X



トップページ乃木坂46
70コメント36KB
【こったん】「以前からルックスは白石麻衣に勝るとも劣らないと言われた美少女」とメディアに報じられる佐々木琴子がアンダーで悲しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:43:31.14ID:+a6q/zKE0
『女性アイドル顔だけ総選挙』でも大波乱の乃木坂旋風が!
http://www.zaikei.co.jp/article/20170608/376039.html
「佐々木琴子は、以前からルックスは白石麻衣に勝るとも劣らないと言われた美少女」

選抜にしてあげて
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:51:11.44ID:mSNnwpt50
>>58
おねだりwwwwwおねだりwwwww
二桁君のおねだり自慢wwwwww
ぐはあwwwww腹痛ええwwwwwww


294 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 22:06:24.33 0
漢字もまともに書けないブサキモ素人童貞ハゲジジイって
女にSEXおねだりされたこともないんだろうなw
キモい男って哀れだなw

298 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 23:28:03.46 0
小学生レベルの漢字も書けない
ブサキモ素人童貞ハゲジジイの自演すげーw
女からSEXおねだりされたことないって図星だったからかな?w

303 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:03:43.61 0
自分のバカ低学歴を無理矢理肯定しようと一人ぼっちで涙目自演する
女からおねだりされたことない
金払って土下座しないと女に触らせてもらえない
キモい顔のバカ低学歴素人童貞ハゲジジイ必死過ぎw

312 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:45:17.60 0
女におねだりされたイケメンに嫉妬して我慢できなかったみたいwwwwwwwwwwww 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0061君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:53:40.42ID:EJz36nnQ0
佐々木琴子

過大評価やめろ!
いい加減にしろ!
うんざりなんだよ!

白石麻衣を山車にするな
美人と言うだけならいいよ
まいやんを山車にするから許されないんだよ
まいやんは乃木坂の神だ!
人気最下位クラスって神と同格扱いするから反感を買う

佐々木琴子?
笑わせるな 若月佑美さまの踵にもおよばないわ 美
0063君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:59:27.08ID:EJz36nnQ0
佐々木琴子は確かに美人だよ
だがオール3の平均顔だから印象に残らない=見つからない

若月佑美の造形美と圧倒的な華やかさを見ろ!満を持して写真集を発売する乃木坂visual最終兵器
若様軍団のPVでは梅澤アンチ山下のvisualツートップを遥かに凌駕する華やかさ
華やかさICOCA顔面偏差値だ!

琴子が逆立ちしても若様にはvisualでは全く敵わない
横綱と学生相撲の格差 レベルがあまりに違いすぎて議論すらばからしくなる
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:01:52.29ID:adctCB5L0
>>7
禿は相変わらずだなぁ
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:02:57.51ID:g6uzT+yH0
琴子スレに限らず禿に気にしたら負け
こんなアホは無視が一番
0066君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:09:45.88ID:EJz36nnQ0
土生瑞穂をみろ

あれこそがああいう顔を美人と言うんだよ
美人の教科書に載る顔なんだよ

美人とはエキゾチックな造形美
琴子みたいな薄い和風美人は昭和ならうけたかもしれない
時代はエキセントリック=洋風なんだよ

土生瑞穂の目鼻立ち口許輪郭
完璧に近い造形美だ!あの横顔を見ろ!

若様と土生ちゃんはミゴトなE- LINE だ!
琴子や絢音クラスでは若様と土生ちゃんには比較すら許されない圧倒的格差

鼻筋と顎ラインの造形美だ!

まともな審美眼なら若月と土生を琴子より遥かに美形と査定するだろう

飛鳥みたいなE- LINE とかけ離れた丸顔のヒラメ顔は可愛いファニーフェイス
美人や美形とは言わない
飛鳥飛鳥とうるさい審美眼が皆無のオタクが琴子が白石麻衣レベルと言っても説得力皆無 笑わすな!
0067君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:13:06.36ID:EJz36nnQ0
>>65
反論できないからなw

○齋藤飛鳥はファニーフェイスで美形ではない
○佐々木琴子はオール3の平均顔和風美人
○橋本奈々未は乃木坂五指に入るが雰囲気美人

この三つに誰一人反論できない!
審美眼の神がには反論できない!
これが現実だ!
0068君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:20:30.24ID:EJz36nnQ0
森保まどか

AKB グループ最強美人
たった一人で3期生をまとめてノックアウトできる圧倒的超絶美貌

佐々木琴子の圧倒的上位互換だ!
互換性があるのだから琴子が美人なのは確かだ
乃木坂visualランキングなら16位

森保まどかはAKB グループvisualランキング一位

一位と16位では全く勝負にならない

若月佑美は乃木坂visualランキング2位
土生瑞穂な欅板visualランキング一位だ!

若月佑美
土生瑞穂
森保まどか

この3人は次元が違う

俺は絶対審美眼の神だ!

白石麻衣と柏幸奈と矢島舞美は神様

相沢紗世と杉本有美は麗人

新川優愛と西内まりやは美神
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:49:37.23ID:dwvDWTiH0
こったんかわいいたん
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:55:41.14ID:IiBABXDQ0
禿と地震なしが必死だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況