トップページ乃木坂46
1002コメント338KB
【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆59【KTK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) 転載ダメ©2ch.net(7段) (オイコラミネオ MMae-E5kF [61.205.2.130])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:26:12.61ID:lv2fjoDSM
乃木坂46の佐々木琴子さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでぱかー!

【プロフィール】
名前:佐々木 琴子(ささき ことこ)
生年月日:1998年8月28日(19歳)
星座:おとめ座
出身:埼玉県(群馬寄り)
血液型:A型
身長:163cm
推しサイリウム:青と緑
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/2015/02/022855.php

☆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/sasakikotoko.php

☆佐々木琴子公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/

☆研究生ブログ(#01〜#60)
http://blog.nogizaka46.com/kenkyusei/

☆前スレ
【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆58【KTK】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503074136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0575君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-JBQd [106.161.142.74])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:42:30.85ID:ExhAmc5Ka
なんて言葉だ、、、、
0576君の名は(千葉県) (ワッチョイ e719-5S2a)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:48:30.66ID:wJWbuQgf0
>>574
レポありがとう
これは震える
立ち会いたかった
0577君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-h3yZ [106.161.133.48])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:50:28.61ID:udpKAwPKa
>>574
前も似たような事言ってたよね、これから頑張りますって
それで月一ブログでしょw
0579君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-0GSP [113.33.174.61])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:55:07.40ID:BYpu0Ern0
頑張るっていうかさ
いや頑張ってきたし頑張ってるんだと思うけどさ
琴子に必要なのは実をいうと戦略なんだよね
あざとい琴子
0581君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-gNo+ [126.33.94.50])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:57:55.07ID:2E3vI6ohp
>>574
レポ乙!行きたかったなぁ…
0583君の名は(茸) (スップ Sdff-iQmp [49.97.107.156])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:04:36.46ID:NWGYrPYSd
まぁでも最近、文章のメールも来たりするし
前よりは良くなってる
0584君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-JBQd [106.161.142.74])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:05:31.03ID:ExhAmc5Ka
東京体育館見の日を思い出す。
こういう闘志というか決意というか、感情を表せられると安心するしもっと応援したくなる
0585君の名は(dion軍) (ワッチョイ ff9f-Y7bb [113.158.201.96])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:57.11ID:+a6q/zKE0
本当にかわいそうだし
選抜に入ったときどんな顔するのか見てみたいんだけど
謎なのは、ブログやモバメやSRの現状
握手券の売上が重要って当然わかってるよね?
周りにスタッフや、人気メン松村・やる気の塊蘭世がいるし、
ご飯会では最強メン西野とも一緒になってるし、
中国ゴマの件等をふまえるとがんばれる人のようなのに、
不思議

まーとにかくかわいそう
握手券12部売れなくて
6部とか8部に減らされちゃったら
また悲しい思いするんだろうな
0586君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdb-f+m0 [126.205.1.190])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:07:44.52ID:wzOiQIXpp
>>577
それな 何度目の覚醒か
0587君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-h3yZ [106.161.133.48])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:09:19.64ID:udpKAwPKa
まずは自分が出させて貰ってる番組の告知はサボらずやること
そこが努力とも呼べない最低限のノルマ
0588君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-0GSP [113.33.174.61])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:10:22.92ID:BYpu0Ern0
しかしながらこの板では人気だな
おまえら揃いもそろって貧乏人なの?
おれは貧乏人だけど
0589君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 5feb-upsE [133.137.157.133])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:10:38.07ID:nZJO/1eN0
琴子は要領が悪いからなぁ
0590君の名は(茸) (スッップ Sdff-qEkq [49.98.140.22])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:11:02.89ID:IynR61v5d
琴子なりにやる気もあるし頑張ってもいるんだよな
ルックスは間違いなく一級品だし
ただただ不器用なだけなんだよな
でも悲しいことにそこがタレントとして成功する一番大切な部分かもしれない
0591君の名は(catv?) (JPWW 0H2b-yKJC [106.162.174.46])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:19:07.00ID:Og9nLhAnH
とことんことこまでやらなくていいけど、まずブログ頑張ろう
書けないわけじゃないのは研究生時代のブログ読んでたファンは知ってるよ
0592君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-hOux [126.161.84.13])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:22:17.02ID:p+M9TsnZp
琴子よ、みんな君を応援してるよ
0595君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-JBQd [106.161.142.74])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:12.55ID:ExhAmc5Ka
皆注目してるからね。
色々発信してくれたら本当に嬉しいよ。がんばれーーーーーーーーー
0596君の名は(catv?) (ワッチョイ 67a1-U5aN [220.156.20.27])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:35:27.81ID:gr0aPdy00
がんばれ琴子
0597君の名は(禿) (オッペケ Srdb-2/16 [126.34.117.224])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:54:22.97ID:nN070ehYr
好きだからこそもどかしい
まずはこちらが本気出せば良いんだろうか
0599君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-ZZez [126.245.148.11])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:18:42.80ID:gODhqodgp
琴子なりに今も頑張ってると思うけど、頑張る方向を間違うと言い過ぎかもしれないけど、意味がない。
他のアンダーメンバーが持っていなくて琴子だけが持ってるものがある!
しっかり周りを見てここなら他のメンバーな負けないことを自分でしっかり考えて頑張って!

君だけの光きっとあるよ
0600君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-h3yZ [106.161.133.48])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:18:46.70ID:udpKAwPKa
絢音蘭世と3人でSRやるだけで強烈な追い風が吹くのにな
3期生ほど仲良くないから無理か…
0601君の名は(庭) (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.193])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:32:32.11ID:1EMx4mEQa
>>585
そこまで言うならお前が買えよ
可哀想可哀想って馬鹿にしてるのか?
こういうのは基本的に積み重ねがモノを言うんだからこれからなワケ
ちょっと頑張り始めたくらいで今までの倍売れると思うなんて能天気にもほどがある
0602君の名は(pc?) (ワッチョイW 2711-gh9y [180.52.114.240])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:41:35.17ID:2j42RVQK0
行動でも示してるんだよな
その行動のレベルがめちゃくちゃ高いわけではないけど。
見てない奴がなんとなくや印象でテキトーなこと言うのはやめた方がいいと思うぞ
0603君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-h3yZ [106.161.133.48])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:48:05.17ID:udpKAwPKa
>>602
そういう数少ない見てる奴は握手券を買ってるんだよね
これまでの上限を超えて完売出して、アンダー3列目から浮上するには、見てない奴にも伝わるぐらい行動で示さないといけない訳で
0604君の名は(庭) (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.193])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:52:53.72ID:1EMx4mEQa
その通り
一気に全てが変わることはないし何かに気をかければ別の何かがおろそかになってしまうこともある
そんなのは発展途上では当たり前のこと
今30部のメンバーもそれまでは一進一退したり停滞したりを何人もが経験してる
例え今回全部が売れなくても琴子との握手楽しかったとか前より良くなったとかそういうプラスを溜めることは必ず後の成果に繋がる
0605君の名は(庭) (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.193])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:54:03.15ID:1EMx4mEQa
>>604>>602を受けたレス
0606君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-gNo+ [126.33.94.50])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:00:07.89ID:XYkb6Ig7p
ここ半年握手の時の表情や対応もかなり変わったし、モバメも前より長くなったりしてるしアンダラでは本当に楽しそうだった。周りのファンが琴子マジで可愛いって言いながら青緑のサイに変えるところを何度か見た。青緑サイも増えてきた。
ちゃんと琴子は変わろうとしてるしそれが伝わってるし、オタも付いてきてるよ。HaZAP始まるよ
0607君の名は(catv?) (ワッチョイ 67a1-U5aN [220.156.20.27])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:05:04.67ID:CeSmfEeS0
今回出番少なそうだな
0608君の名は(庭) (アウアウカー Sabb-D6xg [182.251.245.51])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:09:15.36ID:HQCH5SlDa
無能なやつに限って
努力が大切とか
積み重ねが大切と本気で信じてる
ある分野の最高レベルでやってる人は
いわないかもしれないけど才能が大切とわかってる
0610君の名は(広島県) (ワッチョイW 2711-gh9y [180.52.114.240])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:50.80ID:JAxKPqAb0
>>608
エジソンが「99%の努力をしても1%の才能がないと意味がない」的な事言ってたな
まあその
0611君の名は(広島県) (ワッチョイW 2711-gh9y [180.52.114.240])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:07.03ID:JAxKPqAb0
>>610
すまん。途中

才能の中に努力できるっていう才能があると思うけどね。
そんなことより琴子には更に頑張って欲しいね。ルックスは一級品なんだから。ずっと応援するわ
0612君の名は(庭) (アウアウカー Sabb-DTsA [182.251.242.50])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:29:03.96ID:Gaz2qvTEa
俺は推しだから楽しく見てたけど、
今回のアンダラに同行した非オタの知人は
「あの子かわいいし手足長いのに踊りが小さくてもったいないね」
と言ってた

初見の人にも分かるんだよ、よくも悪くも……
0614君の名は(庭) (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.193])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:41.56ID:pEU5m9Q1a
>>608
間違った積み重ねばかりしたかはなから努力すらしてない怠惰な自分を自己肯定するために才能云々言ってるだけだろお前
そうやって浅はかで甘ったれた意識垂れ流して人の足引っ張ろうとするやつは害悪でしかない
0615君の名は(庭) (アウアウカー Sabb-DTsA [182.251.242.50])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:36:33.86ID:Gaz2qvTEa
ていうか、東京体育館のときもそうだけど、
MCで言ったようなこと、あとでブログに書いてほしいなぁ

みんながみんな、スレやまとめサイト見てるわけじゃないんだし……
0618君の名は(庭) (アウアウカー Sabb-D6xg [182.251.245.51])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:44:09.45ID:HQCH5SlDa
>>614
ごめん、エリートなんだわ
嘘かどうか判定したかったら
東大法のこととか、四大法律事務所のこととか聞いてくれよ
東大の法学部の校舎の構造とか、図書館の構造とか、四大法律事務所の収入とか初任給とかいろいろ聞いてくれてもいいぞ
0619君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM4f-iDVv [61.205.10.221])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:45:10.44ID:NUf/Kp4nM
まあかりんちゃんからの自立は現状打破のための手っ取り早い手段かもね
あとは一人じゃできないなら周りを巻き込んで魅力や情報を発信するのも手だね
0621君の名は(広島県) (ワッチョイW 2711-gh9y [180.52.114.240])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:49:45.32ID:JAxKPqAb0
>>616
いや、あそこまではいいわ。
琴子のこの前のいつもより少し長いブログか、それよりもう少し長いくらいでいい。
0623君の名は(庭) (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.193])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:53:02.86ID:pEU5m9Q1a
>>618
嘘かどうかなんてここで何ら意味を持たないからどうでもいいが
長々自己紹介してプライドの高いクズなんだなってことはわかった
0624君の名は(広島県) (ワッチョイW 2711-gh9y [180.52.114.240])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:39.18ID:JAxKPqAb0
個スレで自分語りほど寒い事ないな
琴子に関係ある事ならまだしも
0625君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-h3yZ [106.161.133.48])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:12.00ID:ni30/nnIa
>>622
ていうか軍団仕事でさんざん一緒にいたからな
団長の背中を見て意識を変えられるようならとっくに変わっているよ…
蘭世絢音は松村真夏に触発されて一皮むけた感があるけど
0626君の名は(庭) (アウアウカー Sabb-D6xg [182.251.245.51])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:09:59.72ID:HQCH5SlDa
614みたいなことをいうから
そんなことないよって
教えてあげただけなのに
0627君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-ZZez [126.245.148.11])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:23:16.50ID:fCHR3Zgnp
琴子が少しでも前に行きたいって伝えてくれたこと本当に嬉しかった。
他のメンバーも前に行きたいってアンダラで言ってるから、その為には握手会の完売を増やしてから前に出ないと琴子の事だから堂々といられないような気がする。
コミュニケーション能力とか直ぐには上がらないから、笑顔でいる事。朝、顔洗うときとか、歯を磨く時とかでいいから口角を上げる練習して欲しい。笑ってるのに相手に伝わらないってもったいでしょ。
やっぱり琴子の1番の武器は美暴でしょ!
ブログとかモバメでどんどん自撮り送ろうよ。
撮れないとか言わないで撮ろうよ。それが1番の近道だと思うから。
0630君の名は(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-bis+ [07002190904288_eh])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:55:14.13ID:SS2S0+0pK
悔しいって思ってたのは意外

でも、こういう感情を少しでもメディアで出しなよとは思うけどな
これからの立ち位置を変えたかったら、もっと不特定多数に見つからないとね

地方のライブでこんなの言っても大して拡がらないしな

言っちゃ悪いけど、ネガティブな泣き事や弱音をテレビで流して人気出たみたいな先輩達も沢山いるわけで…
0631君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-l2Oe [126.236.195.4])
垢版 |
2017/10/21(土) 06:53:07.88ID:Uya1JbcSp
まずはコンタクトだな
コンタクトしないと相手の表情も見えないし自分の表情を見えない
0632君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-G2MI [106.181.209.44])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:07:46.58ID:PyH9h0Yia
>>618
何がしたいのこの人?
頭悪そう
0633君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-JBQd [106.161.142.74])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:10:20.96ID:9cA7/aF6a
かまうなよ。琴子スレなんだから。
0634君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-SppV [126.236.168.48])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:15:26.50ID:5e/OQVXPp
お前ら琴子が負けず嫌いって大前提忘れてたの?それとも知らなかったの?
0635君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-G2MI [106.181.209.44])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:19:23.91ID:PyH9h0Yia
>>633
0636君の名は(pc?) (ワッチョイ 6758-U5aN [60.56.80.125])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:36:12.42ID:luQIw1J40
まずブログやな、誕生日すらやらないからな
0637君の名は(広島県) (ワッチョイW 2711-gh9y [180.52.114.240])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:49:07.55ID:JAxKPqAb0
>>629
本当これ。
金払って悪態つく奴って何なんだろうな
好きじゃないなら無視すればいいのに
0638君の名は(dion軍) (ワッチョイ 879f-bcII [106.156.89.71])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:32.79ID:dgiGgrq40
まずは「自撮りが出来ない琴子」を卒業することから始めよう
こんな出来て当たり前のことをずっと出来ないままにしてるようじゃ先はないでしょ
0639君の名は(catv?) (ワッチョイW ff7f-PPE6 [1.33.229.84])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:03:57.21ID:TmmM8zLU0
琴子ちゃんに会った時に握手会来てくださいって言われたから関東3ヶ所1枚ずつ買った
全握と個別握手どっちがいい?って聞いたら、
全握は「あーって終わるから個別の方がいい」って言われた
0640君の名は(庭) (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.208])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:48:35.60ID:lAEFspZ0a
でも最近メンバーとの写真が増えてるのは周りが気を遣ってるだけとは思えないんだよな
コミュニケーションが下手っていうもどかしい自覚があるから何とか変わろうとしてると思う
0642君の名は(茸) (スップ Sd7f-JBQd [1.66.102.117])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:23:43.29ID:T0NQopOnd
正直乃木ビンゴで自分のネガティブな所を相談というか口に出してたのも意外に感じたよ。それは自分が新規だから?
0643君の名は(pc?) (ワッチョイWW e7d6-Y04C [182.168.233.98])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:34:49.09ID:23fwIKqx0
>>641
琴子みたいなタイプほどいままでの反動で一気に弾けがちだよな
0644君の名は(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-bis+ [07002190904288_eh])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:45:38.46ID:SS2S0+0pK
でも、その後のノギルームで「オカマのコミュ力がケタ違いに高すぎて怖かった」だからな

そこを怖いと感じるのは違うだろとは思ったけど

「凄い」「羨ましい」なら分かるが、「怖い」って意見ならコミュ障な自分に予防線を張ってるだけとも取れてしまう
0645君の名は(千葉県) (ワッチョイ e719-5S2a)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:18:55.83ID:pln8bzWe0
かりんブログから
デコ出しこったん
https://i.imgur.com/CfNPqRx.jpg
0646君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM4f-1R/W [61.205.0.73 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:29:29.96ID:CNOyPWzIM
>>644
いや、普通に怖いわアレ(笑)
0647君の名は(島根県) (ワッチョイW 4757-+VN9 [114.154.163.211])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:39:33.59ID:S5ZMsuu00
デコ出しこったん可愛すぎ。前は良くやってたんだけど
大人になって…なんかすごいな。美しすぎ。
どのアニメキャラだったんだろう。
0648君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 5feb-mgwH [101.128.209.227])
垢版 |
2017/10/21(土) 14:57:26.24ID:wgvIpzA80
>>645
何で常にちょっと離れてんだよw
0652君の名は(東京都) (ワッチョイ bfd8-cvfV)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:44:11.54ID:5z2l8y9Y0
モバメ、ガンダム00の主題歌か
0653君の名は(家) (ワッチョイWW 27d2-4um/ [110.133.217.92])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:45:09.83ID:3QvkawGB0
モバメ見てたらガンダム見返したくなってきた
0654君の名は(茸) (スフッ Sdff-flYz [49.104.9.143])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:07:39.60ID:G39jMNx0d
琴子のスピーチのときかりんちゃん泣いてたので貰い泣きした

その後行った飲み屋にメンバー入ってきたんだが、琴子髪型ライブのまんまで美しかった…(上下黒のジャージ
0658君の名は(広島県) (ワッチョイW 2711-gh9y [180.52.114.240])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:56.24ID:JAxKPqAb0
ただひたすら可愛い
モバメもちゃんとモバメらしい内容で良き
0659君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-gNo+ [126.33.94.50])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:59.85ID:XYkb6Ig7p
アイシャドウ含めメイク変えたからじゃないかな、日ごとに変えてるって言ってたし
0660君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW ff23-2/16 [113.34.25.158])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:06.03ID:c2cdKEOI0
昨日は大人っぽいメイクだなと思った
ぱっと見、万理華プロデュースのときみたいな雰囲気に見えたよ
0661君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-H7or [106.161.112.112])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:51:46.32ID:PyqIFXA4a
自撮りができないこったん可愛い
0663君の名は(庭) (アウアウウー Sa2b-h3yZ [106.161.133.48])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:02:48.89ID:ni30/nnIa
結局、これまでと変わらず意気込みは「頑張ります」、感想は「楽しかったです」のままか…
まぁ、この調子で何も変わらずに卒業するまでアンダー3列目だろうな
0664君の名は(家) (ワッチョイWW 27d2-4um/ [110.133.217.92])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:46:08.83ID:3QvkawGB0
モバメが文章になっただけでも満足です
0665君の名は(東京都) (ワッチョイWW 078a-DTsA [218.47.193.207])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:36.92ID:0YwhiHqp0
俺も満足はしてるよ。

だけど、もし少しでも前に出たいのなら
もっと外にアピールが必要

文章で書くのが照れくさいなら(そんなこと言ってる場合でもないけども)
「ブログに上げてない写真いっぱいあるので上げます」
って突然写真を大量アップするだけでもいいのになぁ。
0666君の名は(catv?) (ワッチョイ 7fb4-CPv/ [153.125.38.20])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:59:31.22ID:nxaO2Gm10
それ以外でなにか感想ある?
0667君の名は(dion軍) (ワッチョイ e79f-+udL [118.152.0.12])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:54.17ID:HPcnxnNQ0
“頑張りますばかり”って言うけど 
頑張ってなかった訳じゃないよね
むしろ ずっと頑張ってきたんじゃないの?
頑張ろうとし過ぎると却って習熟が遅れたりするんだよね
もっと気楽で良いと思う 
自分の好きな一曲か二曲をとりあえず納得できるレベルにすれば
0670君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f81-h3yZ [153.229.177.14])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:07.94ID:HJdA3R000
>>656
人差し指の、爪の先まできれいだな。
0671君の名は(庭) (アウアウカー Sabb-un/1 [182.251.252.2])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:35:16.52ID:PYvqXGSEa
推しじゃないし、このスレもメールパックでモバメ取り始めて覗くようになった程度の俺ですが、昨年の今ごろの琴子と比べたら別人なぐらい頑張ってると思いますよ。まー、俺がこんなこと言っても何の慰めにもならないと思いますが
0672君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-l2Oe [126.236.195.4])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:41:33.63ID:Uya1JbcSp
琴子の成長休日編
一年前は起きて、アニメ観て、寝る
現在は起きて、ご飯食べて、アニメ観て、バラエティー観て、ラジオ聴いて、ロシアの勉強して寝る
0674君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-aQtt [126.152.71.209 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:43:39.96ID:XdSygbKzp
琴子さんなりに昔から頑張っていたけど、
頑張っている事を理解されなくても構わない
と思っているように見えた。
それが少し変わって来た感じがする

乃木坂は、努力に加えて
前に出て外の世界を巻き込む事の重要性を
理解している子が多い
「努力、感謝、笑顔」の笑顔

琴子さんは、良く言えば今のアイドルとして
生き残るには上品で優しすぎる、
そしてアニメが好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況