X



トップページ乃木坂46
365コメント108KB
編集者「普通にナンパして成功しただけ」 松村「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:29:24.100

14年に乃木坂46・松村沙友理との“路上キス写真”を撮られた、元「ヤングジャンプ」編集者の今について、雑誌編集者は語る。・・・

・・・本人も特に反省している様子はなく、松村との件に関しても「普通にナンパして成功しただけ」などと周囲に話しているという。
http://biz-journal.jp/i/2017/12/post_21655_entry.html

これは恥ずかしい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(空)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:30:20.630
サイゾーじゃん
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:30:42.630
孤独兄弟にリンゴを投げられてから松村は暗黒面に堕ちていっていたんだ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:38:02.400
松村「酒飲んで記憶飛ばしただけ」
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:38:49.280
妄想記事書くのが仕事ってある意味一番底辺だよな
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:42.040
ごめんな佐井
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:43:55.530
ナンパされて路上キスしたこと自体は松村自身も認めてたやんw

ナンパされてついていってキスするようなビッチか
編集者だとわかってて不倫するようなビッチか

2択なんだからクズであることは逃れようがない
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:44:20.220
佐井にとっては松村なんて丁度いいヤリ捨て女程度の価値だったんだろう。特に反省している様子もないみたいだしw松村ヲタは黙ったままでホントに優しいねえ、ご愁傷様。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:46:44.840
写真集発売目前で蒸し返される松村w
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:47:21.280
わろた
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:53:30.560
ナンパについて行く女と金払って握手してたキモオタ哀れw
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:54:26.770
こうやってずっと蒸し返される
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:54:56.390
誰か動画かgif持ってなーい?
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:57:09.940
それでも松村を愛してあげたい
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:57:12.760
>>1
これ処分受けてないってマジなん?
ちょっと納得いかんなー腹立ってきちまったよ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:57:54.590
なんだ普通に活躍してんのかいw
0025君の名は(笑)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:58:56.720
>>23
2枚目笑えるな
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:59:18.260
処分受けただろ
不動の福神から三列目に落とされた
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:01:45.680
>>27
くそ軽い処分やなー
それと佐井慶英の方だよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:03:06.220
>>23
みすぼらしい格好した冴えない男でも
雑誌の編集者ならアイドル食えちゃうんだなあ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:03:49.800
>>22
福神から3列目になっただけ。
楽屋では一時ぼっちになったがw

集英社がお詫びに乃木坂にモデル仕事寄こしたので、それでチャラって感じにしたんじゃない。
結果的に枕営業みたいになったw
ただその為にアンチが増幅した。
アンダーに落とすか、謹慎させればここまでアンチ増えなかったと思うけどね。
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:05:53.730
>>28
これだw
生々しすぎワロタ
0034君の名は(笑)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:08:59.510
0035(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:09:37.520
>>31
アンチってクズの少数しかいないだろうが。
捏造するな。
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:09:58.010
ウンスジ松村
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:10:34.010
ナンパに付いて行って路チューしちゃうビッチの写真集買う奴いるのw
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:10:39.310
松村にとっては痛くも痒くもないよ
もう完全にキャラにまで昇華させてしまっているから
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:15:35.720
ナンパって、絶対嘘じゃん!
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:19:12.780
>>40
これが松村ゴッド5か。
MG5としては終わった話なのだろうか?
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:19:15.040
妻子持ちのYJ編集者がたまたまナンパした相手が偶然YJでグラビアやってる乃木坂の松村沙友理だったってマジかよ裏山
0044君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:22:06.06O
路チュー(*  ̄)( ̄ *)路チュー(*  ̄)( ̄ *)路チュー(*  ̄)( ̄ *)路チュー(*  ̄)( ̄ *)路チュー(*  ̄)( ̄ *)
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:29:17.880
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:29:42.150
妻子持ちが合コンならまだしもナンパはないよな
仕事場で声掛けて仲良くなって付き合い始めたんだろどうせ
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:30:28.400
妻子が居てナンパか。
ろくでもない父ちゃんだな。
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:33:11.520
あんなに可愛いのに簡単にパンツ脱いじゃうとか最高だよね
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:33:23.320
こうやって一生ネットの笑い者になるのにそれでも匂わせだのなんだのする奴って信じられないよな
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:38:01.530
毎日蒸し返すんだな。
この話は終わってないんだな?
0051君の名は(空)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:40:17.150
松村スケベだな
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:41:41.480
>>49
編集者にとっては武勇伝だろw
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:47:04.930
編集者「普通にナンパしてセイコーしただけだぜぇ?フフフ…アーハッハ!」
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:48:58.460
松村のやつ一番コンディションのいいときの御三家さゆりんごBODYを一介の編集者に饗したからな
大安売りしやがって
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:52:42.530
松村も反省なしだからゴミ屑だろ
0057君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:21.750
素性も知らないおっさんにナンパされて、何度も会って密室から出て手つないで歩いて路チュー撮られただけ
偽名しか伝えてないし相手に妻子あること知らなかったから、松村は一切悪くない
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:41.510
>>13
日本語のヒアリングって難しいな
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:59:06.800
編集者「セイコー、SEIKO、成功、精巧、製鋼、性交。どれか分かるかな〜?分からないだろうな〜。」
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:03:31.810
スポンサーを意識し過ぎて本人に語らせた言い訳があまりにも酷くて笑えたな
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:05:17.290
>>52
誰も編集者側の話してねーよガイジ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:05:17.830
なんでナンパした人が偶然にアイドルグラビアもあるヤングジャンプ編集者なの?

枕を隠すためとはいえ、ナンパっていいわけは浅はかだな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:06:32.910
はっきりとちんぽこは入れられてないて言ってるんだしもうこれ以上追及しなくていいでしょ
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:07:32.170
編集者の男と付き合っていた頃
他の選抜メンでさえ表紙と巻頭やってないのにヤ〇マガの表紙と巻頭を飾る松村
松村の自宅まで行ってるのに気がつかないとか大嘘だろ
ナンパですかね?
表紙と巻頭飾ってるのに
0065君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:07:48.930
もうまっちゅんファンが不憫で不憫で。。
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:08:46.410
佐井は何人目だったんだろう?
0067君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:09:20.560
まっちゅんファンでこの編集者の人間ラブドールと
握手したりしてるってことだよね。。
もうなんかほんとかわいそうで
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:09:56.460
だれがみても松村が枕してヤンマガの表紙と巻頭ゲットしましたって話なのに

こういうバレバレの嘘をつくメリットって何なんだろうな
0070君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:11:32.250
どこかの記事で元々妻子があるのに遊び人で周囲から嫌われてて
松村との1件で会社に居づらくなって退職したとか見た気がするけどどっちが本当なのか
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:14:09.860
佐井慶英「ナンパして性行しただけ」
記者「ナンパして成功したのか」
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:15:29.570
>>70
こっちの方がほんとっぽい
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:16:13.410
>>70
こっちってのは退職の方な
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:20:40.540
本当にただのナンパだったらそれが理由で退職はないだろ
ナンパしただけで退職とか聞いたことない
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:48.140
>>74
いやいやアホか
天下のSONY様の商品傷つけたんだぞ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:24:00.030
>>76
これはワロタwww
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:24:31.540
アイドルだったのはたまたまだろ
松村なんか知名度ねえんだし知るわけねえよ
あんな汚い格好でアイドルと思うか?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:25:29.910
ある意味人生の汚点だよな

この元編集者は微塵も羨ましいとは思えない

乃木坂の一端は失墜させた元凶、乃木坂全てにかかわる人達や、自分の周りすべての人達に迷惑かけたんだから

俺なら乃木坂の名前聞くたびに逃げたくなる気持ちになってとてもじゃないがこの先乃木坂をみたりきいたりなんてしないだろうな

自分がどれだけ乃木坂サイドやオタに忌み嫌われているかわかってるから
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:01.120
妻子持ちがナンパするかねぇ
YJで乃木坂グラビアやってんのにYJ編集者が知らんことあるかねぇ
たまたまナンパしたのがたまたま乃木坂の松村沙友理ねぇ
おかしいねぇ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:35.580
この言い訳で解決したん?
ナンパして即路チューする女ってことになるけど不倫よりはましって判断なのか
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:27:06.450
ソニーと集英社だったら集英社の方が強いに決まってるだろ
どんだけの大企業だと思ってんだ?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:29:20.870
>>82
で、だから何なんだ?
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:06.390
>>81
松村ヲタは納得して解決したよ

いや、ここまでいくとヲタというより信者か
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:29.640
>>82
その集英社に貸し作れたのはデカい
松村本人がいくら辞めたくても首どころか休業すら許されなかったのはそれ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:12.760
松村のラジオでの謝罪での言い分が出会いはナンパされたってことになってるから
嘘くさすぎていまだに信じてないが
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:27.110
編集者「ソニーから電話か。クソみたいな保険の勧誘だろ?」
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:59.980
>>80
これ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:37:12.240
>>76
アイドルがよくこんなにもダサいただのビッチみたいな格好できるよな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:39:31.450
枕じゃない理由(1)松村レベルじゃ枕の代価にならない
枕じゃない理由(2)元グラビア担当レベルの編集者に枕なんかない
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:07.900
我慢してるメンバーは腹立つやろな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:42:52.820
SAIさんとの激しい夜を思い出して今日も濡れてしまう沙友理であった
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:44:16.570
編集者「自分の主力商品に手を出して傷物にする会社でしょ?どの口で俺に文句いってんのかね?笑う!」
0095君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:44:45.050
まぁはっきり言って「枕」というのは行きすぎた下らない意見だと思うよ
ただ仕事絡みでつながったのをお互いが隠すように動いているのは間違いない
0096君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:47:15.480
自由に恋愛して握手会免除で人気は無いけどメイン扱いしてもらって美味しい仕事だけもらえてヘラヘラしてればよくて
完全に勝ち組やね
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:47:28.590
枕だったら文春がそう書くだろ
橋本なんて何にもしてないのに社長の愛人にされたんだぞ
0098君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:49:11.580
松村のラジオでの言い訳や反論に文春がキレて続報出されてるし松村が多かれ少なかれ嘘ついてることは明白
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:01.690
豚りんごヲタは現実逃避してるだけでしょ
乃木坂から離れればすぐに推し変し別な子追っかけてるよ
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:56:03.840
元々人気が落ちてた松村が不倫で天下のキャンキャンの専属モデルになれたし
小学館から写真集出せるんだしハッピーでいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況