X



トップページ乃木坂46
1002コメント440KB

【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★73【みりあ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:01:08.00ID:02XhrmCj0
『乃木坂46二期生の最年少、渡辺みり愛さんを応援するスレです!』

【なまえ】 渡辺みり愛(わたなべみりあ)
【生年月日】 1999年11月1日 17才
【星座】 さそり座
【血液型】 O型
【身長】 153cm
【ファン総称】みりり委員会 
【サイリウムの色】イエロー&グリーン

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/watanabemiria.html

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/watanabemiria.php

☆ 755 ☆
乃木坂46の渡辺みり愛でーす。始めました!
渡辺みり愛のトーク https://7gogo.jp/watanabe-miria

紹介文【“愛されキャラ”渡辺みり愛が放つの天性のアイドルオーラ】

渡辺みり愛は乃木坂46の2期生の最年少で、歌って踊ることが大好きな16歳である。
乃木どこでMC日村のほっぺたを触った感触を判定した「みずみずもちもち」で鮮烈な印象を与えてデビューしたみり愛も、もう高校1年生になり女の子の成長の速さを実感するだろう。
研究生当初から妹的存在として1期生メンバーに可愛がられて、人なつっこい笑顔に加えて甘えんぼなため、みり愛と写真ツーショットを撮っていない1期メンバーが皆無なのも納得だろう。
アイドル通を自称する中田花奈のお眼鏡にかなったあたりは流石、天性のアイドルオーラを放っているのかも知れない。
まなったんこと秋元真夏との「ハッピーセット」、中元日芽香との「すだれ姉妹」、齋藤飛鳥との「ほうれん草コンビ」などの1期メンバーと数多くのユニットを組んでいるのも愛されみり愛ならではと言えるかも知れない。
歌の振り付けやダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群! プリンシパルお披露目公演ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
研究生デビュー後の幕張全握で行われた初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了したものだ。
また、研究生時代にプリンシパルV(16人のプリンシパルtrois)に参加したときには5日目の最終日に主役に立候補し、見事にポリン姫を射止めてその演技と歌唱で劇場じゅうの観客の拍手絶賛を受けた。
乃木坂46オフィシャルサイトの動画コンテンツ「乃木坂って、ここ!」でのバンジージャンプ、乃木どこシングルヒット祈願で見せた蛇カチューシャなどここ一番の度胸は折り紙つきだ。
空気が読めて機転がきき、いじられての受けがうまいところが真夏二世とファンに評価されている。
幼い頃からクラシックバレエを習っておりNOGIBINGOの余興ではブリッジを披露したこともある。中学の部活動では軟式テニス部に所属し、現在も時々ランニングに出掛ける運動家でもある。
NOGIBINGOでの激辛対決以降、食べることが大好きというみり愛は同期の堀未央奈と大食いシスターズを組んで、数々の大食い対決に参戦した。
生田絵梨花と深川麻衣との3人でコマーシャル女王決定戦に挑んだ際は「野菜炒め」を生田絵梨花と食べあっている場面が最近では印象的だろう。
アンダーライブ セカンド・シーズン FINAL!において「やさしさとは」でセンター渡辺を披露し大好評だった。
動物ではねこが大好きで、のぎ天では猫部に入部。ねこねこしい様子でファンの心をつかんだ。
じょしらく壱には落選したが別冊「乃木坂46SHOW!」#79でレポーターを務めてリポートしたり、ドラマ初森ベマーズでは監督の教え子のピッチャー役で高い演技力と評価を受けたことは記憶に新しい。
リベンジを果たした今年の、じょしらく弐式では「チームく」の千秋楽で高座「おキグのCD」を披露し潜在能力の高さで驚かせた。直近ではニコ生の真夏リスペクト軍団でMCをしたり活躍中である。
握手会にみり愛に逢いに行ってみよう。実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子だとわかるはず。
興味を持たれたのなら、まずはグラビアで取り上げられた季刊彩冬・中学卒業などの公開動画や、ボーダーの研究生PVやシングル個人(ペア)PV「今ガール」、
46時間TVpart@とA、ニコ生の真夏リスペクト軍団の動画、乃木坂工事中#74 ドローンを使ったマシュマロキャッチ 等、みり愛の映像をチェックしてみてはどうだろうか。
ラジオ文化放送乃木坂46の「の」において第11代目のMCに就任しました。
ついに17thシングルでアンダーセンターに就任しました。「風船は生きている」MVぜひご覧ください。初の座長としてアンダラ東京公演を東京体育館で行い3日間4公演で3万2千人を動員し成功させました。

−前スレ−
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★72【みりあ】©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506045668/
0649君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:06:55.22ID:1X35R/kW0
>>648
あさひなぐに阻止された
0650君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:00.01ID:1X35R/kW0
>>648
あさひなぐとかいう話題にならなかった映画のせい
0651君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:10:29.92ID:nO+lGNud0
みり愛体調良くなって欲しいな
モバメによると昨日生駒ちゃんに会ったとか。
0652君の名は(家)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:12:29.85ID:sPipbBWG0
みり愛にとって生駒ちゃんは心の中で頼れる存在なんだ
0653君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:16:15.67ID:rqYTgL8J0
街はハロウィン一色、
みり愛のセブンティーンも残り1週間もない
0654君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:17:55.23ID:R3W/HYyF0
>>650
癪だから見に行ってない
これからも見に行かない
0655君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:20:46.51ID:IwFNSi0L0
>>649
あさひなぐで多大な被害を被った年だわ
あさひなぐ禍
0656君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:24:10.77ID:T6m1Epml0
みり愛が可愛いすぎて日経平均が16連騰
しかし17連騰ならず
0657君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:24:33.83ID:OeihrbtH0
演技派を目指すみり愛にドラマのお仕事を!
0658君の名は(三重県)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:33:39.92ID:Z4R/uGnt0
11月5日から7日まで米トランプ大統領が訪日で厳戒態勢だと
台風と同じくセーフだな
0659君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:35:13.63ID:nO+lGNud0
>>658
京都個握のあとだから無問題
0660君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:46:25.26ID:76SIU94g0
秋の夜長、文庫本でも読むか
0661君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:48:54.24ID:R3W/HYyF0
君扇ぎは名曲たがらもっと知らねばならない
0662君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:10.17ID:76SIU94g0
>>660
みり愛がどんな作家のカバーになるのか楽しみ
0663君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:57.43ID:XbS0YiqY0
のぎ天2のスタッフさん渡辺みり愛企画!

みさ先輩+真夏さん+さゆにゃん+堀未央奈(大食いシスターズ)presents東京うまいもの食べ歩き紀行  ねこ部番外編ってことで能條さんも乱入!?
ってな企画頼んます
0664君の名は(家)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:13.99ID:YPrVmbkD0
Folder5の「MY MIRACLE」 を、みり愛カバーバージョンで聴きたい
0665君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:02:16.84ID:G5Oh05VC0
>>587
おそろいを使ってると気が付いたあなたも凄い眼力
0666君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:15.22ID:Gp3JyGZv0
ハロウィーンよりもみり愛の誕生日が近づいてきてテンションが俄然上がってきた⤴
0667君の名は(広島県)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:49.17ID:7+JGMViL0
>>543
誕生日から1週間後の東京ドームでおそらく観客全員からみり愛の誕生日祝ってもらえるはず
0668君の名は(家)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:59.95ID:YPrVmbkD0
もう鹿児島から一週間か時の流れ早すぎ
0669君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:51:57.88ID:Gp3JyGZv0
東京体育館からおよそ6ヶ月=半年かぁ。
時間軸の思考始点が東京体育館起点で物事捉えてる
0670君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:45:22.34ID:hq5oFC4i0
1998年アジア通貨危機、2008年リーマンショックと10年周期で訪れる金融危機。
そして奇しくも2017年、米国ダウも日経平均も高値圏にある。
ファントムメナス
0671君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:11:04.45ID:eBFaM+zM0
>>670
ファントムメナスとは直訳すると「見えざる脅威」、「忍び寄る脅威」
スターウォーズエピソード1で有名になったワード
0672君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:15:57.98ID:1ZcLAlTf0
>>670
日米の異次元量的緩和の(注:現在、米国は引き締めに転じている)副作用は
着実にバブルとなって人々の熱狂の裏に忍び寄っている
0673君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:17:08.91ID:ERfOVzGN0
18th、19thと最後妨害が見苦しいなー。
次こそ完売してほしい。
0674君の名は(和歌山県)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:22:21.80ID:JTeFqTXF0
>>673
見苦しいのもそうだが、純粋に買いたくて申し込んでる人が抽選連続で落選してて、そのつど申し込みし直さなきゃならないから、
手間取らせてるよ。
0675君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:09.82ID:LjxyNHFk0
みり愛 またう○この中に寄生虫の卵が埋まってたけどボクの穴ルの中で孵化しないか心配だよ
助けて?
0676君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:58:38.64ID:XbS0YiqY0
みりっどないと☆
0677君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:59:04.02ID:XbS0YiqY0
みりっどないと☆
0678君の名は(広島県)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:03:46.44ID:JxQYRqho0
生誕Tシャツ毎年、間に合わないのは公式WEBショップの怠慢
0679君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:04:39.21ID:QY5qdnZT0
>>678
いや業者の怠慢かも知れぬ
0680君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:07:59.80ID:jaGSyBln0
だからドームのグッズ先行発売とかどうでもいいから11月公式生誕Tシャツの発売を先にしろと言ったのだが、また同じ過ちを繰り返してる
0681君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:10:56.70ID:cUhYTgdk0
>>678
関西人は京都に間に合えば着ていけるが、関東人は年内だと仙台か年明けまで関東個握ないからな。
0682君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:15:18.34ID:KjfhzmJC0
>>681
部屋着に使え。今回のはオールシーズン・オールタイムなみり愛考案のデザインになってる。
0683君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:26:30.79ID:iJAsrnPC0
>>676
大事な事なのか?
0684君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:15.63ID:kNU8ty1P0
来年はランウェイを堂々と歩くみり愛が見れるかな
0685君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:56.93ID:t2wvRLvt0
みり愛の可能性は無限大∞
0686君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:26.18ID:FcbQJPnd0
みり愛はみり愛のままでLovely girl
0687君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:08:30.98ID:Tz0TyPNq0
>>634
ほんとデジャブ
0688君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:15:07.76ID:NTgAEU6b0
みり愛十字軍
0689君の名は(三重県)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:17:23.10ID:JDlradl40
相変わらずプリン会の755はスタンプや絵文字で会話してて面白い
0690君の名は(広島県)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:19:39.01ID:JxQYRqho0
>>689
あうんの呼吸は此処から生まれる
0691君の名は(家)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:21:49.79ID:e3odraIG0
みり愛’17ラスト5日間
貴重な17歳の時間だ
0692君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:24:54.78ID:9qSz/zZ40
>>689
以心伝心
0693君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:30:01.78ID:kNU8ty1P0
雑誌のグラビア極端に少ないのがもったいない
テレビに出すか雑誌に出すかどっちかにしろよ糞運営
0694君の名は(家)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:31:56.10ID:NkyqfrFr0
テレビや雑誌の外仕事をもっとみり愛に!
0695君の名は(香港)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:33:57.56ID:olCfJUK20
皆の衆、みり愛の体調回復を祈願しておこう。
0696君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:35:29.47ID:U4+0y4Kl0
>>688
来年度のテーマ
0697君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:38:45.28ID:1/4tlLad0
ミラクルみりクルみり愛来る
0698君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:44:00.82ID:iYxQAoIK0
>>693
Rも無く乃木ののも無くメディア露出ゼロだもんな
糞運営なんとかしろよだよな
0699君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:46:46.92ID:Jf2f4j/O0
>>606
禿げ同
0700君の名は(広島県)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:29:43.89ID:JxQYRqho0
700Get!!!
0701君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:37:27.79ID:iJAsrnPC0
>>695
お泊り会やって夜更かししてるくらいだから体調は完璧じゃね?
0702君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:27:23.43ID:PIDcnsp40
-無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://gaxe.frex.biz/mukakin01.html
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gaxe.frex.biz/20228
0703君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:37:11.54ID:hUw1WJr+0
とにかく風邪を治すことが先決
0704君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:44:01.23ID:goBKauyN0
天使、それは「みり愛」
0705君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:48:11.75ID:NTgAEU6b0
>>575
さゆにゃんのかけてるメガネのフレームはみり愛のものとよく似てる
https://i.imgur.com/EYkNYWz.jpg
0706君の名は(長野県)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:29:30.69ID:hkna8nxJ0
さゆまりとの親和性が強いだけに今選抜にみり愛がいなかったのが残念でならない
0707君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:30:22.12ID:oeKp1sDR0
みり愛 誕生日まで

あとわずか

┏━━┓
┃┏━┛
┃┗━┓
┗━┓┃
┏━┛┃日
┗━━┛

   /l、
  ゙(゚、 。 7  ニャー
   l、゙ ~ヽ
   じしf_,)ノ
0708君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:24:51.98ID:YTrrEzQT0
アイドル+モデル+ドラマ女優っていうのはいつの時代でも女子のあこがれNO1
0709君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:26:03.21ID:QfqwujFh0
みり愛生誕祭 楽しミンミンゼミ!
0710君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:27:31.21ID:ekH71NLU0
>>709
もう季節は秋よ
0711君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:27:56.78ID:5LJGwBEW0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0712君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:38:30.46ID:yYF5YlhD0
学園ドラマならヒロイン役でなくても、結構皆の目に留まる。みり愛にドラマの仕事来てほしいね
映画の仕事もいいね
0713君の名は(家)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:45:28.77ID:NkyqfrFr0
みり愛の誕生日まで5日ということは東京ドームまであと12日ということだ
全体練習とかもう始まっているのかな
0714君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:30:28.12ID:yYF5YlhD0
【商品概要決定!!】乃木坂46アンダーアルバム!!2017.10.27
http://www.nogizaka46.com/news/2017/10/46-1.php

2018年1月10日(水)に発売が決定した乃木坂46初となるアンダーアルバム「タイトル未定」の商品概要が決定致しました!!
今後も様々なアルバムの情報をお知らせしていきますので、是非チェックしてください!!

■乃木坂46アンダーアルバム「タイトル未定」2018年1月10日(水)発売

【初回生産限定盤】(2CD+DVD)
品番:SRCL-9630〜9632
価格:6,018円(税抜)
<特典>
・DVD特典(特典映像の内容は、追って発表させて頂きます。)
・豪華三方背デジパック トールケース仕様
・豪華フォトブックレット付き

【初回仕様限定盤】(2CD+DVD)
品番:SRCL-9633〜9635
価格:5,556円(税抜)
<特典>
・DVD特典(特典映像の内容は、追って発表させて頂きます。)
・三方背BOX仕様
・フォトブックレット付き

【通常盤】(2CD)
品番:SRCL-9636〜9637
価格:3,241円(税抜)
0715君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:31:35.92ID:yYF5YlhD0
@7_netshopping
【速報!】#乃木坂46 アンダーアルバムがセブンネット限定『生写真』特典付きで予約開始!生写真付きはA〜Eセットの全5タイプ!詳しい特典の内容は後日発表いたします!ご予約はこちらから⇒
http://7net.omni7.jp/search/?sort=recommend&;keyword=%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%8246%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%A0&siteCateCode=004000
0716君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:36:56.46ID:saG1iWcK0
みり愛推しのアンダーアルバムへの関心ベスト3
@東京体育館の映像が特典映像されるか
A君が扇いでくれたのMVは製作されたのか
Bみり愛センターの曲が新規に収録されたか
0717君の名は(徳島県)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:44:57.94ID:9LYfyM6n0
アルバム個握を来年のどこにスケジュールするのか興味あるわ
0718君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:57:03.67ID:QY5qdnZT0
アンダーアルバムほんとに出るんだな。まだ少し信じられない。
0719君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:41:39.34ID:iYxQAoIK0
2018/1/10発売 乃木坂46 アンダーアルバム CDショップチェーン別先着特典決定!!  2017.10.27
http://www.nogizaka46.com/news/2017/10/110-46-cd.php

2018/1/10発売となる乃木坂46のアンダーアルバム{初回生産限定(SRCL-9630〜9632)、
初回仕様限定盤(SRCL-9633〜9635)、通常盤(SRCL-9636〜9637)}を下記CDショップチェーンにてご購入いただいた方、
1枚お買い上げにつき1枚、先着で下記オリジナル特典を差し上げます。

★予約者優先 先着オリジナル特典★
■Amazon.co.jp(ECサイト) ミニマグネット(初回生産限定盤ジャケット絵柄)
■HMV全店(ローチケHMV含む/一部店舗除く) B3ポスター(通常盤ジャケット絵柄)
■玉光堂/バンダレコード/ライオン堂(ECサイト除く) ポストカードカレンダー(初回生産限定盤ジャケット絵柄)
■コーチャンフォーグループ全店 ポストカードカレンダー(アーティスト写真絵柄)
■新星堂/WonderGOO全店(一部店舖除く) および新星堂WonderGOOオンライン B3ポスター(アーティスト写真絵柄)
■ソフマップCDソフト取扱い店(ドットコム含む)※一部店舗除く ポストカードカレンダー(通常盤ジャケット絵柄)
■タワーレコード全店(オンライン含む/一部店舗除く) B3ポスター(初回生産限定盤ジャケット絵柄)
■TSUTAYA RECORDS B3 ポスター(TSUTAYA撮り下ろし絵柄)
■フタバ図書全店(フタバブックス含む/一部店舗除く) ミニマグネット(初回仕様限定盤ジャケット絵柄)
■山野楽器CD/DVD取扱店およびオンラインショップ B3ポスター(初回仕様限定盤ジャケット絵柄)
■楽天ブックス(ECサイト) ミニマグネット(通常盤ジャケット絵柄)
■ラムタラ各店(ラムタラ、アリババ、ムーラン) ポストカードカレンダー(初回仕様限定盤ジャケット絵柄)
■Sony Music Shop ICカードステッカー
■その他 乃木坂46応援店- ロゴステッカー
※上記は全て予定事項につき、予告なく変更になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。
※特典は店舗毎に無くなり次第終了となります。
※乃木坂46応援店は後日HPへ店名リスト掲載させて頂きます。
0720君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:47:47.10ID:NTgAEU6b0
なるべくみり愛推しの店舗で買いたい
0721君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:26:41.49ID:uR8Kkn0G0
アンダーライブ近畿四国ツアーの日程会場の公式発表来てないから交通機関の予約がままならない
0722君の名は(長野県)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:41:15.60ID:hkna8nxJ0
>>717
うむ
0723君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:43:12.96ID:uR8Kkn0G0
どんなコンセプトになるかも興味深い
東京体育館  ⇒ 九州   ⇒近畿四国
「情念の爆発」   「感情」   「?」
0724君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:12:36.59ID:JCLUjjZc0
大河ドラマのような時代劇に出るか、朝ドラに出演できればなあ
演技が好きなみり愛には水を得た魚なんだが
0726君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:25:25.85ID:PC8zwVbw0
みり愛、絢音かな
0727君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:27:59.50ID:8SspwFeO0
乃木坂新聞による、ドーム公演への意気込み

プリン会

鈴木絢音「心」で
堀未央奈「愛」を
渡辺みり愛「感」じる
0728君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:48:35.60ID:tDa4Q8dg0
明日はパシフィコ横浜にて、みり愛生誕祭
0729君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:56.44ID:BNwv3BaA0
みり愛 今日は下痢でお腹が痛いまま電車に乗って苦しさのあまり死のうかなって考えたんだけどみり愛の笑顔を見たら何とかトイレまで間に合ってブリブリ茶色いのを解放したよ!
おかげで元気になれたよ!ありがとうね
0730君の名は(家)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:06.88ID:FNd3l2t/0
ハロウィンが近いということで毎年恒例のコスプレ個握かしら
0732君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:56:07.69ID:iJAsrnPC0
>>731
きゃわわ
0733君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:15:20.08ID:GxWFRh1X0
✽+†+✽天――✽+†+✽――使✽+†+✽
0734君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:16:13.30ID:6YqBFzgn0
>>728
台風22号がくる前で良かった
0735君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:26:02.25ID:xpBFmoCC0
パシフィコの生誕祭が第5部終わりなのがちと残念だが
それでも大観衆を前にスピーチの時間が確保できる訳だからありがたいのかもしれない
0736君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:39:30.28ID:Zuni3xH50
>>731
みり愛 ピル太りしてるよ?
0737君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:51:48.39ID:1zPgWjWo0
ハロウィンよりもみり愛誕生日が近づいてきてワクワクドキドキだな
なんかテンションが無駄に高い
0739君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:28:26.34ID:GehncfBO0
みり愛の人なつっこさは魅力のひとつ
0740君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:28:47.13ID:GehncfBO0
天使、それは「みり愛」
0741君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:31:01.84ID:2KXB40Cx0
>>738
9のnogiroomはアンダーだけでやるのかな
0742君の名は(香港)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:37:32.83ID:Y3rcDXPa0
God wills it!
0743君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:38:44.27ID:Ds/VpGgH0
みり愛 誕生日まで

あとわずか

┏┓┏┓
┃┃┃┃
┃┗┛┃
┗━┓┃
    ┃┃
    ┗┛  日

   /l、
  ゙(゚、 。 7  ニャー
   l、゙ ~ヽ
   じしf_,)ノ
0744君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:47:48.10ID:0ZVfx6ht0
みり愛に神のご加護があらんことを
0745君の名は(三重県)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:14:08.56ID:Aobr6Bkq0
>>721
そろそろ追加情報欲しいよな
0746君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:18:24.37ID:m6IQVED30
またみり愛プロデュースやって欲しいなー
0747君の名は(長野県)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:21:37.95ID:541ADgsK0
>>735
パシフィコ会場のたくさんの人にお祝いされるといいな
0748君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:22:03.05ID:gwG3m45Q0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0749君の名は(徳島県)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:31:44.39ID:MczYoU7A0
みり愛レーンとブース装飾おわりましたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況