X



トップページ乃木坂46
643コメント89KB
【電影少女】お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!!【なーたん&周平くん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:18.54
うおおおおおおおぉぉぉ(^q^)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:35.44
なーちゃんが楽しそうで何よりです
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:12.15
今のところ面白いやんけ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:07.75
相変わらず棒だな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:12.41
おっぱい当たってるやん!
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:36.99
お前らよく乃木坂ちゃんの楽しそうな顔見れたら俺たちは満足なんだっ!て言うてるやん。

成熟した目で見守ってやれや
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:50.13
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0040010562.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0040030849.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0040050707.jpg
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:00.27
第2話配信まだか?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:55.65
誰得だよこのドラマ
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:11.52
生駒ちゃん可哀想、盛り上がりが違いすぎる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:32.32
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0041470923.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0041490925.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0041580547.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042000518.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042080129.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042100162.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042180408.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042240143.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042260376.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042290281.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042350554.jpg
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:50.21
来週の予告に注目
野村くんとの密着シーンが見られるよ
0016君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:24.89
申し訳ないけどドラマとして普通に面白くないわ…
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:55.86
この先ずっとこんなの見せられるのかよw
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:50.50
いいぞ!西野ちゃん頑張って\(^o^)/
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:58.37
実況は批判の方が多いけどエロ釣りでなんだかんだで盛り上がってる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:02.59
童貞の妄想エロドラマやん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:24.99
>>12
あっちは生駒dionが3つの回線で必死に盛り上げようとしてるから大丈夫さ!
生駒dionが3人分やってくれる!
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:44.33
おもしろかった
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:24.83
 http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0048390188.jpg
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:52.08
お前ら叩いてたけどなんだかんだ見てるんだな
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:14.64
ビデオガールからエロ取ったらそりゃつまらんわ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:27.05
飯豊まりえ可愛い
0029君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:09.06
予想外に面白かったよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:26.71
面白いわけではないけど生駒のよりは見所ある
0031君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:11.61
>>25
アンチは暇人だから何か悪い所がないか叩きネタを粗探しするために見てるんだよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:28.07
お似合いだろ
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:42.09
生駒のよりは面白い
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:13.97
ノギビンゴの妄想やんw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:16.36
>>24
勃起不可避
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:33.71
生駒は何やってもダメなんだな
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:43.99
3年前の乃木坂なら出来なかったなw
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:51.03
なーちゃん「お仕事だから何の気兼ねもなく男に抱きつけて最高!」
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:05.19
[新]土曜ドラマ24 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018- 第一話★3
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1515857879/
[新]土曜ドラマ24 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018- 第一話★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1515855192/
土曜ドラマ24 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018- 第一話 ・
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1515832090/

これが世間の評価です。現実を見ましょう
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:59:31.83
こりゃラブラブになるわけですは…┐(´д`)┌
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:16.01
延々と野村とのイチャイチャ見せられるだけのドラマか
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:04.41
おもろかったじゃん
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:18.55
衛藤曰く「今年は演技の年」
西野のみならずラブドラマへ供出次々始まるぞ
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:22.09
西野演技下手過ぎワロタ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:52.40
西野だけがダメだったな
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:21.35
飯豊まりえのファンが増えそう
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:04:00.81
西野って無能なんだな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:29.27
クソみたいな演技どうにかしてくれよって思った
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:05.66
ツイッターでも話題だね!!なーちゃん大勝利
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:21.66
ガチ勢は発煙筒焚いたり刺そうとしたりするからガチ勢切り離ししとるんやで?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:54.09
ねえw

色気がまったくないんだけどどういう事?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんだあのゴボウみたいな体はwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:58.82
乃木坂もドラマやらせるなら、分業制にしろと
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:08:01.33
>>52
悪い方で話題だな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:08:05.75
>>43
なんJでも演技叩かれてるやん

辛いな
0059君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:52.61
ベマーズのほうがいいな
何回も見直した
これは1回見たらいいわ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:10:02.68
>>56
悪い方?全然叩かれてないけどσ^_^;
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:10:43.92
映画化希望
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:03.63
IDなしでしか叩けないのは意見にならないから
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:13.89
只野仁のエビさんくらいの役で良かった
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:37.99
なーたんハァハァ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:20.57
>>60
実況もなんJもツイも下手くその嵐だが
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:10.63
もうこれは西野の公式彼氏ですわ
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:26.55
アンナチュラルのゲスト出演だけど、松村の方がいいような気がする
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:50.84
盲目西野ヲタは目を覚ました方良さそうw
0069君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:29.19
いやいや良かっただろ
面白かった
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:57.94
>>69
原作が面白いからな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:19:03.35
実質西野が主役だろコレ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:19:11.68
ツイ見る限りそんなに発狂してないじゃん
むしろ意外と好評じゃん
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:01.34
もっと脇を見せてほしい(切実)
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:12.90
>>72
ツイなんてそもそも否定的な事言うやつあんまいねーじゃん
他をみろよw
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:55.76
結局キチ地震なしやその他が必死に自演して叩いてたと丸分かりのスレ
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:01.86
>>76
はいはい負け惜しみワロタ
0078君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:20.92
そんなにエロい感じでもなかったから
西野オタも脱糞死しなくて済んで良かったんじゃない?
全体的に微笑ましいドラマだと思った
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:00.88
>>70
原作なんてないぞ
オリジナル脚本
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:17.19
>>75
悪口ばかりの5chだけが世間とか世界狭すぎじゃない?
ネット脳ってやつ?
0081君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:27.77
>>24
こんなの見せつけられるためにオタはない金遣って貢献してんの?頭わいとるな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:00.00
つーか色気がまったくねーわwwwwww


西野はなぜ人気なんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


自分の考えもってなくてとりあえず流行り物人気メンと言われるメンバーに食いつく
ミーハーばかりのファンしかいないんだろうなwwwwww
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:07.42
逆に野村鬼女が発狂してる始末
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:13.47
今期一の神ドラマ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:27.83
第1回は序の口
これからもっとエロくなってくぞ
西野は撮影中にビチョビチョになってるだろうし
スイッチ入ってイケメン野村君と一緒に帰って続きしてるだろうなw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:29.87
>>80
ツイッターしか見ない奴は最初から現実逃避しかできない馬鹿だろw
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:09.72
沖縄のかっぺに発言権はない
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:10.22
>>76
自演?自演してるという証拠は?おまぇがいつも自演してるからとって他がしてっと思うなよ?なんの話だかしらんが西野が一般に叩かれまくってるのは確か
生駒のほうが評判がいいらしい
0089君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:31.97
野村くんと混浴してキスするシーンやってくれよ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:26:40.28
周平くんがかっこよすぎて蒸れた
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:18.92
>>13
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042080129.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042100162.jpg
色気のない体してるなー
ほぼ少年やないけ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:21.68
アンチ深夜まで起きてドラマもみて、なーちゃんを気にかけてくれてありがとう��
みんななーちゃんが好きなんだね
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:03.05
こうやってイチャイチャシーン撮ってたらそりゃ恋愛感情も芽生えるわな
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:07.73
いつも以上にイライラしてるなここの奴ら
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:41.21
>>76
西野キモヲタが泣きながら勝手に吠えても世間一般に西野は響かんよ
悔しいからってなんでも自演にみえるんはよくないわな
現に生駒のほうが知名度と一般人気が高い
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:30:18.97
周平 なーを頼んだゾ
0098君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:31:02.66
西野が恥晒しただけじゃねーかw
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:31:19.76
>>95
毎回サービスショットあるんだな
2話はこれ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:13.35
>>94
出っ歯西野ヲタがイライラしてて笑えるよな
あいわからず西野は出っ歯でブスで演技もみてて失笑しかでなかったわ
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:53.11
俺なら推しにはキスあり恋愛ドラマでいいからどんどん出て欲しいが。
舞台は嫌
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:58.83
>>95
これはオカズになりますな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:34:00.45
>>95
三流着エロアイドルじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
こんな汚れたヤリマンが乃木坂にいることが恥ずかしい
西野は今すぐ乃木坂辞めろ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:35:22.06
地震なしの発狂具合に苛立ちしか見えない
俺も地震なしだけど....
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:35:50.94
>>103
同意
せっかく生駒が乃木坂は清純処女で売ってきたのを西野は一発で壊しやがって
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:15.15
あんだけ叩きまくってたのに
結局見てる人多いんだね
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:37.13
>>95
汚れ仕事にも程があるwwwwwwwww
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:40:57.41
ほんと色気ないケツしてんな
こんなガリガリのケツをバックから突いても全然気持ちよくないぞ
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:41:03.25
こんなケツだすなら写真集でだしたほうがまだいいわ
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:41:54.31
ガチ恋キモオタはお手手にぎにぎで我慢せいよ〜
周平くんはイケメンだからつい抱擁しちゃっただけだから
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:44:09.50
NTRフェチには堪らんだろ
毎回「女の顔」が見れて
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:44:57.23
2話が面白すぎるから見てから判断して欲しい
0117君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:50:12.40
スキャンダルを犯さなくても運営に潰される
天下を取ったグループのトップメンバーでさえもこの仕事だ
安心安全で守られてると思われてたアイドルでさえもこれだぞ
もうどのメンバーですら安全ではない
スキャンダル関係なく終わるのだからな
次はお前達の推しが同じ事になるかもな
嫌なら今すぐ現実を見て握手なんかで騙されるのを辞めた方が良いぞ
0118君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:52:39.58
あさひ役でまあまあ演技の評判上げたんじゃなかったのか?
他3人がうまいのもあって晒し者
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:55:59.09
みんな強メンから写真集で脱がされ ドラマ映画でラブシーンに供出され
お次は何が待ってるんだろう?ガチの文集砲かな?
試練の年になりそうだね
0121君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:01:40.34
文春でのスキャンダルは本人が悪いからヲタは諦めがつくだろう
だが運営が強制的にアイドルを終わらす展開にするのは最も悪質だ
これをやるとグループそのものが信頼出来なくなるからな
レコード大賞のセンター様にこんな仕事とは聞いた事が無いわ
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:14.15
個別スレだとパンチラ批判したらアク禁だってw
あいつらも終わってんな
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:55.38
飯豊まりえをヒロインにすれば文句出なかったのに
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:11:21.76
打ち上げ楽しそう
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:15:16.45
エロ要員以前にかなりの大根を露呈してグループに迷惑かけてることの方がヤバい
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:18:53.05
>>120
天野あいは貧乳設定が大事なんだよ
トリックと一緒だ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:25:25.67
ドラマ出演攻勢もこの1年ほどで終わるっしょ
客寄せパンダ的需要が無くなれば「ポイッ!」
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:26:43.12
お前らって惨めだな
0129君の名は(糸)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:31:47.11
俺は白石とか飛鳥とか今回の西野みたいなことがあるから
それと舞台ばっかりやって本体仕事が出来なくなる弊害も出てるから
アイドルの本格女優化は完全に拒絶派だったけど
ほんとになぜか乃木坂ヲタって女優にさせたがるよね?
なんでだろ?何がいいの?
なったらなったでいつかああいうことになるし
MVの中とか冠番組で演じる程度なら全然いいけどさ
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:33:37.83
>>129
惨めだな
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:40:48.55
>>129
キスのひとつやふたつでなに言ってんだよ
童貞か?
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:55:16.45
今の所クソつまんなくてやばい
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:57:50.75
二話の演技も酷いなこれ
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:59:53.10
エロ要素とか演技とかまぁ問題はいろいろあるけど
何よりひどいのはこのクソ脚本だわ
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:58:47.69
運営はメンバーにモデルごっこさせるに飽き今度は女優ごっこ
メンバーのドラマ出演の流れはしばらく続くかもな
0140君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:23:28.92
副産物でレコ大もとれたから赤坂からオファーがひっきりなし
みたいだね。良いことじゃない。トラブルしか起こさない
どっかの局の裏の坂道さんより(笑)(笑)
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:23:40.06
(^q^)
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:38:05.91
ん〜〜〜おさせまる!
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:41:29.70
西野オタじゃねーけど、西野が男とベタベタしてるの見るとなんか気持ち悪いわ
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:53:00.75
何か立たない
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:05:35.51
しかし酷い忘年会演技だったね
こいつやっぱタレントの資質ないな
歌はヘタクソ
演技もヘタクソ
トークはできない
どーする気だよ
0146君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:10:29.01
提供する側からしたらサービスショットなはずなのに
ダメージ受けるファンはピュアすぎるだろ
回復アイテムでダメージ受けるアンデッド系みたい
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:16:20.01
普通にダメージ受けるだろ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:33:11.13
>>137
Amazonプライムで、2回目先行配信見たけど、普通になあちゃん可愛くて面白かった。
ごちゃごちゃ言ってるのアンチかガチ勢だけや。
0149君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:42:05.12
>>148
可愛いのが見たいなら別にこんなクソドラマじゃなくても見れるけど馬鹿?
0150君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:47:57.63
大根演技だけは何とかならんのな
さすがに酷くて話にならん
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:53:32.29
>>149
見てないお前が、ごちゃごちゃ言うな!ど阿呆?
ゴキブリがへ(へ´∀`)へ
0152君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:56:05.54
2話のがエロい(歓喜)
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:36:05.82
てかめっちゃブスだな
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:47:34.12
小学生並みの胸板の薄さにチン子はピクリとも反応しなかった
0155君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:51:09.91
小学生がこんなことしてくると思えば…
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:51:53.84
顔がおばちゃんじゃね…
0158君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:07.07
コメント来たね

脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ワタシやファンの皆さんは別次元の『新電影小女』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!!

原作者 柱正和
0159君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:42:13.14
小女とかどうやって変換するんだ?w
0161君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:46:22.36
>>131
生田は数百回やってるけど?
0162君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:12.15
こんな女優ごっこしなくていいのにな。エロがあるのはありがたいが、体が貧相
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:57.17
単発でも松村が一番勝ち組だな
あのドラマ凄い評判いいみたいじゃん
0164君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:48.98
脱がなくてもよかったんやでなあちゃん
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:20.80
>>163
単発だとドラマ最終回くらいの頃には忘れさられてそう
0166君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:30.63
内容はともかくエロにだけ期待してたのにあの色気のなさは何なんだ
バスタオル巻いて正面から見たらアンガールズみたいになってたじゃん
0167君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:32.57
飯豊ちゃんに推し変するわ
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:42:47.67
西野って卒業したら普通に何回かは脱ぎ仕事やらされそうだな
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:52.86
貧乳だから抱きついてもヲタは怒らないという風潮
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:12:25.72
>>145
芸能界でずっとやっていきたいわけじゃないから、大丈夫。
ヲタから吸い取れるだけ吸い取ったら、引退、結婚。
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:40.88
>>171
そのつもりなら全然いいんだけどな
本人は勝組になれるわけだし
そうではなく次へのステップとかのつもりなら余りにも滑稽過ぎて悲しいわ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:02:09.24
ウワアアアアア!

カウパーーーーーー!!
0174君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:07:37.19
にゃーはさっさとヌードになりなさい

あなたが誰かのものになる前に
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:12:56.26
もうなってんだろ
付き合っちゃいないが業界関係者の慰み者
0177君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:10.40
電影少女、西野七瀬がめっちゃ棒読みだった。すごい。

chrlohya(茶李)

西野七瀬さん、演技も身体も棒やな

SaKaE3NU(バリーボンズ)

西野七瀬さんセリフが棒w

blue_ruka0416(うみちゃん🐩)

西野七瀬セリフ棒読みで草

shigoro21(しごろー)

西野さんずいぶん棒だな…

kemekono(けめこ)

電影少女みてるけど、西野七瀬が棒読み役者過ぎて草生える

nekoya_purple(ねこ屋ぱーぷる!⚡∞ツーステ踏みたい)
0178君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:27.34
女優目指すならキスは無論ちょっとは肌を晒さなきゃ的風潮
周囲の大人の甘言に惑わされメンバーも馬鹿ばっかりだ
まぁ外堀埋めた状態で話持って来るんだろうけど
0179君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:01:27.30
>>178
別にそういう風潮が問題だとは思わんが、周りの人間に自分の意思とは関係なく誘導されてるのが問題なんだろ
乃木坂メンバーに個人の意思や自由なんて無いだろうがな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:58.40
今一度強メンに問いただしたい
本当に望んでる道を歩んでるか?
有名になったのと引き換えに捨鉢になってないか?
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:22.18
>>179
運営も当然ながら本人の意思は聞いての決定だろう
それともお前さんはその会議の場にでもいたというのかい?
0182君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:16:33.58
>>181
だったらなぜ彼女たちは個人のインスタをやらない?Twitterをやらないんだ?
限られた発言の場のブログでも内容を添削されたりコメントを承認性にしてるんだ?
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:17:35.88
>>182
755があるから
0184君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:33:08.47
端的に言えば性的な事を示唆した演技でないと客引っ張れないという
崇高な理想掲げてるけど所詮オナニーの対象だよな
一方クリエーターのオナニーでもありその人身御供の犠牲になったメンバーは可哀想っちゃ可哀想だが
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:02.81
そしてどんどん業界に染まって行くんだな
強メンの小慣れた感
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:33.28
なーちゃん・・・・
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:01:12.52
電影少女っておっさんが中学生のころだからもう時期原作誕生30周年だぞ
いまブームのバブル期の漫画
あと
もえみがいなくなって
名前変わった役が飯豊なのか?
0191君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:28.47
なおストーリーは、本作品から25年後を設定しており、主人公は弄内洋太の甥である男子高校生・弄内翔(もてうちしょう)
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:33:55.59
>>187
ネットの無修正動画も貞子もない時代の原作だからな
ただ、当時の時点で既に主人公の純潔へのこだわりは古風すぎではあった
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:53.85
コンテンツも何かヒット作の焼き直しやpart2みたいな入りを望める安全牌選んでるな
飛鳥の映画はどうだろう?
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:10.41
おまえらってネットでああしろこうしろ言えば運営が1ミリでも動くと本気で思っているのか
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:52:34.70
パンツ期待
0197君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:53:42.10
どうせならアイズやってほしかった
0198君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:03:02.06
西野はつねに西野を演じながらさらにその上に天野アイを演じるというややこしい二重構造

だからぎこちなくなる
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:44:15.04
野村きゅんなら何故か許せるわ
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:18:05.77
野村とのイチャイチャなんてどうでもいい、ドラマだし
顔面と身体のヤバさが問題
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:24:07.71
西野はもっと太りなさい
0206君の名は(空)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:46:26.10
>>182
けど、現実世の中のメインって性的な物ほとんどなくね?
結局性的な物でひっぱらなきゃならん
0207君の名は(空)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:50:17.30
>>182
現実いろんな物がヒット作としてあるのにその現実見ずに「エロが全て!」って極論に走るのはどうやろ?
もっと言えばエロは土台であってメインはイノベーションだろって話
0208君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:40:33.91
西野七瀬だって普通の女性なんだから気のあった共演者とセックスぐらいはするだろうし、役作りにもいいと思う
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:11.34
西野の演技の下手さも酷いけど
何より顔がブスすぎる
アップがきつい
一般人以下のゲロブス
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:15:43.32
(゚∀゚)
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:32:52.97
演技
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:00.46
(゚∀゚)
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:39.30
低すぎで視聴率測定不可能w
0215ブス専手越に逮捕された中田花奈(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:28:10.43
乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!? 運営から厳重注意
サイゾーウーマン2018.01.16
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

選抜に入ったり入らなかったりと、そこまで人気メンバーではないものの、中田のイメージはどちらかというと“潔癖なアイドル”で、
ジャニーズや夜の街とは無縁そうに見える…
これまで手越は、AKB48・柏木由紀や元SKE48・鬼頭桃菜(現・三上悠亜)など、複数のAKBグループのメンバーとスキャンダルを報じられてきましたが…


手越祐也、白いランボルギーニのルーフ全開で大寒波の銀座に降り立つ
週刊女性2017年2月7日号
http://www.jprime.jp/articles/-/8941

この寒いのにオープンカーだったんです。しかも、超高級外車。イタリアの自動車メーカー・ランボルギーニ社の『ガヤルド スパイダー』でした。
カスタマイズをしていたので、2500万円は下らないと思います。
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:29:18.17
面白いよ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:45.79
もっとエロがほしい
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:34:18.62
メンバー
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:18:25.92
期待
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:52:45.92
もっとエロ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:38.36
結果がコレ
0225君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:25:13.70
コメント来たね

脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ワタシやファンの皆さんは別次元の『新電影小女』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!!

原作者 桂正知
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:04.72
ドラゴンボールの鳥山明も実写映画版に同じようなこと言ってたな
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:30.65
その同じ事言ってた様なのがオリジナル
>>225が改変コピー
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:49:30.05
ドラマの仕事
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:24:26.82
と言い続けた
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:59:06.02
なーたん&周平くん
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:31.95
なーたん
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:34.61
>>226
もはやテンプレね
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:04:32.61
ドラゴンボール実写の脚本家だか監督だかは何年かたって謝罪したよね
金に目がくらんだとか
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:53:49.64
なーたん
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:39.94
!!!!!
0236君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:55:35.58
今度は使い古されたセーラームーンかよw

今野の演技させたい病はパねーな
0237君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:51:31.15
共演者と恋愛しようが本人の自由だと思うけど、文化祭の芝居レベルの演技力はやめてほしい。
がっかりすぎる。
テレビでするレベルではない。
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:21:50.93
なーたん
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:25.77
映画化希望
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:00:16.71
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:43:19.95
なーたん&周平くん
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:15.40
神ドラマやん
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:10:02.71
やったぜ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:03:51.83
お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:06:41.68
結果がコレ
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:34.58
アイドル卒業したら次無いんだから役者経験積めて良かったじゃん
ファンなら応援したれよ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:00:20.94
なーたん
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:22:09.06
結果
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:25:31.60
えっ。生駒ちゃんが選抜にいるお陰で色々と仕事が回ってきたんだろ?w 生駒ちゃんに感謝しろよw
0250君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:14.90
どうした藪から棒に
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 04:04:21.05
結果
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:11:29.95
がコレ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:39:56.82
お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!
0254君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:12:04.89
素晴らしい成果じゃん
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:40.76
普通に面白い
0256君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:41:03.14
おまえのいいとこめーけぇ
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:53:17.36
なーたん
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:36:27.06
なーな
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:50:19.10
待機
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:14:54.29
やったぜ 
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:37:53.03
また脱いでる・・・
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:30:21.01
ドラマ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:46.57
やったぜ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:51:58.08
電影少女
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:01:25.06
電影少女
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:41:41.01
なーたん
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:34:23.84
うおおおおおおおぉぉぉ
0268君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:35:13.91
レーズンまだかよ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:23:52.62
電影少女
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:07.76
なーたん&周平くん
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:43:34.39
面白い
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:22:02.65
電影少女
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:18:06.53
電影少女
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:03:06.04
面白い
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:14:47.21
うおおおおおおおぉぉ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:58:39.61
ドラマの仕事
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:06.78
他の二つより
電影の方が今もこのスレにいっぱい建ってるだろ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:28:40.58
仕事
0280君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:09:38.34
デッパ隊最低だな
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:34.71
面白い
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:30:49.25
面白い
0283君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:28:18.90
話は寒いし西野の演技は棒で糞つまらん
これならモブサイコの方が100倍面白いわw
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:26.38
電影少女
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:01:06.61
電影少女
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:58:22.40
うおおおおおおおぉぉ
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:40.33
面白い
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:18:54.21
面白い
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:37:14.04
運営
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:50.91
結果がコレ!!
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:23:26.38
運営
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:09:07.25
電影
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:14.54
にゃー
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:51.04
次は口と口でキスするのかな
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:40.81
電影
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:55:42.96
電影
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:08:44.07
この板でさえ全く話題になってないってやばくね
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:30:43.18
結果がコレ!!
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:45.62
電影
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:08:05.94
結果がコレ!!
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:50:18.47
結果がコレ!!
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:07:11.99
!!
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:41.00
電影
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:04:31.90
電影
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:04:31.02
面白い
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:12:41.79
これ
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:03:29.71
電影
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:56:42.49
ドラマの仕事
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:57:56.24
ドラマの仕事
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:46:30.72
うおおおおおおおぉぉぉ(^q^)
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:36:24.15
ドラマの仕事
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:04:37.47
仕事
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:27.14
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:41.65
面白い
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:32:24.97
電影少女
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:12:45.03
電影少女
0328君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:02:50.08
>>1
誰だ!オマエ
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:19.22
電影少女
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:07:09.37
おおお
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:50:30.83
結果
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:03:31.79
電影
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:59.63
うおおおぉぉ
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:53.40
あんまり話題にならなかったな
ガチ恋は見ないか?
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:47:00.85
うおお
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:08.75
イチャイチャ
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:27:19.02
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:57.15
アイドルが俳優とイチャイチャしてるようじゃ欅坂にヲタも流れるわなw
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:21.90
うおお
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:03.68
なーたん
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:02:41.82
イチャイチャ
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:17:12.21
>>345
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:14:32.95
うおお
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:48:19.87
うおお
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:03.93
うおうお
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:16.13
なーたん
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:11:38.36
おう
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:02:16.64
言い続けた結果がコレ
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:21:50.95
せやね
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:47:24.32
お前らが
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:40:25.96
言い続けた結果がコレ
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:57:33.48
ドラマの仕事
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:55:34.50
ドラマ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:06:49.16
お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:21.98
なーたん
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:26:19.35
言い続けた結果がコレ
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 04:13:20.58
話題にならんね
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 04:18:22.24
まず野村が不快だから見ない一択

どうせならメンバーに男装させたりキャスト全部乃木でやればいいのに
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:38:23.19
言い続けた結果がコレ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:07.11
言い続けた結果
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:19:44.21
言い続けた結果がコレ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:14:43.00
結果がコレ
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:23:37.67
言い続けた結果がコレ
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:10.13
言い続けた結果
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:52.07
終わった
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:07:59.99
結果がコレ
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:01:38.31
言い続けた結果がコレ
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:48:35.66
言い続けた結果
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:55:04.83
いよいよ
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:41:03.10
打ち上げ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:44:35.77
ベロちゅーしてるじゃねーかwwwwww
0382君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:36:31.41
ドラマなんだからキスぐらい当たり前だ
69とかは引くけど
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:21.90
結果
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:03.33
逆にキスや濡れ場が出来て当たり前的風潮もなんかおかしいぞ
馬鹿な子だとその辺突かれて簡単に言い包められる
「女優として評価されるのに重要な試金石なんだよ!」とか
作品プロデューサー・監督・脚本家・キャスティング担当スタッフそして乃木メンの大・大オナニー大会
0385君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:08:24.15
タレントなんて所詮駒に過ぎない
年端も行かない子に来た仕事とても抗えんわw
演技の世界じゃ乃木坂なんて駆け出しも同然
マネージャーがお伺い立てる頃はとうにスケジュール切られてるんだろうし
外堀埋まった状態で意思と関係無く黙々と従事するのみ
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:27:17.88
ほぅ業界人かな?w
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:11:46.04
せやね
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:50:10.92
うおおおおおおおぉぉぉ(^q^)
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:45:47.54
エッロ
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:57:51.01
最終回
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:59:26.74
これ
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:28:34.38
【電影少女】お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!!【なーたん&周平くん】
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:53:27.38
運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:10.45
ドラマの仕事
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:27:40.31
結果
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:12:41.55
お前らが運営
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:29:27.61
ドラマの仕事
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:47:13.09
コレ!!
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:13:39.01
結果がコレ
0406君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:14.36
あの顔アップはキツイ
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:42.02
結果がコレ!
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:54:40.44
結果がコレ
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:04:11.93
なーたん&周平くん
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:18:02.25
なーな
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:57.04
ドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:06:11.80
結果がコレ!
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:08:11.46
75君の名は(地震なし)2017/06/18(日) 14:23:56.61ID:P4sB//lw0
まいやんは乃木坂の顔だしむしろボロアパートに住んでるほうがイメージダウンだからいいけど
堀と西野は怪しいな
橋本みたいにパトロン系かな
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:07.54
仕事取って
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:59:06.70
【電影少女】お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!!【なーたん&周平くん】
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:31:18.49
結果がコレ
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:26:23.88
仕事
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:24:31.37
ドラマの仕事取って来いと言い続けた結果
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:16:14.66
周平くんライブにきてくれてたみたい!!!
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:00:24.36
【電影少女】
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:39.49
仕事
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:00:23.80
周平くん
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:37.27
運営
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:45:08.87
【電影少女】お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!!【なーたん&周平くん】
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:45.40
ドラマ(^q^)
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:20:16.38
周平くん
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:33.76
仕事
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:38:32.54
【電影少女】
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:41:47.69
コレ
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:52:26.43
電影
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:43:23.93
なーたん&周平くん
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:51:29.92
お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:13:12.81
結果がコレ
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:52:21.07
電影少女
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:33:55.46
運営にドラマの仕事
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:25.49
お前らが
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:52.40
】お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!!【
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:07:07.52
運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:01:57.89
言い続けた結果
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:49:12.13
コレ
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:13:49.54
仕事取って来いと言い続けた結果がコレ
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:27:15.01
コレ!!
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:22:21.73
なーたん
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:08.89
コレ
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:05:21.73
キス
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:56:29.86
お前らが運営にドラマ
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:47:22.89
結果がコレ!
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:41:33.67
仕事取って来いと言い続けた結果
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:04:09.45
お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!!
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:41:51.98
】お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:42:30.54
ドラマの仕事
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:48:04.99
周平くん
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:27:43.62
仕事
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:49:22.48
周平くん
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:52:03.83
ヲタ切り
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:31:39.88
くん
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:21:03.14
これかぁ
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:49:33.36
仕事
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:50:34.81
安っぽいアイドルに成り下がったな
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:16:42.73
これかぁ
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:50:26.79
これだな
0470君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:56:27.88
これこれ
0472君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:58.22
だわなあ
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:15.73
結果がコレ!
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:16.87
お前らが
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:57:40.22
電影少女
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:55:32.42
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:28.33
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:52:10.31
これ
0479君の名は(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:04:37.28
飯豊まりえさん人気上昇で引っ張りだこ
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:04.97
なーたん
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:20:21.73
【電影少女】お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!!【
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:26:22.94
【電影少女】お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!!【なーたん&周平くん】
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:57:45.58
くん
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:00:49.29
まさにコレ
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:04.22
なーたん
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:41.36
運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:47:09.03
こーっれ
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:43:33.18
仕事
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:11:03.40
ワイルドDは関係してるん?
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:46:52.87
ワイルドだろぉ?
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:55.15
お前ら
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:00.31
仕事
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:38:39.79
結果がコレ
0498君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:38.21
色んな仕事
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:42:59.98
500
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:55:49.74
ワイルドD
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:12:40.15
ぬーん
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:46:03.78
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:44:23.46
お前ら
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:39:51.81
コレ!
0506君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:35.79
いい作品だったじゃないか
飯豊まりえの演技も良かったし、
演出がすごい良かった
どのシーン切り取っても絵になるほど綺麗で
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:15.30
運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:21:38.43
コレ
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:12:45.11
ドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:58:14.88
お前らが
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:38.70
お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:30:07.29
結果
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:42.49
【電影少女】お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!!【なーたん&周平くん】
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:50:35.86
結果がワイルド
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:53:38.67
お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果が
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:51:38.24
運営にドラマ
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:51:37.75
結果
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:18.66
おおおおおおおぉぉぉ
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:55:52.57
どれ
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:19:32.08
結果がコレ!!【
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:08:59.51
運ドラ
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:16:01.16
言い続けた結果
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:49:32.01
ドラマの仕事
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:38:42.64
コレ
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:25:54.31
それぃ
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:07.28
お前らが
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:57:25.52
仕事
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:42:24.66
運営にドラマの仕事
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:03:07.63
!!【なーたん&周平くん】
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:49:52.39
コレ
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:17.22
お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ!!【
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:11:20.24
ドラマの仕事
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:03:38.50
ドラマの仕事
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:12:24.53
結果がコレ!
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:18:29.96
仕事
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:59:45.77
お前らが運営に
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:00:55.95
アンチスレ保守というキモイ事をする陰湿なキチガイが存在する所

それが乃木雑魚掲示板wwww
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:26:22.09
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:06.66
運営にドラマの仕事取って来いと
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:31:21.62
結果がコレ
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:20.26
ドラマの仕事
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:35.49
運営にドラマ
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:30:51.15
ドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:26.03
神ドラマ
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:18:46.28
結果
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:40:20.87
運営
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:15:33.59
コレ!!
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:18:19.17
言い続けた結果がコレ!!【なーたん&周平くん】
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:57:32.56
ドラマの仕事
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:54:16.28
電影女
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:44:25.03
電影少女
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:49.65
ドラマの仕事取
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:34.49
仕事取
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:40:50.92
ドラマの仕事
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:14:48.77
運営にドラマ
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:36.83
ドラマの仕事取
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:18.82
結果
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:42:07.31
ドラマ仕事
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:47:02.49
結果がコレ
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:56.62
結果
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:24:59.37
ドラマ
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:39:17.68
前らが
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:20:29.64
運営
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:24:45.81
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:49.56
続けた
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:09:13.81
コレ
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:14:07.13
ドラマ
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:11:19.95
コレ
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:15:04.91
運営
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:29:04.17
運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:46:44.18
運営にドラマ
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:20:31.84
どれ?
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:28:43.13
コレ
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:48:02.16
ドラマの仕事
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:14.13
言い続けた
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:22:33.68
コレ!
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:50.55
運営にドラマ
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:46.77
コレ
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:42:27.89
ドラ
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:20:58.23
コレ
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:27:49.20
ドラマの仕事
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:15:04.13
あるある
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:11.81
どれ?
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:24:23.55
どれ?
0613君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:19:22.43
https://t.co/hDOP3z36wG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:54:28.78
どれ?
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:03:10.54
どれ?
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:16:05.65
運営にドラマ
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:04:14.78
お前らが運営にドラマの仕事取って来いと言い続けた結果がコレ
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:11:30.56
ドラマ
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:09:27.31
ドラマ
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:45:35.33
これ
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 04:19:58.96
運営にドラマ
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:49:38.73
コレ
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:26:10.41
ドラマの仕事
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:11.63
ドラマの仕事取
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:43:50.04
なーたん&周平くん
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:36:53.30
それ
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:19:19.36
これ
0637君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:59:33.26
コレ
0641君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:10:34.94
0643君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:13:12.00
どれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況