X



トップページ乃木坂46
1002コメント309KB
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ13.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:26.72ID:d8y3qp7X0
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだよ。何度も言うけど、ハシビロコウじゃないよ。dat落ちしたから復活だよ」

http://i.imgur.com/VxxnnpT.jpg
0749君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:42:16.59ID:4qMw3MQ80
>>742
猫のおパンティーはさすがにレベル高すぎて付いていけないよ…(´・ω・`)

でもどんなにアブノーマルな趣味があってもみさ先輩のことは遠くから応援し続けるからねv(・∀・*)
0750君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:44:15.53ID:x4CuDdTp0
>>749
みさ先輩「そんな趣味ないわよ。シュレディンガーの猫の話でしょ」
0751君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:48:09.93ID:+ZMSA/GL0
>>748
佐藤「衛藤さんがやればきっと世界中が拍手喝采になりますよ(棒)」
0752君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:56:54.63ID:/9vVmzuK0
>>746
んじゃ、オロナミンCの瓶で
0753君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:06.05ID:x4CuDdTp0
>>751
みさ先輩「でんちゃん、思ってもないことは、無理して言わなくていいんだよ」
0754君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:01.92ID:x4CuDdTp0
>>752
みさ先輩「もっと痛そうじゃない。私、暴力反対なの」
0755君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:08:48.07ID:1kEeMg8r0
>>754
玲香「わかる。暴力反対」
0756君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:46.64ID:x4CuDdTp0
>>755
みさ先輩「う、うん、、、」
0757君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:08.46ID:/9vVmzuK0
>>754
えーと、瓶の使用方法を誤解してませんか?
0758君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:40.14ID:1kEeMg8r0
>>756
玲香「平和が一番だよね〜みしゃみしゃ〜」
0759君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:14:16.22ID:x4CuDdTp0
>>757
みさ先輩「えっ?!持って殴るんでしょ。今話題の」
0760君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:14:53.80ID:x4CuDdTp0
>>758
みさ先輩「どうしたの、玲香?酔ってるの?」
0761君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:05.91ID:+ZMSA/GL0
>>755
大園「うぇーん、自称キャプテンのポップコーンレズがうざ絡みしてくるよ〜(泣)」
0762君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:54.05ID:1kEeMg8r0
「今日は生コンクリート記念日だから、今野さんの車の中に生コンクリートいっぱい流し入れておいたよ!」(磐田市出身26歳女性)
0763君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:17:18.58ID:1kEeMg8r0
>>760
玲香「酔ってないけど?」
0764君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:17:44.34ID:/9vVmzuK0
>>759
いや、モンゴルだけに肛門をゴルゴルと…
0765君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:17:51.72ID:1kEeMg8r0
>>761
玲香「自称じゃないけど、桃子ちゃん何言ってんの?先輩なめてんの?」
0766君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:19:41.96ID:+ZMSA/GL0
>>762
「まいまい、よく分かってる!」(旭川市出身24歳女性)
0767君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:39.39ID:x4CuDdTp0
>>762
みさ先輩「色んな記念日を知ってるね。問題は、、、ないか」
0768君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:43:39.10ID:x4CuDdTp0
>>764
みさ先輩「サイテー」
0769君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:44:29.06ID:x4CuDdTp0
>>765
みさ先輩「まあまあ、今日のところは許してやってよ。私からよく言っておくから」
0770君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:55.77ID:yBVlULby0
>>769
玲香「大丈夫!美彩にまかせたら、私の桃子ちゃんをお触りで汚すから!!!」
0771君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:14.17ID:2Vw7a3Nl0
>>770
みさ先輩「じゃ、じゃあお任せするよ。おさわりは麻衣ちゃんから何度も言われてるからももちゃんにはしないよ」
0772君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:44:51.94ID:ICysHf+X0
おやすみ、ハシビロコウ
0773君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:49:11.36ID:2Vw7a3Nl0
>>772
みさ先輩「はい、おやすみ。私ももうねます」
0774君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:47:34.23ID:UV6Ld0PY0
保守コウ
0775君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:49.91ID:ICysHf+X0
こんにびろこう
0776君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:46:12.44ID:XgApPfWU0
ただのごくつまらない保守
0777君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:36:32.48ID:6ym82b9w0
北野「しばらくお休みしますけど、絶対元気になって帰ってきますね!」
0778君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:20:22.27ID:XgApPfWU0
やるの無い保守
0779君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:04:28.18ID:vY1VBLv/0
葉月「さっきはありがとうございました!」
0780君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:50.39ID:2Vw7a3Nl0
>>774 >>775>>776>>778
みさ先輩「皆さん、保守いつも本当にありがとう」
0781君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:18.41ID:2Vw7a3Nl0
>>777
みさ先輩「うん。今は何も考えず、体調回復に励んでね。何かあったら連絡して。お料理とか作りに行くから」
0782君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:52:12.93ID:2Vw7a3Nl0
>>779
みさ先輩「こちらこそ、ありがとう〜。私も配信してみたくなったな〜」
0783君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:55.83ID:k5qQ1sg20
きいちゃん休業しちゃった
寂しいけどパンツ履こ(´・ω・`)
0784君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:35.47ID:2Vw7a3Nl0
>>783
みさ先輩「休養ね。パンツは常に履いていてね」
0785君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:29:55.65ID:e3umLt2t0
>>780
うるせー、早く寝ろ!!
0786君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:29.67ID:2Vw7a3Nl0
>>785
みさ先輩「まだ夕飯時じゃないの!!」
0787君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:00.62ID:e3umLt2t0
>>786
一緒に寝るぞ
0788君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:08.62ID:2Vw7a3Nl0
>>787
みさ先輩「やだやだ。美少女とじゃなきゃヤダ」
0789君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:03.26ID:YwqFBptp0
>>788
なーちゃん「なんや、先輩から呼び出すとは珍しいやんか。何か用?」
0790君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:25.53ID:2Vw7a3Nl0
>>789
みさ先輩「呼んでません。お引き取りください」
0791君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:02.59ID:e3umLt2t0
>>788
僕もババァじゃなくて飛鳥みたいな可愛い子がいいから、ババァはいいや。
0792君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:49:14.68ID:QxG0rb2v0
>>784
パンツなんか履いたら見られたとき恥ずかしいじゃん(*/□\*)
0793君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:50:05.92ID:2Vw7a3Nl0
>>791
みさ先輩「こちらから願い下げよ」
0794君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:50:53.59ID:2Vw7a3Nl0
>>792
みさ先輩「履いている方が恥ずかしいの?珍しい人ね」
0795君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:52:38.67ID:95pOO89r0
さゆにゃん「おい、みさ!今日のケンミンショーでみさの活躍、ちゃんと見てやるぜ!」
真夏「さゆにゃーん!やばいぞー、それは!」
まいちゅん「私たちまで見てないことがバレてしまうよの巻」
0796君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:31.63ID:2Vw7a3Nl0
>>795
みさ先輩「ドクターX観てたんでしょ。私はさゆのアメトーーク!正座して観たのにな〜」
0797君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:46.66ID:e3umLt2t0
>>793
すまんな、ミサビロコウ
0798君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:52.19ID:2Vw7a3Nl0
>>797
みさ先輩「ババァでもミサビロコウでもないの!もう!」
0799君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:58.32ID:95pOO89r0
>>796
さゆにゃん「みさ、悪かった。これお詫びのコンビニの羊羹だ!良かったら食べてみてくれ!」

まいちゅん「さゆー!アメトーーク見たって言ってるみさ先輩にぶっ込みすぎだよの巻」
真夏「でも、これでみさが小さくなったら笑えるにゃん♪」
0800君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:15.80ID:O1v2ietn0
今野「おーい、北野が休養したからお前もそつぎ…(ボカッ!バキッ!)」
村松「…また今野のアホが何か言ってるから始末しといたよ。んじゃ頑張っっな」
0801君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:26.31ID:2Vw7a3Nl0
>>799
みさ先輩「私、怪人じゃないから、コンビニの芋ようかんじゃ小さくならないよ」
0802君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:19:27.60ID:2Vw7a3Nl0
>>800
みさ先輩「村松さん、ありがとうございます。そして影のN未さんもありがとう」
0803君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:58.56ID:e3umLt2t0
>>798
え?え?なんて?
0804君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:12.03ID:95pOO89r0
久保「みさ先輩…やっぱり、先輩も乃木中の企画でタイに行きたかったんですか?」
0805君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:03.82ID:2Vw7a3Nl0
>>803
みさ先輩「なんでもない」
0806君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:34.24ID:2Vw7a3Nl0
>>804
みさ先輩「行きたかったよ〜。手も挙げたんだよ。でも久保ちゃんがプライベートで一緒に行ってくれたら帳消しだな〜♪」
0807君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:51.43ID:95pOO89r0
>>806
久保「…そうなんですね…私はまだ海外は怖いと言うイメージが先行してしまうので、先輩と一緒でもきっと躊躇してしまい1日中ホテルに籠ってしまっていそうです…みさ先輩はもう海外は慣れっこなんですか?」
0808君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:22.39ID:5HdTKYNR0
>>805
おこってるん?ハッシーごめんよ
0809君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:01.50ID:2Vw7a3Nl0
>>807
みさ先輩「慣れっこでもないけど。ホテルでずっと籠ってもいいんだよ〜。行こう行こう♪」
0810君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:37.48ID:2Vw7a3Nl0
>>808
みさ先輩「怒ってないよ(笑) 仏のみさ先輩だよ」
0811君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:52.41ID:95pOO89r0
>>809
久保「…わかりました…でもみさ先輩…私もタイは詳しく無いので…旅行のためのガイドブックが必要ですよね…ビジュアル…ガイドブックでオススメされたものがあるので良かったら取り寄せても良いですか…?」
0812君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:17.71ID:2Vw7a3Nl0
>>811
みさ先輩「もちろん!!美少女と旅行できるならなんでもいい。ていうか観光しないでずっとホテルでいい」
0813君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:48.74ID:95pOO89r0
>>812
久保「…OK出ました…シクシク」

まいちゅん「みさ先輩からタイのビジュアルガイドブック『どこにいるの?』の注文、入ったー!の巻」
さゆにゃん「この一冊の売り上げの積み重ねが今後の俺たちの写真集に繋がるんだぜ!」
0814君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:47.59ID:2Vw7a3Nl0
>>813
みさ先輩「あ〜。楽しみだな〜♪頑張っていたら神様はご褒美をくださるのね〜♪」
0815君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:43.91ID:5HdTKYNR0
>>810
ヘー。そうなんだ
0817君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:05.17ID:95pOO89r0
>>814
さゆにゃん「OLBBA、これはきっとみさの罠だぜ。」
まいちゅん「みさ先輩がこんなに簡単に落ちるはずが無いと思ったよ、危うく久保ちゃんをヘッドハンティングされるところだったよの巻」
0818君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:21.53ID:kTbx9ou40
「今日はボジョレー・ヌーボーの解禁日だから、1本丸ごと使って牛スジ煮込んでるよ!
早く食べたいなぁ〜」(磐田市出身26歳女性)
0819君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:27.40ID:2Vw7a3Nl0
>>816
みさ先輩「じゃあ19歳の私が買うなら問題なしね」
0820君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:36.12ID:2Vw7a3Nl0
>>817
みさ先輩「あ〜、本当に楽しみだな〜♪何を着て行こうかな〜。カメラも買い換えようかな〜♪ルンルン♪」
0821君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:08.52ID:2Vw7a3Nl0
>>818
みさ先輩「それは私もお呼ばれしたいな〜」
0822君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:54:03.09ID:u0FIC/sG0
新卒ちゃんとLINE始めました!ひょーっ!
0823君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:57.02ID:kTbx9ou40
佐藤「真夏さんも西野さんもショートにしても全然可愛くならないですね(棒)」
0824君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:16.00ID:2Vw7a3Nl0
>>822
みさ先輩「えーーっ!!おめでとう!!ゴールまであと少しだね!」
0825君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:57:33.73ID:2Vw7a3Nl0
>>823
みさ先輩「そんなことないじゃない。真夏はともかく、なーちゃんのは似合っていたよ〜。私もしちゃおうかな〜。でんちゃんがしてって言うなら考えなくもない」
0826君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:57:54.77ID:YsYmowrB0
>>821
おいらも おいらも

まいやんの代わりにおいらが入って、まいまい、みさ先輩で「チームM」
0827君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:32.59ID:2Vw7a3Nl0
>>826
みさ先輩「ダメに決まってるでしょ。それに埼玉さんは『S』じゃないの」
0828君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:01:54.96ID:u0FIC/sG0
>>824
そう思う?

ひゃー!
0829君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:02:02.02ID:5HdTKYNR0
>>819
35歳やし、余裕でセーフやで
0830君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:02:50.39ID:YsYmowrB0
>>827
おいらは「ドM」ですから キリッ
0831君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:59.85ID:2Vw7a3Nl0
>>828
みさ先輩「うん!よく人妻の誘惑に負けなかった!引き続き応援しているよ」
0832君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:04:00.68ID:kTbx9ou40
なーちゃん「あんたの子分の北野とか言うアホが無期限休養するから、親分のあんたも一緒に無期限休養せぇや!」
0833君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:53.34ID:2Vw7a3Nl0
>>829
みさ先輩「24よ!もう!」
0834君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:06:00.24ID:ZSv1vgZO0
みさせんさぁ、この日馬富士問題どうでもよくね?仲間内の酒の席でのことじゃん
相撲好きとしてはとっとと終わりにしてもらいたいわ
ハシビロ部屋の親方としてどう思う?美彩親方だって同郷の若手にかわいがりとかしてきたじゃん
0835君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:22.28ID:2Vw7a3Nl0
>>830
みさ先輩「いやいや、そうじゃなくて。イニシャルでしょ(笑)」
0836君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:59.15ID:5HdTKYNR0
>>833
もうすぐ25やんけ!!
0837君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:11:18.38ID:2Vw7a3Nl0
>>832
みさ先輩「ひなこは私の子分なんかじゃないよ。私の大事な大事な後輩で、大好きな妹。嫌な言い方しないで」
0838君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:14:26.25ID:2Vw7a3Nl0
>>834
みさ先輩「ハシビロ部屋なんか持ってないし、親方でもないよ。私はお相撲のことは分かんないけど、前からこういう傷害事件ってあった記憶があるよ。横綱だけ責任を逃れるってのは甘い気がするけどね」
0839君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:47.20ID:u0FIC/sG0
パンティを…履くには…笑顔を見せること…。
0840君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:17:07.87ID:2Vw7a3Nl0
>>836
みさ先輩「あと2か月近くあるもん!!」
0841君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:19:43.79ID:2Vw7a3Nl0
>>839
みさ先輩「恋チュン」
0842君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:06.14ID:u0FIC/sG0
人妻が相変わらずこっちガン見してくるよォ、、、。
0843君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:54.67ID:2Vw7a3Nl0
>>842
みさ先輩「無視よ、そんなもの!突き進みなさい!」
0844君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:27:17.40ID:kTbx9ou40
「生八つ橋を5箱買ったけど、1箱しか食べきれなかったから、残りの4箱は全部冷凍しといたよ!」(磐田市出身26歳女性)
0845君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:27:36.55ID:ZSv1vgZO0
>>838
うん、及第点な意見だ
ニュース見てっけど、ダヴィンチの絵が508億円だって?持ってる人は持ってるねぇ
みさせんが乃木中で足で描いた絵は508円だっけ?
0846君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:38:59.71ID:5HdTKYNR0
>>840
まぁ………ね……
0847君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:40:00.48ID:u0FIC/sG0
一枚のパンティーで世界を変える前に、
新卒とLINE始まるとは夢にも思わなかったよ。
0848君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:41:33.70ID:5HdTKYNR0
「今日はいいいろ塗装の日だから、昨日コンクリート流し込んだ今野さんの車をピンク色のペンキで塗り替えたよ!美彩のサインも入れといたよ!」(磐田市出身26歳女性)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況