X



トップページ乃木坂46
567コメント134KB
【乃木坂46】斎藤ちはる応援スレ★17.3【ちはるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:22:17.02ID:lqp2XY4m0
乃木坂46の斎藤ちはるちゃんを応援するスレです(´>∀<`)ゝ
アンチ・荒らしはスルー、他メン叩き・過度の下ネタは禁止でお願いします。

斎藤ちはる(さいとうちはる)
【ニックネーム】ちはるん、ちーちゃん
【生年月日】1997年2月17日 20才
【出身地】 埼玉県
【血液型】 A型
【星座】みずがめ座
【身長】166cm
【趣味】家族揃ってスポーツ観戦
【特技】書道
【キャッチフレーズ】 今日も1日頑張るぞ!
みんなで一緒に〜 ちはーーるんるん!(´>∀<`)ゝ
【その他】大伯父はメキシコ五輪サッカー銅メダリスト鈴木良三氏
父親はX2リーグBARBARIANのクォーターバック、斎藤伸明選手
エジプトなどの考古学好き、考古学アイドルをめざしている
10thシングル選抜にて初の選抜入り。

斎藤ちはる公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouchiharu.php
斎藤ちはる公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/chiharu.saito/

斎藤ちはる(乃木坂46)のトーク
http://7gogo.jp/saito-chiharu

前スレ
【乃木坂46】斎藤ちはる応援スレ★17【ちはるん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501338503/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【乃木坂46】斎藤ちはる応援スレ★17.2【ちはるん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506675695/
0261君の名は(東日本)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:42:29.10ID:uoy66jB50
ちはるちゃん こんにちにゃん
わっ!∩(=゚д゚=)∩。。。。(=^・o・^=)驚いた?ヾ(-_-;)遅
ほっぺだいじょぶ?ヾ(・ェ・^=)ナデナデ
まさか猫あれるぎーじゃ。。。∩(=゚д゚=)∩
しもやけかにゃ?赤ちゃんだから(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
ちゃんとお医者さんに診てもらいにゃさい。。。。(=^_^=)ゞ

ちはるわんきゃわいぃ〜 オテッ(=^O^)っ”
首輪がこんなに似合うのは ドラえもん か ちーちゃんにゃヾ(=^m^=)ぷヾ(-_-;)

ちゃんとモバメ。。。 見てたぞ〜!!(=^艸^=)パイナッ。。。ヾ(-_-;)れいかちゃんか。。。
着物 ちーママ∩(=^O^=)∩がぉ〜 ハマスタo(=^O^=)oポニテ
ドームおつかれさまでしたにゃん 紅白おめ。。。

うさぎの鳴き声?(=^・o・^=)
おいらと一緒でさみしい会いたいって鳴くにゃん(っ^エ^∩)にゃんてヾ( ̄ヘ ̄)
ちーちゃんあいたいーLL(^O^=)(=^O^)」さみしーーー 
0262君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:28:09.20ID:Ko3QYlYG0
ちーちゃん先輩
0263君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:30.77ID:svIRUnEx0
箱根駅伝ガイド買ってきたよー
見開き1ページ(2ページ?)しかないけどね
0264君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:56:33.96ID:svIRUnEx0
サイン色紙プレゼントもあるよ
0265君の名は(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:56:52.97ID:l46aGXca0
ちーちゃんブログ更新したでい
0266君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:03:43.41ID:nfkkjXRx0
ちーちゃんの、着物姿、綺麗!
うなじも色っぽいべ!
0267君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:05:13.00ID:f6RBVsAY0
ちーママ綺麗すぎる
0268君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:20:48.17ID:svIRUnEx0
ちーブログ来た
遠回しに名古屋に来いと言っているよ
0269君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:47:24.55ID:4T0Iio8P0
モバメを・・・取ったよ!
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:20:15.40ID:KFIom5X60
>>269
お、いいねぇ
0271君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:22:20.24ID:KFIom5X60
握手は地道に一部ずつ完売していってるね
0272君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:09:34.49ID:dsfZpZ3h0
駅伝特集号の座談会
母校の惨敗に全く触れなかったちーちゃんは偉い
0273君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:55:43.57ID:CJaww+Ca0
ちーママ
生で見ると、この写真からのイメージから更に2段階上の美しさだった


っていう自慢。
0274君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:06:36.95ID:nFz1lisS0
この美しさで、明るくてみんなに好かれる性格で頭もいいとかもう最強やな
0275君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:08.25ID:KFIom5X60
>>273
羨ましいとしか言えない
0277君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:45.09ID:c3c4UcBa0
ちーちゃんから初メール来たああああああああ!!
0278君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:55.47ID:nFz1lisS0
おめ!
何の仕事だったんだろう・・・w
みり愛もロケでクタクタとか書いてるから、みんなでどっかロケかなー
0279君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:55:48.81ID:rmTiwTnP0
>>278
駅伝してきたんかwww

これで、でんちゃんも疲れたとか言い出したら笑える。
0280君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:53:41.12ID:fJk6q3xW0
あげ
0281君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:27:20.77ID:8vX+Mxwa0
大学うろうろするとちーちゃんに会えるのだろうか
0282君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:38.67ID:3VOdrrAB0
やめろ
0283君の名は(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:46:07.97ID:/apYE0/+0
>>281
俺は川島海荷と同学年だったけど二回見かけたことあるぞ
0285君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:27:18.02ID:MPMV1ssh0
46show
0286君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:09:12.24ID:/dIRYyj20
>>279
駅伝www

>>284
これまた最後に難易度の高いものを・・・w
手前がみり愛、ちはるん、れなち?
0288君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:58.02ID:QotVxXkx0
ちはーる
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:20.75ID:+B/70SDF0
ゴザール
0291君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:31.00ID:4y5Omn1R0
>>283
よう文学部
0292君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:56:21.84ID:KbLkWxZ20
ちはる
マジメか!
0293君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:53:49.42ID:lZ5T+xyE0
マイクに手が当たっちゃったときの反応かわええ。
0294君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:08:18.05ID:wNUEMBCk0
今日の早明戦に観戦に来ると予想
0295君の名は(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:55:52.89ID:03JnpkAb0
>>291
残念政経だ
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:07:12.54ID:OZqhz00z0
>>294
そんなこと言うからちはるとか関係なくなんか見たくなっちゃったじゃないか
0297君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:15:00.69ID:7JLtSFdT0
上昇
0298君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:54:00.14ID:gI7jCivj0
保守
0299君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:36:49.82ID:oLB3RPuV0
48SHOW
ttp://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0005090802.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0005210793.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0005260655.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0005350464.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0005420697.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0005460133.jpg
0301君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:12.20ID:eOk0n/2U0
明日の「THE 魂」にゆったんの代打で、
かりんちゃんと出るんだって。
やった!\(^_^)/
早めに帰ってこれますようね。

ソースはかりんちゃんのブログね。
0302君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:22.31ID:PubVAZOT0
かりんちゃんのブログにちーちゃんの写真載ってたね!
0303君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:52:17.67ID:kxcTVzRg0
ちょっとやっぱりをちょっとりって言っちゃうちーちゃんかわいい^ ^
0304君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:50.03ID:wNUEMBCk0
>>295
パラダイス?


>>296
見事粉砕しました。
0305君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:47:00.54ID:yZK5+q9Q0
>>301
かりんブログはRSS入れてないからスルーするところだった
ありがとん
0306君の名は(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:10.10ID:03JnpkAb0
>>304
せやで
いうほどパラダイスじゃないけどな
0308君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:43:56.10ID:W3Rqw8/b0
「保」の字に隠れてるけど、次週乃木中にちーちゃん出るね!
0309君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:04:46.17ID:tv9578GZ0
まずは明日のざっそーだな
相手は有能かりんちゃんだからな
どれだけポンコツを晒すか楽しみだ
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:26:57.35ID:JXpphtMJ0
来週の乃木中はアンダーメンだらけだから期待しちゃうね
0311君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:11:59.85ID:VRCo6Q0M0
保に隠れちゃうちーちゃん。
0312君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:32:46.89ID:JHFDXX420
考古学の道へ進みたいなら考古学専攻へ来い
学芸員資格も取れ
0313君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:31:39.28ID:5LEu1wc50
ちはるって何専攻なん?
0314君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:53:33.90ID:AM2Ix3rx0
こんちはるーむ
0315君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:00:57.86ID:T/qxUksZO
そういえば今日ラジオだったな
0316君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:49:37.46ID:FLGYUaB90
演劇学専攻じゃないの?は
0317君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:17:25.44ID:dk22Ll3K0
ちはるが卒業すると、大学に有名人が誰もいなくなる
0318君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:40:16.94ID:n+cJUkwZ0
公式にかりんちゃんの名前しか載ってないぞ(´・_・`)
0319君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:32.94ID:GJ9kZ/VS0
代打かりんで、ちーちゃんはアシスタントかな?
かりんブログを見る限りでは間違いなく出演すると思われるが。
0320君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:57:32.17ID:rY7zKlRK0
優里の代打だからしょうがないけど、斉藤ちはるってオイ!
0321君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:59.19ID:GJ9kZ/VS0
人の名前を間違えるのは1番やっちゃいけないやつって最近耳にしたよ
0322君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:22:56.38ID:n+cJUkwZ0
ちーちゃんハリネズミ飼ってるのかw
0323君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:40:10.69ID:tv9578GZ0
初出し情報だね
0325君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:25.25ID:tv9578GZ0
ほんとうですか?
0326君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:12.55ID:tv9578GZ0
カミカミくん
0329君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:51:01.68ID:lnLF8keF0
おっぱい
0330君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:17:10.76ID:UNlkmb4k0
今日はテストだったかも知れない
 本庄の井上、朝霞のマイチュン、さいたまのちはる
0331君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:19:46.76ID:UNlkmb4k0
本庄の琴子はまだまだだけど、斉藤さんの後で 斎藤さんがナック5担当したかもしれないのに





カミカミかよ

 
0332君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:45:52.70ID:0SN2GT2w0
二人とも似たような字書くんだな
読みやすくて良い字だ
0334君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:26:59.83ID:WmXUa5Tl0
朝ちはる
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:57:48.06ID:gUcdwtnl0
もうすぐ昼ちはる
0336君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:21:43.83ID:XFiciaTA0
ちはるんの大学は卒論の学内公開発表会しないからなあ
ももちの国学院は学内卒論発表会で学生がたくさん来たそうだ
0337君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:46:49.47ID:qXxGEzMh0
別冊カドカワのちはるの連載も好きだったんだけどな。

歴史が好き、とか考古学が好き、とかあまり出さなくなっちゃったね。

れなちは結構歴史関連で仕事もらってきてるけど。
0338君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:10.73ID:0SN2GT2w0
好き 
だけど語れるほど造詣が深いわけではないからな
0339君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:42:41.24ID:AsHVvW/Q0
ちはーる
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:25.10ID:j/uDR9xq0
かりんちゃんブログにちはる発見
0341君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:27:45.18ID:GvKO6kXo0
モーニングちはる
0342君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:23:47.96ID:ncPrlzhH0
昼ちはる
0343君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:31:18.96ID:pLXD4yv10
不思議発見に出たから、思い残すことないだろ
あとは、アナ内定を発表するかだ
0344君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:37:49.73ID:92oWLKwT0
ちくしょう
やっぱりモバメのちーちゃん、可愛いな。
0345君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:53:31.70ID:SFgaB8U70
もはや女子アナが既定路線になっててわろたw
0346君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:43:48.74ID:9hNhNyOX0
ちはるは乃木坂でなく、男坂48のが近い
0347君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:58:28.23ID:ncPrlzhH0
いちごちゃんかわいい^ ^
0348君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:25.61ID:ncPrlzhH0
頑張れちーちゃん(^O^)
0349君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:44:38.09ID:2DmcA+vS0
夜ちはる
0350君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:04.15ID:62Sw7peD0
二期生がグループの主役になりつつある昨今、

ちはるを目一杯応援してやってくれ。
0351君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:18:17.93ID:NE2Te2V00
>>350
もちはる
0352君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 07:18:55.74ID:5KqV+5GD0
朝ちー
0353君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:26:54.50ID:mpU7NR+D0
朝ちはる
0354君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:32:13.32ID:TKWdLcL60
>>350
ちょっと待て、2期生

主役になってきてる?
0355君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:34:55.43ID:OgTYhEqy0
まあそういうことにしておこうw
0356君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:17:42.69ID:5KqV+5GD0
昼ちー
0357君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:49:43.77ID:FHOHaIkz0
アンダラ映像につられて結局初回生産予約しちゃった
通常盤もちゃんと買うから許してにゃん
0358君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:14:12.01ID:pGf/jYH40
夕方ちはる
0359君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:29:17.94ID:b9Oi/4GqO
ちはるちゃん こんばんにゃん
おつにゃーo(=^O^=)o
よく褒められましたにゃんヾ(^m^=)ナデナデヾ(-_-;)
ちーちゃんの頑張りはちゃんと見てるからにゃ(=^¬ェ¬=)ジロジロ
...病室から愛をこめて(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0360君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:22:53.63ID:0hDkJBO60
ちーちゃん(^O^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況