X



トップページ乃木坂46
177コメント22KB
飛鳥の推しどこ?って出ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:27:51.58
欲しいんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:30:00.49
第三弾で出なかったからもう無理でしょ
ほとんど出てないし活躍もないんだろうな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:43:39.85
中田の推しどこ出せや
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:48:29.55
飛鳥ちゃんが活躍し始めたのは工事中になってからだから仕方ないね
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:49:46.38
お前早く死なないかな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:49:48.20
たまごボーロくらいしかない…
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:51:57.06
「推しどこ」の発売はさすがにもう無いでしょ
そのうち「推し中」が出ると思うよ
それなら飛鳥ちゃんのはあるでしょ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:53:00.83
見ればわかるがほとんど出番ないからな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:56:50.24
どっぷりあしゅに嵌ったの命からでのぎどこは2012年秋くらいから何となく録ってたのにもかかわらず
余り撮れ高無かったわ…夏フリ頃の留守電告白くらいか
居ない事の方が多く居ても置物状態多し
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:03:02.43
たまごボーロとチョコレートでご飯食ってたことくらいしか記憶にないわ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:05:35.32
クリスマス
ハロウィン
遠足
運動会
キャンプ
観察眼王


今までの推しどこと被り無しで出せそうじゃね?
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:50.68
飛鳥の推しどこを求めるより、youtubeにアップされてる飛鳥まとめを見る方が有意義だぞ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:08:48.91
でも未公開映像は見てみたい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:10:05.36
バカリズムゲスト回で3対1で面談みたいなのをしてたり
小木ゲスト回でダンス選抜に選ばれてたような気もするが
初期のものは飛鳥が嫌がって選びそうにないな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:12:08.01
事務所NGくらった橋本についての未公開のやつとか気になるけど一生無理だよね
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:21:17.83
>>14
この頃は末っ子キャラ全開だったな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:21:44.33
副音声の相方は与田か生田で
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:23:47.47
糞餓鬼感もあったけどな
0021君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:39.93
>>14
いやー懐かしいなこりゃ
ほんと考え深い
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:31:18.81
ひめかまりかの推しどこ?も欲しかった
仲良いからこの際飛鳥とまとめて出してもいいや
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:43.42
誰の推しどこでもいいけどハロウィンや最終回ドッキリは円盤化してほしいな
0024君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:36:04.27
>>14
当時のあしゅブログはホント可愛かったな
毎回めっちゃ楽しみにしてたわ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:03:17.24
やっぱ齋藤飛鳥が目立ったのは焼肉発言だよな
個人的に日村勇紀の推しどこは見てみたい笑
いつか、ネタスレでもいいから誰か建てないかと願っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況