X



トップページ乃木坂46
659コメント146KB
らじらー聞いたけど衛藤のトーク力のなさやばくね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(9段)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:00:28.15
オリラジもエロいじりしかしてこなかったし
エロしかないのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:02:00.60
トーク力のある乃木メンがいるのかと
0003君の名は(家)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:02:24.48
○○しかないはアイドルに禁止
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:02:54.60
衛藤と知らねえジジィがやってる金つぶ一度も聴いたことねぇyo〜♪
0005君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:03:18.01
どうやって人気伸ばしてきたのこの人
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:03:34.58
自分がエロいじりしかされなかったから
ひめたんにかわいいだけじゃ駄目って切れる無能
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:05:51.60
>>5
村松が代表になってから同郷の衛藤が
アンダーから選抜に上がった
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:07:51.65
これで長いことラジオやってる不思議
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:08:59.15
村松が代表になってからというより6th以降握手選抜が強く採用されるようになり
7thで初選抜、しかし非情にも29部で止められ8thでアンダー行ってるから
運営から期待されて(村松の強い意向)で選抜入りしたわけではないね
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:08.74
やっぱり初期から福神にいるメンバーはみんな話上手いなって思うわ
衛藤なんかよりもみなみのほうがはるかに喋り上手いし
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:19.28
白石と一緒にいるせいなのか
自分も白石と同じ存在だと勘違いしてそう
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:31.11
そういう所がテレビに出れない理由
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:10:11.29
衛藤って話もつまんないしイジってもつまんないし地獄だよな
MCもできないし
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:05.58
25だっけ卒業後なにするんだろ
こんだけアドリブ力ないと演技もできないだろうし
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:12.74
46時間TVで化けの皮剥がれるまでトークもできる有能扱いされてたという事実
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:23.25
>>16
24
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:37.24
>>17
脱げばいい
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:09.11
>>18
仮装が得意のヲタが持ち上げすぎてた
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:23.91
森口博子的なタレントになりそう
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:31.80
最後のほうキレてたよな
そういうとこが器の小さい衛藤らしいよね
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:06.73
やることなさそうだから卒業したらAVでねーかな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:42.40
意外にエロエロいうと怒るんだよ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:48.08
衛藤ほどの握手芸人はいないからな
まじでつまらん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:03.74
金つぶでも馬鹿とかつまんないとか言われてるんだろ
終わってるよな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:11.00
あれじゃあキャバ嬢でも天下取れねーぞ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:22.67
めざましテレビで乃木坂代表喋り流れた日に立てる馬鹿スレ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:31.71
実はちはるとかと大差ないんだよなトークスキル
ちはるももうちょっと釣りスキルあれば前出れただろうに
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:58.10
西野よりマシ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:15:43.70
干されに不思議の干されなし
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:15:50.01
何もかもヲタがハードル上げすぎるのが悪い
歌も上手い上手いと言うから期待してみれば歌王でアンダーに負けまくって12位とかガッカリすぎる
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:15:51.61
>>30
そうかちはるっぽいな
ちはるよりは滑舌と声がいいからまだマシだけど
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:07.42
トーク力のあるなしの問題じゃないんだよ
キャラのあるなしの問題なんだよ
キャラさえあればオリラジがどうとでも面白くしてくれる
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:15.96
西野はわりとおもしろいよ
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:39.44
真夏も衛藤も握手会の対応で成り上がったからコミュ力高そうに見えるけどタイプが違う
真夏は全方位型で相手に合わせる
だからどこの番組でもやれる
衛藤はエロ釣り特化型だから広がりがないんだと思うわ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:47.26
らじらーまいちゅんのとき面白かった
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:48.20
衛藤は正直使えない
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:52.60
衛藤のラジオ聞いてる奴いんの?
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:18:05.66
もうちょっと弄られれば面白い

まいやんスタイルに取り付かれちゃって
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:18:06.09
衛藤さんあれで馬鹿で語彙力がないのがなあ見た目はしっかりものっぽいのに
そしてそこをいじれるほど本人が振り切れてないし
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:18:12.46
中井りかモバメで激怒「2ちゃんねるに嘘が書かれててイライラします」©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500274814/

37 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止[] 2017/07/17(月) 16:35:43.12 ID:2017/07/17(月) 16:35:43.12
題名 はあ?


世の中あること無いことばかり

正直イライラする。。


りかの今日の握手の列は

ゆかやひなたより長かったんだよ、

がんばったんだよ?


選挙では負けちゃったけど、、、

勝った。


裏でこそこそして勝っても

りかはうれしくないよ。

うらを知ったとき

かなしい




あ、投票してないのに投票したふりして

くるのやめてくださーい (。・ω・。)


りかはみんなに夢をみせたい

ただそれだけなのにね
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:18:53.11
>>44
新内ぐらいイジられればいいのにね
プライド高そうだから無理だろうけど
0047君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:18:59.11
衛藤ほどヲタの評価と実態が伴ってないメンバーはいないな
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:38.61
脱ぐしか能のない売女だかんな
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:51.66
46時間のMCもそうだったけど
衛藤はフリートーク全然ダメなんだよな
なんか出来そうな雰囲気持ってるから尚更落胆される
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:35.57
らじらー久しぶりに聞いたけどつまんなくなったな
中田もずっとエロエロ言ってるし
それは藤森の仕事だろ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:36.71
なおみさみさーくる()は絶賛の模様
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:29.05
本人は芸能界で活躍していきたいらしいけど、衛藤は間違いなく乃木坂の看板外れたら終わりのタレントだから、推してる人は今の内に衛藤の姿目に焼き付けておいた方がいい。
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:57.22
>>52
あとで怒ってただろ
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:18.72
こいつほど清楚とかけ離れてるメンバー居ないよな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:54.66
そんなことより吉田彩乃クリスティーの名前覚えてないのは引く
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:10.83
お前らめっちゃ叩くやんw
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:23.58
でもな
金つぶで小島さんに弄られてる衛藤はかわいい
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:21.85
基本人の話聞いてないしなんか空気読めてないから
言うこと微妙にズレてるよね
今それ聞く?って感じのが多いし
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:41.58
良くも悪くも乃木坂福神の壁
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:48.59
週一運動会のどこが清楚なのか
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:54.69
握手だけの下品なBBAだよな
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:01.68
確かに昨日、中田が喋ってるのに被せたな
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:10.90
不倫してそう
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:30.83
久保が16歳って話してる時に
ひめたんに年齡聞いたのはなにがしたかったんだろう
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:27:23.58
真夏と比べると無能が際立つ
0067君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:27:42.98
タレントとしての力が皆無なんだろ
だからこんだけ乃木坂やってても知名度がいつまで経っても上がらない
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:27:44.35
家族がやたら仲良いからか
外でも家族の会話ノリで
話題がある→感想を言う→終わり
みたいなオチ無しトークが染み付いちゃうんだな
家庭が穏やかで円満だと話つまらないの法則
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:27:56.62
あんだけアドリブ力ないのに握手会でどうやってオタ捌いてるの?
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:00.20
もうちょいひめたん立ててあげるべきだったな
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:29.36
できる女風のバカでプライドも高いからバレると痛い
0072君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:31.98
おい確信つくなよ!
メールの時以外全然喋ってなかったな!
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:54.58
>>72
核心な
0074君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:03.96
乃木坂でラジオ安定して面白いのはゆっちゃん
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:50.53
自分がなにもないときは人に投げるよね
昨日も何回かひめたんどうって投げてたし
すごく卑怯だと思う
0076君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:59.25
>>69
エロ路線は強い
自分の得意フィールドは強いけど、そこから外れると弱くなる
0077君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:30:31.87
キモヲタしか騙せない無能
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:31:03.48
おもしろいこと言ってやろうとか
そういう頑張ってやろう感皆無だよね
基本保身的なトークしかしないし
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:31:17.62
ルックスもやばくなってきたしな、真夏と並んでもそんな差がないわ
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:31:38.83
外仕事呼ばれない理由が分かった
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:56.89
実は深川より無能だよな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:33:05.54
こいつって酒とエロ本しか取り柄無いじゃん
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:33:34.83
>>39


不人気ブス生駒や不人気クズ井上、不人気デブス伊藤万や不人気不顔面ホームベース松村よりかは遥かにマシ。
はい、論破www
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:33:38.72
ヲタの大半がエロ釣り待ち
衛藤ヲタはキャバ行った方が生産性高いと思う
0086君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:08.73
枕福神
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:09.14
実態のない人気
誰も乃木どこ、乃木中での活躍を知らないのにいつの間にかフロントにいる不思議なメンバー
記憶に残らない握手だけの女
0088君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:14.73
なんか見た目は万能そうで実は何もできないからガッカリ感半端ないんだよなw
損してるわ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:15.47
本質はいじられだと思うけど
今は有能お姉さん気取ってるから
中々そっちに行けないよな

ビー玉BBAいじりとかビンゴでみり愛にいじられたりとか
リアクションした方が可愛い
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:27.25
おもしろい話できなくてもMCできたりコメント力あればいいけど
それもできないからな
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:36:13.33
そんなことより途中軽くガチキレ気味なのがワロタ
0093君の名は(家)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:37:04.07
>>65
大分の話でメンバーの名前出てこないっていうw
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:37:14.30
>>91
ここに散々答え書いてんだろ
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:00.45
バナナマンもエロいじりしかしないよね
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:04.26
天然おっとりお姉さまみたいなそっち系でもないし
中途半端にまともだから
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:30.71
結局馬鹿低能ヲタがエロエロ言って
本人もその気になって安易なエロキャラ頼みになってるし
何より弄る側がそっちが楽だからそうしちゃってんだよな
昨日の場合はオリラジの無能っぷりの責任
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:45.37
お前らの衛藤嫌いは異常
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:39:36.77
北野なんかはもうメンバーの中じゃいい年齢になってきたし特に秀でてるものないんだからエロ衣装着たほうがいいな、てか人気ないやつらも見習ってエロ釣りしろよ
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:39:55.00
衛藤は不遇じゃなくて無能だから外仕事が少ないだけ
0101君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:40:19.75
久保の16歳の時に私はもう24歳って自虐すればいいのに
そういう人でもないのがつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況