X



トップページ乃木坂46
656コメント165KB
中2レベルのテストで70点。。=慶應大学の山崎怜奈さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:28:07.60

久保史緒里も70点
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0505君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:36:24.17
>>496
慶応ブランドが欲しかっただけなんでしょ
でもSFC以外に受かる学力がない
0506君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:51:36.67
お前ら、ここぞとばかりに足元にも及ばない慶応ディスんのやめとけ
見苦しいぞキモヲタ。
0507君の名は(家)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:58:58.47
中2の数学とか何を間違えるんだろうか
0508君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:01:06.79
伸びてるなあと思ったらID無しかw
0509君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:28:08.33
国立大以外不要だな
0510君の名は(空)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:50:51.76
>>444
ワキガブス秋元真夏つまんねーんだよババア
0511君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:52:16.71
ネームバリューのある所に行った者の宿命だね
普段売りにしてる分、こういう時に周りとある程度差をつけないと何やかんや言われても仕方ない
0512君の名は(空)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:54:34.64
>>476
いるよバカ
0513君の名は(空)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:56:04.27
>>494
不細工秋元真夏消えろよゴミクズ要らねーんだよ
0514君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:25:29.58
テレ東のアナウンサーになった元モー娘。の紺野さんも環境情報学部だったな
れなちは大学卒業後はどうするんだろうね
女子アナとか目指すのかな
0515君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:25:31.74
>>444
顔のことを言うつもりはないが話し方が癇に障るから呼ばれないわ
0516君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:27:57.09
>>514
愛嬌のない典型的な勘違いブスなので無理でーーす ww

あ、でも乃木坂
0517君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:30:13.29
755で言い訳わろたw

本当にプライドだけは選抜常連並みだな
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:37:48.82
SFC入ったからには
私慶應なんです(ドヤァ)、ただしSFCですけどねw
って自虐でいく路線しかないよな
私慶應ですってドヤったら絶対にダメだわ
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:40:06.29
詳しくないけど慶應の一般入試の英語には超長文問題があるんでしょ
それを乗り越えてるか否かの差って結構大きいよね
0520君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:42:55.62
慶応だからといっても、優秀とは限らんだろ。筋肉脳のスポーツ枠とかも有るんだし。
0521君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:45:12.23
真夏さんや元モー娘。紺野さんは頭が良いのにイジられやすいから(顔が可愛いは好みによるけど)愛嬌がある
かなり前に堀ちゃんがれなちのことをいじられキャラだって言ってたけど未だにそう感じることはないんだよな
しょうもないプライドなんか捨ててれなちももっとたくさんイジってもらえばいいのに
0522君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:46:26.67
>>518
たとえSFC入学であっても『私、慶応デス」と普通は言うだろ。慶応の看板をあえて外す馬鹿正直な奴はいないと思う。
0523君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:48:52.23
>>521
輪郭晒してラケットやっただろ
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:53:55.38
>>522
たしかに
あなたの言う通りや(´・ω・`)
0525君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:54:28.49
いくらSFCでも一般入試はあの3000字の英語や数学はやってるからこいつよりは確実に頭はいいよ
こいつが嫌われてるのはAOの癖に衒学ぶってるからでしょ
0526君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:55:22.15
>>523
思い出したわwあれは頑張ってたな
あの感じを常時出してくれると多少好感度も上がりそうだな
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:01:33.89
>>490
中学二年レベルだから乃木どこ頭脳王と同じだわ
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:05:23.32
乃木坂メンバーじゃなかったらこんな不人気ブスは絶対に芸能人枠無理だったわ
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:24.91
ここは慶應義塾大学不合格者スレですか?(笑)
0530君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:56.83
>>529
いやいやFランでさえも逝けなかったのかもよ?w
0531君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:14:27.68
>>529
慶應理工なら蹴りましたが
0532君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:14:31.23
>>529
俺は広島のド底辺駅弁卒だよ
まあ慶應の理工受けてたら落ちてたかもしれないw
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:23:02.08
>>467
46時間TVでななみんがれなちさんって呼んでるの思い出したわw
0535君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:48.10
>>533
そもそも「いい大学」っていう言い回しがDQNっぽいんだが
0536君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:42:29.40
そんなことよりかりんに言われて映った時のれなちがめっちゃ肌荒れてたのが気になった
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:49.13
はあう!はあう!
れなち慶應うらやますぅいいい!

はあう!はあう!
慶應うらやますぅいいい!
0538君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:45.79
>>529
慶応の法学蹴りましたが何か?
0539君の名は(空)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:49.29
この前、ちはるに握手会で
「俺も明治受けたけど落ちちゃった!」
って言ったら、反応に困ってたわw
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:56:04.18
>>538
はいはいワロスワロス
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:59:01.38
>>539
そりゃ、おまえはただの頭悪い不合格者だろがw

合格者と不合格者は全く世界が違うし 赤の他人だろ!www
0542君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:15:38.91
>>536
あれはラケット人間をした時の後遺症だわw
0543君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:29:53.21
「鳥を見る」ならそもそもseeじゃなくてwatchでしょ。
あと、中学生向けの問題なら助動詞canを知ってますかーって聞いてるだけだからこの場合は空気を読んでcanを入れるのが正解。doでも可だが、分かってて書いたか呼び出して聞かれる。
0544君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:16:25.99
お前ら水上置換とか全然興味ないのな
0545君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:40:39.58
水中痴漢は興味がそそられる
0546君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:59.96
>>543
またこの手の人が現れた
だから生半可でマウントしようとすると失敗するよ?
watchは注視する観察するレベル
seeは視認する見えている目に入っているというニュアンス
この例文の場合は目に入っているかどうかを聞いているのだからseeで正しい
watchだと「あなたにはあそこの鳥を観察する能力がありますか?(バカなお前には無理じゃね?)」になってしまう
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:58:31.33
高学歴アイドルってこの前朝に出てたからね・・・70点・・・

一期にやらせても80、90点台出せそう
0548君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:04:11.91
>>522
いや恥ずかしいから慶応ですってなるべく言わないでしょw
どこの学部?って聞かれたらやばいしなw
0549君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:05:53.90
れなちを馬鹿にできるほどお前らは立派な人間なの?
因果応報、酷い仕打ちは周り巡って自分のとこ来るぞ
0550君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:06:22.38
早稲田でさえも人間なんとかとかスポーツ何とかって学部だと肩身せまいしな
0551君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:07:35.16
>>546
どんだけ鳥デカイねん
0552君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:12:09.03
芸能活動に慶応ブランドを利用してるのに勉強してないのがバレたら笑われるよそりゃ
因果応報なのはザキ
0553君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:12:21.94
>>517
なんて言ったの?
0555君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:04.95
ゴールデンのクイズ番組で慶大の名を背負ってバカさらしたらこんなもんじゃ済まないから
出すのやめとけ
悪いことは言わん
0556君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:27:05.18
まぁ市来が恥かいたから出さない方が良い
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:36.47
このスレの奴らは低偏差値・低学歴なんだから、
慶應れなちのことをバカにする資格はないw
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:34:58.94
2期では琴子といい勝負の山崎w
0559君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:31:34.39
他の慶應に通ってる学生にも迷惑だな
山崎のせいで慶應が馬鹿にされてるし
0560君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:38:36.05
もし明治の斎藤ちはるがテスト受けて70点だったらたぶんこんなスレ立たないだろうな
ちはるは真面目に勉強してた子なんだなーで終わりだったと思う
0561君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:40:04.73
>>548
いやいや、まず、相手はどこの大学?って聞いてくるでしょ!大学名も聞かずにいきなり「SFCですか?」なんて聞いてくる失礼な奴はいないでしょw
大学名のあとに学部を聞かれたら、そこで初めて「SFC入学なんでしけどね」と言えば良いだけ。
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:40:59.08
新内庭(茸・やわ銀・catv・dion・東京都・チベット・新疆・空など)プロフィール

新内オタでアンダー・3期のアンチ活動をしているキチガイ
(久保、梅澤、山崎あたりがメイン)
5ちゃんねるに課金済み(県名コロコロ)
新内個スレでは普通のオタのように振舞う
寝てる時以外は5chに張り付いてアンチ活動をしている真正キチガイ
0563君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:45:00.78
山崎は何もかもが嘘くさい
0564君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:17:05.61
>>563
乃木坂の中で嘘くさくないメンバーは琴子と絢音くらいだろ。他はみんな嘘くさい。
0565君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:17:26.44
久保と同じ点数なのに久保は絶賛スレが立ち、
山崎は罵倒スレが立つ・・・
いくらなんでも不公平すぎてワロタ
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:02.60
ちょっと前のブログで、うっすいベタな歴史知識書き連ねたあと、「ちょっとマニアックすぎたかな」みたいなの書いてたのには噴いた
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:30:52.41
>>554
俺が在学中の頃には「都の西北、そのまた西北」なんて馬鹿にされまくってたけどなw
0570君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:39:26.83
>>568
可愛いじゃん☺
0571君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:40:55.28
出身高校がすごいと俺は認めてる
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:45:12.09
マニアックなのは顔だけにしとけよ
0573君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:55:26.53
俺だけの思い込みかもしれないけど2期の賢いキャラはれなちよりも絢音ちゃんのような気がする
乃木中のセンス見極めでも文才を発揮したし
車あるんですけど ていう番組でもなかなかのコメント力だったし
今回のテストでも点数良かったし
https://i.imgur.com/9Wt3WHA.jpg
0574君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:06:59.14
>>539
そりゃそうだw
よくそんなこと言えるな
0575君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:09:15.97
琴絢が同率1位だと華があるのになんで山崎は邪魔するの?
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:47:47.43
>>549
立派な人間なら叩かない
学歴コンプのしょうもない奴らだから
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:21:22.63
琴子が国語低いのは何となくわかる

伊織バカだと思っていたのに、ぶっちぎりでみり愛・未央奈
特に未央奈は狙ってやったのか本当なのかが謎
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:21:45.96
>>575

わろた
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:45:28.74
山崎をブスって言ってるけど
ガチブスは川村和田川後の3人だよ
6年もいるのに全ての人気指標で低い
0581君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:48:55.54
>>578
いや堀がバカなのは周知の事実だろさすがに
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:33.74
山崎「皆に合わせてわざと間違いました。」
0584君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:24.18
おまえらここで「そんなバカな」の楽曲を宣伝してんのかよ?w
0585君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:32.96
>>293
階層が3つあるのに一括りにすんなよ
0586君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:59:32.24
確かに中2レベルで70点じゃとても家庭教師なんかできない
この子本当に慶応なの?というかSFCがこんなもんなのか
0588君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:53.34
これだからSFCが馬鹿にされるんだよ
0589君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:36:36.71
>>578
堀はわざとやりかねんからな
まあいずれにせよ勉強できるとは思えないが
狙って珍回答ぐらいは普通にやりそう
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:47.43
しょせん慶應
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:40.13
>>589
そういうことしなさそうなみり愛が堀と2点差というのがやばい
0592君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:53.51
>>590
お前どこ大だよ
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:07.87
現実の試験なら猛勉強するけど
バラエティーならしないんじゃ無いの?
0595君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:12.91
そんなバカな
0596君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:54.93
慶應ってうちの高校では平均よりちょいバカなやつが行く大学だったな
0597君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:34.32
進学校だと国立落ちて行くところだからな。
0598君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:29:54.89
>>596
うちの進学校では慶応は滑り止めだったよ。殆どが東大京大東工大に行ってるし。
0599君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:33:58.47
国立ってもピンキリだからなー
俺都立だけど絶対慶応の方が頭いいし
もちろんAO除く
0600君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:34:56.20
自称進学校なら私立行く奴多いだろ
MARCHで止まればいい方だわ
開成やら灘やらでもなければ私立行くやつなんてざらだよ
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:35:12.07
ザキはそのレベルですらない芸能人枠だから
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:32.70
>>596
自称:東大こと東北大学w
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:00:45.88
東北大なら上等だ
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:16:25.39
KOは宮廷の滑り止め
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:38:51.11
>>590
企業でも学閥がダントツで強いだろw
さすがに所詮呼ばわりはできないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況