X



トップページ乃木坂46
398コメント48KB
NOGIBINGOの2期生不遇問題について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:36:06.43

どげんかせんといかん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:36:26.95
しょうがない解雇してやろう
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:36:54.11
新内とか伊織が合コンしてた

終了
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:41:41.80
>>4
工事中は選抜で、のぎ天2がアンダーの番組
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:42:46.03
まいちゅんめっちゃ出てる
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:44:11.14
別に問題ないしw
北野は中元といっしょに辞めてしまえw
0008@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:49:01.84
かわいそうにな
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:59:11.51
みり愛
れなち
かりん
鈴木
ktk
相楽
寺田
ひめ太
ずんな
北野
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:00.70
>>9
不遇のなかにでぶぅが一匹混じってるじゃねーかw
しかも二期じゃねぇw
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:40.20
もう、運営の遠回しなリストラ宣告としか言いようがない。
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:24:52.44
>>12
>>5
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:35.43
北野はAKBに入ってたほうが良かっただろうなw
乃木坂2期落ちた荻野とかいうのが人気だしw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:15:40.10
アンダラに二期が8人いる方が問題だろw
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:17:08.70
二期生なんかパッと名前が出てこない
新内堀北野で後は考えてから
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:39:52.97
工事中なんか丸2年放置されたんだよ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:48:44.98
イジリーのインタビューからしたら絢音はほぼ皆勤レベルですでるんかと期待してたのにさ、蓋を開けたらさ
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:50:36.13
工事中で3期が爪痕残しまくってて笑う
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:45.20
2期生がダメだから3期生とったんだろ
世代交代不可能だから
みりあとか最年少枠をほんと無駄にしたよな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:55.90
NOGIBINGOを通して逆転できるメンバーが出てくるとは一体なんだったのか
選抜か3期生ばっかじゃねーか
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:06.40
ルームが敗戦処理の場みたいになってて笑う
本編で使ってやれよw
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:18.44
工事中は同じスタッフで2期生使ってのぎ天2やってただろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:55.37
声優と合コンという琴子の為にあるような企画で琴子がひな壇だったのは解せない
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:03:37.12
もう純奈と伊織とみり愛は日の目を見ることはないのかな
0027君の名は(空)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:20:12.23
2期生は完全なるオワコン
0028君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:29:33.16
今更だけど二期とはいえ研究生扱いして表に出さなかったのが失敗だった
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:30:56.07
1期のアンダー使うなら2期の若いの使えよとは思うわ
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:58:43.91
でも2期生つまんないじゃん
純奈伊織みり愛蘭世山崎こいつら全員ちはる並のつまらなさだわ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:11:26.31
純奈辺りは素は面白い
あと残りは佐々木と鈴木みたいにやればどうにかなるんじゃない?
0032君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:14:29.80
ちはると純奈って似てるな
面白いかと期待してたけどスタジオではおとなしい楽屋番長
0033君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:03:17.18
第1回目が1番面白かったし琴子絢音みり愛の色も出てたのに
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:24:16.97
2期生はのぎ天で優遇されてるから構わない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:54:00.62
ノギビンゴはチャンス与えてやれよ
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:36:23.26
山崎→頭いいキャラ、絵上手いキャラでなんとかなるか?
かりん→トプレゼンか歌企画なら
渡辺→最年少の武器がなくなったからしんどい
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:45:37.97
2期回やれよ
0039君の名は(空)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:33:44.35
2期生は 乃木天2 に出られるってことで、
それでもう良いことになってる
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:37:42.84
新内みたいに二期生はラジオからガンバレ
テレビは3期生に譲ってやれ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:38:18.76
明らかに3期生の方がスキル高いし何より華やか
新内、堀、寺田以外の2期生は解雇で
0042君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:59:58.50
3期生はTVに毎回出てるのに2期生は堀とかりん以外ほとんど出してもらえなかった その差って何ですか?
0043君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:03:36.72
絢音ちゃんの写真集みたい
タイトルはYontafeでw
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:06:04.41
>>42
収録スタジオで楽しそうに出来るか出来ないかの違い。
0045君の名は(空)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:21:32.94
おれ的には アンダー常連の2期生で必要なのは、

かりん
北野
琴子
山崎
みり愛

だな。

純奈
伊織
絢音
蘭世

は どっでもいい。
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:37:53.86
3期はよく笑うしリアクションするんだよね
2期は陰気臭い
0047君の名は(空)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:40:14.90
>>46
辛気臭い だろ。
引きこもってないで 学校にはちゃんと行け
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:43:01.65
>>47
今日有給取って4連休にしちゃった
2期は無邪気な姿殆ど見なかったな
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:50:23.88
乃木天があるじゃん選抜も3期も不可侵な番組がよ
0051君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:52:07.30
まいやん怖杉(ネタ)

白石「おら!さっさと並べや!」
二期生「すいません・・・」
白石「うらああああああ!」

一列に並べられた二期生の腹に白石の拳がのめりこむ
うずくまり嗚咽する二期生
その様子を少し離れた場所で高山が眉をひそめて見つめている
そして西野は高山にもたれ掛りながら終始白い歯をのぞかせていた
0052君の名は(空)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:06:34.55
ノギ天2 とか 生ドル とかを知らない奴 多そうだな
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:38:45.14
2期よりも、1期と絡めて企画してもらえない3期の方がずっと不遇やん。
一緒に番組出てても、いまだに「混ざって」参加してる雰囲気が全くしてこない。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:49:21.05
有料のネットTVと地上波を比べられてもな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:58:42.55
>>50
のぎ天はノギビンゴのスタッフじゃなくて乃木中のスタッフだろ
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:24:18.69
多分最も不遇なのは山崎
0058君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:58:04.02
3期生は1クールもやって選抜もそこそこでいいし
メインで1クールやらせてやれ
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:02:38.86
BINGOのメインNOGIROOMは2期生ばっかじゃん
0060君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:22:25.50
NOGIBINGOの本編がクソおもんないからNOGIルームやってる2期、特にかりんは満足してるんじゃないかな
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:34:01.91
ひなちまに伊織と間違われるこんなメン居たっけ?ずんな
同期の伊織に万理華と間違われる存在感の無いみり愛
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:59.65
ROOMは地上波で殆ど流れないのが致命的
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:06:57.86
葉月とか見てると、二期アンダーはもうノーチャンスな気がする
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:21:39.83
前はNOGIBINGOで2期生さんざん推されてたし
推され期間が終了したってことだよ
もう二度と2期生なんか出さないでいいです毛利さん
2期生が出てくると画面が貧相になるから
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:37.56
全然推されてなかったやん
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:53:39.89
>>51
ひどいけど面白い
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:02:16.93
アンダーをメインに使わないならNOGIBINGOなんて価値ないじゃん
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:10:28.74
2期は単に推されなかっただけなのか推す程のメンバーがいなかったのか
今の3期ぐらい推されてたらもう少し選抜入るメンバーはいたのか

2期は推しメン1人しかいないけど3期は4人いる身としてはチャンス与えられても果たして…
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:18:12.52
三期もフレッシュだから可愛いが
時間たつと差がつくだろうな
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:23:09.13
へえ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:43:35.67
全部堀のせい。堀が消えればうまく回る。
とにかく堀を立てろ・堀以外の二期を干せという風潮が乃木坂界隈に蔓延してる。

まぁ剛力並みの裏の力が働いてるから無理だろうけど。
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:34:49.65
>>69
そんなもんさんざんって言わねーよアホ
選抜常連の与えられたチャンスの1割もねーだろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:28.38
二期生はまだ番組で発掘できそうな部分が残ってるからそこをBINGOが生かさないのは本当に勿体無いと思う
工事中との差別化、工事中に勝つにはそれしかないと思うんだけどな
0075君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:47:40.87
ひらがなと2期生どうして差がついた
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:11.83
>>76
漢字欅=乃木1期
ひらがな=乃木2期
ひらがな2期=乃木3期

じゃね?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:11:05.84
2期生ほんと不憫だなw
来週も出番ないやん
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:18:50.63
現役メンでNOGIROOM出演がいちばん少ないのはずんなとれなちで4回
3期は今回で全員6回以上出てる

ちなみに1期最少はちはると、意外にも飛鳥の6回
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:40.13
>>79
純奈ってそんなに少ないのか
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:52:29.73
9はバラエティーに強いメンバーの出番が多いな
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:14:22.51
消えたの?
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:10:33.55
消えてはないな
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:31:15.78
>>67
2期やアンダーをメインにしたら予想以上に円盤が売れなかったんだろw
慈善事業じゃねえんだから

9にも出てるのに不遇わろた
むしろ不人気なのに少しでも出られてることに感謝しろって感じ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:09:06.08
不遇問題
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:36:20.89
>>85
メインになったことないじゃん
一番活躍多かったのは2辺りでそれもかなり前だし
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:58:11.41
ささきとすずき

2人とは言え特定個人がBINGOでまるまるフィーチャーされるのは
松井玲奈クイズ・白石そっくりさん選手権・西野七瀬大検証くらいだな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:27:44.22
不遇問題
0090君の名は(神奈川県【22:02 震度1】)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:08:47.09
不遇なのは、三期生の方だろうな。
二期生はわりとすぐに、一期生と同等にからんで番組に参加していった。
三期生はいつまでも、一期、二期とのからみ方が他人行儀でいっこうに乃木坂に入ったように見えない。
良い三期生曲が出来ても、乃木坂とは違う「三期生」という新グループとして扱われることもない。
いつまでも、他人行儀な後輩の位置にある。
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:57:40.73
不遇問題
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:59.03
不遇問題
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:10:53.14
かりん
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:54:12.10
2期を出せ
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:58:26.06
3期入るまで、2期をもっと見たい、2期ライブやれなんていう声は皆無だったよね
殆ど同情されてるだけで、そんなのは本物の人気とは言えないよね
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:00:24.46
K村が乃木ルームにいたからビビって解約した
0098君の名は(市貝町)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:00:56.14
二期をつかってくれ
0099君の名は(下野國)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:42:55.24
今こそ絢音覚醒の時や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況