X



トップページ乃木坂46
1002コメント267KB

【乃木坂46】 伊藤理々杏 応援スレ☆5.1 うれしーさー 【りりあん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能) (ワントンキン MM4a-mSuk)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:33.05ID:tJLPGAM3M
!extend:default:vvvvv:1000:512

乃木坂46の3期生、りりあんこと伊藤 理々杏ちゃんを応援するスレです。

荒らし、アンチ、煽りはスルーでお願いします。
他のメンバーの悪口は絶対に言わないようにしましょう。

【名前】 伊藤 理々杏(いとう りりあ)
【誕生日】 ’02年10月8日 (15歳)
【出身】 沖縄県
【身長】 154cm
【趣味】 お散歩
【特技】 バトントワリング、ピカチュウのものまね
【ニックネーム】 りりあん
【サイリウムカラー】 紫 × 赤

17th 個人PV予告編
乃木坂46 伊藤理々杏 『ガールズルール(仮)』
https://youtu.be/T7EQZeViHMA

前々スレ
【乃木坂46】 伊藤理々杏 応援スレ☆4 うれしーさー 【りりあん】©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500553084/

前スレ (58レスでDat落ち)
【乃木坂46】 伊藤理々杏 応援スレ☆5 うれしーさー 【りりあん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507420411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0708君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:22:06.34ID:GDEQS8jua
>>706
溶けそうなくらいかわいいーさー
0710君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:29:15.54ID:GDEQS8jua
男になりたいとかそりゃねーさー
0711君の名は(宮城県) (ワッチョイW 66a9-a1l0)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:29:00.20ID:Dwd6CJJt0
Q:卒業後の目標は?
A:「性転換!ちん○こしごきたい!あとヒゲ生やしてマッチョになってヲタどつきたい!」
0713君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ee7-aRKS)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:41:19.62ID:5+XFdgtT0
そこまでして男になりたいと思うようになったきっかけって何かあるのかな
イケメンに憧れてるのかなとも思ったけど、俺は可愛い女の子見たからといって女の子になりたいとか思ったことない、、、
0717君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:14:24.07ID:hN3XHfA4a
>>712
きゃわりりあん!!
0718君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6a0b-fH+e)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:19:13.54ID:DYGn8B280
>>706
何靴下履かせてんだよ。そこは裸足で足指見せろよ。スタイリスト誰だよ
0720君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-8YDJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:25:30.15ID:k/wjvQ9E0
おはシーサー。
0721君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:43:17.27ID:raweaZZ4a
おっはしーさー
0723君の名は(家) (ワッチョイ 69d2-S+X6)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:58:18.57ID:IYu1H5eF0
ハイサイ僕のりりあん(^^♪
0724君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:54:02.06ID:L/j6YpDja
光り輝くりりあんさー
0726君の名は(宮城県) (ワッチョイW 66a9-a1l0)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:14:55.67ID:kzJaWj/f0
理々杏の僕っ子配信もある意味アンプラグドと言えるね
0727君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:23:06.40ID:cb6DHg9ja
りりanswer
0728君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:36:08.53ID:I+nwU4qka
よるしーさー
0729君の名は(宮城県) (ワッチョイW 66a9-a1l0)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:56:40.47ID:kzJaWj/f0
沖縄は昼間かな
りりあん時差に負けないでね!
0730君の名は(岡山県) (ワッチョイWW a57a-QYvA)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:59:13.81ID:l0Ls08ZR0
時差ないわ
0734君の名は(西日本) (ワッチョイ 0a8d-MbHU)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:41:12.43ID:TDiTyHBP0
カハッ・・・

咥内に居座る鉄錆の味を再度洗面台に吐き出した伊藤理々杏は、そっとシャツの裾を捲くり上げた。

白く透き通るような己の胴の真ん中にポッカリと出来たクレーターの様な傷跡では、
体組織がいつも通りの勤勉さを発揮し、ウネウネと懸命に修復作業を行っていた。

・・・まさか舞台裏で襲撃されパイルバンカーで銀杭打ち込まれるとは・・・

あまりの苛立ちに少し頬を膨らませてから、
洗面台の鏡の中の己を凝視し、理々杏は少し気を取り直した。

・・・反省すべきは、そのシチュエーションでは襲われないだろうという油断と、どいつに襲われても何とかなるだろうという過信・・・

しげしげと鏡の中の己自身を改めて観察すると、
苦笑いを浮かべたくなる位、顔面蒼白を体現していた。
口許に伸びる二本の犬歯を見つけた時には、誰も見ていない事は解っていたにもかかわらず
思わず掌を口許に運びかけた。

・・・無理も無い、血を流し過ぎた。 ・・・私自身の怠慢が故に・・・

理々杏を途轍もない倦怠感と、熱い衝動が取り巻いていた。

暫くして、客室内に戻ると、安心しきって眠る岩本蓮加の体臭が理々杏の鼻腔を擽った。
岩本の滑らかな首筋と、シーツを跳ね除けて剥きだしになっているしなやか脚に
理々杏の視線が釘付けになった。

欲望と理性の狭間で回転する理々杏の視界を他所に、
室内には安っぽい枕元の時計の音と、理々杏の鼓動のみが響き渡っていた。
0735君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e9f-haBm)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:59:34.31ID:GeWRi4Dp0
まあ、大園はそれくらいやられてもいい存在
0736君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:11:51.54ID:9UbvWwN9a
おっはしーさー
0737君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 5e26-b3ZS)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:43:10.07ID:X9qO5jFa0
(・x・)∩
0738君の名は(家) (ワッチョイ 69d2-S+X6)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:52.06ID:oboGAMgT0
ハイサイ僕のりりあん(^^♪
0739君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:13:49.37ID:DuZzbvpEa
ひるしーさー
0740君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:28.95ID:DuZzbvpEa
りりあんとコロコロしたいさー
0741君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b5b3-5E10)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:42:10.11ID:Ow/hpGUr0
りりあんとロリコンしたい
0742君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:46:54.15ID:DuZzbvpEa
ロリコン禁止
0743君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:11.27ID:dzPLmWQWa
沖縄の首都はーナハナハ!!
0744君の名は(宮城県【15:20 震度1】) (ワッチョイW 66a9-a1l0)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:02.86ID:KMTHsMH60
ちびーず…
0745君の名は(宮城県) (ワッチョイW 66a9-a1l0)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:50.84ID:KMTHsMH60
理々杏が可愛すぎるからみんな安心しきって何も書き込まないんだよ
理々杏が可愛すぎるのがいけないんだよ
いけない子にはおしおきが必要だね
ちょっとこっちにおいで理々杏
0746君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b5b3-5E10)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:17:20.07ID:Ow/hpGUr0
>>745
僕が悪いの?
おしおき受けたら許してくれるの?
0747君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:38.08ID:AeoBoO1Ea
>>746
いやいやここは俺が、、
0748君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-aovb)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:44.74ID:PxqwZtmJa
今日のスペイベでれんたんの所に行ったけど
似顔絵会でれんたんのとなりのリリアンとも
少し話せました
自分「リリアンおはよう亅
伊藤「あれ、今日来てたっけ亅
自分「れんたんのとこ亅
伊藤「え?亅といいながられんたんを見る
自分もれんたんの前の席に座る
岩本ニャと笑いながら伊藤を見ながら
「れんかのとこ亅
似顔絵終了後、席を立つときに
自分「仙台応援に行くからね亅
伊藤「うんまってる亅と笑顔を見せてくれました
0749君の名は(宮城県) (ワッチョイW 66a9-a1l0)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:35:50.97ID:KMTHsMH60
>>748
うそだろってくらい羨ましいね
しかし二人の間でどう思われてるかが興味深い
0750君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-aovb)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:44.79ID:PxqwZtmJa
以前、れんたんにまとめ出ししていた時に
となりのレーンで握手が終わったリリアンが
乱入してきたこともありました
0752君の名は(宮城県) (ワッチョイW 66a9-a1l0)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:36.69ID:+p3L/L200
>>750
ちょっともう眠れなくなるからやめて…
0753君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:04.79ID:MRA2H6F0a
>>750
もうライバル心むき出しだね
0754君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-aovb)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:54.34ID:jwkxIBE2a
二人とも応援しているんだけど
リリアンの方が人気があって握手券の確保が
難しいので、れんたんの方に長くいてしまうんです
0756君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:00.95ID:MRA2H6F0a
ロリコンいくない!
0758君の名は(地震なし) (ワッチョイ 3d50-GQwd)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:05.12ID:zqcLyhnP0
>>754

         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0759君の名は(東京都) (ワッチョイ 8965-eAOo)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:43.69ID:gAT9CqW60
JCに取り合いされるオヂサン
0760君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-aRKS)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:59:14.64ID:M6aczcgia
金払ってるし、それが本意からの行動でないと知ってても
オッサンにもなってJCから取り合いをされる体験を出来る場所はそうそうない
0761君の名は(東京都) (ワッチョイW 6681-qxuR)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:59:17.63ID:gQWZ9N7L0
スペイベ楽しかったよりりあん
0762君の名は(岡山県) (ワッチョイWW a57a-QYvA)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:13:35.09ID:YgHEvPer0
うらやま
0763モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Srbd-mqpo)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:20:19.66ID:xv2MFRT/r
お兄さんたちに声をかけられて(平原綾香オフィシャルブログ)
https://ameblo.jp/hirahara-ayaka/entry-12333125613.html
2017-12-02 13:34:42NEW
乃木坂46カラーのスーツを着用したあーやが空港に到着

石垣市制施行70周年記念「NHKのど自慢」
日時:平成29年12月3日12:15〜13:00(生放送)
会場:石垣市民会館
0766君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-8YDJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:15:18.26ID:KRmKd3w30
ってか、梅マヨえらいことになってるけど………。
特定ヲタを特別扱いは注意しないとね〜。
0767君の名は(東京都) (ワッチョイ 3afb-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:01:10.65ID:366xE5Tm0
握手会で出会ったおじさんと部屋に二人っきり ドアに鍵をかけお互い生まれたままの姿に(;´Д`)ハァハァ
ベッドの上で二人がひとつに…まだ幼い子宮が悲鳴をあげるが快感で腰が止まらない
一戦を終えて汗だくの二人
0769君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-8YDJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:13:10.13ID:mGXWJ8mu0
>>767
変態大杉………。
0770君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:12:59.29ID:zu+OzxHXa
おっはしーさー
0771君の名は(家) (ワッチョイ 69d2-S+X6)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:19:37.85ID:Uyo7yNA80
ハイサイ僕のりりあん(^^♪
0772君の名は(茸) (スプッッ Sdea-mJ5e)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:26:33.91ID:yPbT+/wzd
おマンコ舐めたい
0773君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:30:33.69ID:zu+OzxHXa
エロ禁止
0774君の名は(空) (アークセー Sxbd-b3ZS)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:40:23.03ID:JjjotyXpx
(っ・x・)っ(∩・x・∩)(・x・)ノ
0775君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-aovb)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:14:16.34ID:PP2ZNxgha
もう3期生の人気メンは説教するほどの
握手券を確保するのが難しいですよ
0776君の名は(東京都) (ワッチョイ 8965-eAOo)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:31:54.00ID:gAT9CqW60
>>767
2017乃木坂板気持ち悪い書き込みグランプリ優勝
0778君の名は(大阪府) (ワンミングク MM7a-x84U)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:34:16.15ID:mQ9UQOd/M
りりあんぬのロリまんぬ(無毛)に充血した肉茎を無理矢理突き立てたい!
0779君の名は(地震なし) (ワッチョイW 3d23-Au7Z)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:42:24.93ID:rirXxqew0
3期生ってみんな可愛いなぁ
涙が出るほど可愛い
0780君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b5b3-5E10)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:21:52.46ID:FLKNp+7c0
>>766
でんちゃんスレにも似たのが上がってたけどヲタが書いてという通りに書いただけなんだろうね
でんちゃんは言われて書かされたことまで明記してるからそのカラクリがわかりやすいんだけどw


>>779
おいおいどこから涙出してるんだよ?
0781君の名は(空) (アークセー Sxbd-b3ZS)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:34:03.80ID:JjjotyXpx
(・x・)(−x−)(TxT)(;x;)(´x`)(;・x・)(^x^)(`x´)(゜x゜)(OxO)
0783君の名は(東京都) (ワッチョイ 8965-eAOo)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:51:31.23ID:gAT9CqW60
センター!りりあんがセンター!
0784君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:44.79ID:srm+MwKia
りりあん!!俺らのらりりあん!!
0785君の名は(茸) (スップ Sdea-raze)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:21.51ID:JA8dPEokd
「3人とも可愛すぎて…」乃木坂46・与田祐希、伊藤理々杏、久保史緒里のグラビアにファン歓喜!
https://ddnavi.com/news/419271/a/
0786君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b5b3-5E10)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:33.24ID:FLKNp+7c0
このファンの声は誰にどこで聞いたものなのか?w
0787君の名は(宮城県) (ワッチョイW 66a9-a1l0)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:25:54.70ID:+p3L/L200
やっぱ雑誌編集者そのものが乃木坂ファンなのでしょう
我が社歓喜!って言ってくれると助かるんだけど(;´Д`A
0788君の名は(庭) (アウアウウーT Sa21-cov9)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:41:03.75ID:x7w/qENqa
もう少しテレビで活躍できないかな
0790君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:58.63ID:cMR1yhn9a
よるしーさー
0791君の名は(西日本) (ワッチョイ 0a8d-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:55:44.17ID:g4L4pffg0
実際に傷は治りかけていたが、それでも血が足りなかった。

伊藤理々杏は己の荒い呼吸で気付かれないように必死で息を止めていた。
岩本蓮加の白い首筋に理々杏の視線は眩暈を感じる程釘付けだった。

・・・血が足りないから仕方無い

それは、自分自身に対する言い訳だったのかも知れない。
幼い理々杏には一旦火のついた己の情欲を律する術は未だ無かったのだから。

決意をした理々杏は、少し躊躇いがちながらも、
岩本に一気に覆い被さり、その首筋に噛み付いた。

プツッと言う皮膚を貫き、狙いあやまたず、その経路を傷つけて、
生暖かい喜悦が一気に咥内に広がった時に、理々杏の身体が歓喜に打ち震えた。

・・・理々杏?

夢中でそれを啜る理々杏に向けて、暗闇の中からポツリと岩本の声が響いた。

・・・苦しいんでしょ、良いよ。蓮加は理々杏を信じてるから、すきにして良いよ。

理々杏はそれを啜ることを止めることが出来なかったが、
頬を伝う生暖かい涙と入り混じったそれは、徐々に後味の悪いものへと変わっていった。
0792君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-8YDJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 06:24:47.32ID:u/3NfnhW0
おはシーサー。
0794君の名は(空) (アークセー Sxbd-kW4q)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:46:34.09ID:GA3MBDbTx
おっはしーさー
0795君の名は(空) (アークセー Sxbd-kW4q)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:46:51.30ID:GA3MBDbTx
>>793
きゃわすぎりりあん
0797君の名は(宮城県) (ワッチョイW 66a9-a1l0)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:00:07.99ID:YIrQMzbQ0
理々杏のニカッとした笑顔が好きだなー
0798君の名は(茸) (スプッッ Sdea-mJ5e)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:37.78ID:7HtmHmXvd
6日間オナニーしてないから、りりあんのマンコに出したいよ
0799君の名は(東京都) (ワッチョイ 8965-eAOo)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:20:54.28ID:QPxzwKGO0
りりあんスレとれんたんスレは変態の巣窟になってるなw
3期でも全然スレ伸びない子よりマシか
0801君の名は(宮城県) (ワッチョイW 66a9-a1l0)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:25.38ID:YIrQMzbQ0
ハイサイ チューウガラビナ
0802君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:14.28ID:kPlkXYzwa
よるしーさー
0803君の名は(茸) (スップ Sdea-raze)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:29.73ID:moCIbNKGd
BOMBER-E【公式】 @nagoyatv_bomber
今夜は #乃木坂46 の #3期生 のみなさんにお越し頂きました
LIVEは素晴らしくて感激しました
トークパートでは様々な挑戦をして頂き、ハプニングも!?
放送お楽しみに
乃木坂46の皆さん、お越し頂いた皆さん、ありがとうございました?また遊びに来て下さいね♪

https://pbs.twimg.com/media/DPKZhPLUIAE3woe.jpg
0804君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:34:14.18ID:kPlkXYzwa
>>803
やっぱりりりあんセンターやでえ!!!
0805君の名は(中部地方) (ワッチョイW 1ef6-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:27.66ID:Uf64M4kA0
乃木恋でりりあん進めてるけどストーリーいいね
クセがないって言ったら変だけど、なんかほのぼのするっていうかほっこり微笑ましいというか
とにかく王道な純愛ストーリーな感じ(まとまらなかった
0806君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:18.87ID:kPlkXYzwa
乃木中りりあんもっと使ってえええ
0807君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-kW4q)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:45.65ID:kPlkXYzwa
>>805
やっぱりりあん清純やからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況