X



トップページ乃木坂46
66コメント14KB
【世代交代】写真集売り上げ与田に負けた生駒はもう卒業するべき【完了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6段)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:21:36.24
もうこれからは3期の時代だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:31:51.09
●累計売上 オリコン 2018/01/08付 

244,423 白石麻衣 『パスポート』
145,899 西野七瀬 『風を着替えて』
129,209 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*53,959 堀未央奈 『君らしさ』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*36,605 与田祐希 『日向の温度』
*32,606 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,978 若月佑美 『パレット』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』

参考
115,961 長濱ねる 『ここから』
*51,280 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』

127,533 石原さとみ『encourage』
*41,242 白濱亜嵐 『TIMBRE』
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:19.58
初動が生駒の倍www
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:39:01.49
こりゃ今年でクビだな
0007君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:41:07.81
もし、生駒里奈じゃなくて大和里菜が選抜センターになってたら生駒のようにに嫌われて事もなく、寧ろ白石麻衣みたいに人気出てただろう。
それだけでなく全握もソロレーンになってたし、写真集も生駒の3倍は売れてただろう。
よって生駒をゴリ推しし、井上小百合、斉藤優里を選抜に入れ、松村沙友理を残してまで大和、畠中清羅、斎藤ちはる、永島聖羅を干したの運営の判断は果たして正解だったのだろうか?
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:42:15.42
初代センターさんは堀にも負けた
もう完全に不要
0009君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:45:31.66
>>8


写真集さえも出させてもらえてない井上小百合にすらボロ負けするような生駒里奈ですからね。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:49:08.16
ネットで叩いてる奴なんて自分の人生が終わってるゴミ
常に誰かをバカにしてなきゃ生きていけないんだろうな。
実社会ではバカにされてるんだろうw
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:57:10.78
>>4
新内と生駒のデッドヒートか。
新内は発売何週目だっけ?
追い抜ける見込みはあるの?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:39.12
>>11
そもそもその戦いって元センターVSアンダー2期という・・・
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:04:32.00
>>13
婆やん顔デカいw
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:14:30.73
ごり推しの生駒も堀も今年中に卒業してもらいたい。乃木坂の不純物だし、汚物だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況