X



トップページ乃木坂46
162コメント73KB
乃木坂へようこそ!〜新規歓迎スレ〜★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:44:33.35ID:lP2IEdSQ0
今や人気急上昇、上り坂の乃木坂46☆

最近乃木坂が気になって仕方がない

最近メンのファンになったが本スレではなかなか聞きにくい事をここで聞いちまおう

○基本、自由質問自由回答 (良ヲタのみんな協力求)
○意味不明な荒らし不可(アンチはスルーしていいよ)

★テンプレート
・握手会の流れ&注意事項
・よくある質問Q&A(ライブ編、握手会編、forTUNEmusic編)
・簡易メンバー紹介(更新できる人いたらよろしく)

※前スレ
乃木坂へようこそ!〜新規歓迎スレ〜★45
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508624985/
0011君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:47:21.34ID:lP2IEdSQ0
★樋口日奈(ひなちま)
歌舞伎が特技の乃木坂和風美人。
髪の量が多く、寝起きで髪が爆発するのが悩み。
相方のひなぴょんとは、喋ろうとする話やタイミングが同じ、買ったものや遊びたい場所、昼食で選んだメニューが同じなど絶妙のシンクロ率を誇る。
98年組トリオ(Wひな、みなみ)の絆は強く、いずれ乃木坂を牽引する存在になることは間違いない。

★星野みなみ(みなみ)
乃木坂一のマイペース、年中省エネアイドル、反抗期真っ只中のツンデレ少女。
発売された6枚のシングルのうち4枚でフロントメンバーを務める。
時の経過とともに好きなモノも変貌し、ピンクうさぎ時代、黒ドクロ時代を経て現在は水色クマ時代。
自由という言葉が良く似合う彼女は、ブログの更新も非常に気まぐれである。
足が速く、乃木坂運動会ではリレー対決で俊足を披露している。
また、かわいらしい声に魅力を感じるファンも多い。目標は、「やる気!!」

★堀未央奈(堀ちゃん)
岐阜県の山育ち、渋い食べ物大好きな乃木坂3代目センター。
7th選抜発表にてお披露目からわずか5カ月での新センター抜擢は衝撃的だった。
マイペースで控え目な性格ゆえに感じるプレッシャーは相当だと思うが堀自身、そして乃木坂がどう変わっていくかに注目。

★松村沙友理(さゆりん、さゆりんご、まっちゅん等)
歌、ダンスともに未経験の完全な素人でオーディションに合格し、CDデビュー前の仮選抜で非選抜だった状態から天性のバラエティ感と持ち前の愛嬌だけでトップ3まで上り詰めた遅咲きの天才アイドル。
乃木坂の応募動機が「受験からの逃避」という変わり種。
スキャンダルによって世間を賑わす結果となってしまったが、活動継続を決意。

★山ア伶奈(れなち、ザキさん)
自撮りをすれば、乃木坂において右に出る者が居ない、自撮りクイーン。
ブログ連載のれなふぉとでは、達者な似顔絵を披露。
私物の巫女姿で歴女をアピールすれば、
長身から繰り出す美脚はまいちゅんにも迫る。
様々な高いポテンシャルを持つもコレまた高い学力が乃木活のネックとなる。
素の表情がぱるる以上の困り顔なのでオタの心配も絶えない。
温存している、伝家の宝刀『それなち』を抜くのは何時だ?
今でしょ!(古っ^ ^)

★若月佑美(わかつき、みゅうみゅう)
乃木坂46の闘魂と転倒担当。無駄に熱いキャラで空回れせたら右に出るものは無い。
最初にちょっとミソがついたが、抜群の文章力のブログでV字回復。
デビューシングル選抜対象外ポジションから3rd「走れBycicle!」では選抜に上り詰める。
自称”日本一笑顔が苦手なアイドル”。たゆまぬ努力により、2012年3月10日、ついに口角を上げることに成功。
しかしいまだに油断すると悟りすましたような真顔になり、笑顔を作る作業を自分のタイミングでできない写真(自撮り以外の全て)では強張った笑顔になる。

★渡辺みり愛
最年少。理屈ではなく「天性のアイドル性」を持つ、まさに「アイドル」になるために生まれてきたような子。
1期生メンバーに可愛がられている。ダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群!
プリンシパル公演のときのお披露目ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
「人のほっぺを触るのが趣味」だが残念なことに規定により握手会ではほっぺ判定は封印されている。
実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子。
全握の初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了した。

★和田まあや(まあや)
メンバーから愛されまあやと呼ばれるほどの人当たりの良さと愛らしさを備えている。
当初から挨拶にHELLOと英語で挨拶するが基本的にそれ以外の英語は喋らないため、
唯一知っている英語ではとの説がある。また、漢字を読むのが苦手なことも判明している。
ブログは動く絵文字を多用するため、目がチカチカする。
ロングヘアーだった髪をショートにしてからすごく可愛くなったともっぱらの評判であり、
乃木坂加入後に最も変わったメンバーの一人。
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:47:46.95ID:lP2IEdSQ0
埋め立て回避
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:47:59.38ID:lP2IEdSQ0
・乃木坂46 New Members 1+2
https://www.youtube.com/watch?v=xQ-3sC0hQvY
・乃木坂46 / nogiOS 17 (乃木坂紹介動画)
https://www.youtube.com/watch?v=IvUlVBTOOSk

【乃木坂46サイリウムまとめ】

★一期生
秋元→ピンク×赤
生田→黄色×黄色
生駒→青×紫
伊藤万→紫×緑
井上→白×白
衛藤→赤×赤
川後→赤×赤
川村→白×赤
齋藤飛→水色×白
斎藤ち→赤×青
斉藤優→ピンク×白
桜井→赤×ピンク
白石→水色×水色
高山→水色×ピンク
中田→黒×白
中元→ピンク×ピンク
西野→白×緑
能條→オレンジ
樋口→紫×オレンジ
星野→白×白
松村→ピンク×赤
若月→青×青
和田→黄色×オレンジ

★二期生
伊藤か→緑×紫
伊藤純→ピンク×水色
北野→ピンク×黄緑
相楽→緑×オレンジ
佐々木→青×緑
新内→青×紫
鈴木→白×紫
寺田→赤×白
堀→オレンジ×白
山ア→黄色×白
渡辺→黄色×黄緑

★三期生
伊藤理→紫×赤
岩本→赤×ピンク
梅澤→青×水色
大園→ピンク×緑
久保→水色×黄色
阪口→紫×黄色
佐藤→赤×赤
中村→青×白
向井→黄色×黄色
山下→青×黄色
吉田→ピンク×紫
与田→赤×緑

※追加、修正点ありましたらよろしくお願いします
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:49:05.27ID:lP2IEdSQ0
テンプレ以上

早めに落ちたので同じスレ番号で立てました
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:59:48.98ID:Oow346+N0
新規がいないとね
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:43:45.11ID:4/U69KKS0
乃木坂 不倫 松村 路上チュー
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:52:16.16ID:MiVx+k0L0
>>1

さすがに今日はモバメ少ないな
明日は天空席だけど楽しみます
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:10:47.57ID:mSZP3Ocf0
東京ドームで発売されるグッズって発表されてますか?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:14:05.97ID:C89k4KiZ0
>>18
とっくに
公式に
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:14:23.77ID:mSZP3Ocf0
ありがとうございます
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:22:12.40ID:p1m63TlT0
いつかできるから今日できるの初回版に入ってる生写真一覧を載せてるサイトとかはありませんか?
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:35:50.35ID:E2i62n030
>>22
ねーと思うからヤフオク等で検索するのがいいと思うよ
0024君の名は(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:17.19ID:udbmzRm40
あげ
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:35:35.21ID:nw6PRINU0
ちょっと前の工事中で、飛鳥ちゃんのソロ曲初出しって企画やってたけど、CDに収録されてないですか?
ライブが初だったのですか?

でもアルバムかなり前ですよね
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:44:48.11ID:+bO43pm70
今日明日のグッズ販売のパンフレットってN46MODEってやつと同じですか?
0028君の名は(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:10:52.40ID:GeJte3380
あげ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:12:16.16ID:RnEktBAS0
http://mora.jp/package/43000001/4988009101989/
透明な色
ミュージック|AAC-LC 320kbps
2,800円 まとめて購入

http://mora.jp/package/43000001/4988009104416/
透明な色
ハイレゾ|FLAC|96.0kHz/24bit
hires_logo
4,400円 まとめて購入

http://mora.jp/package/43000001/4988009129785/
それぞれの椅子 (Special Edition)
ミュージック|AAC-LC 320kbps
2,300円 まとめて購入

http://mora.jp/package/43000001/4988009130002/
それぞれの椅子 (Special Edition)
ハイレゾ|FLAC|96.0kHz/24bit
3,500円 まとめて購入

http://mora.jp/package/43000001/4547366312102/
生まれてから初めて見た夢 (Complete Edition)
ミュージック|AAC-LC 320kbps
3,000円 まとめて購入

http://mora.jp/package/43000001/4547366312126/
生まれてから初めて見た夢 (Complete Edition)
ハイレゾ|FLAC|96.0kHz/24bit
4,400円 まとめて購入

http://mora.jp/package/43000001/4988009085852/
ガールズルール TypeA
コウモリよ
\ 257
0030君の名は(空)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:50:23.18ID:hGygQIGv0
あげ
0031sage(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:56:15.97ID:XvIrJw0b0
3月の個別握手会に行きたいけど、まだ買えるメンバーでおすすめって誰がいる?
0033君の名は(空)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:03:40.71ID:hGygQIGv0
>>31
琴子
0034君の名は(空)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:56:46.94ID:k/fEhObI0
あげ
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:01:39.89ID:nvjVpd9w0
>>31
KTK
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:40:57.82ID:XvIrJw0b0
≫32-35
31だが、あの子のとこは怖すぎる。
申し訳ないが別なメンバーのとこへ行きたい。
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:47:15.10ID:O9rkHy1o0
>>36
あやてぃー超オススメです
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:50:01.69ID:LTpdUmiA0
ほしゅ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:29:59.92ID:iysh+2f30
いつかできるから今日できるのCD買ったんですがこの内封の握手券を使えるライブってまだまだ先なんですね
直近のライブの握手券がほしい場合は古いCDを買わなきゃいけないんですよね?
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:52:45.44ID:N5rkLmZL0
>>40
逃げ水の大阪全握が1/6だから大阪行くなら逃げ水買ってもいいかもね
東京1/8、名古屋1/20なら新曲のほう買って行く
どちらにしろ1月だね
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:58:49.53ID:mwf1bBkY0
>>31
伊藤かりん
将棋フォーカス出てる子

しゃべりやすいよ。

あとは、まだ残ってるかわからないけど
中田かな
何しゃべっていいかわからないときにブログに逆質問あげてくれてる

あとは、生駒ちゃんともしておいたほうがいいんじゃない?
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:15:09.96ID:NE5Z62390
ライブの時に次のライブの告知するものと思ってたんですが昨日は何もなかったですね
クリスマスライブや3期生ライブがある気がするんですが、どうなんですか?
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:17:30.45ID:ehIGhopB0
今年はクリライの代わりにドームやったんじゃないの
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:31:20.61ID:mwf1bBkY0
>>43
3期ライブは、まだ可能性あると思うけど、
クリライはないっぽい感じかな
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:38:41.18ID:Vt2hvpPY0
11月初旬で最後というのは早過ぎな気がする
3期生は年明けまでまるまるフリーなので単独ライブ絶対ある気がする、やってくれ
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:44:29.85ID:2xkD5Zbv0
三期生は学生が多いし、あんまり無理させても良くない
0048君の名は(家)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:47:17.89ID:7pK1/n+v0
3期生はとりあえずAGESTOCKがある
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:52:25.93ID:Vt2hvpPY0
AGESTOCKってのは今からじゃいけないんですか?
0050君の名は(家)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:54:15.53ID:7pK1/n+v0
>>49
2日間なんだけど、
3期生が出る2日目のチケットはもう完売で買えない
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:41:40.63ID:b0EtEnEE0
全国ツアーって地方でも落選祭りなの?
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:44:04.33ID:lK1qkBiS0
16th新規です
握手会もライブもいまだにいけてない
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:51:19.17ID:7Za2haTi0
>>52
おれも16th新規だけど個握もいったし今年だけでライブ10本いけた
0055君の名は(家)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:03.71ID:OzMKY5AI0
あげ
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:04:32.25ID:NE5Z62390
2期生がどこにいないの?
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:02:57.55ID:tje7x/0h0
あげ
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:59.92ID:owvYarkm0
クリスマスライブや3期生ライブの告知はどのような方法でやるんですか?
今だと重大発表SHOWROOM?
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:26.59ID:xMImlEd30
>>51
今年の全ツ全落もけっこういたよ
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:39.96ID:XUcRaqAj0
去年の紅白はサヨナラの意味を歌ってたところは生放送で視聴したのですが
録画してあるのをまだ観ていません
全部観る時間がないので乃木坂が出演しているシーンを教えてください
オープニングやエンディングは出ていますか?
三山ひろしのところでななみんがけん玉をしたというのは聞いたことがあるのですが
他に乃木坂が出演しているシーンはありますか?
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:29:48.36ID:wPc2CU+l0
>>61
去年のクリスマスライブは10/27に公式LINEの動画で発表された
11/7、8にドームやったばかりだから全体ライブはおそらくバースデーまでないよ
年内3期生単独があれば嬉しいけど多分ないかな

>>63
山内惠介のところでも出てたのは覚えてる
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:45:01.53ID:kX6hGbkS0
公式のディスコグラフィー使えんすぎる。DVDの収録内容くらいちゃんと書いてくれよ。。
よそで調べるのめんどい。
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:39:25.41ID:YTLbsd0m0
全体ライブはどうしてもお祭りになってしまうので去年に準じて選抜、アンダー、3期生で分けてガッツリ歌うライブをやってほしい
けどこの時期に告知が無いからもう無いか
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:02:20.72ID:FBkt2F4S0
質問いいですか

乃木坂46mobileの会員登録をしたいので
キャリアを格安シムからY!mobileに変えようと思っているのですが
会員登録のページには「ご登録にはopenID認証が必要です」と表示されています
このopenID認証とは一体なんでしょうか?
調べてもよくわからないので教えてくれませんか?よろしくお願いします
0069君の名は(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:37:22.87ID:IMSK0RWv0
age
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:50:31.61ID:YsGQ+7wJ0
>>65
ありがとうございます
去年の紅白を乃木坂出演シーンと気になるシーン以外は早送りして1時間ほどで見終わりました
他に乃木坂が出演していたのは特別企画のふるさとを歌ってたぐらいですかね

久しぶりにサヨナラの意味を聴いて気になったのですが
ななみん卒業後のサヨナラの意味は誰がセンターをやってるのでしょうか?
もしかしてななみん卒業後はまだライブでサヨナラの意味を歌っていないのかな?
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:36.47ID:md/enwh90
>>70
9月のセブンライブ幕張でやってましたね
センター誰だったかな〜飛鳥だっけ?
久々に聞いてうるっときました
0072君の名は(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:21:48.02ID:IMSK0RWv0
>>70
飛鳥
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:45:43.64ID:YsGQ+7wJ0
>>71-72
ありがとうございます
飛鳥でしたか
奈々未は俺の嫁って言う関係だったからなのかな?
まぁ普通に次世代のエースに任せたという感じですかね
0075君の名は(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:25:23.40ID:rhXcJogE0
ハルジオンの川後Pは神宮1回限定だからなあ
サヨナラの意味の飛鳥センターはテレビでもやってるし
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:14:21.75ID:9xblEg8v0
卒メンと仲良しとかは置いといて単純に飛鳥と川後じゃ基礎人気が違うからね
0077君の名は(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:36:48.74ID:FgDElsdu0
age
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:52:24.38ID:vEcgYErt0
>>68
Y!mobileから料金を請求するかたちになるから、Y!mobileの会員ですっていう認証が必要ってことじゃない?
乃木坂46mobile使う前にキャリアでのログインを求められるし
007968(埼玉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:27.12ID:n/FjNW6j0
>>78
68です
教えて下さりありがとうございます
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:11:26.79ID:mH0Ly1Rk0
バレッタ新規なんですがカラオケはジョイサウンドでバレッタのMV(本人映像)はないんですか?
0082君の名は(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:03:44.67ID:FgDElsdu0
カラオケ行かないからわかんね
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:50.36ID:BdW4l62l0
そいやドラマ仕立てMVってカラオケどうなるんだ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:20:34.40ID:IjoGdi+S0
>>81
ビッグエコーに行くかカラ館でもDAMを選べばあるはず
>>83
曲本体に関係ない部分はカットされてますね
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:23:58.73ID:vARyBFDu0
いつかできるから今日できるがMVどころか映画あさひなぐそのものが使われているという情報があるのだが。
0086君の名は(空)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:03:52.48ID:UV/nJCxj0
あげ
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:06:23.26ID:cftjTJLS0
3期生ライブがありそうだと昨日いくつか話題になってましたが何かそういう情報があるんですか?
スペイベで誰かメンバーにカマをかけたとかですかね?
0089君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:27:56.79ID:aZkMDu0/0
行けなかったんジャマイカ?
乃木坂ダッシュしてたんじゃない?
0091君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:53:15.00ID:F03Op5W70
もう終わるぞ
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:38:54.18ID:cftjTJLS0
>>90
これはまた曖昧な根拠ですねw
しかもこの中のどれかも不明w
0093君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:31:29.44ID:E1MoP6N20
乃木坂の子かどうかはっきりしないんだけど
すごくタイプの子を見つけました。
この子だれ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1387420.jpg
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:04:20.88ID:cftjTJLS0
クリライはある気がするけど、ここまで時期が迫ってる場合、いつどのように告知すると考えられますか?
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:13:54.59ID:qiDJ3gEe0
いつかできるから今日できるの初回版typeAのジャケットの斎藤飛鳥の隣の子は誰ですか?
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:27:32.00ID:cftjTJLS0
× 斎藤飛鳥
○ 齋藤飛鳥
0098君の名は(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:36:09.91ID:AhRnnSH10
あげ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:37:54.49ID:sbdkpGPm0
>>96
どっちも歯凄くね?
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:34:15.19ID:4TQZM/x70
古参の皆さんでもクリライ情報までは分からないですか
0103君の名は(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:32:21.39ID:KcyuBrvh0
age
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:19.07ID:YFc7L/nF0
まなったん

オーディションでは埼玉出身と語る



実は東京出身で嘘ついてましたと乃木どこでカミングアウト



今後は東京出身とプロフ書き直します宣言



軍団企画で大宮を地元発言




どれが本当なん(´・ω・`)?
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:02:14.41ID:Qr8WrVHE0
アンダーアルバムって初回"生産"限定版と初回"仕様"限定版ってあるけどDVDの収録内容って違うのかしら?
0106君の名は(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:45.12ID:KcyuBrvh0
>>105
商品詳細が来ないとなんとも言えんけど、
たぶん、ブックレットが付いてくるとかの違いで
CDとDVDは一緒だと思う
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:58.87ID:Qr8WrVHE0
>>106
thx
typeで分けてないからやっぱりそうだよね 安心して一つだけ予約してくる!
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:12.28ID:sHv8SaMP0
くりライ情報誰かorz
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:21:49.68ID:IzK2juWG0
通常版の廃棄が問題になってると聞きますが、通常版と初回版セットだと安く買えたりするんですか?
0111君の名は(空)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:00:56.45ID:m74V5jNW0
しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況