと違って観客は離れててよく見えないのだから
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:35:52.42ID:6XxHmfGt0
>>126
シーンによっては実際キスしてたよ
舌は入ってないけど
このツイートだけみればあたかも舌入れてディープキスしたみたいに見えるけど、そんな濃厚なキスシーンじゃなかったよ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 09:05:49.97ID:s8BEP56V0
生田がいなくなれば印象良くなるよな
0129君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:24:09.89ID:T+ZUde0F0
ベロチュー舞台でアイドルとしては終わったからな 指原ですらしない汚れ
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/18(火) 15:35:25.48ID:23vw1uvh0
>指原ですらしない汚れ
ほんとこれ
それを擁護してる信者の滑稽さったらないわ
普通に考えて異常なことしてるのにな
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 15:39:01.57ID:47+Fi+bb0
指原とキスしたい舞台俳優などいない共演NGだろう
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:32:45.07ID:AwY4bMt80
演出家の方が言ってたろ
キスは形だけかと思ったら、いくちゃんがガチでやる気で感心したと
0133君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:45:30.06ID:23vw1uvh0
知ってるよ
だから馬鹿&気持ち悪いって言ってんだよ
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:48:09.70ID:iCgrLWCs0
最近のいくちゃんの顔では
センターどころかフロントもやめてほしいな
0135君の名は(家)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:56:49.35ID:BlTsRrCW0
アンダーにすら居場所ないよこいつ
アイドルである意味を自分から捨てたんだから
それをバカな運営のお情けで滑り込んでるようなもん
0136君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:06:04.05ID:caRwTREt0
>>1はいくちゃんに関心があるんだなー
そもそもいくちゃんがそういえばセンターだったなとか思い返すこと自体がないんだが
0137君の名は(家)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:07:42.14ID:BlTsRrCW0
だからこそシングル発表のたびに毎回ヲタどもがセンターはイクチャン!て言い出すのがもう滑稽で滑稽で…笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況