X



トップページ乃木坂46
1002コメント281KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7170【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3級) (アウアウカー Sae9-Ti08)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:05:07.75ID:/mYcy4Mca
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7169【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508417262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0594君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-Ti08)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:41:50.74ID:RGqdq5CRa
ややこしいシステムだな
0595君の名は(大阪府) (ワンミングク MM8a-O+/F)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:41:54.14ID:7pld1BxTM
チケキャンって堂々とテレビCMまでやってるんだよな
0597君の名は(茸) (スフッ Sd9a-Zm9t)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:34.31ID:oby/hNUed
どなたか恵まれない僕にチケットください…(マネパ入会して全落ち中
0598君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6d76-G18o)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:46.28ID:jAOI9dPZ0
まぁ一般販売の延長みたいなもんだからどっちにしろチケット取れないな
0599君の名は(禿) (オッペケ Sr85-kEN8)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:56.36ID:KCkn0z7Ur
運営がんばった!
0600君の名は(spmode) (スププ Sd9a-zxt1)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:07.81ID:hSK9uBh0d
運営かしこいな
0604君の名は(東京都) (ガックシW 06ee-TZ4B)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:55.77ID:2XJlPhGg6
公式転売これ先着だから結局一般販売並みの購入難易度やん
無理だ……
0605君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-7R/s)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:55.82ID:V7F20npzp
東京ドームはマジで新規優遇だったからな
俺の知り合いの人が2日とも当ててたけど
0607君の名は(禿) (オッペケ Sr85-kEN8)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:44:18.45ID:KCkn0z7Ur
チケキャンはテレビ局に金バラ撒いて口封じするつもりだろ
0608君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-LnR4)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:44:36.92ID:0mcvDZ/2a
ステサイステバもはよ
0610君の名は(pc?) (ワッチョイ fa6e-+udL)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:44:55.66ID:7Bz/X7/W0
明日申込みできない奴ら、どうせ取れてないから気にするな。忘れろ
0618君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-7R/s)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:47:40.73ID:V7F20npzp
>>613
適当に並んで時間制で客を入れ替えしてる
早めに行ったから2時間見れるってことはない
0619君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-LnR4)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:47:45.30ID:0mcvDZ/2a
行けなくなるやつが果たしてそんなにいるのだろうか
0620君の名は(宮崎県) (ワッチョイWW 197c-C4AJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:47:59.86ID:/XY639MM0
はるおじん、明日の一般参加できるん?
0622君の名は(茸) (スフッ Sd9a-Zm9t)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:49:24.33ID:oby/hNUed
この次はステバの大量発売という認識でいいんですね?
0624君の名は(宮崎県) (ワッチョイWW 197c-C4AJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:49:54.78ID:/XY639MM0
ステバ、見切れはもう無いんやろ…
0625(catv?)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:50:15.40
>>613
人数が多い時は3分くらいで入れ替え、グルッと回ってまた列に並んで運が良ければ10回くらい、タイミング良ければ目が合う手を振って貰える
0629君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 168a-pIii)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:51:31.96ID:4YLta49+0
>>623
システムで弾かれないのかね
0631君の名は(東京都) (ワッチョイWW d681-pPsi)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:52:06.64ID:4o1A/rYI0
いつか就職できるから今日はハローワーク行かない
0632君の名は(庭) (アウアウオー Sae2-sgvw)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:52:27.07ID:ypVvRyMpa
>>625
アルピーって手を降ってくれる?
0633君の名は(浮動国境) (ササクッテロレ Sp85-MRS4)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:52:29.54ID:+EeZxzEMp
明日は京都だバカヤロー!!!
0637君の名は(宮崎県) (ワッチョイWW 197c-C4AJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:53:52.84ID:/XY639MM0
ま、まあ、わわわい、あああらーむあぷりであてるから(震え)
0638君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-GzaI)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:54:05.89ID:0kTtRn38p
購入用ページってどこにある??
0639君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 168a-pIii)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:54:33.21ID:4YLta49+0
モバ3売ってモバ1への博打もあるのか
0640(catv?)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:54:48.83
次は電子チケット導入だな
今野はよ
0645君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-+snD)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:56:03.48ID:V0Rgg2pBa
これって
21日 一般
28日 見切れステージバック
11/4 公式再販?

乃木坂のイベント参加してる人は全部参加できなくね?
0647君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-7R/s)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:56:42.88ID:V7F20npzp
>>628
あんま大きい声じゃ言えないけど沈金観覧とか乳ガン見するためだけにあるよ
0650君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-+snD)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:57:35.22ID:V0Rgg2pBa
4日のやつって何枚くらい出回ると思う?
28に発券してから数日で郵送ってのはハードル高すぎてほとんど無さそうな気もする
0651君の名は(宮崎県) (ワッチョイWW 197c-C4AJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:57:38.77ID:/XY639MM0
>>641
取れるといいのお。がんばれ
0652君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ c11e-9yQK)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:58:07.82ID:EAiZzWYD0
ひらがなけやきのまなふぃーのshowroom見てる人いる?
0653君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-7R/s)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:58:10.19ID:V7F20npzp
>>645
21日 九州国から出国不可
28日 休み
4日 握手会だな俺は

そもそも土曜に予定ないの休みとか今年初かもしれん()
0654君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-+snD)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:58:11.60ID:V0Rgg2pBa
やっぱりゲリラでやりやがって
28日に見切れステージバックやられたら俺は終わりだ…
0656君の名は(宮崎県) (ワッチョイWW 197c-C4AJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:58:27.57ID:/XY639MM0
1日10枚とかそんなレベルじゃねえのかな…
0659君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ddb3-RMb1)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:58:49.21ID:83RC/a1K0
乃木坂は落ち目な以上ドームが最後の盛大なライブになるだらう
ファンであるならば是が非でも入りたい

しかし転売対策さえなければ金積んで確実に入れるのに
おまえら自ら首を絞めたよな
0660君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-+snD)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:59:27.12ID:V0Rgg2pBa
>>653
見切れステージバックの本命28が握手会だから完全にオワタわ
0661君の名は(茸) (スフッ Sd9a-Zm9t)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:00:01.62ID:oby/hNUed
まあ社会人なら急な仕事で行けなくなるのは結構あるだろうなあ
0662君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6d76-G18o)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:00:11.81ID:jAOI9dPZ0
見切れって何時発売だっけ?
神宮のときって夜だったよな
0665君の名は(茸) (スフッ Sd9a-Zm9t)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:00:56.62ID:oby/hNUed
神宮の時のようにステバ余裕で取れるってことはないよねさすがに今回は…
0667君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6d76-G18o)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:01:55.57ID:jAOI9dPZ0
>>664
だよね
28日握手会だから昼にやられたら困るわ
ハロウィンだから握手会干すわけにもいかんし
0668君の名は(宮崎県) (ワッチョイWW 197c-C4AJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:01:55.76ID:/XY639MM0
>>666
たかひろ、なんだかんだで一般で取れてるし明日イケるんちゃう
0669君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-+snD)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:01:57.27ID:V0Rgg2pBa
>>661
そんな忙しい人が
8800円のために数日で発券して郵送で送りつける時間があるとは思えんわ
0670君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-7R/s)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:02:02.95ID:V7F20npzp
>>660
28個別なのか
行きてえけどそもそもの券取ってねえ泣きてえ
0671君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 5519-AM55)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:02:07.38ID:TAFwEhE70
今までは相互連番とかし放題だったから転売や死券があったわけで今回の相互連番や同行者の制限の強さから見るにあんまり出品されないような気がしないでもない…
0673君の名は(pc?) (ワッチョイW faec-HZ8Y)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:02:20.60ID:d9+ZAU0m0
楽天チケットの運営社長が工事中のプロデューサーとして参加してる
乃木坂が秋元が顧問をやってるのに電子チケットに移行できない理由がこれだろ
0675君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-+snD)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:03:21.86ID:V0Rgg2pBa
見切れステージバックは28にやるのはやめてくれ
握手会行ってる人をいたぶらないでくれ
0676君の名は(東京都) (ワッチョイ f982-B/u5)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:03:26.54ID:FpRVWVMO0
一般はもとから期待してないから見切れ重視だったんだけど28日ならもう諦めるしかないな
エクスチェンジなんて微々たる枚数だろうし。。
0679君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-+snD)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:04:12.36ID:V0Rgg2pBa
>>671
モンブランが先陣切って出品よろ
0681君の名は(茸) (スフッ Sd9a-Zm9t)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:04:49.03ID:oby/hNUed
28日は最後の万理華券持ってるし絶対行かなきゃなのよね(´・ω・`)
0682君の名は(宮崎県) (ワッチョイWW 197c-C4AJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:05:01.83ID:/XY639MM0
>>677
ああ、たかひろも2日とも持ってないんか…
明日取れるとええな…
0683君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7ab3-N9eK)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:05:19.88ID:P/rp2WM30
欅は1年で導入したのに乃木坂は遅いよ
そうしたらバスラ行けたかもしれないのに
0685君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-+snD)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:05:38.58ID:V0Rgg2pBa
握手会の2部のレーンに並びながら
スマホぽちぽちで無駄な抵抗するやつが多そう
0687君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-mMWy)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:12.92ID:3T+6OWhta
あ、28日ハロウィンか…見切れあったら干すつもりだったが……
0688君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-+snD)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:13.23ID:V0Rgg2pBa
乃木坂も次は電子チケットにさせられるんだろ
0690君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-7R/s)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:33.69ID:V7F20npzp
>>684
俺が頑張るから休んでも大丈夫あんしんして
0691君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-LnR4)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:43.89ID:0mcvDZ/2a
>>680
チケットがない限り勝利とはいえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況