X



トップページ乃木坂46
604コメント732KB
【乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★99【みさみさ みさ先輩】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) 転載ダメ©2ch.net(7級) (スプッッ Sd6a-5UZJ [1.75.240.53])
垢版 |
2017/09/26(火) 21:56:58.83ID:WppB7j77d
名前:衛藤美彩
生年月日 :1993年1月4日 (24歳)
血液型 :AB型
星座 :やぎ座
身長 :163cm
出身地 :大分県
ニックネーム:みさみさ、みさ先輩、みさせん
ライブのコール:みさちゃん
ライブ時のサイリウムの色:赤と赤
趣味・特技:料理、縄跳び、野球観戦(特に高校野球)簿記
バレーボール(中学時代にセッター)、お酒を飲むこと (好きなお酒 麦焼酎 カルーアミルクなど)

2011年7月、ミスマガジン2011のグランプリに選出
2011年8月、乃木坂46第一期メンバーに
2013年11月27日、7枚目シングル「バレッタ」で初の選抜メンバーに
2014年7月9日、9枚目シングル「夏のFree&Easy」で選抜復帰
2015年10月28日、13枚目シングル「今、話したい誰かがいる」で初のフロントメンバーに
2017年4月25日、「話を聞こうか。」(講談社)ソロ写真集発売、発行累計10万部突破
2017年6月(7月号)美人百花(角川春樹事務所)のレギュラーモデルに
2017年10月11日、19枚目シングル「いつかできるから今日できる」で7連続福神

日々輝きを増し続ける”みさみさ”こと、衛藤美彩ちゃんを応援するスレッドです

☆衛藤美彩レギュラーモデル 美人百花 ファッション情報誌 定期購読(毎月12日発売)http://www.fujisan.co.jp/product/1281681416/
☆衛藤美彩ソロ写真集「話を聞こうか。」(講談社)2017年4月25日発売
Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/4063650170/ref=cm_sw_r_tw_api_8il1ybEC7FS3R
セブンネット
http://7net.omni7.jp/detail/1106760091
楽天
https://r10.to/hOCYty
☆衛藤美彩写真集「話を聞こうか。」【公式】Twitter
https://mobile.twitter.com/33misa_syd

☆乃木坂46 衛藤美彩 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/etoumisa.php
☆乃木坂46 衛藤美彩 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/misa.eto/
☆衛藤美彩 Twitter (ミスマガジン時のTwitter)
http://twitter.com/misa_eto
☆Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%9B%E8%97%A4%E7%BE%8E%E5%BD%A9
☆乃木坂46オフィシャルブログ「乃木坂の46ブロ」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/
☆衛藤美彩(乃木坂46)の755のトーク
https://7gogo.jp/eto-misa

前スレ
【乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★98【みさみさ みさ先輩】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505566986//?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0250君の名は(庭) (アウアウカー Sa35-5RgV [182.251.253.40])
垢版 |
2017/10/04(水) 15:59:22.09ID:1UNxQafVa
何のテレビ番組?良かったあ!
0251君の名は(茸) (スッップ Sdca-2Rz4 [49.98.138.251])
垢版 |
2017/10/04(水) 16:41:15.53ID:6nf6kCz9d
乃木ビンゴじゃないのかな?
0252君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])
垢版 |
2017/10/04(水) 20:59:11.62ID:0oA+th/ud
そうだろうね
きいちゃんも参加していたみたいで良かった
0253君の名は(庭) (アウアウウー Sa81-g+Iv [106.161.117.57])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:58:33.58ID:r0wn1JXha
ラジオいつ?
0254君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:51.23ID:0oA+th/ud
2017年10月7日(土)25:00〜25:29 TOKYOFM
ジュグラーの波〜なぜ衛藤美彩はラジオで数字を学ぶのか?〜
衛藤美彩(乃木坂46) 澤昭人
スポンサー Q&Qアンサーズ
0255君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-dhcU [1.75.244.25])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:04:20.24ID:dkwtDVUtd
ジュグラーの波 公式ツイ
高校時代に簿記を勉強した経験もある #衛藤美彩(#乃木坂46)と一緒にクイズ形式で楽しく「常識的な経済知識」を学んでみませんか?
ハッシュタグは【#なぜラジ】でツイート!
メッセージは【 jug@tfm.co.jp】までお送りください!
0260君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-dhcU [1.75.244.25])
垢版 |
2017/10/05(木) 08:25:25.83ID:jCLwrSQCd
おはみさ( ^ω^ )
0263君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-dhcU [1.75.244.25])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:13:03.57ID:jCLwrSQCd
TBS
開運音楽堂【白岡今日花(Task have Fun)新加入!!】
2017年10月7日(土)
4:15〜4:45の放送内容
みさ先輩が来た!!みさとんも来た!!歴代先輩から祝福を受け<白岡今日花>最高のスタート!!
▽すぎー、オープニングでみさ先輩から<乃木回開催>ゲット!
0264君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-jIUX [126.254.64.145])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:24:46.50ID:tfhwfzndp
表紙はまだですかー?
美人の表紙見たいよ
0265君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.75.10.141])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:35:03.03ID:P6pLnBbod
やっとブログを書く気になったかw
0266君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-a3KE [1.75.247.239])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:12:03.75ID:VRXoOEm5d
今日はモバメ3通も来たね
0267君の名は(茸) (スッップ Sd03-QCmy [49.98.147.37])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:17:00.19ID:5LDLmE12d
ブログにたくさん詰め込んでくれるのはありがたいし楽しみなんだが
正直、化粧品てかコスメの話は何を語ってるかさっぱりわからないw
まぁ女性が興味津々に読んでいるなら、それもありなんかな
0268君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.75.10.141])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:25.86ID:P6pLnBbod
女性ファンを獲得するためには大事なことだね
0269君の名は(庭) (アウアウウー Saf1-69Bo [106.181.64.254])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:50.98ID:uZzemCYHa
美人百花だし
0270君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-DPoy [1.75.247.162])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:14:20.16ID:KnNX0zgbd
>>244,257
TBS 開運音楽堂?
@kaiun_tbs

いつもご覧いただきありがとうございます♪10月からの開運ファミリー勢揃い♪

MC:杉山真也
アシスタント:我妻美月
KaiunGirl:聞間 彩
KaiunGirl:白岡今日花
名誉アシスタント:衛藤美彩
OPテーマ歌唱:河内美里
#開運音楽堂

https://pbs.twimg.com/media/DLX2ODcUQAAVjd1.jpg:orig
0271君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイWW ab8a-gCUg [153.144.213.20])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:01:32.88ID:BQya+aiv0
また、半蔵門のTIME TABLE取り忘れた!
0273君の名は(茸) (スップ Sdc3-YJ/Y [1.66.105.226])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:53:25.08ID:+oom9It0d
おはみさ〜(>_<)
0274君の名は(庭) (アウアウカー Sa59-+BRX [182.251.241.2])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:48:25.64ID:9HLFZvtxa
なんとなく眠そう
0275君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.75.10.141])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:59:05.57ID:U9kVmQZPd
また発売ラッシュとなるのか・・・
お金を貯めとこ
0277君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.75.10.141])
垢版 |
2017/10/06(金) 18:04:42.76ID:U9kVmQZPd
まる彦行ったのか!
0278君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 6323-/YR7 [221.248.78.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/06(金) 18:23:57.76ID:y6LIwgji0
みさラーメン屋行ったみたいだな
0280君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW fdb3-jIUX [126.147.66.54])
垢版 |
2017/10/06(金) 18:32:29.80ID:5RIY1upY0
念のため仕事帰りに店前通ってみたw
当然いなかったよw
0281君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW e3eb-Cj4L [219.111.74.74])
垢版 |
2017/10/06(金) 19:08:08.24ID:JlVxH5K+0
ラーメン可愛すぎる
0282君の名は(庭) (アウアウカー Sa59-PKjR [182.251.255.6])
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:27.25ID:6iWHLMY6a
先輩、みさラーメンを目の前にしておめめクリクリ可愛いよ!
0283君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1db8-YJ/Y [180.47.101.105])
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:34.44ID:u6Zv6VCC0
がっつり食べてるな
0284君の名は(茸) (スッップ Sd03-QCmy [49.98.147.37])
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:02.55ID:W7c4jEXyd
みさせんのトレーナーが気になる
よし、毎日王冠は枠の6-6を腰が抜けるほど買ったる
オークス馬とダービー馬がこければあるぞ

あのイナダ釣りは面白かったな
いちばん盛り上がったのは中トロが出てきたときだけど
0285君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 6323-wRvD [221.248.78.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:20.73ID:y6LIwgji0
あのトレーナーの数字が33か46だったら神だったのに
0286君の名は(茸) (スッップ Sd03-o3xY [49.98.163.223])
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:03.56ID:lfa9eI6Jd
まる彦、嵐の二宮も来たのか
0287君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.72.4.229])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:11:05.76ID:1ouEP3ccd
二宮は雑誌の取材みたいだね
0288君の名は(茸) (スップ Sdc3-s6PQ [1.75.10.112])
垢版 |
2017/10/06(金) 23:36:24.41ID:PfrkflAcd
33(みさ)+33(みさ)=66(みさみさ)
0289君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3daf-/J6C [222.148.85.200])
垢版 |
2017/10/06(金) 23:55:56.15ID:4i9nqtkO0
ブログ久しぶりだね
0291君の名は(茸) (スプッッ Sd89-DPoy [110.163.12.161])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:40:29.45ID:UrRNvXV8d
>>244,257,270
明日の朝4:15〜TBSテレビ「開運音楽堂」です!!
みさ先輩とみさとんさんが来てくれました!
そして、みなさんお待ちかねの新・準レギュラー白岡今日花ちゃんが明日から登場です!
お楽しみに!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DLdWHDbUMAMUy8e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLdWHCRUEAEHHWB.jpg

tsuribit_aya (聞間彩(つりビット))
0292君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.72.4.229])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:18:36.29ID:BTF+vSSWd
TBS
開運音楽堂【乃木坂46が19thシングル発売で秋の『乃木回』!】
2017年10月14日(土)
4:15〜4:45の放送内容
みさ先輩がアシスタント席でオープニング!乃木坂46「いつかできるから今日できる」PV紹介!さらに!!
渡辺みり愛が開運スタジオ初登場!「My rule」PV紹介!
秋の乃木回!!
▽KAIUNトーク★衛藤美彩 渡辺みり愛(乃木坂46)
▽いつかできるから今日できる♪乃木坂46
▽My rule♪乃木坂46
▽みさ先輩&みさとん共演!!
0293君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.72.4.229])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:51:00.61ID:rGtYBBCfd
乃木回でつりビットの子に会ったから
釣りを取り上げようと思ったのかなw
0294君の名は(茸) (スッップ Sd03-o3xY [49.98.170.83])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:59:06.83ID:Q8SfHe63d
今朝のはほんと顔だしだけだったんだな
0295君の名は(茸) (スップ Sdc3-zzus [1.66.105.144])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:05.00ID:DYTnT0Ubd
今夜25時00分〜25時30分【新】
「ジュグラーの波〜なぜ衛藤美彩はラジオで数字を学ぶのか?〜」第1回(TOKYO FM/radiko.jp)
パーソナリティ:衛藤美彩、澤昭人
内容:「クイズ形式で楽しく『常識的な経済知識』を学んでいくプログラム」
0296君の名は(東京都) (ワントンキン MMe3-d1L2 [153.148.4.105])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:42:34.17ID:CPR/V9BFM
TFMゆきりん→みゅうみゅう からの流れで聴くかな
0300君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3daf-/J6C [222.148.85.200])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:29:18.32ID:PK2CAEyf0
ブログのコメント
一日たたずに1000こえたね
0301君の名は(家) (ワッチョイW e3d2-YJ/Y [125.14.73.124])
垢版 |
2017/10/07(土) 23:32:24.70ID:tCAaCowL0
ラジオ前に寝そう( ̄q ̄)zzz
0302君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-DPoy [1.79.83.133])
垢版 |
2017/10/07(土) 23:39:01.08ID:CZAYGc8zd
>>244,257,270,291
TBS 開運音楽堂? @kaiun_tbs

次回!!【10月14日(土)あさ4:15】
秋の乃木回♪乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」(映画『あさひなぐ』主題歌)と
アンダーメンバーによるカップリング曲「My rule」ダブル紹介♪
《渡辺みり愛》さん開運スタジオ初登場です♪お見逃しなく #開運音楽堂
https://pbs.twimg.com/media/DLgkZLPUIAAf70r.jpg
0303君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-DPoy [1.79.83.133])
垢版 |
2017/10/07(土) 23:44:53.15ID:CZAYGc8zd
ジュグラーの波?
@JuglarTFM

本日深夜1時から新番組『ジュグラーの波 〜なぜ #衛藤美彩 はラジオで数字を学ぶのか?〜』がスタート!
#若月佑美 ちゃん出演の「エバンジェリストスクール!」 のすぐあとです!
ハッシュタグは『#なぜラジ』でツイート!#tokyofm #radiko #乃木坂46 #evatfm
https://pbs.twimg.com/media/DLheggVV4AAN4Wc.jpg
0304君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-zzus [1.75.237.10])
垢版 |
2017/10/08(日) 01:30:31.07ID:Jx9+EBVcd
ジュグラーの波おわた
先輩の声に癒された
おやすみー!
0306君の名は(庭) (アウアウウーT Saf1-BYga [106.181.117.89])
垢版 |
2017/10/08(日) 04:48:19.84ID:aqfAtSJwa
澤はボソボソした声を直せ
衛藤は番組をリードできるように企画構成力と聞く力も磨け
金つぶみたいにアシスタントのつもりでいたらすぐに打ち切りになるぞ
相手は小島みたいにプロのDJじゃないんだからな
0307君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイWW 358a-gCUg [58.93.105.152])
垢版 |
2017/10/08(日) 07:37:25.42ID:1O3Zd9hW0
初回ぐらいはね〜 (慣れよ慣れ)

https://i.imgur.com/3d003cY.jpg

金つぶより
0308君の名は(中国地方) (ワッチョイWW bb46-Qwtc [223.223.69.64])
垢版 |
2017/10/08(日) 08:29:19.71ID:e13goJgy0
想像してたよりは良番組でしたね
乃木坂色ありありでしたし
でも土曜深夜のノリではないような気が
0309君の名は(茸) (スッップ Sd03-YJ/Y [49.98.164.150])
垢版 |
2017/10/08(日) 08:42:13.61ID:yJl+bfuEd
おはみさ(>_<)
ラジオ思ってたより良かった
0310君の名は(庭) (アウアウウー Saf1-rrfx [106.181.66.130])
垢版 |
2017/10/08(日) 08:44:32.50ID:wOmN+Hq3a
収録よね?
0311君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.72.4.229])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:50:00.72ID:h2v/cLS1d
写真が先に出てたし収録だと思うよ

なかなか良い番組だったね
みさみさがタックス・ヘイヴンを知らないのに驚いたw
0313君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.72.4.229])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:11:45.40ID:h2v/cLS1d
澤先生は説明の時にはしっかりと話ているし問題ないでしょ
0315君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイWW 358a-gCUg [58.93.105.152])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:44:54.97ID:1O3Zd9hW0
多分、選挙が終わってからいい番組なるでしょうね。(金の指輪メッセージとは??)
0316君の名は(茸) (スッップ Sd03-QCmy [49.98.147.37])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:01:45.16ID:gOYL5wTbd
みさせんの66トレーナーのおかげで毎日王冠当たった
枠連6-6は1着3着でハズレたが、3連複軸2頭流しでオークス馬とダービー馬がこけてくれて46倍ついてくれた
全部みさせんに還元するでー
ライブ頑張ってぇ
0317君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.72.4.229])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:05:20.49ID:h2v/cLS1d
おめ!
0318君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.72.4.229])
垢版 |
2017/10/09(月) 01:15:10.93ID:83JoRAu0d
出番なし!
0319君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-pIAN [126.245.212.225])
垢版 |
2017/10/09(月) 01:23:22.60ID:CtdOsHTVp
ワイプみさ・(>_<)・
https://i.imgur.com/UQsyIYh.jpg
0321君の名は(茸) (スッップ Sd03-a3KE [49.98.136.209])
垢版 |
2017/10/09(月) 01:28:01.63ID:Lht9FBSzd
いくちゃんとみさみさのシンメ凄く良いね
Twitterでも二人の歌誉めてる人多いよ
0323君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-0vu5 [126.152.137.196])
垢版 |
2017/10/09(月) 10:03:04.99ID:zM8lJSpxp
>>321
それな。
大丈夫か?ってのが3人続いた後に出てくるからホッとする
白石もっとうまかったと思ったけど引っ張られやすいのかね
前に歌う2人が下手だと途端に不安定になるな
0324君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.72.4.229])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:01.27ID:83JoRAu0d
紅白は何を歌うのかね
無難にインフルかな
ソロは厳しいからなw
0325君の名は(庭) (アウアウイーT Saa9-DVS+ [36.12.4.18])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:00:06.31ID:XGirQ7OWa
約2ヶ月半書き込んでなかった間に中元さんが乃木坂の卒業と芸能界の引退を表明してたんだが
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/2017/08/040196.php
>私も正直、仕事バカたったので
>体調不良で休む人の気持ちがわからずに
>「なんで?」って思う内の一人でした。

この記事読むと衛藤さん(握手バカ)の
「握手会はこれからも絶っっ対欠席しないつもりだから!!」
という発言が内包する危うさ、恐ろしさ、異様さが際立つね
握手稼業なんてのは無名無能若手地下アイドルが手っ取り早くキモヲタを釣る手段でしかないわけで
人気グループでトップクラスの人気を誇るベテランがいつまでも活動の柱にするようなもんじゃないんだわ
かつてお姉さん組として共に活動していた人気トップクラスメンバー
深川さん橋本さん白石さん松村さんの現況がその事実を雄弁に物語ってるだろ
未だに握手なんてヨゴレ仕事をメインに活動してるのは衛藤さんだけじゃん
ブログで「限界知ってしまった」という率直な心境を吐露してたけど
取り残されてる感、成長できてない感を意識して自分が置かれてる現状に危機感を持たなきゃ駄目だよ
接触で序列を上げることができた時代はとっくの昔に終わり
今はいくら接触仕事を頑張っても最前列に立たせてもらえない状態
握手券をメンバー最速レベルで売り切って握手対応も好評なのに
2列目に下げられちゃうなんて運営に「肩叩き」されてるようなもんだろ
多方面の才能に恵まれて人気もトップクラスを維持してるのに
その実力や人気に見合った活躍の場を与えられず売上の大半が釣り握手券なんて悲しい話でしかないんだわ
0326君の名は(庭) (アウアウイーT Saa9-DVS+ [36.12.4.18])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:00:54.31ID:XGirQ7OWa
いつのまにか選抜発表があって予想通り最前列になれなくても
悔しい気持ちとか全然伝わてこないようになっちゃったことでお馴染みの衛藤さんなんだが
芸能界引退を決めた中元さんがアンダーで燻ぶってたのと衛藤さんが2列目で燻ぶってるのは
人気に見合った立ち位置に立たせてもらえないという意味で同質なんだよね
衛藤さんと中元さんって別に接点も類似点もなくね?と思ってるヲタが多いと思うけど実は全くそうではない
なぜなら、乃木坂メンバーを
・人気・実力相応の仕事を与えられてるメンバー
・人気・実力以上の仕事を与えられてるメンバー
・人気・実力相応の仕事を与えられていないメンバー
の3タイプに分けるとすると「人気・実力相応の仕事を与えられていないメンバー」は
衛藤さんと中元さんの2人だけ…というのが現実だからだ
かつて個スレにあった「序列を上げるために握手券を早期完売させよう」的な気運も共通するものがある
そんな両者に対する運営の態度も似ていて、紙媒体やラジオでヲタのガス抜きさえしとけばいいだろ的な感じだ
ベビメタの姉で扱いにくい中元さんとミスマガグランプリで扱いにくい衛藤さん
運営は乃木坂の中の異形をメインに据える気なんて全く無いんだから
中元さんみたいにメンタルやられてバーンアウトする前に
さっさと卒業して自分のやりたい仕事を自分の力で勝ち取るようになってくれよ
0327君の名は(庭) (アウアウイーT Saa9-DVS+ [36.12.4.18])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:02:14.51ID:XGirQ7OWa
【乃木坂46】ケンドーコバヤシ氏『伊藤万理華はすぐにでも女優になった方がいい』
http://nogizaka46democracy.blog.jp/archives/72407907.html
という記事が出て数日で卒業表明って万理華さんは流石に賢明だね
20代半ばだというのに接触メイン状態から抜け出せず才能を腐らせてる誰かさんとは大違いだわ
そりゃ演技力がある子が不特定多数との接触なんかで貴重な時間を潰してると知ったら
なぜ女優業に専念して自分の才能を活かそうとしないのかと疑問に思うわな
衛藤さんの演技力も万理華さんに劣ってるわけじゃないんだから
同じような感想を握手と無縁の外部から持たれるのは自然なことだし名誉なことなんだよ
あくまでも握手会は「芸能活動」ではなく「風俗営業」
歌や演技と違い何十年も継続して技術を向上させ続ける類の仕事ではない
リスクの高い環境で身を削って秋元康への上納金を集めてるだけの話
歌や演技の能力を有してる者にとっては完全に時間の無駄なんだわ
ブログに「握手会でまだ卒業しないでー!と言ってくれる方が最近増えた」とあったけど
「卒業しないでー」は「何回も接触したいよー」と同義だぞ
ずっと握手をし続けてほしいという接触ジャンキーどもの願望は
自分自身の肉体的欲求を満たしたいがためのエゴでしかないと言い切ってもいいね
そんなエゴ丸出しの希少種を満足させ続けようとしてたらいつまで経っても世間一般に見つからず
地下アイドルと大差ないレベルで終わっちゃうだろうな
0328君の名は(庭) (アウアウイーT Saa9-DVS+ [36.12.4.18])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:02:53.21ID:XGirQ7OWa
最近のモノマネ番組でコロッケさんが衛藤さんの名前を出したとのことなんだが
皮肉にもこの一件で運営の衛藤さんに対する扱いがどんな感じなのか明白になっちゃったね
「なんでみさみさをセンターにしないんだ〜」というネタを披露するにあたり
コロッケさんがさんが乃木坂運営に許可を求めたことは想像に難くない
これに運営がOKを出すということは衛藤さんが今後センターになることはないということを意味してるんだよな
もしセンター候補として位置付けてるメンバーの名前を出されていたら運営は許可してないはず
将来そのメンバーをセンターにした時にモノマネ番組の影響かよとツッコまれること必至だからね
要するに運営にとって衛藤さんは乃木坂のメインを張るような中心人物にはなり得ない存在で
上位メンが避ける握手会という名のヨゴレ仕事をメインにしたまま
あとは紙媒体とラジオをボチボチやってくれてればいい的な位置付けなんだろう
anan連載でデビュー2年ちょいの欅坂中位メンと同格扱いされちゃってる現実なんかが象徴的
人気同レベルの真夏さんがパネルクイズアタック25の題材にまでなってるというのに格差大きすぎだわな
ブログで「まだ乃木坂でやり残してる事、みんなと行きたい叶えたいことがある」とか書いてるけど
才能を思う存分発揮できる機会を与えられず些末な仕事で妥協して燻ってるようにしか見えないよ
オリンピックのマラソンでメダルを狙える力があるのに選考レースにチャレンジしようとせず
何年も大学を留年し25歳にもなって「駅伝でやり残してる事、みんなと行きたい叶えたいことがある」
とか言ってひたすら集団の一構成員でいようとする選手がいたらただのアホだろ?衛藤さんの現状は
才能を活かそうとせず時間を無駄に浪費してるという意味でそれと同じ状態なんだわ
いつまでも巣に篭り口をパクパクさせて親鳥の運ぶ餌を待ち続ける雛鳥のような生活なんかしてないで
自分の力で大空に羽ばたき積極的に演技仕事を取りに行き女優としてのキャリアを積んでいけよ
0329君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 6323-bfpI [221.248.78.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:54.84ID:MVRFu9a50
>>324
いつできの可能性が高い
0330君の名は(茸) (スッップ Sd03-QCmy [49.98.147.37])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:33:19.37ID:OWYTZYesd
>>329
逃げ水は100パー無いだろし、インフルは忙しい
老若男女が見る紅白には相応しく無い、ブンブン言ってる間にチャンネル変えられる恐れある
俺もいつできだと思う、ただNHKってことで薙刀スタイルとか演出は絶対やめてほしい
0331君の名は(茸) (スッップ Sd03-a3KE [49.98.131.212])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:40:46.36ID:76IdZ+ZQd
>>323
逃げ水もそうだったけどいくちゃんみさみさのシンメは合ってると思う
本来なら歌上手いどちらかを1番パートにすべきだったね
0332君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 6323-bfpI [221.248.78.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/09(月) 16:03:14.96ID:MVRFu9a50
>>330
多分なぎなたコラボするぜ…
0333君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.72.4.229])
垢版 |
2017/10/09(月) 17:50:28.54ID:83JoRAu0d
あの方のツイ
乃木坂真夏の全ツ@新潟(17.10.9昼)
乃木坂シアター
命は美しい(ポリスの格好)後
衛藤:秋元真夏という私の部下がいるんだが、あのこだけスカートまくってるんだよね。黒石さんに言い付けてやろうかな。
いや。それより新潟といえば五大ラーメンの一つ。私は九州出身だけど何が良いのかしら。・・・でも私が好きなのは
せ・あ・ぶ・ら❤おごってね!
0334君の名は(西日本) (ワッチョイ 1d5c-egc5 [110.66.165.166])
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:43.67ID:u4msFa6A0
>>307
星野っぽい
0337君の名は(庭) (アウアウウーT Saf1-BYga [106.181.117.193])
垢版 |
2017/10/09(月) 21:17:27.49ID:tapfuN39a
>>312
その通りなんだけど、金つぶはアシスタントだが、なぜラジは衛藤がメインでしょ
澤先生はプロのしゃべり屋じゃないからね
講演会とかやってるから、ド素人ってわけじゃないし
だから積極的に番組構成や進行にも貢献してほしいね
地味だけど、茶番みたいなラジオ番組よりよっぽどためになるから、長続きしてほしいのさ
0338君の名は(茸) (スッップ Sd03-s6PQ [49.98.160.122])
垢版 |
2017/10/10(火) 05:36:43.12ID:ew2DPNv1d
昨晩の先輩はポニテ真ん中分け
あさひなぐ部活紹介お疲れした
0339君の名は(茸) (スプッッ Sd03-zzus [49.98.12.75])
垢版 |
2017/10/10(火) 07:52:36.07ID:e8F1yN/od
本日発売「FLASH DIAMOND 2017年11月10日増刊号」(光文社)
特集「オトナの16ページ撮り下ろし写真集」(乃木坂46 衛藤美彩・新内眞衣・高山一実)
0340君の名は(茸) (マグーロ Sdc3-dhcU [1.75.9.26])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:55.05ID:XLw46dprd1010
「見たことない乃木坂、まだあります」をテーマに「NOGIBINGO!9」放送決定
https://tokyopopline.com/archives/91764
0341君の名は(茸) (マグーロ Sdc3-xl1J [1.75.249.172])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:00.37ID:xwbAr3Pud1010
>>239
せあぶらって
このレス見たんかな
0342君の名は(茸) (マグーロ Sdc3-xl1J [1.75.249.172])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:46:10.17ID:xwbAr3Pud1010
燕系ラーメン覚えてたんかなあ
0345君の名は(長屋) (ワッチョイ 4554-nFVg [210.237.119.1])
垢版 |
2017/10/11(水) 02:16:31.83ID:1rYKSnlr0
全ツ地方最終公演、退場時 下手側はなーさんが最後まで残って会釈してたけど
上手側はみさ先だったな
0346君の名は(茸) (スップ Sdc3-dhcU [1.75.9.26])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:00:52.35ID:0Er/7xEgd
ビンゴの予告見たけど強烈だねw
0349君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-YJ/Y [1.75.212.12])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:27:35.65ID:bJnWSTgpd
>>348
おはみさ(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況