X



トップページ乃木坂46
1002コメント216KB

明石家紅白つまんなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:05:07.86
実際ラジオでさんまが言ってたが明石家紅白にモー娘呼びたがってたよ
モー娘はさんまに鍛えられてるからトークスキルはアイドルの中でもピカイチ
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:05:25.79
>>78
脳が硬化したジジイって妄想がそのまま既成事実化するんだな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:21.41
>>100
確かにあれはびっくりするほどつまらない
でもさっきの明石家紅白はなんかのびのびしてて面白かった
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:28.68
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304



https://i.imgur.com/LI9skVS.jpg
0106君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:30.40
いつもの明石家さんまショーだろ
あれで何十年も視聴率取ってるから一定の需要は満たしている
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:38.25
>>78
モー娘がもっと売れてたら問答無用で使えたのにな…
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:07:47.41
>>96
普通に知らんけど
0109君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:11.88
>>98
推しが練炭だってバレたらもう生きていけないわ勘弁してくれ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:23.91
【悲報】乃木ヲタにフルぼっこに叩かれるさんま氏
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:57.42
MBS ヤングタウン 土曜日 2017年10月07日
http://www.youtube.com/watch?v=pdyPrcMLwo8


さんま「今日、紅白のスタッフと違う番組で話してましたけども」
飯窪 「あ、私たちをプッシュしてくれました?今週リリース週だったんですけど」
さんま「一応プッシュしといてあげたから」
(中略)
さんま「ただ強敵は1枠やねんな、アイドル枠は。今日のスタッフの話では乃木坂が優勢。乃木坂が断られて、誰々断られて・・・あと何か3つくらい書いてあった。下に書いてあったから、俺がチラッと見たところ」
村上 「断られんと入って来られんのですか?」
さんま「ショージそういうもんやお前」
村上 「そうなんですか」
さんま「そら一応NHKさんはNHKさんで・・・これとこれ今話題・・・今年はやっぱりどうも乃木坂みたいやわ、俺はあんま手応えとして知らんねんけど、『乃木坂さんが今もしオファーさしていただいてもどうか分からないんですけど』って。
後で紙見たらわかるけど2組くらいあって、モーニング娘って。俺とモームスは親しいから、『モーニング娘もどうでしょうかね』とか言うてはった」
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:09:10.56
ひょうきん族の時代からさんまで笑った事無いんだよね〜
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:09:35.98
乃木坂のアンケート?を羅列してたけどあんなのどうやっても面白くならないだろ
あと被せつまらん
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:09:50.07
>>110
いやいや叩いてるのハロープロジェクトオタクの皆様じゃないですかぁ
乃木ヲタに擦りつけるのやめて
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:09:52.13
>>102
ただ、世の中に需要があるのは乃木坂なんだけどね
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:10:15.60
>>102
さんまは昔から身内を呼んで番組やりたがるもんね
村上ショージとか内山君とか中尾明慶とか
クソみたいな芸能人でも、仲間意識で番組や舞台で使ってやってる
モー娘。もそのデン
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:20.16
>>107
最近モー娘は音楽番組とかにも普通に出れるようになって人気出てるけどなw
モー娘に対抗意識丸出しのオッサンヲタとかは必死に否定したがるけどw
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:46.56
>>111

さんま「そら一応NHKさんはNHKさんで・・・これとこれ今話題・・・今年はやっぱりどうも乃木坂みたいやわ、俺はあんま手応えとして知らんねんけど、



こんなもんかい
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:12:08.99
>>117
てか肌汚い
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:12:59.57
>>78
書き込むな馬鹿
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:13.04
去年の欅の明石家紅白は最初ヘラヘラしてたさんまもサイマジョの途中からすごい真剣だった
その後ヤンタンで何度か平手の名前を出して絶賛してたよ
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:46.46
俺の受信料をこんなゴミ番組に使われたらたまらん
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:14:34.22
頭痛がしてきたので30分で離脱
残りはあとで録画チェック
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:14:38.07
>>111
ハロカスってこれを棍棒にして乃木板に乗り込んで暴れまわってるの?
もうサイゾーのガセネタ使えなくなったの?
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:14:38.93
>>125
いきなりどうしたんや?
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:15:32.59
>>126
そう言う意見はNHKに申し立ててください
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:15:42.03
>>117
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:16:01.68
>>104
さんまはそうかもしれないけどTMR西川とかその隣に居た人とかめちゃくちゃ居心地悪そうにしてたよ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:16:18.55
>>111
やっぱり乃木坂や欅坂ってソニーのステマで人気あると見せかけてただけだったのか…

さんまもモー娘の方がやりやすかっただろうね
0135君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:16:19.07
さんまを擁護するワケじゃ無いけど芸能界何十年もトップでやってきた男と昨日今日やっと日の目見たような女連中が同じ土俵に立って上手く噛み合うハズも無いわ
この番組はさんまにオファーする事自体間違い、まだ音楽番組経験のある久米古館とか局のアナウンサーにさせた方がマシ
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:16:23.94
>>129
>>130
いや今スレ見たんだけどw
>>1の疑問に答えただけやぞ
ちなみにどっかにさんまのラジオの書き起こしだか動画があったはずだから持ってこようか
0137君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:16:33.96
>>132
それはないwwwwwww
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:16:48.83
>>118
>モー娘に対抗意識
そもそも乃木メン本人らがモーブスなんぞまるで眼中に無しだからヲタも同様じゃねの
0139君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:49.29
俺ハロオタだけどもう飽きたから帰るわ
0140君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:02.13
一言も喋れずニヤニヤしてただけの松村
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:25.98
>>135
ま、そういうことだね
要はミスマッチということや


乃木坂のメンバーはいい子にしていたじゃないの
おつでござるよ、みんな
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:31.09
>>136
発狂してて草
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:40.58
>>134
ただ、世の中に需要があるのは乃木坂なんだけどね
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:21.51
バナヲタ嫉妬しててワロタ
悔しかったらさんまと同じ所に上がってくるしかないね
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:25.25
>>7
>つかさんまの番組って出演者全員がさんまの顔色伺いながらだから堅苦しく見える

これだろ
0147君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:21:39.00
>>143
乃木坂が数字持ってないのは周知の事実
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:22:41.33
あった
確かこれが去年の明石家紅白後のさんまのラジオ
https://youtu.be/nQ9whx5rj1s
0150君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:23:04.57
>>147
でも、番組に呼ばれるのは乃木坂なんだけどね
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:21.12
乃木坂板に(新疆ウイグル自治区) と(茸)の2つを使ってるハロカスが常駐してる
普段はよくAKBヲタに成りすましてるけど
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:50.93
お笑いBIG3だかなんだか知らないけどつまらんものはつまらん
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:04.42
>>150
視聴率持ってないって思われてるのに使われるって凄いよな
こっちも変な数字とか気にせず楽しめるからありがたい
0156君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:26:02.33
去年は糞つまらなかったけど今年は面白かったなw
0157君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:26:14.96
さんまでつまらんて誰なら面白いの
トルティーヤ?
0159君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:26:35.42
>>146
ああ、それだな さんまは完全な裸の王さま
実に痛々しい。
0160君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:26:54.22
うたばんやHEY!HEY!HEY!みたいには盛り上がらなかったな
0161君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:25.95
なぁちゃんはどうして出てないの?
逃げ水は与田とひなちまだった。
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:28:06.58
>>152
わざわざ出張で叩きに来てる時点で敗北認めてるって事なんだが
自覚ないんだろうな馬鹿だから
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:28:36.34
さんまの基準に合わせながらだからどうしてもYESマントークになってしまうんだよな
寺田みたいに空気読まず無礼に行けるメンバーはハネる可能性もあるけどさんまの機嫌が悪くなりそうで見てて冷や冷やする
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:28:36.58
>>7
それは仕方無いわ
さんまは今までそういうスタイルで視聴率を取ってきたんだから
NHK側も数字が欲しい為にさんまを起用したんだよ、ゲスト乃木坂なんて上辺だけでこの番組は実質さんまがゲストみたいなもん
0167君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:28:55.70
今見たけど面白かった
文句言ってるの西野ヲタだろ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:29:10.52
メンバーは何も悪くない
つまらんさんまが悪い
0169君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:29:12.02
>>161
要らないから
0171君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:29:50.63
さんまは「俺の払った税金で兵器とか買うな」と日本の国防を
蔑ろにしようとした反日左翼のクズ
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:16.07
全部大園のせいだよ
あいつのせいで台無し
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:44.26
さんま番組はどれもさんまの接待
0174君の名は(家)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:31:30.60
未央奈以外不要
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:31:33.39
>>161
さんま相手にするより野村とイチャイチャを取ったんだろ
0176君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:48.57
十分だったろ
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:53.48
あれかアンチも詰めてもの考えられないから誹謗中傷しかできなくなったか
もう一度言うぞ
さんまとの共演拒否した先に何があるか答えろよ?
ん?
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:34:01.11
西川司会の番組に乃木坂で出る方が神回になるのは確実
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:34:56.16
エンダーのくだりだけ面白くて草w
0180君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:06.12
>>158
ヒント

先週のFNS瞬間最高視聴率
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:32.18
>>177
さんまツマンネって言ってるだけで誰も拒否しろとは言ってないんじゃね?
さんまで育った世代にはこのスレは気に食わないかもしれんがさんまはもう老害だよ
27時間TVとかボロカスに叩かれてたし
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:38.34
>>178
BSフジあたりでやらんかな
0183君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:44.47
>>180
オリメンやん
0184君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:07.81
さんまが大物過ぎるからな、どの番組でもさんまの顔色を伺ってる感じが見てとれるのが何だかねぇ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:09.39
上田の司会とさんまの司会はどこか被る
なんか常に圧をかけてる
0186君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:21.38
>>177
さんまみたいな産廃と絡んでも乃木坂にメリットないだろ
コイツはヤクザが芸能界仕切ってた時の悪しき体質のタレントだからな
0187君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:36.03
>>181
それでどこに結論持って行きたいの?答えになってないんだけどw
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:26.85
>>185の続きだけど
自分の予想しない返答や期待した返答がこないと
「は?なに言ってんの?」みたいな空気を出すとことか
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:52.22
才能の無いゴミ共が何か言ってる
0192君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:08.43
さんまとかと絡むとかいらんよ
ハロカスだけだろそれに価値見出してるのはwwwwww
0194君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:51.76
つまらんて言ってるやつはトーク番組で面白いMCを言えないだろ
0195君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:55.46
>>186
だったらモー娘。なら代替えになるってほざいてる奴はパラノイアだよな?w
0196君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:01.16
さんまは自分大好き芸人だからしゃーない
年配には支持されてるだろうけど若者からは
あんまり好かれてないんじゃない?
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:07.31
>>187
どんな結論を望んでるの?
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:31.93
見てるだけで疲れた
大竹しのぶの気持ちがわかるわ

乃木坂ちゃんも途中で疲れてたよね
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:16.20
>>185
レッテル貼りがエグいんだよ
ゲストを記号化しないとしゃべれない人達なんだよ彼らは
さんまも上田も他者への興味よりも自己愛が勝ってるから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況