X



トップページ乃木坂46
1002コメント246KB

乃木坂工事中 #34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:30.05ID:fbKI3uE10
結成から5年。
グループとしては着実に成長してきた乃木坂46。
しかし、彼女たちは、まだまだ発展途上!
次のステップに進むために、これから求められるのは個々のメンバーのレベルアップ!
そこで、結成以来続いてきた「乃木坂って、どこ?」がよりメンバーの個性を生かした番組にリニューアル!
個々のメンバーが主人公となる企画コーナーと気心知れたバナナマンとのトークで、各メンバーの個性を伸ばし、
新たな魅力を引き出していきます!

出演:乃木坂46
MC:バナナマン

毎週日曜 深夜0:00〜 テレビ愛知発全国ネットにて
【ネット局数】 6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送、広島ホームテレビ

テレビ愛知 「乃木坂工事中」
http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

乃木坂工事中 #33 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506736455/
0468君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:45:54.36ID:cLBc0yHN0
来週は週跨ぎ企画だから残りは25日しかないが
0469君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:28.69ID:Roe8DMKB0
>>466
細かいことだけど、その流れでやったのは日村賞じゃなくて
メンバー持ち回りのやつな
0470君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:45.28ID:CUcCIk0E0
しかも岩本は乃木坂最年少という
これでロケやらなかったら流石に乃木中スタッフ無能と言わざるをえない
忙しいのは承知だが新春に伸ばしてでもロケお願いします
0471君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:55:01.33ID:GFo2+EaD0
日村が一人だけ田中の答えを当てた時のガッツポーズで地味に脇汗ジョーン状態でワロタwww
0472君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:56:13.33ID:wKG9CsaV0
流行語やるならしっかり準備してやってほしいわ
前回のは思いついたやつ適当に並べた感がひどかった
0473君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:43.38ID:/Ui45q/x0
>>472
ありゃアメトークのパクリよ。
「それかよ」みたいな一言ばっかりピックアップするというやつ。
そもそもそういう発言が少ないのと、相変わらずスタッフ無能なんで
恐ろしいほど滑ったが
0475君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:38.32ID:jEzsTLw60
日村賞清算も楽しみ。
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:11:41.50ID:yMP/MM000
>>466
欅と合同は乃木坂側にメリットが一切ない
0477君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:50.45ID:EeHyfHiX0
>>476
いやそんな事はない
一時間の時間がとれなくても
工事中とけやかけの片方しか見てない視聴者を両方見てもらえるキッカケにできる
ただ
主導権はキー局制作のけやかけ
テレビ愛知制作の工事中にはない
対決方式ならもういいわ
0478君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:38:59.61ID:uxtXG3si0
年末でキミらも忙しいだろうけど誰が勝つか予想でもして楽しもうぜ
ちなみに前半戦のポイント

3p 寺田
2p 中田 山崎
1p 秋元 生駒 伊藤純 井上 川後 相楽 桜井 白石 若月 和田 日村

参加メンバー
秋元 生駒 伊藤か 伊藤純 井上 衛藤 川後 川村 斎藤ち 斉藤優
相楽 桜井 佐々木 白石 新内 鈴木 高山 寺田 中田 西野 能條
樋口 星野 山崎 若月 渡辺 和田


予想が当たった人にはちょっと嬉しいという気持ちをプレゼント
0481君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:48:11.80ID:XZnCAJ7d0
日村サンタさんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:29:49.65ID:r4xTDr5j0
>>477
いつもけやかけしか見ないけど乃木中初めて視てファンになる
なんていう奴は日本全国探しても一人もいない
0483君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:38:11.12ID:/xbPHyS30
>>479
やったぜ
0484君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:42:08.06ID:cYq/GjPE0
合同でやっても結局やること多すぎて薄くなるだけなんだよな
向こうも借りてきた猫みたいだし
0485君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:49:49.97ID:jI9THQKv0
工事中スペシャル楽しみだな ただし欅はいらねえぞ
0486君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:54:30.24ID:cYq/GjPE0
よく見たら下にけやかけあるな
単独スペシャルか安心した
0487君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:44:42.13ID:EeHyfHiX0
>>482
番組は
見てくれればいい
ファンにならなくてもいい
あの機械があれば尚いい
つーか
けやかけのスレでも欅の板でもないのになんで?w
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:54:18.06ID:slNyBKcQ0
保守
0489君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:32:55.54ID:3Wn94/iG0
たまにで良いので乃木どこの初期の頃みたいにゲスト呼んでやる回見たい、
野呂佳代ゲストの回おそらく今迄で一番面白かった。
0490君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:11.96ID:LVTY6NbO0
最近つってもだいぶ前の撮りだめなのはわかってるが
若月は出ててもただいるだけだな
忙しいからしゃーないんだろうけど
0491君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:00:03.98ID:MOfnzJWA0
去年の箸くんフィーバーが嘘のように
今年は若月なんもやってないな
0492君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:58.85ID:pNCuaehg0
>>489
絶対、やってほしくないわ
メンバーが写る時間を減らしてどうする
0493君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:04:22.49ID:BBE1okYM0
家族が年末のテレビ誌を買ってきてた。それで12/24のSPを確認した。
ただ気になるのは前後の番組があるのに一時間未定枠になってる1/7はなんなのか?
0494君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:09:55.51ID:N0ee9jxkO
新聞のテレビ欄だと以前は番組タイトルのみか+1行程度だったのに最近はあの時間帯では異例なくらいのスペース使ってるんだよね
今が乃木坂ピークなんだなって実感させられるわ
0495君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:45:35.67ID:vkEJhZX00
乃木坂はゴールデン行けないのかな
22時ぐらいから放送して欲しいな

http://i.imgur.com/RI7yEfX.gif

日村の顔が凄い
0496君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:50:36.76ID:JA8c4Nf00
女性アイドルのバラエティ番組を見るのはほぼ男
日本人の半分を切り捨ててるような番組がゴールデンでできるわけない
0497君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:27.17ID:5TG0Fmm80
暴論すぎて草
0498君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:04:41.19ID:aDz6ojAt0
>>495
アイドル番組のゴールデンは
モーニング娘もやった
AKBもやった
その失敗を繰り返せと?
モーニング娘はTBSのボレーボールの応援団やって
自身の冠番組が裏カブりしたことあったな
0499君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:09.81ID:CVSemZOG0
乃木坂は女性ファンも少なくないけど、さすがにゴールデンタイム辺りの放送は厳しいだろ。
0501君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:28:09.18ID:ucGDU3UC0
今の時代主婦層にウケなきゃゴールデンは無理
女性アイドル番組は厳しい
0502君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:37:58.08ID:m7w/WT+V0
いやそりゃ今の工事中をそのままゴールデンに移すのは絶対に無理だろ
ゴールデンになるなら絶対に番組内容にテコ入れ入るしゲストも呼ぶし
スポンサーも付くから企画は豪華になる
まぁ100%つまらなくなるから今のままでいいです
0503君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:03:36.71ID:y6IhNYOG0
>>500
こういうのは「深夜補正」って有ると思うけどな..日曜のあの時間だからいい
0504君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:27:36.99ID:Xjdsccd10
ゴールデンに移行した場合はAKBのなるほどハイスクールみたいな感じになるんだろうかね
まぁどの局でやるかにもよるんだろうが
0505君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:04:37.33ID:6/iqM3UY0
今の乃木坂46の冠番組がゴールデンでどのくらい視聴率取るかみてみたい 5〜6%くらいか?
0506君の名は(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:23:31.83ID:Fx9TlSg20
ゴールデンなんか終わりの始まり
0507君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:16:40.67ID:RBgdlO2L0
ゴールデンは視聴率ノルマありそうだから打ち切り待ったなしだと思う。毎週まいやんなーちゃんあしゅのメイク術とかファッションチェック、カップリング含めた曲のスタジオライブやれたらそこそこ行きそうだけど
0508君の名は(空)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:43:25.42ID:gZieZmL70
みさせんとセックスしてえ、ー!
0509君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:03.48ID:oeeKwNkjO
>>507
それこそ見ないよ
G時間帯は高齢者が見ないと数字取れない
0510君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:55.58ID:0itQfJyz0
乃木中ゴールデン 〜20thシングルヒット祈願SP〜
乃木坂46が池の水を全部抜く
0511君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:46.08ID:YyjbyQjX0
テレ東だしな
0512君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:27:53.42ID:6k7BLuDT0
>>511
テレビ愛知制作ね
テレビ愛知に乃木坂46が行ったのは
ハロウィン企画のコスプレで訪問した時以来あるのか?
テレビ愛知の東京支社かもしれないが
あの外に向けて貼ってある
番組ポスターがないと水道局みたいな社屋のテレビ局

この際
一時間番組にして
欅の番組と一週間交代にすれば
40人越えるメンバーをピックアップできるんじゃないか?
0513君の名は(空)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:07:20.17ID:HXWfmS3Y0
いや、そんなことより、大園中心の番組 大園工事中 にリニューアルしたほうがいいな
0514君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:42:53.54ID:aDz6ojAt0
>>513
真正か?
なりすましのどっちだ?w
どっちでもそういうの番組スレでメンドクセーよ
0517君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:14:53.47ID:J3v2TX4C0
>>500
この時間帯裏番組が弱い
0518君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:22:08.35ID:VaiXPph10
そういえばTBSで乃木坂の番組やるとか言ってた話はどうなったんだろうな
あの単発的な飯だけで終わり?
0521君の名は(空)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:41:28.81ID:MpPd10G10
ド深夜の番組なんだから
今さら数字なんか関係ねえだろ
0524君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:27:56.35ID:nuh6Rtuz0
16:00-16:30と、ネットでちゃんと出てくるぞ
0526君の名は(空)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:05:12.50ID:gx9/N9rt0
乃木坂工事中 リニューアル!

新番組 大園工事中!
0529君の名は(空)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:56:29.99ID:MpPd10G10
>>528
日本語でオケ?
0530君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:57:22.44ID:nuh6Rtuz0
>>527
だけだろうがなんだろうが、その時間が正規の放送なんだから仕方ないだろ
時間が違う他地域の視聴率なんて基準になるわけがない
0531君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:03:09.22ID:nuh6Rtuz0
TBSは、そりゃ全国から見たら一部地域だろうが、そこがキー局として制作して放送してんのに
その時間を「お前のとこだけ」とかほざく神経がわからんわ

https://i.imgur.com/je9z8Md.png
0532君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:32.60ID:KtJaW30C0
誰も気づかねえの?
TBSの番組の話をしてたのを、>>521が乃木中のことと勘違いしたんだろ
なので当然話がかみあわん
0533君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:11:58.43ID:J3v2TX4C0
だとしたらそもそもスレチだな
0534君の名は(空)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:06:39.29ID:eVHJU26i0
悔しいからって そんなに反抗しなくてもw
0535君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:47:16.39ID:54MCvJ8q0
>>534
この流れで悔しがってんのはお前だろ…
>>518-520を読んで乃木中の話と思い込めるとか、国籍疑うレベルだわ
0536君の名は(空)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:57:05.60ID:agt82KMp0
>>535
悔しいからってww
この童貞が♪
0537君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:05:00.51ID:Q3/leEhr0
ktk一周回って良い答えだしたな!!
0538君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:22:55.31ID:eVuaGSwZ0
>>513
バナナマンの2人が大園桃子を金づちで殴り続けるコーナーはやってほしい
0541君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:57:44.81ID:GjdEUX7u0
>>539
数多あるカットのお詫びだな?w

あの人に出した・あの人に出してないと言われる世界にようこそ…
0543君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:53:49.66ID:Gt4z/Y140
気持ち悪い
0544君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:45:16.75ID:YM3MS6U70
井上はラジオだとスラスラ喋れるのにテレビだと突然どもって喋れなくなる
なんでなんだろう???
0545君の名は(空)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:13:55.93ID:MA83C8ow0
趣味
自分のチンポやアナルをスマホで撮って
じっくり鑑賞すること
0548君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:07.90ID:Gt4z/Y140
>>546
おお、贅沢だな
0549君の名は(空)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:09.17ID:rmAw999N0
しかし、
妄想でも 大園のナマリはウザかった。
大園てめえ、いい加減 ナマリ直せよクソが!
0550君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:27:36.76ID:8mkgw7CI0
乃木坂工事中 12/17 24:00〜24:30
「センス見極めバトル!後半戦 日村賞は誰の手に」

【番組内容】
「小説の書き出し」「声帯模写」などメンバーが作った作品とプロや専門家の作品をミックス!
その中でどれがプロの作ったホンモノの作品かを見抜く!
メンバーの意外な才能にスタジオ騒然…。
センスを爆発させて日村賞を獲得するのは誰だ!?
0551君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:53:32.18ID:dzyr81QX0
>>546
豪華だな
0552君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:35:09.56ID:y9aprACs0
三期+選抜みたいな感じだな
飛鳥新制服なってから居たの初めてじゃね
西野生田生駒がいないのかな
0553君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:12:44.36ID:wkajN6po0
>>552
それだけ欠けてたら
その収録での選抜発表収録はなかったかもな
新年一発目はそのSPの未公開とナレーション処理の選抜発表か?
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:53:29.98ID:1iT0Ay0l0
クリスマスSP 妄想恋愛アワード2017
■放送:2017年12月24日(日)深夜0時〜1時
■内容:恋愛禁止の乃木坂メンバー。頭の中だけで夢見ている妄想恋愛を忠実に再現する恒例の企画。
クリスマスの今回は3部門で妄想アワードを行う。エントリー作品を鑑賞後、バナナマン日村が一番胸キュンした作品がグランプリに!


新春SP 仲間を救え!軍団対抗バトル 最も結束力の強いチームはどこだ?
■放送:2018年1月7日(日)深夜0時〜1時
■内容:さゆリンゴ軍団に始まり、チューリップ、スイカなど、今、乃木坂46は群雄割拠の軍団戦国時代に突入している。
どの軍団の結束力が最強なのか!? 6軍団が団結力、知力、体力を試すゲームに挑戦する!
https://i.imgur.com/Q2wbzqC.jpg
0555君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:22:48.71ID:Aq7aLkJL0
いや〜乃木坂工事中が2回もスペシャル番組やってくれるなんてホント嬉しいわ
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:27:30.35ID:w4QUZkg90
妄想系はええわ…
0557君の名は(空)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:55:08.93ID:rmAw999N0
妄カメ キモい。
妄カメをイジるのやめてほしい
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:59:29.26ID:3ETdY8cc0
ビンゴで3期生使ってやったばっかだもんなw
0559君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:31:39.21ID:p3gA+uWF0
妄カメはビンゴでしょう
クリスマス妄想は乃木どこ時代の恒例行事だったよ
0560君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:34:17.93ID:rLc8ICVx0
>>554
一部の奴が嫌う、「ファンが考えてメンバーにやらせる妄想」じゃないじゃんか
0561君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:40:30.53ID:ffpzY3sN0
新規かね?
乃木どこ?乃木中はメンバーの理想のシチュ妄想なの知らんのか
今回は制服着てない3期生なんだろうけど(葉月除く)
0562君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:52:02.83ID:Aq2BtPla0
ビンゴのはファンの妄想って建前でスタッフの妄想だからな
工事中のメンバーが提案する爽やかな演技に対してビンゴのはやらされてる感と程よい気持ち悪さが持ち味
0563君の名は(空)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:57:52.52ID:M8Sg/xW20
川村が復活しかかってるけど、
川村あらためて見ると、あんなの 見た目 アイドルじゃねーだろ!
0564君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:58:42.00ID:rLc8ICVx0
ということを聞きたかった
ファン目線、カメラ目線だから気持ちわるいんだろ?と

俺は「自分にだけ見せろ」的なやつだから嫌ってると推測してる
水着も同様
0565君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:06:15.36ID:iJQ6hKNZ0
かといって設楽のニヤニヤが見たい訳でもねーんだよなあ
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:17:29.84ID:csaEzsrT0
日村にやらせろばか
0567君の名は(空)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:28:32.90ID:hHpSCazH0
日村とキスシーンやればか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況