X



トップページ乃木坂46
40コメント8KB

死にたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:11:32.25ID:yAt7wBdg0
死にたい
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:41:31.08ID:tbQrTFdX0
>>1
死ぬな
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:53:28.46ID:5Dx3iuyr0
誰にも迷惑かけるなよ
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:00:11.86ID:gBgoONLE0
問題なのはあまりに長い命の残り
0033君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:16:19.23ID:qIeGTrSS0
年取ったら病気との闘いだから60くらいで死にたいな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:46:37.98ID:0H6af+qr0
病気で死にかけてる人ほど生きたいって願うよな
つまりそういうことだ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:59:57.31ID:DDj6WgOQ0
そんなやついないだろ、時間が解決してくれるかもしれん。
休んでもいいけど、常に前向きで、継続は力やし、努力してるもんにしかチャンスは巡ってこんよ。
正しい努力せないかんのだけどね。
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:02:21.92ID:Vk47Dt/h0
こんな恥ずかしい漢字間違いとか
日本語不自由過ぎるバカ童貞無職ニートハゲジジイだったら死にたくなるだろうなwwwwww
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:45.79ID:qDu/8Mb10
乃木坂ちゃんの20年後くらいの同窓会番組にやりそうな誰と誰が仲悪かった暴露聞くまでは死ねんのじゃー!!
0038君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:17:45.90ID:F34Dyp+g0
まあ人間やめない限りしは必ずおとずれるからなー
自分でしを決めるなんて
一番もったいないことだとは思うけど安い命だと思っても
何かの役にたってるかもだしみつけるべきだよ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:07:13.64ID:SVrYBmDO0
生まれたからには生きてやる Oi!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています