X



トップページ乃木坂46
306コメント94KB
【写真集】若月、堀、新内、欅坂渡辺が次々と爆死・・・これが意味することとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:02:54.05
これは単に不人気メンバーだけのことではない
坂道ブームの終焉を意味してるのではないだろうか?
かなり深刻な事態だと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:06:23.62
>>1
可哀想だから貼りたくなかったけど
ハロカス爺ちゃんのせいだお


1,361冊 鈴木愛理『この風が好き』 2012/06/25発売 

1,739冊 鈴木愛理『全集2010-2013「卒業」』 2013/03/31発売 

1,753冊 鈴木愛理『泳がない夏』 2013/08/20発売 

4,893冊 鈴木愛理『Airi-sT』 2014/11/27発売 

1,200冊 矢島舞美『Nobody knows 23』 2015/08/21発売 

1,215冊 譜久村聖『MIZUKI』 2013/05/15発売 

1,059冊 譜久村聖『うたかた』 2014/06/25発売 

 823冊 石田亜佑美『石田亜佑美』 2013/07/15発売 

 827冊 植村あかり『AKARI』 累計 2015/10/29発売 

 691冊 小田さくら『さくら模様』累計2016/05/27発売
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:07:33.68
新内と欅渡辺は不人気なりに大健闘した方だと思う
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:10:08.95
爆死は若月だけ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:10:22.48
結局白石、西野、生駒みたいな人気メンバー以外は相応にしか売れないって事かな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:10:48.11
下半期は土屋太鳳がトップになりそう
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:13:36.58
>>5
おいw
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:13:59.08
>>5
相応に売れてない奴が一人混じってるぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:15:00.45
欅坂の奴は2年目で全く無名のわりに売れた方
0010君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:16:07.91
1番売れた白石に外仕事がCM2本くらいしかないのを見るとブームなんか初めからなかった
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:18:25.94
>>1
どう見ても単に不人気メンバーなだけだろw
上半期メンバーと比較しなければ悪くない
ババアが生駒以下だったのは呆れたが
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:19:09.82
だからさ、結局どれだけ売れたの?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:21:59.06
>>12
乃木坂では一応みんな握手人気上位メンバーなんだけど
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:27:08.18
若月 予想通り

新内 思ったよりは健闘

堀未 フロント失格

渡辺 無難
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:28:20.20
まあ確かに坂道ブームが終わりそうな気配は感じるな
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:31:45.57
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:31:56.96
だからさ、結局どれだけ売れたのかって聞いてるの!
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:32:15.99
与田が10万は売れるから待ってろ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:32:22.44
>>14
堀、若月、新内は30部完売メンバーでも即完売メンバーでないからな
上半期に出した飛鳥、白石、橋本、真夏、衛藤は即完売メンバーでここら辺とは格が違う
比べるなら上半期でも非即完売メンバーの桜井にしないとな
0023君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:34:11.89
4連続爆死か・・・
松村も爆死しそうだし
坂道やばいな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:34:26.55
1万超えたらヒット言われる写真集で3万で爆死って坂道を過大評価しすぎ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:34:39.06
>>22
堀と若月は今は2次で完売だけどな
0026君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:34:56.83
生駒ちゃんより売れてれば爆死じゃありません!
じゃないと生駒ちゃんの立場がないだろ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:35:22.67
お前らさ、いくら売れたかも知らずにあーだこーだ言ってるの?
0028君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:37:14.40
>>24
坂道の合格ラインは8万部だよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:40:47.12
最初で最後組ばかりになりそうだな
坂道旋風とやらのカラクリが業界に露見
白西飛だけに益々集中
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:40:49.08
>>25
二人とも19th2部で完売してないけど
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:41:51.40
>>21
与田アンチ乙
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:42:00.40
2部じゃなくて2次だ
てか若月は殆ど参加してないだろ
0034君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:01.70
来年は坂道も48もジャニも弱体化
マジでチョンまみれの芸能界になる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:08.85
>>34
3期生が人気なのに弱体化するわけないだろ
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:23.88
>>2
鈴木愛理でもこの数字とはショック
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:17.19
>>31
ちゃんと調べれば?
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:50:48.91
>>35
その通り、2次完売の与田にかかっている
与田が真夏と同レベルか超えてくるようなら
同じ2次完売の山下久保梅澤にも期待できる
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:52:29.47
???「下着にまでなったのにふざけんな!」
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:53:06.14
爆死のハードルが異様に上がっててインフレ状態
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:54:13.56
三期とかまだこの子誰?レベルなのにたくさん売れたらやらせ確定やろw
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:29.53
>>2
12 ('A`)(庭) 2016/10/09(日) 05:29:31.74 ID:3tuW3SNR0
無職チベットは同族嫌悪で無職と喪男毛嫌いしてるんだよね
しかも10年以上2chの荒らしやってるから本当の基地外だよ


24 ('A`)(地震なし) 2016/10/23(日) 18:22:35.72 ID:hhu2r26t0
喪板じゃノーブラ、男女板じゃハロワくん
創価じゃ(笑)ちゃん、地下じゃ改行
あだ名いっぱいそれだけ2chに粘着してるのに
本人は2チャンネラーの意識ないのな
基地外だから

42 ('A`)(神奈川県) 2016/12/01(木) 06:13:59.35 ID:/4jHL7Y70
ハロワ君てまだ活動してるんだな

しかも10年以上まるで進歩なし

どんな人生送ってるんだろ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:41.77
>>19
おねだりwwwwwおねだりwwwww
二桁君のおねだり自慢wwwwww
ぐはあwwwww腹痛ええwwwwwww


294 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 22:06:24.33 0
漢字もまともに書けないブサキモ素人童貞ハゲジジイって
女にSEXおねだりされたこともないんだろうなw
キモい男って哀れだなw

298 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 23:28:03.46 0
小学生レベルの漢字も書けない
ブサキモ素人童貞ハゲジジイの自演すげーw
女からSEXおねだりされたことないって図星だったからかな?w

303 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:03:43.61 0
自分のバカ低学歴を無理矢理肯定しようと一人ぼっちで涙目自演する
女からおねだりされたことない
金払って土下座しないと女に触らせてもらえない
キモい顔のバカ低学歴素人童貞ハゲジジイ必死過ぎw

312 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:45:17.60 0
女におねだりされたイケメンに嫉妬して我慢できなかったみたいwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
二桁のセフレが「おねだり」してくるんだろ?wwwww
二桁に「おねだり」されちゃったら大変だよなあwwwww
チンポ乾くひまもねえなああwwwwwwwwwwwwwwwww


な の に 2ちゃんねる三昧wwwwww
ふっしぎーーーwwwwwwwwwwwww


あ、これ二桁くんの憧れのイケメンwww

https://i.imgur.com/d5sDErG.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:01:56.05
>>17
俺も渡辺以外は同じような感想だわ
0045君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:05:05.78
どーなんかね。渡辺なんかカルト人気だし(笑)意外と売れた側
な気がする。どこが良いのか?あんなキメラのでき損ない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:06:16.42
白石バブルでみんな浮かれてただけ
ヲタ以外の知名度皆無の欅が初週3.4万ってとんでもなくすごい数字
新内の2万も3列目固定でバラエティ出演なしなの考えたらよその数倍売れてる
0047君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:07:13.42
荒子書店「松井珠理奈さんの写真集、多くの方にリツイートして頂いたのに1冊も売れなかった・・・。」【SKE48】 : Gラボ [AKB48] http://akb48glabo.com/archives/5109264.html
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:07:13.46
渡辺はただ単に刷りすぎ
12万刷ってこれじゃ爆死って言われるわ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:07:37.70
与田ちゃんは初動6万部と予想
0050君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:08:29.03
まいやんというフリーザが現れたせいでインフレしてしまったのが今
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:09:31.64
生駒ってさ、売り上げかなり醜かったのにこいつだけぜーーーーったい叩かれないよね
似たような売り上げの高山若月新内堀はずーーーっと粘着して叩かれてるのに
やっぱ生駒ヲタが暗躍してるんだな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:09:41.04
>>45
ポテンシャル的にはそうなんだけど煽り方がえげつなかったからな
それは裏を返せばそれだけ期待されてたってことの裏返しなんだろうからね
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:09:44.63
>>50
じゃ生駒ちゃん2発売で正常に戻すか
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:11:18.94
後から振り返って今が異常なバブルだと気付くよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:12:44.24
生駒の頃が最も売れる条件ととのってたのにな
それであれだからこいつはかなり醜い
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:14:36.71
>>55
これなら買ったんだが
0058君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:15:38.29
欅渡辺は在庫が問題だぞ8.6万も売れ残ってるし
堀は9万刷って45%くらい売れてるから健全だけど
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:17:21.23
5747の素敵な(dion軍)2017/12/14(木) 12:48:01.22

>>49
配本以上に本屋が発注を入れたからだよね
出版社は発注が来れば刷るよ
追加発注した分は返本出来なかったりするし
名古屋の書店が珠理奈の写真集に発注入れてツイで悲痛な叫びを上げてたのを思い出した


重版した分の2万は書店から返品されないなら大丈夫じゃね?
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:17:35.23
>>56
生駒ってパスポートより前だからそんなことなくね?
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:17:49.29
AKBのピーク時は結構テレビ出てたのに乃木坂そうでも無いな
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:18:52.23
北関東田舎のツタヤだけど乃木メンでも17冊が最高だったのに
ベリカが30冊も入荷してきてびびった

やっぱり売れてないから田舎に来ただけなんだな
白石飛鳥のは少なかったし衛藤や真夏のはたくさん入荷してた
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:23:36.73
>>2
小田さくらでも出せたんなら能條でも出せるわ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:24:38.63
>>60
2015年の紅白後で一番売れる頃だったよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:25:56.59
まいやん卒業と同時に3rd出したら初動15万はいきそう
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:29:11.67
乃木坂のターンは終わったんだよ
というか白石西野生田飛鳥以外は別に対した価値を見出だしてないんだろうよ乃木ヲタは

爆売れするのは所詮トップヒエラルキーのみ そしてトップのみを愛するのが乃木坂ヲタの軸だからな
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:27.08
>>37
ほい、ちゃんと調べたよ

ttp://nogimedia.com/lite/article/4064819/image/6527415
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:32.93
>>66
さりげなく大した売れなかった生田を入れるなよ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:38:28.55
>>25
>>31
個握の完売は全員参加してない時点で正直当てにならん
指標としては全握の列長の方が有用
それで考えれば
飛鳥白石西野>真夏衛藤>堀>桜井若月
でおよそ売上に比例してる
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:04.61
>>68
来年1位の有力候補
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:46:57.24
>>69
うむ、俺はそれでも全然構わないけど

話しずらすなよ
堀と若月は2次で完売しているって言ってきたのは君だろ
まずは自分が間違ってましたって認めたらw
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:47:31.32
売上的には1人も爆死ではない
でも発行部数やメンバーの立ち位置や発売前のヲタのハードル上げによって爆死認定されてる感じ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:53:19.87
若月は福神メンバーだから3万は売ってほしかった
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:56:26.73
2万売ってて爆死扱いとかw
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:05.34
まず白石西野飛鳥とその他メンバーが同じ価値というか同じ人間というか同じ土俵に立たせて比較することが大きな間違い
正直同列に扱ってはいけないことくらい理解してもらいたい
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:59:45.21
>>74
乃木坂の合否ラインは8万
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:02.59
>>73
桜井はチートで作った売上だから比較にならない
いくらがアンチが騒いでも生駒高山がいる以上はただの色眼鏡
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:57.40
>>71
悪いけど
自分にレスするほどマヌケな人間じゃねえわオレは
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:03.05
生駒ヲタの他メン叩き酷すぎ
乃木坂の顔としてあれだけゴリ推しされた生駒より売れてる時点で問題ないだろ
生駒ヲタは生駒を棚にあげて他メン叩きすぎだ
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:54.52
>>78
ああ、ゴメン
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:04:24.49
単純に出されすぎて金が追いついてないだけじゃね?
何でわざわざ終焉にしたがるの?馬鹿なの?
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:06:07.75
>>76
それはフロントの合格ラインだな
2列目は約5万、3列目は約3万が合格ライン
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:08:08.71
渡辺にはガッカリだよ
堀を余裕で蹴散らしてくれると思ってたのに
とんだ期待外れ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:09:50.19
今回の爆死は若月だけだと思う
フラゲ含め初動2万以下とは誰も予想しなかったはず
若月スレがかってない程異常な盛り上がりになったしね
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:10:33.34
渡辺って奴あんまり知らないけど一番人気では
無いんでしょ?何でこんなに刷ってしまったの?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:10:57.00
その前に売れた白石や西野に外仕事が皆無な時点で・・・
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:15:58.63
渡辺予想以上にうれとるやんけ
ケヤキッズも口ではアーティストがーロックがーとか言ってるけど結局水着とおっぱいが見たいんだなと分かって和んだw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:16:30.12
>>84
それでも堀の初動を上回ってるぞ

堀ヲタがいくら他メン叩きしてしても
堀の写真集が大爆死した事実は変わらない
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:16:55.78
欅が勝手に沈んでいってるからな。
去年あたりの欅は勢いすごかったけど、今年に関してはひどすぎた
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:18:38.79
>>76
ギリギリ衛藤が入らんよ
3万くらいいけば上等じゃね
べりかは運営が売れてますサギと思う
出荷を増やしてヲタの購買欲を煽る
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:18:56.08
写真集なんぞ数千売れりゃ黒が出るんだから出版社からすれば坂道様々ってとこだろ
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:19:13.87
>>90
2日のアドバンテージあって+5,000じゃどっこい
ってのが大半の見方ですが
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:22:17.48
>>94
どっこい程度で良いの?
センター経験者のフロント固定雑誌表紙多数ののメンバーが?
あと大半の見方ってどこの誰のこと?
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:24:15.31
堀は水虫のハードル上げとフロントなのにこの売上だから叩かれてる、2列目3列目なら叩かれてないよ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:25:34.56
>雑誌表紙多数ののメンバーが?

え…?
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:26:01.14
>>94
いやこれは素直に負けだよ
堀ちゃんヲタ見苦しいよ
0099君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:26:18.58
>水虫のハードル上げと

擦り付け乙
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:27:02.97
>>98
くっさ
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:27:41.18
どうせ与田は馬鹿売れするだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況