X



トップページ乃木坂46
382コメント61KB

【乃木中】乃木坂工事中SP延長戦&チューリップ祝勝会感想スレ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:06:35.51
チューリップ優勝おめでとう!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:07:03.05
肩出しエロい
00047期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:07:58.47
去年つべの東映特撮チャンネル観ていたおかげでバルシャークネタがわかった
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:08:34.54
高山も恐れる絢音ちゃんの憎悪
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:08:45.22
【仮想通貨バブルへの参入方法】
https://goo.gl/uiAvfX
出川のCMでお馴染みのコインチェックならば
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:10.79
絢音ちゃんかわいすぎ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:32.09
アンゴラ村長より井上村長の方がいいな
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:11:52.14
絢音はロングの方が断然可愛いな
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:13:12.75
川後は自腹で
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:13:20.06
川村のキャバ臭が凄い
00157期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:54.19
食えないとガチでヘソ曲げそうなろってぃが勝ち抜けてちょっとホッとした
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:55.01
まあや、いやらしい太ももしやがって
美味そう
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:16:00.80
生ちゃんとかずみん以外ゴミやんけ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:16:37.00
じょーさあああん
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:17:17.08
やっぱチューリップ糞だわ
00207期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:17:22.65
一昨年じゃなかったか?
去年だっけ?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:17:30.24
和田の太ももいやらしい目で見てしまった
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:18:25.36
チューリップとか誰得だよ
0024君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:19:23.10
ひどいメンツ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:19:50.32
見てらんない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:19:59.09
何の魅力も無いな生田以外
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:11.09
ろってぃー可愛くなってきたな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:32.64
クッソつまらん
捨て回だな
0029君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:55.07
いくちゃんいなかったら放送事故だわ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:57.33
チューリップって不人気メンの集いすぎるな
生田はなぜここに混ざってるんだろう
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:21:07.47
チューリップ主役とか地球上にこれほどの無駄はあるか
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:21:22.26
アンダーの不人気さん5名が勢ぞろいなのか
じゃあ、しょうがないな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:21:48.65
絵面が最低すぎる
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:21:59.02
スゲェつまらない
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:22:50.17
>>30
生ちゃんやさしいから
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:22:57.72
不人気の不人気たる所以が分かるなマジで
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:08.09
これ乃木坂知らない人がたまたま見たらどう思うんかな?
0038君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:11.78
今更雑魚四天王と万年アンダーのちはるを押したところで、生まれるものは何もない。
時間の無駄としか言えないわ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:18.18
うるせーだけ
0040君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:19.82
素人の無駄話
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:25.50
日村来たら教えて
チャンネル戻すから
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:56.40
いやらしい目で見なければ水着か
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:24:03.98
たしかに男にホイホイついていきそうな空気をかもしだしてるな川村
00447期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:24:42.93
お父さんめっちゃ求めてるw
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:24:55.84
スタジオにいないw
00467期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:25:28.88
まなったん久しぶりに可愛くね?
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:25:39.67
絢音ちゃんとさゆにゃんが爪痕残したな
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:26:07.89
不人気ばっかでスタジオに高山しかいないーwww
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:26:13.62
クソつまんねー
舐めてんのか
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:26:22.63
先週の編集漏れ映像20分、カニ食ってるの5分でよかったな
周りがつまらないと生田と高山も生きてこないから無駄遣いでかわいそうに

優勝しちゃったから、スタッフも仕方なしに作ってる感
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:26:56.28
高山の顔が変だった
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:07.08
設楽「去年何もやってないじゃん」
本当にこれ
年々内容が薄くなっている
0056君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:21.00
犬って仲良いんだな

若月桜井秋元中田の女子校4人ってどうなった?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:21.32
>>49
いくちゃん・・・
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:21.73
V見た後のスタジオの空気よ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:26.50
生田以外ブスばっかりの飲み会とか誰得ですか?
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:33.89
なんか編集がここ最近ずっとかなり力入れて仕事してくれてるのを感じる。

けやかけがつまらんくなってるからその反動でこっちに力入れてくれてるんだろうか。
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:42.48
今年のバスラ決まったけど神宮でやるとは言ってないよな
00627期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:48.10
頭NO王とか
またまいやん来ないだろ
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:28:56.48
だいじょぶだあwww
誰知ってるんだよw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:29:06.47
>>59
生田もゴリってたぞ
よほど高山のほうが微震
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:29:33.72
>>59
安心しろ。生田もブスの部類だぞ
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:29:40.08
まいやんのエピソードが気になる
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:30:09.08
>>64
訂正
微震→美人
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:30:50.60
ルックス的に生田も違和感全くないな
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:30:50.62
延長戦は本編より面白かったかもw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:30:50.80
生駒ちゃんハブる犬の集まりじゃなくて良かった
0071君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:30:59.07
能條ろってぃー推しの俺としては夢のような時間でしたありがとうございました
0072君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:31:18.68
よく川後ごときで煽るとか終わってるだろ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:31:49.83
和田まあや面白いな
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:33:03.23
ブスの集まりを放送して何がしたいんだ
0075君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:33:16.82
乃木メン七人集めてご飯食べさせたらどんな組み合わせでも面白いよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:34:01.69
いくちゃんのコンディションの悪さが気になった
それにしても川村と和田はいつ辞めるんだよ
いい加減ウザい
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:35:02.47
ロケでちはると川後が空気だったな
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:35:26.94
早く川村と和田辞めて欲しいよな
風俗スカウトマンの彼氏いる奴がアイドルやるなよ
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:35:55.20
まさにゴミの掃き溜め
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:35:57.97
生田の十八番高山パクり
0081君の名は(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:36:21.82
>>76
いくちゃんはスッピンに見えたけどどうなんだろう
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:36:35.22
ビジュアル最低軍団
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:37:15.96
生田がブサかったな
まぁ可愛い時もないがw
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:38:47.04
結局チューリップじゃ尺がもたないからその結果絢音の再放送に5分費やすっていう
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:39:23.14
生田に助けられたなブサイク集団
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:40:52.94
生田がジャガイモゴリラみたいだった
ドイツにいたからって顔までジャガイモになる必要はないぞ
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:40:59.07
アンダービッグ5さっさと解雇してくれ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:41:34.55
白石西野飛鳥とか出しても
愛未ちゃんお化けの件の100分の1も面白い話は出てこない
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:42:32.20
来週は今週よりはマシだろうが
和田に需要ないのにゴリ押しいつまで続けんだよ
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:42:43.81
チューリップって生田の太鼓持ちでしょ
生田だけ写しとけよ無能
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:43:26.15
やっぱり生田だけビジネスだったのが露骨に出てた
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:45:13.61
画面の汚れが番組史上最大
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:47:02.49
未公開楽しみだったのに…
ほぼ掃き溜め
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:47:11.15
汚いチューリップだぜ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:48:30.71
飯でテンション上がってたのにまあやの話しの途中からドンドン冷静になってる生田が面白かった
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:44.50
ここのスレもじゅうぶんいつものゴミ溜めメンツ揃ってるな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:56.31
今週はハズレ回でしょ
来週に期待
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:51:42.23
生田いなかったら流されてない映像だな
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:52:35.27
和田はしばらく見たくない
0101君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:52:58.38
チューリップで唯一まともなビジュアルのちはるはもっと喋ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況