X



トップページ乃木坂46
68コメント15KB
【画像】渡辺梨加(べりか)が圧倒的かわいさで乃木を公開処刑wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:06:53.77ID:SrHttFr90
あんた可愛すぎだよwwwwwwww
ちょっとは手加減したげて!
https://i.imgur.com/NWH0m6X.jpg
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:35.81ID:vsHF/BIy0
どこが公開処刑?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:09:32.85ID:UiTwbwzq0
カワイイカワイイと聞いていたんだが、確認したら肩幅ありすぎてっちょっと…(^_^;)
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:57.49ID:QcrAAdmj0
坂道No.1ビジュアル
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:41.44ID:FSmqsQJY0
白石×まゆゆ÷2
でも所詮は÷2
可愛さは半分
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:17:13.03ID:RlO5gBbb0
もし乃木坂にいたら喋れないから琴子と同じ扱い受けてたと思うし
欅に入れて良かったね
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:20:25.09ID:ZLID3n3p0
JULIAやん
0013君の名は(広島県)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:20:29.33ID:whVK5NiH0
こいつは目が死んでるからどうも
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:00.63ID:XQ+zkUhs0
ペリカンは顔でかいんだよな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:59.47ID:Dcw99Oot0
化粧濃くね?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:57.26ID:k6+tW4ZL0
べりかは坂道1の美形と言われるだけある

べりかと琴子は自分アピール全く無しで静かにしてるだけの置物
でもグループの主力になれるか
一度も選抜に入ったことないまま年齢だけ重ねてるか

この差はルックスの差
置物でも許される女優レベルのルックスは坂道だとべりかだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況