X



トップページ乃木坂46
367コメント102KB

白石麻衣はニベアの単独CM、齋藤飛鳥はスニッカーズの単独CM、あれっ?西野七瀬は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:59:53.67ID:bnx0GNXR0
単独CMに声がかからないのは、なぜなんだろう?
0266君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:35:45.91ID:hTvCxbDg0
Oops!
0267君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:20:54.40ID:tUlfcMKA0
白石ニベアのCMに続いて今度はMAQUIAの表紙かよ凄いな
西野にはMAQUIAの表紙なんて絶対オファー来ないもんな
0268君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:25.06ID:aRghHiVI0
MAQUIAの表紙は確かに凄いな
ワンランク上にあがった感じだ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:44:51.96ID:CNsavJtb0
MAQUIAの表紙飾ってるメンツが凄いね
北川景子や綾瀬はるかや有村架純や石原さとみと一流どころばかり
0270君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:35:43.57ID:QGTdE1wA0
西野にソロCMのオファーが来ない不思議
0271君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:04:47.28ID:AEnIWV5Z0
>>270
ソロCMオファーも来ないようなメンバーにセンターを何度もやらせ映画の主役までやらせるのが不思議
0272君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:37:52.98ID:NKmxFT6s0
秋豚のお気に入りだからだろ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:42:20.81ID:lvoFnnRq0
また、ブタのしゃぶったんか!
えげつないのぉ、それでも前作割れご苦労ちゃん!
0274君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:17:20.15ID:0847sWO50
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0275名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(pc?)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:19:40.28ID:mORpuAeP0
そういえば村映画の「あさひなぐ」の主役に指名したのも
秋豚だもんな ベマーズも一緒 村仕事は優遇されてる
ただ知名度ないから外からのオファーは全くない
0276君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:53:10.64ID:tKokwg7Z0
それな
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:33:53.34ID:EVDNBs3I0
結局西野は全部運営のゴリ押しが効く村仕事ばかりなんだよな
村映画の主役しかり村ドラマの主役しかりお下がりのCMしかり
0278君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:46.97ID:o6k2OuvA0
うちな、京都大学霊長類研究所の試験に合格したんや、ほっときぃ
0279君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:27:54.47ID:KAhiHdZs0
神戸製鋼の件でいい機会だし、アルミについて見直すべきことを主張してみたいと思う。
http://facx.sistemjualan.biz/20171023002
0280君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:51:52.64ID:fWMbAM5d0
西野は一般人の知名度ないからスポンサーからオファー来ないよ
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:01:29.06ID:YQYf4Lzh0
知名度言ったら飛鳥だって同じ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:50:20.33ID:JMPoSJco0
でも飛鳥にはタウンワークとスニッカーズの2社からCMオファーが来ている
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:52:44.58ID:sw7AGlYw0
タウンワークは生駒のセットかも
スニッカーズは次に誰がくるかまで不明
0284君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:01.91ID:89s0tCRr0
ニベアなんか白石には効きません
0286君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:40:13.81ID:exQRNtvq0
ニベアのCMまたガンガン流れ始めたな
西野ヲタ涙目wwww
0287君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:04:57.62ID:ezA79Ouz0
それ良いことじゃん。
わざわざ煽る必要ないだろ
0288君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:23.05ID:gEOIDZqG0
俺もよく見るわ白石のニベアCM
今日もPONとかゴゴスマで流れてた
0289君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:53:47.86ID:UZtTLaOj0
ニベやん
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:32:13.99ID:KfEC/up90
明治の新CMナレーションが白石
まるでJRの水みたい
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:25:19.39ID:Gaq2k+rl0
明治の新CMもナレーションが白石だったり
FromAQUAの時みたいに白石がメインだね
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:06:00.77ID:zcZbrbMP0
西野メインにしたら
加藤浩次「誰なの、それは?」だもんなw
0294君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:44:59.73ID:ZvRiSoyH0
それな
0295君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:21:01.78ID:5ldmoRma0
白石ニベアのCM
最近またよく流れてるね
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:16:46.54ID:WLbueaEl0
俺も昨日PONで見た
0297君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:44:15.68ID:zuzCXzCt0
日テレのニベア率異常に高い
0298君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:00:45.50ID:HXWOb4cM0
たしかに日テレでよく見るね
白石・米倉・吉瀬のニベアがまんべんなく流れてる
0299君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:15:26.60ID:Op6EPs1C0
>>298
そうか?
米倉>>>>>>>>>>>吉瀬>>>>>>>>>>>>>>>>>>白石・山本
だわ
圧倒的に米倉でたまーに吉瀬
白石山本は「いた?」ってぐらい見ない
0300君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:06:39.58ID:HXWOb4cM0
>>299
CMのオファーすらない西野w
白石・山本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>西野

西野ヲタ 悔しいのおwwwwwwwww
0301君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:30.97ID:Op6EPs1C0
なんで事実を書いただけなのに発狂するんだろ?
山本も同じように見ないだろ?
触れられたくないことだったのか?
0302君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:04:22.80ID:8PHjAsVH0
今日ヒルナンデスの番組みてたら、吉瀬美智子オンリーだった
夜の番組を録画してみたら、まいやんオンリーだった

どうも時間帯で使い分けてる気がする
昼間は主婦向けの吉瀬美智子、夜は若い女性むけのまいやん、って感じで使い分けてると思われる
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:13:55.60ID:IIknQOjz0
だよね
なのに白石のCMはやってないとか見てないとか言ってる西野ヲタは
単なる負け犬の遠吠えにすぎない
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:52:12.65ID:J2nkigto0
百歩譲って放送してる量が少ないとしてもゼロと1の間には絶対に超えられない壁があることを知ろうか
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:23:29.22ID:Rkw0cvYu0
白石と西野では知名度に大差があるからね
白石は明石家さんまに「あの美人の子や」と知られてるけど
西野は加藤浩次に「誰なの、それは?」と言われる始末
0306君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:23:55.42ID:AKv2pOIs0
それより生駒は?(笑)
はやくやめろ
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:45:06.75ID:Rkw0cvYu0
選抜フロントメンバーなのに
なぜ西野には単独CMのオファーが来ないのか?
という趣旨のスレだから3列目の生駒は対象外です
0308君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:21:57.30ID:w6OshcpX0
>>306
生駒アンチってほんとに頭おかしいな

全然関係ないスレでいきなり生駒叩きとか
0309君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:56:37.92ID:/Ow9XsBF0
映画でチューしないと駄目
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:53:12.14ID:Rkw0cvYu0
映画でチューしたぐらいじゃ西野にCMは来ないよw
0311君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:30:23.81ID:3BtcxmW30
>>301
白石の見ないから悔しいんだろ。
事実だから顔真っ赤なんよ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:01.22ID:Rkw0cvYu0
ソロCMがない西野
だから見ようと思っても見ようがないwww
西野ヲタざまぁwww
0313君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:46:31.73ID:+ZB1VHWv0
>>311
ソロCMがない西野ヲタ イライラwwwwwwww
0314君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:05:21.55ID:+ZB1VHWv0
白石・飛鳥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>西野
0316君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:17:48.98ID:0XxMRtyf0
日本シリーズで飛鳥のスニッカーズのCMが流れたね
0317君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:20:40.03ID:Loyw+7Ul0
やっぱ白石と飛鳥は持ってるな
オーラが西野とは違うよ
0318君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:51:27.10ID:But94HKM0
それな
0319君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:41.02ID:AEJcgWgM0
単独CMの礎はちはるとみなみ
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:56:50.06ID:Je3nRzsS0
ソロCMなし西野婆瀬
0322君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:28.10ID:d3YQx2nK0
西野だけソロCMの需要ないんだなw
0323君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:40:23.68ID:TtXJZgOH0
あなたの名前は、?
I scared cat's away !
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:58:31.78ID:FBeOm5by0
婆瀬だけCMなし
0326君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:14:58.76ID:QrtAFaM/0
みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
ハゲ頭では頭堅いなんて書くのが精一杯か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:50.39ID:KM0OVyB60
>>326
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:52:10.45ID:6QhfC2wJ0
資生堂追加www
0329君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:41:37.42ID:AqUDn9N50
西野さんは?w
0330君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:05:38.35ID:7s0PZL7y0
白石ニベアに続き資生堂のCM決定で大人気!

あれっ?西野のソロCMは?どっこー?w
0331 (地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:07:52.29
    / ̄ ̄ ̄ \
   /          \
 /         ∧ ヽ
/          / |   |
|   __///⌒ ヽ |        〜♪
|  / .(●ヽ   /●)| |
|  (.   ̄ (●●) ̄ ) |   
|  人U TTTTTTTノ  |        
|   \  ̄ ̄ ̄/   |
|    _) `ー イ_  
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:13:26.39ID:B4rjz/Lq0
不機嫌出っ歯ブスはポリデントのCMがいいと思う
歯茎がもこっと外れそうだし
0333君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:15:36.79ID:AqUDn9N50
確かにww
でもそれすら来ないなww
0334君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:54.43ID:7s0PZL7y0
婆やん婆やん言ってた西野ヲタざまぁw
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:06:25.66ID:RnXdXwN80
ふふふ
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:37.35ID:zDI1sVXU0
ばぁちゃん大阪へ帰るの、どうするの、教えて!
0337君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:49:43.96ID:xZrI4Nli0
すげえな資生堂のCMかよ白石麻衣は

あれっ?西野は?CMのオファー全然ないんだw
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:55:44.67ID:zDI1sVXU0
寺田ちんことベンキーのCMがお似合い
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:30:08.12ID:EVCe2ST40
西野にCM需要なし
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:08:44.33ID:Cwc7Isfc0
逆だったら西野ヲタがブーメラン食らうパターンだけどCMに関しては白石ヲタにブーメランは帰って来ない
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:10:08.80ID:rx43s8k40
需要なしまる
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:39:57.88ID:ZPdpCk9P0
需要なしばぁちゃん文庫本で頑張ってね。
文庫本、嗤うとこだぞ!
0343君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:06:47.55ID:KrySwcKk0
センターなのにソロCMの需要が全然ない西野って終わってるな
0344君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:11:42.10ID:5Z9UcLSK0
ラストアイドル始まる前に
白石のマキアージュのCMと
飛鳥のスニッカーズのCMが
立て続けに流れてビビッたw
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:44:41.71ID:5ZXD7y/k0
無名まる
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:17:42.55ID:LotM2YZf0
やっぱり西野はブスだし暗いし商品イメージに合わないから
ソロCMの話が来ないんだろうな
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:33:07.02ID:HR/taXNy0
大阪平野区で生まれた女やさかい、ドキュンと結婚するのが性にあってる。
0348君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:48:08.35ID:GjnCn1qb0
せやな
0349君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:01:06.03ID:GjnCn1qb0
だって村の外に出たら「誰?」だもんな西野は
ソロCMなんか来るわけない
0350君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:17:12.97ID:dYzhHs5t0
日陰キャラが持ち味だからいーの
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:33.61ID:28MHm8nb0
日陰キャラwwwww
ものは言いようだな
単なる根暗だろwwww
商品イメージ悪くなるからスポンサーが敬遠するわ
0352君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:04:11.59ID:IN6XHf8e0
ドカン、ドキュンに大人気CM0子、西野婆瀬。
0353君の名は(芋)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:07:13.54ID:8AXPFt8x0
>>14
飛鳥別人やん
顔いじったな
0354君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:09:53.40ID:1sM25Elb0
超保守的企業のライオンに気に入られてるのは大きいぞ
グータッチ終わる気がしない
0355君の名は(芋)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:20:40.33ID:8AXPFt8x0
芸能人はお笑い芸人以外ほとんど整形ばっかやな
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:10:26.41ID:150SuZhK0
整形というか飛鳥の場合テープとカラコンね
結構もう知られちゃってる
肌のコンディションも実は偏食家で荒れ気味
実際素顔は微妙だったりする
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:25:03.13ID:zX+Nkg210
>>354
アシスタントなんてあっさり変わるだろ
0358君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:37:29.59ID:koY/ulhV0
それな

飽きられたら新鮮な子へバッサリとチェンジだ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:40:25.69ID:mMPhYJAq0
西野CM梨瀬に改名したらどう?
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:21:06.00ID:l6+G9Kj+0
ピザハットwwww
0361君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:56:56.78ID:zLAFIgH80
それもAKBのお下がりCM1本だけwwwwww
0362君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:44:55.37ID:zLAFIgH80
センターなのにソロCMのオファーがないのは恥ずかしいな
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:30:44.15ID:Qtm2ynKU0
ライオンの番組はゴリ押し、ばぁちゃん
0364 (地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:30:47.31
一般受け悪いし
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:39:18.54ID:89Zao+Ap0
ピザハットwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況