X



トップページ乃木坂46
1002コメント244KB
【近畿・四国シリーズ】アンダーライブ★2【全国ツアー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:21:30.64ID:PAOeVWFL0
<公演情報>
乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017 〜近畿・四国シリーズ〜

【日時・会場】

2017年12月13日(水)
開場 17:30 / 開演 18:30
<大阪>
グランキューブ大阪
http://www.gco.co.jp
キャパ:2,754人
http://www.gco.co.jp/cms/wp-content/uploads/mainhall-seats.pdf

2017年12月14日(木)
開場 17:30 / 開演 18:30
<滋賀>
滋賀県立芸術劇場びわ湖ホール
https://www.biwako-hall.or.jp
キャパ:1,844人
https://www.biwako-hall.or.jp/assets_images/seats_hall_L.jpg

2017年12月15日(金)
開場 17:30 / 開演 18:30
<兵庫>
神戸国際会館こくさいホール
http://www.kih.co.jp/kokusaihall/
キャパ:2,112人
https://www.music-mdata.com/seat/8146.pdf

2017年12月17日(日)
開場 12:00 / 開演 13:00
開場 17:00 / 開演 18:00
<徳島>
鳴門市文化会館
http://www.narutoshi-bunkakaikan.jp
キャパ:1,600人
http://www.narutoshi-bunkakaikan.jp/guide/pdf/seat.pdf

2017年12月18日(月)
開場 17:30 / 開演 18:30
<香川>
サンポートホール高松
http://www.sunport-hall.jp
キャパ:1,500人
http://www.sunport-hall.jp/document/institution/seat/main.pdf

【出演】
伊藤かりん、伊藤純奈、川後陽菜、川村真洋、斎藤ちはる、相楽伊織、佐々木琴子、鈴木絢音、寺田蘭世、能條愛未、樋口日奈、山崎怜奈、渡辺みり愛、和田まあや(予定)

※前スレ
【近畿・四国シリーズ】アンダーライブ★1【全国ツアー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510149137/
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:12:36.79ID:zngMbjUW0
四国の平野ならこの時期あんまり降らないな
降っても積もったのは見たことない

しかし徳島昼と夜入るんだが時間潰す場所ないのキツいなー
寒い中待つの嫌過ぎる
0340君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:53.15ID:qJbuDfs80
大塚スポーツパークって駐車場ないのかしら?
0341君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:33:59.51ID:9Gq3Kp+60
>>339
そか雪は大丈夫そうやね

>>340
大塚スポーツパーク何か所か駐車場あるみたいだけど
イベントあったら使えないのと勝手に使うのは気が引けるというのと


ググル地図見たら臨時砂利駐っぽい所が2か所あったけど
やほー地図だと1ヵ所建物建ってた 残る一ヵ所は使えるかもしれないが

ちなみちゃん
佐伯1300人 市役所80台+民間80台くらい+河川敷500台 河川敷どれくらい使ってたかは知らん
鳴門1600人 250台

何とも言えないね
大塚製薬駐車場貸してくれないカナ
0342君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:17.87ID:hVt2ZtF80
佐伯の河川敷使ったけどかなり余裕ありましたねぃ
0343君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:24:47.08ID:EjioVsCN0
昼公演もあるから、物販激混みやろな。
生写真買うから7時には行かなあかんな。
0344君の名は(徳島県)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:30:54.55ID:8VS5AwUD0
物販ってそんなに混むんすか?タオルとサイリウム買いたいくらいなんやけど厳しんですかね??
0345君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:46:48.69ID:12bhpIcs0
サッカーの時は市民会館含めあの辺りの駐車場開放されるし、列車も増結あるけどコンサートはわからん。
無理に鳴門駅まで行かなくても、途中の市役所から徳島行きのバスあります。
0346君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:49:11.57ID:hVt2ZtF80
アンダラの物販は在庫が少ないのでございます
0347君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:39:04.23ID:IF7K/coZ0
【日 時】滋賀
【当選枠】eX
【連 単】単
【座 席】1階1P列
【現住所】京都
【推しメン】ずんな
【意気込み】やっととれた一公演を噛み締める
0348君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:19:37.62ID:yuklSlx90
エクスチェンジって近畿四国で1枚チケット取れてたら申し込めないんだよね?
0349君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:37:29.31ID:sCjhH+bm0
モバイル先行で当たってる会場だけ申し込めないんじゃないかな
当たってない会場、一般で取った会場は申し込めると思う
0350君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:48:59.07ID:wBTe9RMn0
エクスチェンジの再販とは
取れたのに未払いがいるのか罰当たりめ
0351君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:13.10ID:Szl8xyhz0
結局、再販されたんかな?常に×表示なんだが。
0353君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:21:21.55ID:6Q0lfAVb0
確かに物販情報遅いね チケットとれてない方EX再販戦頑張ってな
0355君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:19:24.34ID:dz/NNKLC0
推しメンタオルは九州と違うやつかー
生写真もいいね👍
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:22:08.34ID:njMelff/0
生写真欲しいわ〜。でも神戸お昼着なんだよな…
0357君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:22:32.46ID:hQUAGkSA0
やっと詳細きたー
0358君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:25:57.34ID:XtP7/rfn0
鳴門はしとす列の間はメンバー来るよね!?
神席引いたかもしれん
0359君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:30:21.10ID:grQwBpp/0
ペンライトって2本あった方がいい?
0360君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:05.71ID:nGqr5CoW0
推しタオルはなしでいっかー
0361君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:17.48ID:pWtN8rmu0
>>358
トロッコで来るから真下すぎると見づらいぞ
0362君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:52:09.47ID:dvd9crmI0
自惚れビーチ、アゲ曲だね(´∀`∩)↑age↑
0363君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:03.67ID:oyIEmHOY0
>>361
ところがどっこい真上から見下される感じがたまらんのじゃ
0365君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:58.21ID:huj4Itt70
新曲はツアーでやりそうだね
自惚れよき
0366君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:50:08.60ID:XtP7/rfn0
>>361
福岡はお立ち台だったけど、今回ちゃうんか…
0367君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:58.74ID:/NeuKKXD0
exchange復活きてないよな?
0368君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:04.17ID:/NeuKKXD0
と思ってたら兵庫来たけど逃した
0370君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:23:12.31ID:sszbaKRe0
初参加記念に色々欲しいけどグッズ買えるかな…
デザイン一緒でもやっぱ色違いなら売り切れるんでしょうか?
0371君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:32:32.51ID:aovVompj0
売れ切れますとも
0372君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:46:39.74ID:kOHyfVe00
新規さん多いね
0373君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:53:47.66ID:CdILbqR70
それにしても福岡の在庫の少なさは異常だったと思う
あのキャパでも他と同じ在庫しか用意してなかったんじゃないかってぐらい即完だったな
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:19:11.38ID:sszbaKRe0
やっぱ売り切れますよね…
ありがとうございました。
到着遅いし諦めよう…
0377君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:46:31.38ID:jwV8czZ00
チケットないけど物販だけ見に行くって迷惑?
0378君の名は(ポーランド)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:50:36.44ID:Iwu/kwLk0
>>377
全く問題ない

↓この場合は無理だろうけど
A開場中販売  開場〜開演まで ※チケットをお持ちの方のみの販売となる場合もあります。
0379君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:55:25.50ID:xWJkdqoT0
>>377
物販だけ来る人も普通にいるから大丈夫
アンダラは在庫少ないから、遅くとも販売開始1時間前くらいには行ってた方がいいぞ
0380君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:58:36.80ID:xWJkdqoT0
>>361
九州の時は通路最前はトロッコの真下すぎて全然見てもらえてなかったなw
鳴門は最前席の前に車椅子スペースがあるからそうでもないような気がする
0383君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:22:30.08ID:Uim3AdAd0
物販時間的に微妙なんだけどドームとか神宮のタオルだと浮く?
0384君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:58.32ID:uj9/c+G40
誰も他人のタオルなんか気にしてない
0386君の名は(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:49:12.93ID:lyQ9rUsE0
>>383
別に浮かない
0388君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:19:00.60ID:eRdCq5U80
新曲覚えなきゃ!
0389君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:27:27.10ID:B1MWI/zm0
仕事で行けなくなったがチケット欲しい人いる?
神戸のチケットだけど
0390君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:34:12.92ID:p+ZZx8eq0
今は身分確認厳しいから譲れないと思うぞ
0392君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:32:46.57ID:FGJJXncd0
アンダラ全落の俺みたいに萎えきってるやつほかにいる?
0393君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:34:46.48ID:T/olguDj0
明日のEX再販頑張って一緒に楽しもうぜ
0394君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:03:15.85ID:T/olguDj0
>>393
すまんいまいち理解できてなかった忘れてくれ
0395君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:25:52.27ID:eRdCq5U80
こったん!
こったん!
こったん!
0396君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:14:18.61ID:1FmGEirQ0
新曲やるのかね
0397君の名は(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:23:45.22ID:rUcytu6X0
まだ発売までに1ヶ月近くあるのに、ラジオで新曲解禁してるから、今回のアンダラでアンダーアルバムの新曲やると思ってるよ。
0398君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:01:08.87ID:B1MWI/zm0
389だけど必要なら身分証2点貸し出すよ。

40代男性名義の単番チケットね。
0399君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:20:47.45ID:OaDsJ5/L0
鳴門市文化会館周辺で時間潰せるとかありますか?
0400君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:28:27.94ID:HY61bhOK0
よく身分証2点貸し出しするってあるけど入場できるの?写真付きじゃないとダメだし入場のとき結構厳しくチェックされない?
0401君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:41:17.25ID:OaDsJ5/L0
地図で見た限りなんもなさそうだ、、、w
0402君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:57:44.13ID:qnZZOWez0
ジョーさんのブログ、感動的だなぁ、と思ったら…
九州シリーズ始まる、ってちゃんとチェックしてやれよな…
0403君の名は(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:00:37.36ID:rUcytu6X0
>>400
入場できる場合もあるし、厳しくチェックされて入場できない場合もあるとしか言えない。
俺ならリスク高くてやらない。
0404君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:29:33.34ID:Mi1P/1oY0
葬式のあとにライブ行くことになったww
0406君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:06:30.45ID:Bd9qznAM0
>>364
ありがとうございます!参考になりました!
0407君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:11:04.22ID:0O9zrJxO0
もう初日明日なのか
ワクワクしてきた!
今年も終わるね
0409君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:13.98ID:A+roY3FR0
>>400
今年の全ツ全会場行ったけどキャパに関係なくチェックはゆるゆるだった
免許証とか顔写真ついてる方がまだチェックしっかりしてんじゃねってレベル
1回だけ入り口で弾かれてる人見たけど理由は分からない
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:51.09ID:CPt97Wcw0
最近は免許証渡したら名前だけ見てこっちの顔見ないやつ一杯いるよな
欅のツアーはこちら向いてくださいって毎回言われたけど
0411君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:55.86ID:ARPvSmHo0
免許証出されたら、仮に別人でも違いますよね?とは言いづらいよな
ただでさえ免許証の写真は実物と違って見えるし、堂々と出したらスルーされそう
0413君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:35.75ID:S1y/khOv0
明日ライブ初参加
ペンライトライトも買ったけど、どの曲で何色とかわからんし
楽しみだけどすごい緊張してる
0414君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:28.18ID:5bqfTTe/0
自惚れビーチ
カモンカモンカモン
0415君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:36.84ID:0e42hfKM0
>>413
とりあえず推しメンの個別カラーだけ調べておけばいいのでは
曲カラーは周りの様子見て変えてもいいし変えなくてもいい
合わせないとキレられるとか笑われるとか無いからね

合わせたいなら嫉妬の赤、風船の白、何空の青、乃木詩の紫くらいでひとまずOK
0416君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:42.95ID:DvFpaqrs0
グランキューブ大阪はドウービーブラザーズの来日公演以来やな。
梅田からちょっとしたウォーキンになるんでみんな防寒対策しっかりな。
0417君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:31.25ID:DBaZzhpQ0
厄介がいませんように…
厄介がいませんように…
厄介がいませんように…
な〜む〜
0418君の名は(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:45.89ID:zAjjMJnz0
全公演入れるってどんだけ団員いるんだろ

【アンダーライブ近畿・四国シリーズ ろってぃーコールのお知らせ】

アンダーライブ近畿・四国シリーズでは、全公演でろってぃーコールを行います。

ご協力お願い致します。
0419君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:57.44ID:A+1rrBXB0
>>408
ボートレース
渦潮にダイブ
それか徳島まで行って昼間は眉山と阿波おどり会館
0420君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:44:05.77ID:CqKMcM440
>>416 おぉ!俺もドュービー行ったわ!
0421君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:24.73ID:enJavubt0
>>416
いや、電車乗れよせめて淀屋橋まで
0422君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:10:25.91ID:6MDEpNkw0
jr福島駅からグランキューブはダッシュで何分ですかね?
0423君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:49.01ID:VVl/YzIu0
えーーロッティやるの〜〜まあ鳴門で後ろから4列目だからシカトします〜〜。
0424君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:04.05ID:6MDEpNkw0
連投すみません
仕事の関係で18時に新大阪に着くんですけど間に合いますか?
0425君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:20:45.74ID:enJavubt0
新福島じゃなく福島?歩いて10分くらいだよ
0426君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:27:49.02ID:enJavubt0
>>424
地下鉄 新大阪〜淀屋橋 10分
淀屋橋からタクシー5分
が1番早いんじゃないかなぁ間違っても新大阪からタクシー乗るなよ
0427君の名は(下野國)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:35:56.07ID:veUjbMBK0
アンダライケイケ〜
0428君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:56:46.15ID:CdILbqR70
グランキューブから近いとこでお好み焼きが美味いとこってどっかある?
大阪駅まで出た方がいい?
大阪駅と梅田が同じ場所って調べて初めて知ったぐらい大阪に土地勘ないけど迷子にならない?
0429君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:00:51.37ID:pwMsWSV50
>>413
推しがいるのなら>>17を確認ね
0431君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:58.87ID:K2DUaiIZ0
グランキューブの周りは本当に何もないからな
時間つぶしや食事なら梅田か難波でしたほうがいい
お好み焼きはいろいろ好みあるけど鶴橋風月ってチェーン店が無難に美味しい グランキューブの近くだと北浜の駅にある
0432君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:31.99ID:aXRqICY30
初めての大阪は間違いなく迷子になります。
梅田地下は迷宮です。
0434君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:18.26ID:K8YPNJ7I0
サイリウム、アマで注文した
席真ん中で突っ立てるだけじゃ悪目立ちしそうだし
0435君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:58.36ID:zGpjY+Vr0
大阪駅は初めて来たらほんとにわからないよな
0436君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:26:27.19ID:2S6juy/w0
>>430
気を付けてな
0437君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:37:37.78ID:NR8xnAWk0
歩いて行くなら
大阪駅から環状線内回りで一つ隣の福島駅からがいい
電車なら
御堂筋線で淀屋橋まで行き徒歩で京阪大江橋駅に移動、そこから中之島駅へ
バスなら
大阪駅から53番と55番があるが、53番は1時間に1本しかない
0438君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:29:56.28ID:utQRGZBN0
千葉から大阪へ向けて出発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況