X



トップページ乃木坂46
1002コメント346KB
【乃木坂46】中元日芽香応援スレ★168【ひめたん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(catv?) (7段) (ワッチョイ 73c3-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:17.60ID:Nt9K16b50
乃木坂46の1期生、ひめたんこと中元日芽香ちゃんを応援するスレです。

荒らし、アンチ、煽りはスルーでお願いします。
他のメンバーの悪口は絶対に言わないようにしましょう。


名前:中元日芽香(なかもとひめか)
ニックネーム:ひめたん、おひめちゃん etc.
生年月日:1996年4月13日(21歳)
血液型:O型
星座:おひつじ座
身長:161cm
体重:ヒミツ
出身地:広島県
特技:ひめたんびーむ(<・ω・>)
資格:語彙・読解力検定準2級
趣味:ラジオを聞く、ライブDVDを見る
チャームポイント:声
未来の目標:声を使ったお仕事をしたい
好きな色(ペンライト):ピンク(ピンク×ピンク)


☆中元日芽香-公式ブログ-
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/
☆中元日芽香-公式メンバー紹介-
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakamotohimeka.php


※次スレを立てる時は本文欄一行目に以下コマンドを入力してください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【乃木坂46】中元日芽香応援スレ★167【ひめたん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511648223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0808君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-99Vw)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:40:01.94ID:WJ6sRr5dp
>>795
wwwww
歌支えwwwww
踊れないしブスすぎて画面に出せないからマイク持たせてもらったのかな?www
また不貞腐れたりキレられて雰囲気悪くされても困るしねwww容易に想像できるwww

現実は選抜回数3回でアンダーでも脇役ww
一期生屈指の雑魚メンでしたwwww
強制引退ですwww
0809君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-99Vw)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:46:27.61ID:WJ6sRr5dp
ひめたんビームとか頭沸いてるだろ

白石が未だにマヨラー星人とか言ってたらヤバイだろ
いかに豚元がアイドル偏差値低いかがよくわかるよな

ブスで性悪で頭も悪いくせに努力もせずなんでも人のせい病気のせいにする悪臭デブだわ
0811君の名は(西日本) (ワッチョイ 9f8d-jbsy)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:04:29.65ID:CVjgfm/i0
次回のらじらーもOA中にひめたんオタがさゆにゃんを誹謗中傷するのかと思うと胸が痛い・・・
0812君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-o4xv)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:17:28.62ID:LbB9/lQed
一人寂しく匿名掲示板に壁打ちをする
人生じゃなくて本当に良かったと思うw
0813君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f8a-uauA)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:42:14.19ID:dKoeHjmA0
ひめたん大好きやぁ
0814君の名は(catv?) (トンモー MMbb-HLKB)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:10:13.92ID:kcLNFS4dM
>>813
三枚肉が最高やね
0815君の名は(茸) (スフッ Sdbf-SaVx)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:18.94ID:Gpb+t8YCd
HMV+新星堂で予約するか
HMV+フタバ図書で予約するか悩む
0816君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:45:42.73ID:ix3jEx6P0
>>809
悪臭デブワロタw
0817君の名は(catv?) (ワッチョイ ffb4-Dniy)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:56:35.91ID:b98oBXDc0
年末までにSRやってくれ
0818君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-3BBx)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:56:51.76ID:kxtlVUQUa
>>816
黙れカス!
おめえの周囲には人が寄ってこねえだろ!
そんだけおめえがくせえんだよタコ!
たまには風呂入ればい菌やろう!
0819君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:08:50.50ID:ix3jEx6P0
39君の名は(やわらか銀行)2017/07/02(日) 22:40:18.910

とにかく他のメンバーと絡むのやめて
臭そうだから

40君の名は(地震なし)2017/07/02(日) 22:40:31.210

ひめたんはみっともないね

41君の名は(禿)2017/07/02(日) 22:41:33.590

臭いがうつるから本当にやめてほしい
0820君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:09:33.95ID:ix3jEx6P0
37君の名は(チベット自治区)2017/07/02(日) 22:37:06.610

ハプニングはないけど
裏でまいやんとギューしてました(笑)
いい匂いでした(笑)

45君の名は(禿)2017/07/02(日) 22:44:10.320>>48>>62

白石「なんかこの黄色いシミ取れないんだけど・・・」
0822君の名は(catv?) (トンモー MMbb-HLKB)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:19:36.81ID:uDm51FDSM
>>821
しゃぶしゃぶにして食べると最高やね
0824君の名は(関東・甲信越) (ガラプー KKbb-Qup6)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:29:57.83ID:Q0Xy+xlwK
>>823
テメエは醜く太った醜態さらしながら東松山のブタヤマニンニクンの豚の餌ラーメン喰ってブヒブヒ言ってれば良いんだよ
0825君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-99Vw)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:33:00.40ID:WJ6sRr5dp
白石などの看板メンバーに近づかないで欲しい
ワキガって臭いこびりつくし、豚元は肌も汚いからアクネ菌飛んできそう

ブスで汚くて臭いとか最悪じゃん
0826君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:33:04.37ID:ix3jEx6P0
設楽「おっとりひめたんは もう卒業 明日からはひめたんじゃない ヒミャットマンだ」 
          __ -‐―- 、
        /  /     ヾ \
        /            ヽ
       l                l
      |>O<|/| _________________|
     /:::::::(9 | l< ●)   ( ●l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
    ノ ::::::::::  | |  ̄  ( )  ̄ l /………う〜ん…アイム ザ スキャットマン
    ) ::::::::::::  ||      3  / < ウェアズ ザ スキャットマン
    l  ::::::::::  || ` ー - ‐ ´||   \アイム ザ スキャットマン 
                              \_______________


         __  -‐―- 、          
        /  /     ヾ \         
        /            ヽ       
       l               l      
       l | _____________________|: |      
     /(9| l<●)     (●>l |9)\    
    ノ :::l | |  ̄  ( )  ̄ :l | |:: ヽ     
    ) ::::l |:|ヽ  ─-─   /|:| l::: (    
    l  :| ||  ` ー -‐ ' ´: || |:::  l 
  
          総合得点 
           75.016点
人前で歌うのは苦手ですか。まずは練習してからです。
雑音を気にしないで自分の世界を作ってください。  


         __  -‐―- 、          
        /  /     ヾ \         
        /            ヽ       
       l               l      
       l | _____________________|: |      
     /(9| lo゚⌒     ⌒゚ol |9)\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ :::l | |  ̄  ( )  ̄ :l | |:: ヽ /    
    ) ::::l |:|ヽ  ─-─   /|:| l::: (< 何回やっても ああなるから もう限界…   
    l  :| ||  ` ー -‐ ' ´: || |:::  l \   
                                \___________________

http://アイドルグループ乃木坂46.com/nogizakakoujityuu/wp-content/uploads/2015/11/%E6%B6%99%E3%82%92%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%88%E3%82%8B%E3%81%B2%E3%82%81%E3%81%9F%E3%82%93.bmp
0828君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffe4-czD6)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:47:16.68ID:kc/r46uc0
なんだよ最後にして神曲くるのかよ
”last number”よりいい曲でないと入れてくる意味が不明になるもんな
秋元大先生のプライド見せていただきましょう
0829君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:52:32.10ID:ix3jEx6P0
ひめ豚のための豚曲だなw
0832君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:33.70ID:ix3jEx6P0
名無し@生駒ちゃんねる: 2016/10/19(水) 19:00:08

どうみてもフロントに置いとくメンバーじゃない
ただでさえ太いのに橋本西野の近くに置いたらよけい目立ってしょうがない
悪いけど、ルックスもスタイルも無理すぎ


57. 名無し@生駒ちゃんねる: 2016/10/19(水) 19:05:41

中元を単独で見ても太いと思うんだから
かなり太っちゃたんだろうなぁ


58. 名無し@生駒ちゃんねる: 2016/10/19(水) 20:01:20

乃木坂はルックスでしか評価されないグループになったからな。
中元はそうとうダイエットしないとまずいよ
他の特技なんてほっておいてとにかく痩せろ
それだけで評価されるから


59. 名無し@生駒ちゃんねる: 2016/10/19(水) 20:07:03

モデルが多いのが売りのグループで
このボリューミーさは対外的によろしくない

やっぱりくさそうw
0833君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:45:21.11ID:ix3jEx6P0
なんだろう
堀ちゃんと並ぶとひめ豚さらにくさそう

https://i.imgur.com/CnsSp7a.jpg
0834君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffe4-czD6)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:48:21.67ID:kc/r46uc0
図星かww
涙とケツの両方ふけよwww
0835君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:49:53.54ID:ix3jEx6P0
図星?w
ひめ豚がくさそうなのが事実なことにイラついているってことかw

まあ、でもとにかくくさそうだからなぁw
0836君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:50:39.70ID:ix3jEx6P0
ひめたんのラーメン屋通いエピソード

ひめ太は夜中になると同居人の母親、妹スズカの2人が
寝たのを確認するとラーメン屋にこっそりと出かけてしまいます
ひめ「おっちゃん、ラーメンオール増し増し!大至急やで」
食べちゃいけないラーメンは背徳感からとりわけ美味しく感じ
ました

■スズカに見つかり殴られる!
しかし、何日か繰り返しているうちにひめ太のラーメン屋
行きはスズカに見つかってしまいます
そして→
スズカ「こんな所を見たくなかったゼ」
・・と罵られ、怒りのボディブローを見舞われます
ひめ「わいはあかん、だめな女や・・」
ひめ太は鼻からラーメンを噴出しながら言います
スズカ「そうさ!お前はクズだ!」
スズカ「耐えるってことがアイドルの世界なんだ」
・・と言われ、スズカはそのまま去って行きました
0837君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffe4-czD6)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:50:44.07ID:kc/r46uc0
カメラマンに文句言えよwww
擁護しようがないだろアレはwww
0838君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:53:51.61ID:ix3jEx6P0
さゆと○は福神
ひめ豚はアンダーのまま一度も福神にすらなれず
しかもラジオ番組まで井上に取られるとはw

いやぁwひめ豚も豚きゅんもこれは悔しいだろうなぁw

堀は写真集+フロントだし、松村も写真集w

なんでひめ豚は人気があるハズなのに写真集も出ないのかなぁ?wwww
0841君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-WgzN)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:56:32.76ID:zDFu5TFWa
ひめたんってアシュラ男爵に似てるよな
0843君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:57:47.55ID:ix3jEx6P0
コピペとしか返せない豚きゅんほどしゃないよw
0844君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:00:08.73ID:ix3jEx6P0
顔面から臭さがわかるのはひめ豚だけw
おっさんみたいでとにかくくさそうw

https://i.imgur.com/uPNbwhm.jpg
0845君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Y9yr)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:00:45.01ID:rHpjYnDad
乃木恋でひめたんのイベント始まったよ
0846君の名は(茸) (スフッ Sdbf-SaVx)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:07:45.59ID:Qic1pYaHd
乃木恋は大昔前に離脱したなー
乃木フェスでひめたんフォーカスあればいいのに
0847君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:08:11.98ID:ix3jEx6P0
くささも魅力の一つなのかもなw

中元日芽香のマンコ舐めれる?
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1470239389/
とにかくくさそうwwww

63 :君の名は(神奈川県):2016/08/05(金) 02:36:44.98 ID:8UuOkUnk0煮染めたトコブシみたいな色と形だろうなあ

64 :君の名は(東京都):2016/08/05(金) 02:41:44.33 ID:iFnzZO7h0昔本スレで
「トイレの残り香が臭そう」
「オナニーしてそう」
「いつもパンツのクロッチがオリモノでべっちょり汚れてそう」
なメンの筆頭に挙げられてたな

79 :君の名は(catv?):2016/08/05(金) 16:37:19.32 ID:U+qHf9eL0
ひめたんはくさマンじゃないと何の価値もない

80 :君の名は(庭):2016/08/05(金) 16:41:30.27 ID:+7FsebsZ0
くさタイプのひめマン
0849君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:02.30ID:ix3jEx6P0
乃木オタの意見としては圧倒的ひめ豚のほうがくさそうwwww

203 :君の名は(家):2016/08/13(土) 23:04:25.75 ID:5J8114Hn0
ひめマンの場合むしろ臭くないとガッカリだろうな なんというか臭いの込みで中元日芽香なんだよ
ひめマンがもし無臭だったらそれは酸っぱくない梅干しみたいなもんで価値のないものになってしまうと思う
0850君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:15:52.31ID:ix3jEx6P0
くさそうでこそひめとんw
豚きゅんもくさいほうが魅力だと言っているw

237 :君の名は(兵庫県):2016/08/16(火) 19:31:08.25 ID:5jI3/qFJ0
ひめ尻に顔埋めて思いっきり屁をしてもらいたい

238 :君の名は(dion軍):2016/08/16(火) 19:34:00.98 ID:JauJkGoE0
その屁を肺に思い切り吸い込んで血液に臭みを溜め込みたい

239 :君の名は(やわらか銀行):2016/08/16(火) 19:51:00.20 ID:ZxGcu9dg0
ベージュでゴムが伸びきったパンティ脱がしたい

240 :君の名は(やわらか銀行):2016/08/16(火) 20:05:52.75 ID:AeM4k7bc0
おっぱいは大きいが垂れていて乳輪は胸の面積の1/3
脇毛はお手入れしてあるけど剃り残しがあって程よいワキガ臭
まんこからアナルまでびっしりと毛が生えている無加工マン毛
そこにこびりつくうんこ臭と腐った魚とチーズを組み合わせた
鼻をつくマンコ臭おりもの付き
たまらないよね

241 :君の名は(庭):2016/08/16(火) 22:49:36.04 ID:Xx6RBZ5e0
完璧な肉体だわ

242 :君の名は(チベット自治区):2016/08/16(火) 23:04:46.51 ID:dE1HoYAA0
生田「ひめたんはプロテイン飲んでるから」

243 :君の名は(兵庫県):2016/08/17(水) 00:21:33.79 ID:YZhJSgz50
全部がそそる

244 :君の名は(茸):2016/08/17(水) 01:13:24.24 ID:svjHex5L0http://imgur.com/VICHYDu.jpg
カンチョウしたい
お尻スリスリ撫でたい
顔突っ込みたい
立ちバックしたい
0851君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Y9yr)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:16:11.28ID:pjTsanngd
>>846
ムービーがあるみたい
0852君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-XxA0)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:16:51.91ID:gZFw5ymQM
飾りっけのない可愛さ部門では乃木坂一番だろ
バナナマンとの最期のやり取りでも
21とは思えない気配り配慮のある態度だよ
見てて泣きそうになるくらいにね
今後はランゼや久保ちゃんが後継になるんだろうね
つまり乃木坂はまだまだ捨てたもんじゃないってことだ
0853君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:25:44.74ID:ix3jEx6P0
飾りっけのない可愛さ部門w
https://i.imgur.com/uPNbwhm.jpg
なにこのおっさんw
とにかくくさそうw

飾りっけのないってのは琴子のようなのをいうんじゃねーのか?w
感情もなさそうだがw

おっさんのようなくさそうなひめとんよりいいなw
0855君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 17b3-N72G)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:36:24.38ID:zQ1Lsdxt0
アンダーアルバムで、ひめのドキュメンタリー映像がつくのはどれなの?
初回限定ならどれでもつくの?6018円の奴?5556円の奴と両方なのかな?よく分からん。
0856君の名は(関東・甲信越) (ガラプー KK2b-Qup6)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:51:01.94ID:Q0Xy+xlwK
>>836
ラーメン我慢出来なくて東松山の豚の餌ラーメン喰いに通う豚野郎
まるで自分の事言ってるみたいじゃんかwww
0858君の名は(愛知県) (ワッチョイW d751-mawu)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:49:13.06ID:y8rN013D0
>>855
こっち
もう一つはライブ

【初回仕様限定盤】2CD+1DVD
(DISC 1)(DISC 2)収録内容は、初回生産限定盤と同じです。
(特典映像)
「"Super Under"Music Video Collection」
★三方背BOX&フォトブックレット付き!!
品番:SRCL-9633〜9635
価格:5,556円(税抜)
0860君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:09:54.83ID:ix3jEx6P0
この豚野郎wwww

http://i.imgur.com/BdWXwRK.jpg
とにかくくさそうw
0861君の名は(庭) (アウアウウー Sa1b-KKJP)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:11:15.84ID:umtPs413a
>>828
オリラジの好意を慌てて「上書き保存」するとか厭らしい男だな
彼の印税収入には「1円たりとも」協力しない
0862君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:25:02.47ID:ix3jEx6P0
https://i.imgur.com/jK6ZY95.jpg

清潔感が皆無なんだよな
とにかくくさそう
0863君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:30:11.61ID:ix3jEx6P0
なんか二丁目のオカマに見えてきた・・・
https://i.imgur.com/pclO2B0.jpg
0865君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-99Vw)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:30.73ID:WJ6sRr5dp
>>864
可愛い時代とか今も昔もないぞ
だから冷遇され続けたんだよ
バカなの?

あと、いまも厚遇されてないと思うけどw
バカなんだねw
0866君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 7743-1J/5)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:07:55.32ID:GVsHDiP90
伊藤万理華が写真集、ひめがアンダーソロか
グループ的にはソロだが、印税がかなり入る写真集の方が実入りはいいだろうな
0867君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 17b3-Bh4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:00.35ID:zQ1Lsdxt0
>>857.858.859
ありがと
予約してくる
0868君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 17b3-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:35:46.53ID:ix3jEx6P0
>>865
かわいいの基準は人それぞれだから
まぁ、豚きゅんがおかしいのは事実なんだけどさw
0869君の名は(庭) (アウアウウー Sa1b-KKJP)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:04:15.37ID:umtPs413a
>>864
全くその通り!今さら手遅れ
連中は自己弁護の為に辻褄合せしてるだけ
復讐の鉄槌は容赦なく確実に下るのです
運営には「1円たりとも」払わない
 
0870君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-MKQB)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:06:34.41ID:QtG8D6ns0
>>864
ほんそれ乃木坂運営って未だに何をやりたいのか不明
最近の歌番組での生歌とかまったくもって理解できん
0871君の名は(catv?) (トンモー MMbb-HLKB)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:55:55.74ID:peVCBfLGM
臭いのが駄目なんだな、芸能界引退の要因だったのか ?
スタジオなんて空調がしょぼくて換気が悪いから、ひめが居たら最悪だったんだな
0872君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-99Vw)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:05:51.25ID:WJ6sRr5dp
>>866
なんかまりかと豚が同列みたいな言い方してるけど
ソロ写真集とアンダーのアルバムでのソロ曲は
レベル違いすぎるからなw
都合のいいように解釈する脳内お花畑豚野郎だなww
0879君の名は(禿) (オッペケ Src7-aYfw)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:40:59.05ID:94W9k9Ctr
>>878
アマゾンはシングルでも初回限定盤は表示しないから参加価格6.000円のDVD付きが初回仕様と思う
心配なら別の店で買うことを勧めるよ
0880君の名は(沖縄県) (ワッチョイWW 1696-xmJr)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:45:09.07ID:bxgeCKh10
>>878
文言と値段違うのあったからそれぞれ注文したよ

そのうちの一つが特典変更になったってメールが昨日きてた
0882君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-42U/)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:54:46.93ID:PHD3o5ZLa
オリラジをやたら持ち上げてる大貫真之介とかいうライターのオッサンがキモイ
0883君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-2RK6)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:59:37.91ID:g7X6FhWr0
初回仕様通常盤やら限定版やら、こっちはライブ映像でとかなんやらかんやら
分かりにくくてしょうがない
これが乃木坂に金落とす最後
少しでもひめに還元されたら良いのだけど
0885君の名は(群馬県) (ワッチョイ 92a3-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:59:06.78ID:2osfHlKI0
表題曲よりアンダー曲が好きなオレにはこのアルバムはたまらんです
0886君の名は(dion軍) (ワッチョイW 129f-LxOA)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:42:58.41ID:lgz4cJLP0
俺は両方とも買ったよ、タイプCのポスターとポストカード欲しいのと、アンダーライブとひめたんドキュメンタリーが見たいので
CDはダブってしまうが
ローチケHMVとソフマップで買いました
0887君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a38a-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:38:06.41ID:aAHX4BBz0
もばめきたきた
さゆおめ
0888君の名は(福岡県) (ワッチョイWW 1ed2-eTNX)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:39:29.55ID:zV3mimv/0
また面白い写真のチョイスを
0889君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-2RK6)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:07:42.82ID:g7X6FhWr0
写真のチョイスが色々とおかしいw
0891君の名は(家) (ワッチョイ 92d2-wshi)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:06.34ID:i6vhkCEb0
モバメもあと半月なのか
毎日送ってくれても良いんだぞ
0894君の名は(catv?) (トンモー MMdb-zmJ2)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:21:28.66ID:fpApn4PBM
こんだけ乃木坂に未練あんなら辞めなきゃ良かったのに
0895君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ cb43-1ut0)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:39:31.65ID:5ugqTnSL0
握手は長時間できない、ライブも出ない時が多いとなると
続けたくても無理だったんだろ
0896君の名は(茸) (スププ Sd32-Ylr/)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:43:19.24ID:y4lpc1CZd
>>894
ん?
0897君の名は(茸) (スップ Sd32-70Qk)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:26.44ID:cVtZBl/ld
来月誕生日ワイ、ぬか喜び
おめでとうさゆにゃん
0898君の名は(家) (ワッチョイ 92d2-wshi)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:57:05.93ID:i6vhkCEb0
>>897
先月誕生日のわいは祝って貰えたけど
来月以降の誕生日の人はちょっとやるせないね
0901君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-W3CK)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:25:53.78ID:BfQ6NomTp
>>898
祝ってもらえたwwwww
ダセェよこの人ダセェよwwww
人生の喜びがカスすぎてダセェよwww

それ友達に言ってくれよ、爆笑されるで
あ、友達おらんか
0902君の名は(家) (ワッチョイ 92d2-wshi)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:31:42.39ID:i6vhkCEb0
>>900
それは悲しいね
ひめ様はきっと休業中でもファンの事を思っていたよ
0903君の名は(家) (ワッチョイ 92d2-wshi)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:32:34.32ID:i6vhkCEb0
>>901
0904君の名は(茸) (スップ Sd32-70Qk)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:09.70ID:cVtZBl/ld
>>900
今年分はみんな平等に来てるし悔しくないぜーって思ってたけど
それがあったか…
0905君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 1f7f-aWhr)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:12:42.57ID:9QmsIKpo0
モバメの画像最高すぎワロッタ
0906君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-W3CK)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:31:35.71ID:BfQ6NomTp
お前らのこととか一切考えてないからなwww
卒業に際して豚から特に感謝とか御礼ないだろwww
芸能界には残りたいけどお前らのこととかどうでもええんだよw

誕生日とか業務の一環なだけだからなwww
アホすぎてわからないとか悲しいな〜
なんでそんなバカに育ったのwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況