X



トップページ乃木坂46
873コメント192KB
【速報】生駒ちゃんが連ドラ主演w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:12:35.49
マジ?
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:13:32.80
アンチ分子崩壊wwwww
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:13:43.80
ずっと仕事して燃え尽きて死にたいって言ってたから仕事きて嬉しいだろうな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:00.23
西野より合ってるじゃん
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:23.12
適材適所
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:49.05
こっちのドラマは健全そう
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:54.42
生駒ちゃん やったね
夏の 舞台も(これは再演であてがきではないけれど)キャラが生駒ちゃんにあってるから演出家からの指名オファーだったので やはりキャラがたってる部分が有利に働いているかな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:15:26.36
変な恋愛物やるよりはいいだろ
誰が見るのかはわからんが
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:16:05.86
へー良かったじゃん
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:16:45.60
ジャンポリやってて良かったな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:17:23.53
木曜深夜 与田
金曜深夜 生駒
土曜深夜 西野
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:19:13.14
まいやんはもう女優やる気ないのか
日テレやTBSの深夜枠とかこないの
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:19:29.84
色々苦しんでたけど1段上に行けそうだね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:19:44.16
テレ東は乃木坂使いすぎだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:20:32.18
誰かキー局かゴールデンプライムのドラマ出ろよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:20:55.63
今更生駒なんて起用してなんになるんだろう
数字も取れないし生駒の人気にも繋がらなさそう
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:21:07.54
やったーー!🙌
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:21:16.20
早く卒業してくれるといいがグループありきの仕事だろうしまだまだいるんだろうなあ…
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:21:17.92
>>14
これは基地がいケヤカスが発狂するわ
欅にはドラマのオファーあるけど乃木坂さんは?って言えなくなるww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:21:46.05
>>14
ゴリ推しブスしかいなくてワロタ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:22:35.11
まいやんは日テレ水曜ドラマ枠あたりに来て欲しい(綾瀬はるかが今クールやってた枠)知名度 人気的にはいけると思う
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:22:54.67
生駒ちゃんありきでドラマ制作とか凄すぎワロタ
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:23:34.77
生駒ちゃん おめでとう
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:24:58.24
マジかよ生駒
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:25:11.54
うれしい話ってこの事か
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:25:23.59
ジャンプのドラマとか面白そうやん
なんで深夜枠なんだろ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:25:29.10
視聴率取れなくてまた叩きの材料が増えそう
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:26:05.12
>>14
木金俺得タイム
土曜は見ません
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:27:15.02
バクマンは面白かったな
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:27:17.94
プロデューサー曰く当て書きだってのが嬉しいね。
使ってみようと思ってもらえるってのは有難いことです。
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:28:14.89
当て書きって日村のドラマみたいな感じかね
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:29:06.24
>>14
来年早々地獄のスケジュール
日曜深夜は工事中だし
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:30:56.68
いよいよもって乃木坂バブル突入か
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:31:16.47
わっはっは!
アンチの嫉妬が心地いいわぁ
ざまあああああ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:32:26.63
>>18
ゴールデンだとその代わりに主演やヒロインを張るのは難しいだろうけどね
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:32:44.30
6年間血眼でアンチ活動に勤しんできたアンチがまた負けたのか
何十連敗だよ、惨めな人生だな
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:33:44.68
アンチ息してる?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:36:43.99
楽しみやのう
モマの演技も良かったからな
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:37:05.75
まあ頑張って
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:37:07.77
生駒ちゃんドラマ主演きたああああああああああああああああああああああ

だれだよいこちゃん干されてるとか言ってたやつはあああああああ

思いっきり推されてるじゃねええかあああああああああ

嬉しい嬉しすぎるちくしょおおおおおおおおお

うひひひひひひっへあはたいづたおあrぱあ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:38:33.46
連ドラおめでとう

さて
おまえらはラブシーンあっても大丈夫なタイプ?
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:39:55.20
健全なドラマで良かったな
親にも見せれるだろ
0052君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:40:45.76
ヒムラさん?
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:41:54.81
このドラマの実況スレはまた生駒dionが一人で頑張るのかw
ジャンポリスと一緒だなw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:42:15.32
これは純然たるオファー仕事
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:42:42.49
>>53
アンチ悔しいのうw
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:43:11.81
映画初主演も
こち亀も 舞台初主演も
そして今回のドラマも
全部 ここで知りました
生駒ちゃんファンの人とリアルタイムに喜びを分かちあえてとても嬉しい!
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:43:29.07
生駒ちゃんは人を惹きつける何かがあるって事だね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:43:35.79
        【祝】 生駒ちゃん連ドラ主演おめでとう!!! 【祝】


   / ̄ ̄\    /
 /ノ( _ノ  \ < はい、アンチまた逝ったああああぁぁぁぁ!!!
 |,'⌒ (( ●)(●)  \
 |     (__人__)
 |     ` ⌒´ノ ,rっっ                    ,
/"⌒ヽ   ソ,ノ .i゙)' 'ィ´                `    ,. ____
      ゙ヾ ,,/ { ) 丿             ,  ゜;,/⌒    ⌒u:::\ 。
 ィ≒    `\ /'ニ7´     スパァァ────/(◯.;); :::::、;(;.◯));:'::::ヽ‐─────‐‐ ン
/^ヾ      \ ./              ゚ ;i`、 ⌒:(__人__) ⌒:::::;;,´:::|   .
   }      __\___ ___   ____´_;;{   ;` j|r┬-|:;〉::,,゚, 。;;:;;|
   )ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡┴‐ー-,==ー--ァ人て゜ ゚;:,::|: ゜ .
   ノ/             ≡''        ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))て,,;;/  。  ;
   ヾ         _____=≒=ー────;‐‐ ̄ .  ̄ ̄ . ̄ Y  <` `
    \、   ー ィ⌒ ̄            /                  ヽ


  [6年間無敗のKOキング]          [6年間負け犬の脱糞野郎]
    生駒ちゃんファン                 生駒アンチ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:44:36.73
生駒の名刺になるドラマだといいね
キャラクターも出てるし
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:44:46.47
アンチ怒りで血管ブチ切れて死んじゃうかもなw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:45:03.81
やっぱジャンプ関連は生駒強いな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:45:15.72
>>50
もう生駒里奈でいいじゃん
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:46:14.57
20thセンターあるか
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:47:26.53
>>53
アンチはもう、そういうしょーもない煽りしかできなくて哀れだな
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:47:57.52
これは 七瀬ふたたびのリメーク
西野さんであるで
0068君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:48:14.02
白石オタが発狂するなwww
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:49:50.68
>>67
家族八景からやらないとわけわからんだろ
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:52:13.79
ついでにセンターも来い!笑

軽めの恋愛要素はあるんだろうなぁ
どんな内容なんだろ?いずれにせよワクワクw
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:53:11.79
>>69
筒井康隆作品でいうと

富豪刑事 白石主演
家族八景
七瀬ふたたび 西野主演
時をかける少女 生駒主演

というイメージ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:55:41.64
    アンチの皆さん、ご愁傷様です

          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|    /
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:57:22.34
>>71
なるほど
こうしてみると意外と筒井康隆と強メンの相性いいな
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:57:25.83
>>1
記事の下にあるラインライブオブザイヤー受賞の見出しが桜井玲香になってて草
別に個人で受賞したわけでもないのにほんまこいつゴリ押しやな
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:58:58.26
西野だけかと思ったら

ただの乃木坂丸ごと推しだったのか
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:00:15.70
>>75
ダブル主演ってやつや
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:00:49.86
>>78
そうなんだ。凄いね
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:02:20.55
>>75
そこにヒロインは後日解禁って書いてあるだろ
貼る前に熟読しろ馬鹿
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:02:39.49
>>75
生駒ただの脇役じゃねw
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:03:50.97
まあいわゆる伊藤の主演で間違いない
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:05:40.88
>>77
共演者豪華すぎワロタ
0084君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:06:13.72
テレ東かよ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:06:47.82
連ドラヒロインならたしかに主演級だわな
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:07:24.53
なんでテレ東でしかドラマ出れないの?
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:07:52.35
>>77
キャストけっこう豪華だな
素晴らしい
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:07:53.49
>>77
この実力派揃いだと大変だろうな
モバメで弱音を吐いてたのもわかる
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:08:18.92
事務所の力が弱いから
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:09:25.40
>>50
生駒の為の役
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:09:51.45
なーちゃんと与田ちゃんのドラマの実況スレは人がいっぱいでめっちゃ盛り上がりそうだなぁ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:10:08.79
曜日は違うけど テレ東深夜枠には
孤独なグルメというキラーコンテンツがあるからね
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:10:19.63
ジャンプ黄金期の再現ドラマをやってくれるのかと思ってたら違うのか
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:11:27.20
つまんなそうなドラマw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:11:54.69
>>77
そのストーリーの書き方だと
どうみても後日解禁さんが主演には見えないなw
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:11:54.84
共演者強いけど臆せずやり切ってまた次に繋げたいところだね
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:13:38.66
このドラマの枠は勇者ヨシヒコとか孤独のグルメとかやってた枠だからな
チャンスだぞ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:15:51.93
残酷なことやるよな
また生駒だけ視聴率が低いって叩かれるのか
裏番組がとか言い訳するんだろうな
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:15:58.10
20thほ生駒センターの主題歌やな
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:16:30.69
ドラマ、寺脇康文というワードを見ると常盤貴子のおっぱいを連想してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況