X



トップページ乃木坂46
324コメント87KB
運営はなぜ桜井玲香に演技仕事をさせないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:07:25.59
宝の持ち腐れ
映画とかドラマに売り込めよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0173君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:49:18.48
>>169
ライブだけでしょちゃんとした扱いなの
歌のポジションはここ3年ずっと悪いし
15年以降はユニット極小最後にユニットでMVあったのが無口なライオンだから2014年
音楽面でも干されだよ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:58:13.05
玲香の推され感なんか井上中田新内樋口以下だろ
もうずっとボーダー面より推されてる感はない
運営はいつも玲香にだけ冷たいからな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:24.13
体調面の心配ってなくなったのか?
なんか、若月ばかり舞台やってる印象なんだが。
松子は、題材が興味なかったが、他のなら見てみたいんだけどな。
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:45.45
松村なんかより玲香ドラマに出したほうが反響があると思うんだけどな
0179君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:30.41
謎の長期休養してたし体調面での不安があるんじゃね
あと写真集の売り上げ見てもわかるけど序列低いんは人気ないだけだから
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:17.62
写真集の売上通りならもっと推されてないと駄目だけどな
何故かずっとボーダーメン並の扱いだし
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:27.39
西野と映画の宣伝で映画館回った時の押しタオル比率ワロタな
0.5:9.5でボロッボロやった。
0182君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:25.64
去年の演技仕事が村映画のあさひなぐだけってのは意外だったな
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:04.75
>>181
れいかたんかわいそ
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:55.65
>>181
お前馬鹿そうだな
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:56.52
あさひなぐの八十村は乃木坂にはキャスティング無理だと思う。
あの役は逆に桜井だからマシだったような。
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:57.71
>>184
なんで?
違うの?
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:50.43
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:30:33.19
>>173
馬鹿ヲタもいい加減にしろよ
桜井が干されだったら全員干されじゃね
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:47.37
ライブみたいに全員いればそれなりにバラけるけど1対1はキツいな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:45:15.93
>>188
4年近くユニットMV出てない選抜メンバーなんて他にいないし
一番の干されと言っていいね
ユニット曲もここ3年で最小だろうし
0192君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:36.92
>>186
184ではないけど比で少数使ってるからだと思いますよw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:43.21
>>191
ユニットのことだけ言われてもなw
人気や序列から考えると表題曲のMVでは出演シーンの秒数が多い方だよ
音楽番組でも桜井は必ず良いアングルでカメラ抜かれるし
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:18.99
ちなみに桜井ヲタは誰と比べて不遇だと言ってるの?
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:39.85
ライバル関係だと若月なのか?
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:07.10
若月なんか推すメンバーリストにも入ってないだろ
最近なら井上や新内の方が扱いが上
あと桜井ヲタは多分このへんのメンバーと比べてないだろ
フロントメンバーや衛藤真夏松村高山あたりなんじゃないの
0197君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:45.04
>>1

売り込み先が電影少女とかいうAV並みのゴミドラマでもOKなの?
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:05.86
内容がゴミでもあの枠ならそこそこ宣伝効果はあるだろうな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:51.75
>>193
表題曲でも全然だろ
ハルジオンハダサマサヨナラインフル逃げ水いつでき
別に秒数多いイメージなんてないよ
表題曲でも別にだしユニットもないしMVで映ってますなんてとても言えない
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:40:21.50
ハルジオン 3列目は平等
ハダサマ  2列目だけど3列目もほぼ同じ扱い
サヨナラ   一言喋るシーンがあるがそこ以外は特になし
インフル   特に目立つ場面もなし
逃げ水   3列目にしてはマシ
いつでき  アップの抜きは1回だけ

MVとかこの2年ほぼ映ってないぞ
ユニット曲もないしバスラとかやるとわかるけど2015年以降の曲やりだすと
ほとんど目立つ場面ないよ
0201君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:46:11.14
選抜に居させてもらってるだけでありがたく思わんと
NHKの仕事まで回してもらって贅沢言うなよ
1期やなかったら選抜もなかったわ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:54:24.17
11th なし
12th なし
13th 隙間
14th 憂鬱と風船ガム
15th なし
16th なし
17th 人生を考えたくなる
18th なし
19th なし

2015年以降はユニット曲3年で3曲だけ
センターもフロントもないし序列も人気のわりに扱い悪いし
音楽面で推されてるとか意味不明
0203君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:58:53.76
キャプテンなんてこれ以上ない聖域じゃん
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:12:26.80
>>194
今年入るまでは個人仕事はずっと選抜で一番少ないぐらいだったし誰と比べても不遇だろ
雑誌にすら出なかったからな乃木坂入ってやったソログラビアの数とか選抜人気メンなのに井上万理華北野中元以下だし
0205君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:14:35.57
>>203
それな
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:15:03.84
>>204
今年じゃなくて去年ね
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:38:18.63
なぜ君達は推せない理由があると考えないのか
体調不良で長期休養していたことを忘れたのか
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:05:23.45
>>208
長期って言っても1ヶ月だけだよ
握手休んだ回数でいえば生駒松村堀よりも全然少ない
運営が体調気にするなら年中体調不良の生駒とか堀とか気にかけてあげなよ
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:18:59.67
SMEの社長が橋本がオキニだったから仕方ないんじゃないの
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:20:50.27
不自然なくらい推されないよね
個人仕事は誰もやりたがらない変な雑誌モデルと韓国語講座くらいか
0212君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:22:28.75
体調とか言うなら1年契約のハングル講座なんて絶対やらせないけどな
あれ途中で誰かに代わるとかできないし
あのテキストの撮影16年中に終わってるらしいから休んだ後すぐ入った仕事だしな
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:06:18.90
>>199
おまえは誰と比較して映ってないといってるの?
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:08:25.86
>>204
体調不良だったからだろ。馬鹿なのか?
復調してグラビアも入れてもらってるじゃん
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:11:04.16
前も同じようなこと言ってた馬鹿がいたけど
たしか神奈川県だったけどな
今は大阪府なんだなw
いろいろクソキモいぞ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:11:55.97
ついでに東京都の時もあるよなw
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:12:43.33
>>214
乃木坂入ってからやったソログラビアの数が3列目メンバーよりも少ないのは体調となんか関係あるの?
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:14:26.77
何れにしてもいつもパートナーは庭w
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:18:08.59
>>213
>>193
序列のわりに映ってるって言ってるやつに映ってないよって言ってるんだけど
誰かと比べる必要なんてないじゃんただ単純に映ってないんだから
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:19:06.45
>>217
体調不良の間はグラビアやる訳ねえじゃんかw

おまえが挙げた井上万理華北野中元あたりは
選抜アンダーのタイミングによって外に向けたメインの露出が
グラビアに依存せざるをえない時期(つまりアンダー)があるってことだろ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:20:33.17
>>219
十分すぎるよ
おまえがヲタの病気にかかってるだけ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:23:52.53
乃木坂SHOWでキャプテンの屁やとかやらしてもらってありがたいだろが
ちっとは現状に感謝しろよ
アンダーメンバー舐めるなよカスが
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:24:22.20
>>220
1ヶ月休んだだけで6年分のグラビアの数負けるぐらい差できちゃうんだ
あと桜井が載った雑誌の種類若月の半分ぐらいなんだけどな
0224君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:25:55.02
wiki見たらこんなに舞台やってんじゃん
桜井ヲタって他のメンよりどんだけ恵まれてるのかわかってねえよな
たいして人気もねえくせにキャプテン特権受けまくってるのによ

Mr. カミナリ(2014年10月25日 - 11月9日、サンシャイン劇場) - 臼杵七音 役[75]。
すべての犬は天国へ行く(2015年10月1日 - 12日、AiiA 2.5 Theater Tokyo) - キキ&ボレーロ 役[76]。
なかよし60周年記念ミュージカル『リボンの騎士』(2015年11月12日 - 17日、赤坂ACTシアター / 2015年12月3日 - 6日、シアターBRAVA!) - ヘケート 役[77]。
じょしらく弐 〜時かけそば〜(2016年5月12日 - 22日、AiiA 2.5 Theater Tokyo) - 防波亭手寅 役[78]。
嫌われ松子の一生(2016年9月 - 10月、品川プリンスホテル クラブex) - 主演・川尻松子 役[79]。
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:27:02.88
>>221
序列のわりに映ってもないし音楽面で推されてないじゃん
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:29:31.42
アンチはキャプテン特権とか推されてるとかいつも言うけど
結局推されてる事実がないのを指摘されると発狂するよね
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:31:02.38
>>223
休養に入るにあたってその前後は露出控えるだろ
なんでジャスト休養期間なんだ

雑誌掲載が若月の半分?ほんとかね
そんなこと言ったらライブや音楽難組での取り上げられ方は雲泥の差だし
そもそも福神選抜回数もそいつと大きく違うしな
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:35:25.04
>>225
十分だよ
しかもいつも顔正面とかめちゃくちゃ良いアングル
バズラや表題MV、音楽番組での出演時間を一回調べてみたら?
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:38:32.15
>>228
十分とかお前の感想は知らないよ
序列のわりに映ってもないしMVで推されてもないよ
あと音楽番組の映りとか推されてるかどうかなんて関係ないからな
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:40:46.51
>>227
あきらめろ6年の積み重ねが3列目以下な時点で推されてないんだから
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:41:36.92
初期から同じ感じで叩かれててワロタ

【乃木坂46】桜井玲香アンチ総合スレ
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/akb/1343168980/l50

25 :名無しさん@実況は禁止です:2012/07/25(水) 18:59:53.35 ID:wL1oM9mt0
七福神でもないのにCM 雑誌に厚かましくも出てくるわ おまけに単独のジャケ写

どんだけゴリ推ししたら気が済むんだ

そんなに枕上手なのか

42 :名無しさん@実況は禁止です:2012/07/26(木) 12:28:43.79 ID:WtnaYqSv0
七福神でもないのに 意味不明な運営のゴリ推し
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:42:20.61
>>229
干されてる〜とか発狂してるのもおまえの感想だろが
序列の割り?人気の差があるのに衛藤や真夏と同列扱いされてるだけありがいと思えボケ
アンダー落ちもなく何回福神やらせてもらってんだよ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:46:32.38
>>231
能力は低いがキャプテンだし多少の優遇はしょうがないと思う
だけどこういう馬鹿ヲタがキャプは干されメンだ〜!とか何度も自演して
クソスレ立てるのが無性に腹が立つ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:47:47.20
>>232
この2年で2列目と3列目3回づつだし同列扱いされてないんですけど
なにを言ってるの?
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:48:49.55
>>230
適材適所なだけ
グラビアが少ないのはおまえの推しがブスなんだよ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:50:01.86
>>235
適材適所なら写真集の売上の順位ぐらいやってないとおかしいよなあ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:51:58.07
>>236
あんなにドーピングしてもらって作った売上でよく自慢できるよなw
厚顔無恥とはこのこと
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:52:29.16
>>233
いつもそれいうけどキャプテンの優遇なんてないじゃん
仕事メン見ても推されてないし干されてるし
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:54:00.73
>>234
2年とか知るかボケ
>>238
アンダー経験がない
ただその一点でこれ以上ない優遇
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:54:46.41
>>239
6年やってその1点だけしか優遇されてるとこないんだ
しょぼいキャプテン特権だな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:56:13.11
>>240
これまでにも散々書いてるしな
痴呆かな?
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:58:03.60
>>241
じゃあ推されてる点あげていけよ
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:59:00.50
それだけ待遇に不満ならこんなドブ板で愚痴ってないで
運営にメールでも送って非難したらいいじゃん
多分キチガイ扱いされると思うけどなw
0244君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:59:26.78
桜井は2-3枚目シングルでフロントだったからいいだろ
本当のキャプテンは若月だったんだから
もしそうだったのなら若月もフロントだったのかな
0245君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 04:00:08.75
ライブでもMCやって目立ってるし
紅白やレコ大でも前に並んで映って受け答えもしてるし
CMにもたくさん選ばれてきたし舞台もたくさんやってるし
写真集も出してるしいったい何が不満なんだ?
まさか西野なみに特別扱いされなきゃ気が済まないのか?
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 04:09:43.74
>>245
ライブのMCとか推されてるわけでもないし
音楽番組で受け答えとかフロント立つのも年末年始にあるぐらいで他はなし
CMは初期の頃の福神の貯金あるだけで今はそうでもないし
舞台なんかアンダーですらやってる
写真集は出して当たり前
ハングル始まるまで一人で地上波のテレビ出たのは1回だけ
ハングル始まる前のまともな個人仕事は舞台除くとCSの月1番組のMCだけ

個人仕事が普通の選抜メン並になったのが去年入ってからなんだから不満しかないだろ
0247君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 04:25:34.57
6年前のスレ張り出すとかキモすぎだろどんだけ粘着してんだよ
そんなに粘着してなにになんの?
桜井なんか押されてないからそこのポジション空いたとこでなにも変わらないぞ
0248君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 04:36:55.55
>>235
適材適所なら
玲香はどんどん演技仕事させていくべきだし
楽曲でももっと推されないとな
0249君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/16(火) 05:08:39.15
歌番組嬉しいと思ってるのアンダーオタだけなんじゃね
選抜常連メンのオタはフロントでいっぱい映るとかじゃない限り歌番組とかどうでもいいでしょ
それよりソロ仕事のほうが嬉しいよ
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:35:31.58
桜井のアンチっていつも必死だよな
0251君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:32:32.11
壊れてるから本人辞めたいけどキャプテンなもんで乃木坂のためにも今辞められると困るから引き延ばしてる
仕事セーブしながらなら何とかだ
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:47:15.08
必死なのはヲタのおまえだろ
現状に感謝するどころか
そんなもの不要だから
もっとおいしいソロ仕事よこせとだと?
ブログやモバメなど
自分やグループの
情報発信したりファンサービス
しっかりやってから言えよ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:57:51.04
そろそろアンダーに落とさないとな
聖域にするからヲタが図に乗って勘違いする
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:11:01.79
個人仕事が少ない→干されてる
理由を運営の所為にして逃げてるだけ
能力、やる気、マナー、興味の対象
外に出すには問題が多いんだろ
普段から遅刻してきたり
仕事の段取りの覚えが悪かったり
グラビア?めんどくさいし恥ずかしいしそこそこでいいかなw
とか言ってる姿が目に浮かぶ
0255君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:43.54
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:11.74
桜井が心底興味のあるハングルとかいうバ韓国の仕事は運営がちゃんと取ってきてる
まるで趣味の延長のようなこんなに本人の希望に沿った仕事を宛がわれる事例なんて他になかなか思い当たらないくらい
(生駒のジャンプ仕事や松村の声優仕事とかいずれも聖域メン)
0257君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:11.87
オファーない
事務所は、生駒や白石とともにバラエティに初期に売り出したけど評判いまいち
更にやったが、他の事務所タレントに負ける
あきらめてもう売り出さない

7年もたって今仕事ない、おそらくこうなってる
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:43.84
アニメ系の仕事は、アンダーメンでもレギュラー番組出てるし、
意外と本人の希望を通している感じはあるね。
夏のライブまで時間あるし、舞台くるでしょ。
みさ先輩は、舞台多くなるっていってるしな。
0259君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:59.56
将棋でかりんに勝て
将棋は仕事来るかも
0260君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:32:21.25
桜井にやる気ないのは同意
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:32:29.86
NYLON(JAPAN)とかいう表向きは欧米のファッション文化の紹介を謳いながら
其の実、裏では特アによるディスカウントジャパン運動やってる極左雑誌のモデル仕事もあったな
本人は知ってか知らずかそれでも興味や希望を反映して用意してもらった仕事だろう
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:39:27.23
本人の興味関心事に直結した仕事をこれだけ与えられてるのに干されてるとか何を寝言吐いてるのかね
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:50:16.35
同じやつなのか知らないけど同じように星野のヲタもみなみは干されてる!とか言ってよく発狂してるけど
微塵も本人の問題だとは考えない、すべて運営など他人の所為、責任転嫁と現実逃避
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:56:48.72
運営に保護されて好きなおもちゃも買い与えられ
見晴らしが良くなるようあやされ高い高いもしてもらってのに
もっと買ってやれ!もっと高くあげてやれや!とダダこねる幼児のヲタ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:00.05
キャプテン特権に旨味がないと思うなら辞めればいいんじゃね
そのわりにはヲタから辞めてほしいって声も聞こえてこないばかりか
キャプテン変えろっていうスレが立つたびに桜井じゃなきゃダメってレスしまくるのは何故なんでしょうw
0267君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:53:25.40
需要がないからオファーないだけ
もし自分がキャスティングする側だったら桜井を選ばないだろ?

秋元「誰が写真集を出すとか、誰がどの番組に出るというのも、先方のリクエストからです。
相談される時は意見を言いますが、まず、出版社やテレビ局の意向があるということです。
何でもかんでも僕がきめられるわけではありません。 」
0268君の名は(家)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:53.64
濃いヲタがたくさんつかないと運営には推されない
かと言って当然ながらピンで外の演技仕事獲れるほどの評価されてない
桜井レベルの同世代の女優は他アイドルを含め沢山いるしそこのレベルになるには卒業してからでしょ
資質的に舞台中心だろうけどね
0269君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:45:36.93
同じやつが連投してるのわかりやすいな
なにがそんなに気に入らないんだろうな
0270君の名は(【緊急地震:釧路沖M4.5最大震度3】)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:51:52.20
>>269
おしえてやろうか?
狂信的な馬鹿がクソスレ立てて吠えてるのが目障りだからだよ
桜井の個スレでやってくれ
0271君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:52:57.61
>>270
嫌なら見なきゃいいじゃん馬鹿じゃね
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:27.71
>>271
普通に板一覧で見えるしおまえがクソスレ立てなきゃすむことだろがボケ
ヲタにしか賛同得られないようなバカ論は個スレでやれカス
0273君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:58:35.46
>>272
わざわざスレに乗り込んできて必死に連投とか馬鹿だな
嫌なら見なきゃいいじゃんあぼーんすればいいし馬鹿はそんなこともできないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況