X



トップページ乃木坂46
1002コメント282KB

【乃木坂46】北野日奈子応援スレ☆39【きいちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(有限の箱庭) (初段) (スップ Sd73-Vtb6)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:38:25.07ID:A5iHj5Khd
乃木坂46の“きいちゃん”こと北野日奈子ちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

【なまえ】北野 日奈子(きたの ひなこ)
【ニックネーム】きいちゃん
【生年月日】1996年7月17日(21歳)
【血液型】O型
【星座】かに座
【身長】157cm
【出身地】北海道(小樽)生まれ、千葉県育ち
【自分を一言でいうと?】\☆☆☆☆☆ 元気 ☆☆☆☆☆/
【きいちゃん推しのグループ名】ひなたぼっこ
【応援サイリウムの色】ピンクと黄緑を一緒に持っていてくれれば、うれしいです(by きいちゃん)

☆北野日奈子 公式プロフィール(メンバー)☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kitanohinako.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/kitanohinako_prof.jpg
☆北野日奈子 公式プロフィール(2期生)☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/kitanohinako.html
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/img/pic/kitanohinako.jpg

☆北野日奈子 公式ブログ☆
http://blog.nogizaka46.com/hinako.kitano/

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆乃木坂46 公式Twitter
https://twitter.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式Facebook
https://www.facebook.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
☆乃木坂46 OFFICIAL WEB SHOP
http://www.nogizaka46-shop.com/
☆forTUNE music イベント応募サイト
(運営会社:株式会社ソニー・ミュージックディストリビューション)
http://fortunemusic.jp/

☆755 北野日奈子のトーク
https://7gogo.jp/kitano-hinako

前スレ
【乃木坂46】北野日奈子応援スレ☆38【きいちゃん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506862829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0782君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f9f-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:31:27.85ID:7m1HHELd0
きいちゃんアンケート答えてたら振付総選挙何に投票したんだろ。大人への近道かな。
0783君の名は(オーストラリア) (ワッチョイWW b78e-/FsG)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:31:44.21ID:CfQK4Ptp0
らじらーきぃちゃんの過去回聞くと、休業しなかったらワンちゃんレギュラーあったな!
そのくらい可愛いし、面白かったオリラジにも好かれてるみたいだし
0785君の名は(茸) (ペラペラ SD4f-RBLp)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:10:09.92ID:6Qa5sLSXD
>>784
たしかに…。
でもカワイイから良き!
0786君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-4+sW)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:21.88ID:YmCR92xpa
らじらーも乃木ののも、きいちゃんのトーク好き
https://i.imgur.com/nwAdKZB.jpg
0787君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:50.82ID:1q3/9Js10
歌は世につれ世は歌につれ
元気なイカはハート色
焼いてあげましょ、恋の炎で。

それでは踊っていただきましょう。
我らが北野日奈子で「ロマンティックいか焼き」

https://imgur.com/gallery/6IUgY
0789君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-KPJt)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:07:25.31ID:mqtXcxoda
きーたーのー
0792君の名は(東京都) (ワッチョイ ef81-mLIQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 02:27:28.66ID:OJ+fFylq0
0794君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-n6AK)
垢版 |
2017/12/15(金) 06:31:03.38ID:a+l5JN9ua
モバメは
0796君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:39:01.92ID:hwh/JGJ2M
>>790
>>791
ちょっと見ない間に大人っぽくなってる気がする
0797君の名は(空) (ブーイモ MMdb-O9vb)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:00:45.20ID:vTjfcfyAM
自分だけかもしれないけど
amazon fire TV stick のcm の女の子の笑顔がきいちゃんを連想させる。
将来きいちゃんみたいにカワイイ子になると思う。
0801君の名は(愛知県) (ワッチョイ 12c6-8+fm)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:39:39.47ID:deota94s0
きい
0804君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-n6AK)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:27:10.38ID:eZ//yFmFa
モバメは
0805君の名は(東京都) (ワッチョイWW de65-nRnR)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:05:08.01ID:MlmULcYg0
まぁ話題ないしなぁ
0807君の名は(茸) (スプッッ Sd97-R8fX)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:21:04.44ID:IBqIo336d
俺にとってのショート3大は北乃きい、橋本奈々未、北野きいやな
0808君の名は(東京都) (ワッチョイWW 12f3-KPJt)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:34:14.19ID:s9/IIFIf0
あさ
0810君の名は(東京都) (バットンキン MM42-hwQw)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:16:22.42ID:NxJJLssdM
もう少しモバメブログやったほうがいいんじゃね
内容も寒くなりましたねじゃ本人が書いているのか?
0811君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-suil)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:00.01ID:hSQg0e+Sa
そもそも休養中だからな 本来やらなくていいことでは
0812君の名は(愛知県) (ワッチョイW ef51-udJZ)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:10:07.22ID:Lx9zIrSc0
モバメは月一通送れば
運営的にはセーフ!?
0813君の名は(茸) (ペラペラ SDa3-/6i/)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:52:00.55ID:NI2EmuBqD
まぁなぁ。モバメ来たらラッキーくらいの気持ちで待とうや。
0814君の名は(西日本) (ワッチョイ 128d-a2Qb)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:16.69ID:F+E/C0NX0
乃木坂運営って何もしてなくても給料払ってくれるのか?
0815君の名は(禿) (オッペケ Src7-hOlp)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:55:11.37ID:iJrXOKz+r
琴子が1ヶ月に1通は必ず送ってきた
多分、運営の指導かと
0816君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMb3-qGUd)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:57:49.31ID:PsqJgVV0M
琴子は今はもっと頑張ってるよ
大まいやん様は月一だけど
0820君の名は(東京都) (バットンキン MM42-n6AK)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:28:33.56ID:cMpYCJgaM
ブログやモバメはどうしたのかな
0821君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:29:53.75ID:etseJMp20
乃木坂という星団の中
私の好きな星はさいきん輝きが暗くなっている
周りの星が日々輝きを増している中、その星たちの輝きにかき消されそうになっていたり、目移りしてしまいそうになる事もある。
しかしその星の輝きが少しでも増せば他の星がどんなに輝きを増していようが一目散にその星が目につく。
それは今までその星が輝き続けてきた過去を知ってるから。
他の輝いてる星を応援している人間たちが羨ましくなる時もある。
でも私はいつまでも、私の好きな星が再び輝き始める日を待っている。

そう心の中で想い、太郎は今日もパチンコ屋に駆け込むのであった。
太郎「光れ!光れ!オレの北斗七星!!16Rじゃーーーー!!!」
0822君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:32:38.41ID:etseJMp20
最近5ちゃんねるだけ重い。しっかりしろや回線!!
0824君の名は(東京都) (ワッチョイWW de65-nRnR)
垢版 |
2017/12/18(月) 05:12:02.37ID:QLNrkvXi0
元ウイグル現やわ銀生きてたか
推し変したかと思ったぞ
0826君の名は(dion軍) (ワッチョイ c69f-E7Ol)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:48:27.40ID:J2GHI0vu0
ヒザハット希望
0827君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1fee-+PwS)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:39.19ID:w3p4lD8x0
>>823
一枚目、特にカワイイ。

みなみちゃんに目がいってしまうが・・・

生ちゃんときいちゃんが一緒に写っているのは、
ちょっと珍しいかも。同い年とは思えないが。
0828君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:00.66ID:95hGsbYP0
>>824
推し変することはないよ!
キチガイ扱いしていじめられるから頻度がへっただけᔦ˙灬˙ᔨ♡
0829君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-3jz0)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:31:18.83ID:puHGaBrTp
訳わからん顔文字出すからきもいって
0830君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-suil)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:37:48.78ID:0HUlbhxna
キミ前からウイグルの事嫌いすぎやろw
ずっと見てるならもっと他のレスしてくれや
0833君の名は(東京都) (ワッチョイWW 12f3-KPJt)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:14:50.26ID:oKk5PUO50
NOGIBINGOの次のシーズンには、元気に参加してほしいね
0836君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:03:25.47ID:SX4rUjqr0
>>829
ロマンティックいか焼きの顔文字しらんのか…

>>831
落ちたからむり!
第2弾たてようとおもったけど、ERRORでたから諦めたからむり!ざんねん!
0837君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-n6AK)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:53:45.70ID:XhbhYvO5a
モバメまさか月一なのかな
0838君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-zGdT)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:52:23.30ID:KySQUsEd0
『のぎ天』を見返した。2015.02.「京都握手会場からの生配信」をあらためて見て、気になることが合った。
そして、そう言えば、最初に見た時にも気になったんだよなあと思い出した。

それは、
「桜井キャプテンよりポンコツなのは誰?」の流れで

キャップが「ひな(日奈子)もめっちゃポンコツだよね」というと
新内が「ポンコツっていうか、たぶん不器用なんですよね。ホントに。」とフォローした。
そして、
真夏が「良く言うと不器用。悪く言うとバカ。」と言うと
日奈子は冗談ぽく目を剥いて「バカって言われたああ」。
真夏はすぐに笑顔でフォローするように「嘘よ嘘、冗談よ冗談」。
すかざず、
かりんが「バカって言わないであげて、傷ついちゃうんで。」と一言。
真夏「ああ、そうなのね」

このやり取りを、最初に見た時にも違和感が合った。
桜井キャップにしろ、真夏にしろ、悪気が有るはずなど無く、軽い冗談のノリ。
桜井と真夏の二人も同様にポンコツと弄られている場でのことだし。
全員がそのノリで笑っていた。
かりんも新内もそのことは十分に承知しているはず。

それなのに、かりんと新内のフォローの言葉には、笑顔の中にも真摯さが感じられた。
だから、かりんの言葉に、桜井と真夏もかりんの真剣さを感じているように見えた。
笑いは絶えない中にも、空気の変化が感じられた。今回見ても、以前に見ても感じた。


飛鳥が何度か話していた日奈子のエピソードと考え合わせると、
やはり、
日奈子は乃木坂に入る前から不安定で人の言葉を気にし過ぎてしまう娘だったのかもしれない。
その事は、この頃すでに、二期の間では知られていたのかもしれない。少なくともかりんや新内の年長メンバーには。
0840君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-n6AK)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:06:19.48ID:umQ4xy0Ta
モバメかブログちょうだいな
0841君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:48:23.17ID:GT1BikVQ0
基本的に周りの評価をあげようと頑張るんだけど、選抜落ちとかで自己評価ちょっと下がっちゃって自暴自棄気味になっちゃったんだとおもう。
精神的には病んでないと思うけど、今まで頑張ってきたのに、評価が下がってもういいやってなってる時期なのかなと
0842君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:05:15.34ID:Yz5hs0Tu0
好意的に接してきてくれる人には自分も好意的に対応するけど、そうじゃない人には自分も同じような態度で対応する、同性は分け隔てなく仲良くできるけど、異性は恋愛対象者にしか興味ない
対外的なプライドは高くないけど、自分の中ではそこそこプライド高い
自分の弱味とかマイナスな面を他人に自虐的に言う
外では基本笑顔でヘラヘラしてるけど、家族の前では基本笑わない
一途だけど、力いれすぎて飽きるのも早い

どうやきいちゃん診断スタートや!!!
0843君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-3jz0)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:11.30ID:PM4ZQ7jl0
>>836
北野「誰も相手にされずに出戻りかっこ悪いキャハハハハ」
0844君の名は(福岡県) (ワッチョイW b798-MtZZ)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:11:40.78ID:823ttpEU0
去年の別冊カドカワの衛藤との対談で
なんとなく危うさを感じたな
先を急ぎ過ぎてる感じで
もっとじっくり着実にってアドバイスした衛藤に
私は私です的なことを言い切ってた
0845君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:32:41.51ID:n+4sRWrn0
>>843
戻ってこないとここがきいちゃんきいちゃん言ってるだけのスレになってしまうから戻ってきたよw
0846君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:34:58.95ID:n+4sRWrn0
>>844
それ読んでないからわからないけど、1から10まで言ってくる人はそれくらいわかってますよ!って言いたくなる時はある
0848君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-3jz0)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:45:08.46ID:6spWBP0hp
何れまた荒れる悪寒
かわいそうに…復帰は遠のきそう
0849君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-n6AK)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:01.06ID:Hn8fJodCa
ブログかモバメ頼むよ
0850君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:25.17ID:n+4sRWrn0
盛り上がってきたねᔦ˙灬˙ᔨ
0851君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-suil)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:56:42.63ID:Wil7u2OLa
ブログ中毒さん成仏して
0852君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:17:14.94ID:lMQRkqun0
ほほーい
0853君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 535a-PErx)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:06:37.47ID:UujxXfBA0
戻ってきてもお絵描き貼るだけのスレになるだけだろ
0854君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-3jz0)
垢版 |
2017/12/20(水) 05:06:40.71ID:YFZ/i+uJ0
やっぱりクズなスレに戻ってるわ
キチガイは別にどっかでやれ
0857君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-3jz0)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:50:22.08ID:/Ty+yGlKp
>>853-854
ほんと、現在休養中という状態なんだから、応援もあまり届かないだろうから静かにしてほしいわ
0858君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:48:13.62ID:3pwJdUog0
>>854>>857はいつまで自演続けるんだよw必死かᔦ˙灬˙ᔨ

辛気臭いのでつっかかってこないでください
(」・ω・)」(/・ω・)/(」・ω・)」(/・ω・)/(」・ω・)」(/・ω・)/
0859君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:53:02.61ID:3QGyyQmgp
構うつもりは毛頭なかったが、あまりにも酷すぎるので・・・

>>858
端からみて、あなたが必死に荒らしているとしか思えません。
あなたがスレッドの雰囲気を悪くしてる原因です。

あなたが立てたスレッドを何回か見させてはもらいましたが、あれじゃあ誰も書き込まないのは一目瞭然です。
唯一構ってくれた方も嫌気がさしたんでしょう。
その現実をまず理解してください。
せっかく北野日奈子さんの復帰を静かに待っているのです。
あなたはその静かな状態をぶち壊してるのです。
ここを北野さんが見てるわけないでしょうが、あなたみたいなのがファンなら復帰どころか嫌気さして卒業しかねません
(ブログやモバメで言ってましたし、仲良い中元日芽香さんのような前例もあるし)

意味不明なこと行いたいのなら、どうぞSNSで行って下さい。
自分の世界なら誰も文句言われませんので。

とにかく、すぐ出ていけとは言いませんが静かにしてください。
長文失礼
0860君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:49:51.21ID:mh9Q3PgZa
>>838
だったらバカキャラで売ろうとするのが間違い
アホでいじられて目立てるけど、その分のデメリットはある
まぁ結局そういう戦略も練れないとこが本質的に愚かなんだわ
0861君の名は(茸) (スップ Sd52-nRnR)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:28.11ID:I3uB07QYd
バカキャラで振り切ればいいのにとは思う
0862君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-zGdT)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:06:33.35ID:9FuLX/R00
>>860
元気キャラでイッてはいたが、 バカキャラで売っていたことはないと思うがな。

それに、仮に、バカキャラで売ろうとしてると感じたなら、
その手のタレント売り込み戦略を練るのは事務所なので、本人を愚かと思うのは相当愚かだな。

だが、バカキャラで売っていたようには見えないな。
0863君の名は(catv?) (JP 0H63-WcAR)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:29:01.44ID:+NbV17nqH
>>859
唯一構ってたってのは俺か?

別に嫌気はさしてないがね。
そもそも保守アゲみたいなもんだろ。
内容なんて気にしなきゃいいんだよ。スレ落ちするよりいいでしょ。
0864君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-KPJt)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:32:38.73ID:k5TPKUYEa
何せ話題が無いので閑散とするのは仕方がないが、それでスレが落ちるのも寂しいので
落ちない程度に書き込んでくれればいいや
0865君の名は(大分県) (ワッチョイ afcc-ee32)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:11:36.00ID:7U0kw9ZM0
このうえスレ落ちたらダメージたまらんので、しょーもない事でもなんか書いてくれたほうがいいw
0866君の名は(東京都) (ワッチョイWW de65-nRnR)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:15:14.10ID:eUlvPFH30
休養はいつまでかねぇ
紅白はインフルっぽいけど出ないだろうし
0867君の名は(茸) (スプッッ Sd52-rGrM)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:42:51.79ID:JlR95OKxd
次の20thかバスラ(有るよね?)で復帰出来たら嬉しいけど…
どちらも大きな節目だからね
0868君の名は(茸) (スフッ Sd32-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:51:54.82ID:0w+ROJrKd
>>859
長文で返そうかと思いましたが、必要なさそうですね!

ᔦ˙灬˙ᔨ
0869君の名は(茸) (スフッ Sd32-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:52:11.76ID:0w+ROJrKd
>>863
車の人?
0871君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-suil)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:11.04ID:xsqHhW6Za
きいちゃん応援してる人の書き込みなら何でもいいと思います(・ω・`)
0872君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:21.39ID:j/MM7eHV0
そうだそうだー!
0875君の名は(東京都) (バットンキン MM9f-Lwgz)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:28:04.38ID:enH/gGUsM
来ないねー
0876君の名は(catv?) (JP 0H67-fQzT)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:44:56.44ID:zlyR+3rDH
>>869
車と言うより悩み相談ね。
ちなみにクレーマーって言ってたちゃんと調べろって言ってたsb-iphoneも同一人物だよ。
0877君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 639f-LmDF)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:49:08.19ID:EILRjOLq0
きいちゃん元気かな?
0878君の名は(茸) (スフッ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:54:05.30ID:6Z1nyD05d
>>876
ごめん、クレーマーの件はあんまよく覚えてないわ…

車はミライースの2017年のやつにすることにしました…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況