X



トップページ乃木坂46
74コメント14KB
全握ひなちまと握手しよ思ったらペア生駒じゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3段)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:51:23.84
ひなちまってるのに…

【全24レーン】
●第1レーン:西野七瀬
●第2レーン:白石麻衣
●第3レーン:齋藤飛鳥
●第4レーン:生田絵梨花
●第5レーン:衛藤美彩
●第6レーン:秋元真夏
●第7レーン:堀未央奈
●第8レーン:桜井玲香
●第9レーン:若月佑美
●第10レーン:伊藤かりん×高山一実
●第11レーン:斎藤ちはる×松村沙友理
●第12レーン:新内眞衣×中田花奈
●第13レーン:生駒里奈×樋口日奈
●第14レーン:伊藤純奈×井上小百合
●第15レーン:寺田蘭世×渡辺みり愛
●第16レーン:斉藤優里×能條愛未
●第17レーン:鈴木絢音×和田まあや
●第18レーン:川村真洋×佐々木琴子
●第19レーン:吉田綾乃クリスティー×与田祐希
●第20レーン:佐藤楓×山下美月
●第21レーン:久保史緒里×向井葉月
●第22レーン:大園桃子×中村麗乃
●第23レーン:岩本蓮加×梅澤美波
●第24レーン:伊藤理々杏×阪口珠美


※2018年度新成人となりました川後陽菜・相楽伊織・星野みなみ・山崎怜奈に関しましては、成人式参加を優先とさせて頂きますので、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。
※北野日奈子ですが、現在活動休止中の為、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。
上記欠席メンバーを予めご了承のうえ、ご来場頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:55:59.85
生駒が先かひなちまが先か

生駒の体調不良が先か、ひなちまの早退が先か
難しいな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:21:42.40
そもそも生駒は会場にすら来ないから
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:32:22.52
ライブやって体調不良で握手会休むだろ
生駒は
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:48.70
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/SsxABHj.png
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:44.49
12レーンか14レーンが3人になると思うよ。
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:05:45.89
>>1
お前無職で金無いし握手会行った事ないじゃん
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:17:53.11
在宅無銭無職は生駒オタでしょ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:31.88
生駒はおいしい仕事しかしないから
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:19.55
俺は生駒ちゃんと握手した事ないけど
西野よりはひなちまの方が良いんじゃないの
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:23:42.56
また休むから大丈夫
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:51:15.09
ひなちまソロレーンくるー?
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:56:27.90
まあやと川村交換しろや
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:16:16.19
ろてぃまやレーンなんてポン引き一人しか来ないですやんw
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:30.61
競馬なら13枠は競走中止で全額払い戻し
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:28:09.80
>>1
生駒は気を利かせて休めよ(笑)
実年齢不詳なんだし成人式でも行けよ
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:11:34.24
どうせまたサボるでしょ
0020君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:21:15.84
>>17
競走中止は払い戻しされないぞ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:05:45.50
>>12
巧みに西野ディスり(笑)
お前は生駒ヲタだろ!
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:01:20.96
生駒ちゃんは、まだ若いのにすっかりサポート役の先輩メンバーだね。
最近綺麗になって身長以外はお姉さん感アップ中。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:04:24.20
イコマ マタ ニゲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況