X



トップページ乃木坂46
962コメント349KB
清楚な乃木坂ちゃんにも性欲あるよな? オマエラ清楚な乃木坂ちゃんにスケベなことしたいよな? part2 [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関西・東海) (5級)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:58:02.98


清楚な乃木坂ちゃんのスケベな性生活を妄想したり

俺達が乃木坂ちゃんにスケベなことをしたりする
妄想スレのpart2です


過去スレ

清楚な乃木坂ちゃんにも性欲あるよな? オマエラ清楚な乃木坂ちゃんにスケベなことしたいよな? <mark>[ひまわり学級]</mark>・2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495871483/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(魔王の間)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:44:55.83
>>100
濃い愛液は生臭くなるんじゃないかな
飛鳥ちゃんの生臭いパンツ嗅ぎたいよ
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(関西・東海)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:32:48.89
飛鳥「ぁぁぁ…お願い撮らないで…」
飛鳥は膝がガクガク震え羞恥に耐えている

「ふひひ…綺麗な体だなwオッパイも乳首がツンッと上を向いてるぜw」
男は飛鳥の乳房を摘まみ乳首を絞り出し舌で転がした

飛鳥「ぁぁぁ…やめてぇ!」
飛鳥は体をヒネリ抵抗する

「オラァ!!動くな!!次動いたら特大浣腸するからな!!」

飛鳥「ぅぅ…ィャ…」
男の恫喝に飛鳥の体はビクンと反応し固まった

「そうだ!最初から大人しく俺達のオモチャになっとけよw」
男達は再び飛鳥の体を凌辱する


「飛鳥ちゃんの腋は腋毛濃いんだなw処理してても毛穴が目立ってるよw」
男は飛鳥の腋をアップで撮影し舌で舐めて味わう
ペロペロ…チュッ…
「飛鳥ちゃんの腋はしょっぱくてウマイなぁw」

飛鳥「ぁぁぁ…舐めないで…」
飛鳥は体を震わし耐える

「次は下のほうを味わうかなw」

「ほら!もっと足開けよw」
男達はカメラをしたから構えながら飛鳥の下半身の検査を始めるのだった
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(大阪府)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:33:37.93
とうとう下半身に
0104君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:32.60
「ふははは…飛鳥ちゃんはマン毛が濃いなぁwwどこまで生えてるか後で検査してやるぜw」

「ぅぅぅ…触らないで…」
男達は屈んでカメラで撮影しながら飛鳥の陰毛を摘まんだり引っ張ったりして弄んでいた

「立ってたら中が見えないから座って自分でマンコ拡げて中を見せろよw」

飛鳥「そこだけは…お願い…許して…」
飛鳥は潤んだ目で男達に懇願する

「ダメだ!男達を騙して逃げた罪を償わすからなw」

飛鳥「ぅぅ…ィャ…ぁぁぁ…」

ガバァ!!
男達は飛鳥を無理矢理M字に足を拡げさせて座らせた

「オラァ!!早く自分でマンコ拡げてマンコの構造を見せろよw」

「ぁぁぁ…見ないで…撮らないで…お願い…」
くぱぁ…
飛鳥は震える手で秘肉の割れ目を左右に拡げて自ら性器の構造をカメラに晒すのだった
0105 【関電 74.5 %】 (玉音放送)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:25.73
>>104

とうとう飛鳥ちゃんの秘密の部分が晒される

飛鳥ちゃんも他のメンバーみたいに強制的にイカされるんかな…

この男達に狙われたら逃げられないな
0106君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:48.89
>>101
あしゅチーズ好きだしね
チーズばっか食べてるとガチチーズっぽい匂いしてくるそうな
愛液の味も結構キツイだろうね
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:37.98
>>106

美少女でマンコ臭いって最高だな
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:06.86
>>105

本当だな
この男達はいつでも乃木坂メンバーを性的なオモチャに出来るんだな

羨ましいよな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:07.70
この小説には本当にシコらされる
何発抜かせる気なんだwww
オマエラもどんどん抜けよ!!
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:18.84
>>111

8×4ww
腋まで臭いとは
興奮する!
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:11:04.58
スケベ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:20:37.26
あしゅ、愛液で濡れた陰毛同士が絡まってそう
0115君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:10:43.06
あく
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:44:30.70
あっしゅしゅ
0117君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:58:46.84
「ふひひ…本当に自分でマンコ拡げやがったぜw」

「これが飛鳥ちゃんのマンコかぁwこんなスケベな形してたんだ」
クチュクチュ…
男は露になった飛鳥の生殖器をカメラで撮影しながら指でイタズラする

飛鳥「ああんッ!触らないで…」
飛鳥は頬を赤らめ上気した表情になる

「赤く充血したアワビの周りにマン汁で濡れたマン毛がベットリ絡んでるぜw」

「オイ!!次はいつもやってるように自分で慰めろ!」

「ィャ…知らない…やってない…」
飛鳥は必死に否定する

「ごちゃごちゃ言ってないで早くしろ!特大浣腸してほしいのか?」

飛鳥「ぅぅ…見ないで…」
飛鳥は観念したように左手で自らの乳房を弄び右手の人指し指と中指を自らの膣口に挿入しユックリ出し入れしだした

グチョグチョ…チュクチュ…
飛鳥「ぁぁぁ…あん…ああん…」

「ひひひ…本当にオナニー始めやがったぜw」

「ふひひ…いつもそんなやり方でオナニーしてたのかw」
男達は飛鳥のオナニー姿を撮影しながら最高に興奮状態になるのだった
0118君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:17:17.15
飛鳥ちゃんオナニー手慣れてるな
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:21:10.15
知識だけは小説での性描写とかから得て凄いあったからね
あとは上手な人が扉を開いてあげるだけ・・・
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:18:19.06
スケベ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:54:58.15
飛鳥ちゃんのお尻の穴もイタズラしたいよな
0122君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:52.67
飛鳥「あん…あん…ぁぁぁ…ぅぅ…」

「飛鳥ちゃんオナニーするの随分と手慣れてるなw週何回くらいオナニーするんだよ!?」

飛鳥「ぅぅ…知らない…許して…」
飛鳥は上気した顔を左右に振る

「嘘つけ!!体に聞いても良いんだぞw」
男は特大バイブを出して飛鳥の肉芽の包皮を剥き直接当てる

ブーン!!ブブブ…ブブブ
飛鳥「あああッ!ダメぇッ!そこだけは許してぇ!ああんッ!やめてぇ!オカシクなるぅッ!!」

「早く答えろよ!バイブを強にするぞ!」

飛鳥「ああッ!い…言うから…ご…5回…くらい…します…ああんッ!」
「ふははは…週に5回もオナニーしてるのかwどうりでクリがみんなより大きいと思ったよw」

「可愛い顔してドスケベな女だなw」

飛鳥「ぁぁぁ…言わないで…ぅぅ…」
男達は美少女の性生活を自白させお互いに満足気に顔を見合わせるのだった
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:48.99
飛鳥ちゃんえっちだなあ
0124君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:38:08.57
「オナニー大好きな飛鳥ちゃんは俺達がイカせてやるよw」

飛鳥「ぁぁぁ…やめてぇ…」

「ふははは…飛鳥ちゃんは可愛い顔してるねw」男は飛鳥の顔を舐めまわした

男達は飛鳥を絶頂に追いやる為に各々が少女の体に貪りついた

「飛鳥ちゃんの乳首は小さくて可愛いなぁw」
レロレロ…チュッチュー……クリクリ…
男は飛鳥の乳輪と乳首を舐め口に含んで吸ったりしながらクリトリスの包皮を剥き直接指で刺激する
飛鳥「ああん…ぁぁぁ…乳首は許して…」

「ふひひ…俺は下を担当するぜw」
ズブリ…クチュ…クチュ…
ペロペロ…
相方の男は飛鳥の膣口に指を挿入し出し入れを繰返しながら肛門には舌を這わし刺激する

飛鳥「ああん…ダメぇッ!お尻は許して…ぁぁぁ」
グチョグチョ…

「ひひひ…飛鳥ちゃんのマン汁がだんだん濃くなってきたぜw」
男は指をカメラに見せつけた
指にはヨーグルトのように白濁した飛鳥の愛液がベットリついていた

「ぁぁぁ…ダメぇッ!」
「おおし!!もうすぐ陥落するぜ!」
グチョグチョ…
クリクリクリ…
男達はラストスパートし飛鳥を追い込む

飛鳥「ああッ!ダメぇッ!イッちゃっうッ!ダメぇッ!」

クチュクチュ!!
チュッチュッチュッ!!

飛鳥「あああああッ!いゃあぁぁぁッ!イクッ!!イクッ!!あああぁぁぁ…………」
ぴゅっぴゅっ…ぴゅっぴゅっ!!ぴゅー!!
飛鳥は腰を持ち上げ足を開き自らの性器の構造をカメラに見せつけたまま潮を大量に吹いた後、静かに意識を失うのだった
0125君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:47:09.09
あかん興奮
0126君の名は(魔王の間)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:52:25.08
ああ!
飛鳥ちゃん強制的にイカされて潮まで吹かされてしまった

こんな動画撮られたら一生男達の性的オモチャになるしかないな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:04.48
>>125

飛鳥ちゃんのどこに興奮したの?
0128君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:17:24.50
あすかー
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:55:39.27
スケベ
0130君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:36:43.27
「ふははは…飛鳥ちゃんはスゴいイキッぷりだったなw」

「これ見ろよwまだオマンコのビラビラがピクピク動いてて白いマン汁がドクドク溢れてるよw」
男達により無理矢理にイカされて意識の無い飛鳥の赤アワビが開き中の構造を見せたまま無惨な姿を晒していた

「飛鳥ちゃんは意識が戻るまでこのままにしておくかw」

「次はさゆにゃんの番だよなw」

「さゆにゃんオマタセw」

小百合「ううう…オマエラは許さない…外道ヤロウ…」

「さゆにゃん怒ってる?」

「ひひひ…俺達と遊ぼうぜw」

小百合「オマエラの思い通りにはならない!」
小百合は男達を睨み付けた

「ふははは…イクチャンもそんな強気な事を言ってたなw」

「おとなしく俺達のオモチャになっといたほうが良いと思うぜw」
と言いながら男の右手が小百合の乳房を服の上からまさぐる

ムニュ…モミモミ…
小百合「ああッ!や…やめろぉ!!触るなぁッ!」

「ふふふ…ヤメナイよw」
ムニムニ…モミモミ…
男達は小百合の乳房の揉み心地を試すように触り続けるのだった
0131君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:20.16
クニュクニュ…
「さゆにゃんのオッパイは飛鳥ちゃんより柔らかいしボリュームがあるねw」
男達は小百合の乳房を左右から感触を楽しんでいる

小百合「ぐっ!ううう!!や…やめろ!!」
小百合は頬を赤らめ叫んだ

「あれぇwさゆにゃんは普通の女の子じゃないからオッパイ触られても気持ちよくないよねw」

小百合「うるさい!気持ち悪いからヤメロ!!」

「まさか気持ちよくなって乳首とか勃起させてないよなw」

小百合「気持ちよくないと言ってるだろ!!クソヤロウ!!」

「じゃあ確認させてもらうぜw」
男達は小百合の上着のボタンを外し始めた

「や…ヤメロよ!いゃあ!!」

「まさか男っぽい服が好きなのに下着は可愛いブラやパンツつけてないよなw」

「もし可愛い下着つけてたら没収してお仕置きするからなw」

「ふふふ…」
プチプチ…プチプチ
ガバァ

小百合「いゃあぁぁぁ!!やめろぅぅ!!ぁぁぁ…」
小百合はシャツのボタンを全て外され前をはだけさせられブラを丸出しにされるのだった
0132君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:21.98
さゆにゃーん
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:08.58
スケベ
0135君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:03:15.00
シャツのボタンを全て外されブラを露出させられた

「ナンだぁwピンクのフリフリのレースが付いたブラはww」

「まさかパンツも可愛いパンツ履いてないだろうな!?」
男達は小百合の履いてるジーンズのベルトに手をかける

ガチャガチャ…
小百合「や…やめろぉ!!ベルトを外すなぁ!いゃあ!!」

「ふふふ…」
プチッ!
ジィー…
男は小百合のベルトを外しウエストのボタンを外しファスナーを下げた

「へへへ…これでジーンズを下げたらパンツ丸出しになるよw」

小百合「やめろぉ!!下げるなぁ!」

「ふははは…さゆにゃんのおパンツ拝見するよww」
ズルズル…
男は小百合ジーンズをイッキに下げた

小百合「ぁぁぁ…ダメぇ!!」

「ふははは…さゆにゃんのパンツ丸出しだなw」

「ナンだぁwブラとお揃いの可愛いパンツ履いてるじゃないかw」
小百合はブラとお揃いのピンクのフリフリレースが付いたパンツを履いていた

小百合「ぁぁぁ…み…見るなぁ!」

「いつもは可愛いのはキライだとか言うのは嘘だったんだなw」

「罰として下着は没収してさゆにゃんに少しエッチなお仕置きをするからねw」
男達は下着を剥ぐために小百合の体に手を伸ばすのだった
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:15:46.60
ぶっちゃけ、喘ぎ声がワンパターンだよな
みんな「お願い……」「許してぇ……」「ぁぁぁ……」じゃん
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:26:15.95
>>136

嫌なら来なければいいよ
0138 【関電 72.6 %】 (玉音放送)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:40:33.48
>>136

人の事を言うんだったら自分で書けばイイじゃん

あ!でもココでは書かないでね見たくないから
0139君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:26:41.80
さゆにゃんのかわいいパンツ
0140君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:14:02.20
さゆにゃん次はパンツ脱がされるんだな…

パンツの汚れチェックされるのかな?
0141君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:05:02.66
「先ずはブラから没収させてもらうぜw」
プチッ!
男は小百合の背中のブラホックを外した
ブラのカップを締め付けていた背中のゴムが緩み乳房を支えていたカップが浮いた

小百合「うううッ…」

「ふへへwこのブラを少しズラしたら乳輪と乳首が丸見えだよw」

「さゆにゃんガンバルねぇw泣き叫んでも良いんだぜw」

小百合「ゲスやろうには負けない!」

「じゃあ遠慮なくw」
クイッ

小百合「ああッ!み、見るなぁッ!」

「うほほ…さゆにゃんの乳首はカフェオレ色だったんだww」
小百合のプックリと盛り上がった乳輪に少し立ちぎみの乳首が露になった
「なかなか旨そうな乳首だよw」
クリクリ…
男は指で乳首周りの乳輪に指を這わした

小百合「ぐっ!ううう…勝手に触るなぁ…」
小百合の頬がうっすらと赤くなる

「ふへへ…強がっても乳首が立ってきたなw少し味見させてもらうぜw」
チュッチュー……

小百合「ああんッ!いゃあぁぁぁ…」
男に乳首を吸われ舌で転がされ小百合は下腹部が暑くなるのを感じるのだった
0142君の名は(魔王の間)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:44:15.56
さゆにゃんのカフェオレ色の乳首が吸われている
ああ…羨ましい
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:00:38.24
さゆにゃんも乳首吸われたら下腹部熱くなるタイプかよ
えろいわ
0144君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:11:16.12
>>143

真夏さんと一緒なんだろうな
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:55:00.42
楽しみすぎて早く先が読みたいし、他のメンバー見たい!
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:57:21.35
さゆにゃんの乳首カフェオレ色なのかよ
脳内再生余裕でした
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:33:08.80
スケベ
0148君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:16:34.71
チュッチュッ…チュー
ムニムニ…
「ふへへ…さゆにゃんの柔らかいオッパイ最高だなw」

「揉んで良し舐めて良し吸って良しwナニしても美味しいオッパイだよなw」
先程から男達は小百合の双乳を好き放題蹂躙していた

小百合「ぐっ!ああッ!うッ!ああん…あんッ!ぅぅ…」
最初は強気で楯突いていた小百合は少しずつ男達の凌辱に耐えきれなくなっていた

「あれぇwさゆにゃん少しずつ女の喘ぎ声が出てるんじゃないかなww」

小百合「ち…違う!!ぅぅ…」

「次は下半身を調べてやるから邪魔なジーンズを脱がすからなw」
男達は小百合の両足の拘束を外し膝のところに絡まっていたジーンズを足首から抜き取った

「これで下はパンツ1枚になったなw」
男達は今度は両足を天井から吊るされた拘束具に拘束した

「ふへへ…これでこのロープを引くと両足が開いたまま上に持ち上がるから弄りやすくなるぜw」
男達はロープを引き小百合の下半身を持ち上げ女性器が真上に向くように固定した

「ううう…やめろぉ!!ぐっ!」

「さて…さゆにゃんの大切な女の子の部分はどうかなぁw」
男達は小百合の女性の部分をショーツの上から指を這わしその感触を楽しむのだった
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:25:52.15
とうとうさゆにゃんの女性器が!

さゆにゃん何時まで耐えられるんだ
0150君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:18:42.57
「ひひひ…さゆにゃんの大切な部分は温かいよw」
クリクリ…
クチュクチュ…
男達は小百合の開かれたクロッチの突起部分とその下の縦長に窪んだ部分を指でイタズラする

小百合「そこだけは…許してぇ!」

「どうだいwさゆにゃんwゲスやろうに大切な部分をいたぶられる気分は?」

小百合「ぐっ!うるさい…ぅぅ…」

「おお…ナンかパンツが湿ってきてないか!?ふへへ…」
クチュクチュ…
クリクリ…
男達の指の動きが速くなる

小百合「ああんッ!あんッ!あんッ!」

「そろそろパンツを脱がして大切な部分がどうなっているか検査してやるよw」
男達は小百合のショーツをお尻のほうから少しずつ捲り始めた
ズルッ…

小百合「や…やめろぉ!!」
ズルズル…

小百合「ぁぁぁ…ィャ…ぁぁぁ…」

「ふへへ…さゆにゃんお尻の穴が見えてきたよw」

「さゆにゃんのお尻の穴はシワがたくさんあって少し色が濃くなってるなw」

「ニオイはどうかな…クンクン…」

「さゆにゃんウンコのニオイがするよぉwwふへへ…」

小百合「や…やめろぉ!!匂うなぁ!」
ズルズル…
ショーツがズラされ女性器の部分が見えかけた

小百合「いゃあぁぁぁ!!許してぇ!やめてぇぇ!!うッ!うッ!うッ!」
ついに小百合は心が折れ男達の凌辱に完敗するのだった
0151君の名は(魔王の間)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:57:08.86
さゆにゃん陥落!!
このあとどうなる
0152君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:57:33.36
さゆにゃん心折れたか
0153君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:28.66
「今更謝っても許すと思うか!?俺達はゲスやろうなんだからww」

「俺達に反抗したお仕置きにマンコに極太バイブぶち込んで固定して1リットルの浣腸して24時間放置してやるよw」

「浣腸でウンコまみれの中、イキ過ぎて気が狂うんだよwひひひ…」
男達は小百合の折れた心を更に追い込んだ

小百合「うっうっうっ…嫌です!ナンでもしますから許してください!!酷いことしないでぇ!!」
小百合は涙を浮かべながら懇願する

「へへ…拘束を外してやるから自分で真っ裸になって自分でオマンコ開いてオナニーしろやw」

「それからカメラの前で真っ裸になったら小百合は御主人様の性的な奴隷になりますから一生オモチャにしてくださいって宣言しろよ!」

小百合「は……い…うっうっうっ…」
小百合は泣きながらうなずく

………小百合は拘束を外されカメラの前に立たされていた

「ほら早く服を脱いで真っ裸になれよ!」

小百合「は…い…」
小百合はボタンを外されたシャツを脱ぎブラ紐を外し下に落とした

小百合「ぁぁぁ…」
小百合はショーツのゴムに指をかけ下ろし足首から抜き取った

「オラァ!!脱いだパンツを足元に置いて手を頭の後ろにまわして体を1回転してカメラに全部見せろよ!!」

小百合「うっうっ」
小百合は男達の言われるままに手を頭にまわしてカメラに美しい裸体を晒すのだった
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:16.51
さゆにゃんの全身裸体が見れるとは最高すぎる
0155君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:50:10.29
全裸でカメラの前で全てをさらけ出す小百合
「小百合は…御主人様の性的な…ど…奴隷になりますから一生オモチャに…してください…」
小百合は屈辱の性的奴隷宣言を血を吐く思いで言わされた

「早く股を開いてオマンコをカメラに晒せよw」

「ちゃんと教えたセリフも言えよなww」

小百合「うっぅぅ…さ…小百合の汚いマンコを…解剖し…イタズラしてください…」
セリフを言い終わると小百合は上向きに寝転がり赤ちゃんがオシメを代える時のようにM字に足を開き自ら性器の割れ目を左右に拡げた

「ぎゃははww本当に言ってマンコ拡げやがったぜw」

「じゃあ遠慮なくイタズラさせてもらうかなw」
クチュ…クチュ…
男達は小百合の開かれた割れ目の中の赤く濡れ光る肉の花弁を指で開き中の構造をカメラに晒した

「ふははは…さゆにゃんはこんなスケベなマンコしてたんだwマンコの穴がヒクヒク動いてるぜw」

「ココを触ると気持ちよくなるのかなw」
男は肉の突起を指で刺激する

小百合「ぁぁぁ…ああん…許して…」
小百合は強制的に男達に女性器をいたぶられる異常な体験をして子宮の中から熱いものが溢れるのだった
0156君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:05:17.27
ああさゆにゃんの大切な場所が
0157君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:32:35.11
「ふふ…この突起を触ってやるとマンコの口から汁が溢れてきやがるw」

「おい!この突起はナンテ言う部分だ?名前を答えろよw」

小百合「ィャ…知らないです…」

「言わないとこの突起を引きちぎるぞ!」
男は小百合の突起部分を指で強く摘まんだ

小百合「ぁぁぁ…言います…ク…クリトリス…です…」

「それからオナニーは週で何回くらいするんだよ!?答えないと酷いぞ!」

小百合「うっ…ま…毎日します…」

「次は処女を失ったのは何歳の時だ?」

「じゅ…1〇歳の時です…いゃ撮らないで…」

「ひゃはは…さゆにゃんはロストバージンは1〇歳の時でオナニーは毎日してるのかww」

小百合「ぁぁぁ…お願いします…言わないで…」

「毎日オナニーする淫乱なさゆにゃんのオナニーをカメラの前でやれよw」

「ちゃんとイクまでするんだぞ!」

小百合「お願いします…カ…カメラで撮るのは許して…下さい…」

「うるさい!奴隷が反抗するな!!早くしろ!」

小百合「ぁぁぁ…見ないで…」
小百合は右手の指2本を膣口に差入し中を指でユックリかき回し左指で肉の突起を包皮の上からユックリ刺激するのだった
0158君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:30:33.01
さゆにゃんはこんなオナニーの仕方するんだ
自分で中をかき回わすんだな
0159君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:54:53.21
オナニー毎日してるのかさゆにゃん
性欲すごいな
0161君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:28.54
小百合「ああん…あんッ!あんッ!」
クチュクチュ…

「さゆにゃん可愛い顔して激しいオナニーするなぁw」

「どろどろのマンコ汁が溢れてケツの穴から床に垂れてるじゃんw」

「俺も手伝ってやるぜw」
男は小百合のプックリと盛り上がった乳首を口に含んで吸ったり舌で転がす
チュッチュッチュー
ペロペロ…

小百合「ああんッ!イッイイッ!ぁぁぁッ!」
小百合は乳首を吸われ更に乱れた

「ひゃはは…さゆにゃんの乳首も感じすぎてコリコリじゃんw」

「俺も手伝うかぁw」
相方の男は垂れた愛液を指に塗り小百合の肛門に指を這わし穴の周りを優しく刺激する

小百合「ああんッ!ダメぇ…お…お尻は許して…ぁぁぁ」
小百合は腰を持ち上げピクピク震えだす

「ふひひ…気持ち良すぎてさゆにゃんマンコから卵の白身みたいな濃い汁がゴボコボ出てきたぜw」

「そろそろフィニッシュだぜ!」
ズブリ…
男は小百合の肛門を柔らかく揉みほぐしてから指をユックリ挿入した

小百合「あああぁぁぁッ!ダメぇッ!あああああんッ!あッ!あッ!あッ!」
クニュクニュ…クチュクチュ…
男は肛門に挿入した指を出し入れする

小百合「あッ!あッ!あッ!イイッ!イイッ!」

クチュクチュ…チュッチュッチュッ
男は指のスビードを上げ更に小百合を追い込んだ

小百合「あああッ!イッイクッ!イッイクッ!あああぁぁぁ…あッ!………」
ぴゅーぴゅっぴゅっぴゅっ…ぴゅっ
小百合は肛門に指を挿入されたまま股を最大に突きだし赤く濡れた秘肉の割れ目から大量の潮を吹き出しながら達してしまうのだった
0162君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:07.49
>>160

フランス書院はSMの名作が多かったね
0163君の名は(魔王の間)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:26.96
>>161
おとなしいさゆにゃんが潮を吹き出して激しくイクのか!
0164君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:04.91
さゆにゃんすごい
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:37:43.79
さゆにゃんは肛門が性感帯なのか!
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:41:30.32
俺と一緒やん
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:05:32.47
スケベ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:25:17.57
にゃんさゆのビラビラ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:02.09
さゆ
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:55:07.84
さゆにゃんの喘ぎ声イメージと合うから想像できて捗る
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:12.30
さゆ
0173君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:37.76
絶頂に追い込まれれグッタリした二人がベッドの上に並べて両足をM字に拘束され寝かされていた

「おい!二人がグッタリしてる間に乃木坂マンコ&オッパイ図鑑の為にサイズの測定と撮影をしとくぜw」

「おおwわかったよww」
男は手にクスコやノギスやメジャーや電動バイブを持って飛鳥と小百合に近づいてきた

「ふふ…二人とも大切な部分を測定してあげるねw」

「先ずは飛鳥ちゃんのマンコからね…」

飛鳥「いッいゃあ…触らないで…ああん…」

男は飛鳥の陰毛を掻き分け秘肉の割れ目にノギスを当ててをカメラに晒した
「飛鳥ちゃんの割れ目の長さは…センチ…次は膣口から肛門までの長さはセンチかぁw」

「ふひひ…飛鳥ちゃんは肛門の近くまで陰毛が生えてたんだぁw」

飛鳥「撮さないで…ぅぅ」

「次はビラビラはどうなってるんだ?」
クチュ…クチュ…
男は飛鳥の割れ目を指で拡げ中の赤く濡れた花弁を剥き出しにする

「右の小陰唇の縦はセンチ…横巾はセンチ、左の縦はセンチ横巾はセンチ、ひひひ…飛鳥ちゃんは左のビラビラのほうが少し大きいなw」
「次はクリトリスだなw」
クニュ…クニュ
男は飛鳥の包皮を剥き中の花芯を剥き出しにし採寸する

「縦はセンチ横巾はセンチ、高さはセンチ…ひひひ…飛鳥ちゃんのクリはピンクで綺麗なクリちゃんだねw」

飛鳥「ぁぁぁ…もう…許して…下さい」
飛鳥は男に執拗に性器を弄くられ耐えられなくなっていた

「まだまだ…最後にこれで穴の中まで撮影するからなw」
男はクスコを手にしカメラを構えイャラシイ笑いを浮かべながら近づいてくるのだった
0174君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:11:20.20
地獄の採寸や
0175君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:13:02.87
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演しかできない童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
また頭堅い日本語披露wwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwww
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:47:47.28
いじりたおし
0177君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:22:58.69
0178君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:26.34
ほしゆ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:48:44.36
さゆにゃんすごい
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:49:44.17
あすかにゃんさゆ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:08:26.80
さゆ
0182君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:05:14.62
飛鳥「お願いします…酷いことしないで…」
クチュクチュ…
くぱぁ…
男は右手にクスコを持って左手の指で飛鳥の赤く濡れた花弁を開き小さく開いた膣口を剥き出しにする

「これで飛鳥ちゃんの大切な穴の中を覗かせてもらうぜw」
男は飛鳥の秘口にクスコをあてがう

飛鳥「お願い…痛くしないで…」

クチュ…
ヌル…
飛鳥「あああッ!ああん…」
飛鳥の膣口は銀色のクスコをスルリと飲み込んだ

「ひひひ…オマンコにクスコが入ったぜw後はこのネジを回せば口が拡がり秘口の中の子宮までみえるかもねw」
カリカリ…カリカリ…
男はネジを回してクスコの口を徐々に開いていく

飛鳥「ぁぁぁ…やめて…」
飛鳥は自分の大切な部分をクスコで強制的に開きカメラで覗かれて恐怖心が大きくなる

「ふひひ…飛鳥ちゃんの中が丸見えだよw」
男は強制的に開かれた飛鳥の膣口の中にペンライトを当てカメラで撮影する

「飛鳥ちゃんの中はピンクでキレイだよw」
男の持つカメラには蛇腹状の波打つ肉のトンネルがピンクに光っている


飛鳥「いゃあ…撮さないで…ぁぁぁ…」
飛鳥は男に性器を弄くられ秘口を撮影されもう男達から逃げられないと絶望的な気持ちになるのだった
0183君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:07:42.92
>>182

飛鳥ちゃんの大切な中が!
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:37.86
飛鳥の奥深くが
0186君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:59:16.43
>>185

ご協力ありがとうございます

最近仕事が忙しいのと使っているプラウザが不調でなかなか連載が進んで無かったですがこれからもヨロシクお願いします
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:01:32.61
さゆ
0188君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:45.12
作者さんの好きなペースでやってくださいな
0189君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:11.54
なめなめ
0190君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:56:34.09
飛鳥の性器の検査と撮影が終わり男達は小百合の検査と撮影にとりかかる

小百合「ぁぁぁ…お願いします…酷いことしないで…」
小百合は恐怖のため体を小刻みに震えている

「ナニ怖がってるんだよw潮まで吹いてあんなスゴいイキ方したのにwww」

「ひひひ…かまわないから早く検査してやろうぜw」
クチュ…クチュ…
男達は小百合のM字に開かれた股間にカメラを向け陰毛を掻き分け性器の割れ目を指で拡げた

小百合「ううう…ィャ…お願い…撮さないで…」
「ふひひ…さゆにゃんの大切な秘密の部分が見えてきたぜw」
男は小百合の肛門にメジャーを当て膣までの長さを測る

「センチか…少し下つきだなwふひひ…」

「次はビラビラだな…」
男は左右の小陰唇の長さや厚さ等のサイズを測る
「へぇーwさゆにゃんはビラビラは飛鳥ちゃんより少し長いなぁw」

「ひひひ…たぶん飛鳥ちゃんより経験が豊富なんだなw」

小百合「お願い…言わないで…」
男達は小百合のクリトリスや肛門のシワの数や色づき具合などを検査し撮影していくのだった
0191君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:07.75
>>188

ありがとうございます
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 05:28:36.65
なめなめ
0193君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:00:03.60
男達は小百合と飛鳥の撮影を終えて風呂場に連れていき彼女達と混浴していた
飛鳥「ぁぁぁ…あんッ!」

小百合「うッ!ううん…ああん…」

「ふひひ…飛鳥ちゃんのオッパイは張りがあるしマンコはよく締まるし最高だなw」

「さゆにゃんのオッパイは柔らかくて手に吸い付くよwマンコも締まりが良くてハメ心地も良いと思うよww」
男達は各々飛鳥と小百合をヒザに乗せて湯槽に浸かり彼女達の暖まった乳房や性器を後ろから愛撫していた


「へへへ…二人とも女の子の恥ずかしい部分を全て撮影してやったぜw」
「これで乃木坂オマンコとオッパイ図鑑にコレクションが増えたよw」

「この映像は高く売れるなw」

飛鳥「そ、それだけは…やめてぇ…ぁぁぁ…」

小百合「それだけは…許してください…」

「ふひひ…売るかどうかは二人がココを使って俺達を満足させれるかにかかってるんだぜw」
そう言うと男達は彼女達の暖まった女性器に指を這わし秘口を愛撫し喘ぎ声を絞り出させるのだった
0194君の名は(魔王の間)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:11:27.35
>>193

飛鳥ちゃんとさゆにゃんをヒザに乗せてお風呂一緒に入りたい!

イャラシイ目で見ながら入りたい!
0195君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:17:26.90
混浴ほんとうらやましい
0196君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:24:26.76
この後はとうとうペニスを挿入されちゃうのか!?
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:51:02.51
>>193

乃木坂ちゃんのオマンコ図鑑がほしいよな
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:25:41.30
サービスサービス
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:16:27.71
やりたい
0200君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:44:56.66
ちくちくひー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況