X



トップページ乃木坂46
209コメント48KB
【悲報】白石は鼻フック琴子よりブス【佐々木オタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:41:53.430
まいやん叩きがひどい

【マジレス】 佐々木琴子(19) と 白石麻衣(25) 、顔だけならどっちが美人? 【希望】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1516775326/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:47.680
あのルックスで1期ブス御三家の川村和田川後と同じぐらいの人気って凄いね
握手ってそんなに酷いの?
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:02.220
気持ち悪いブサイクとの握手が増えるなら不人気でいいって言いそう
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:20.780
西野真夏が人気な時点でルックスは関係ないってことが証明された
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:53.310
握手以外も低いけどなw
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:28.260
パンダは可愛いから握手も会話も出来ず遠くから見るだけでも大人気
本当に可愛ければこういうことなんだよ
佐々木は美人でも可愛くもないから見られるだけで満足にならないから握手券が売れない
佐々木は能面ブス
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:50.960
琴子アンチじゃなくて琴子ヲタアンチってところが面白いよね
アイドル板でも最底辺で滑稽な存在なんじゃないのかなあ
0107君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:48.320
佐々木って美人かも知れないけど
何か一生選抜になれないイメージ
新内もそうだけど連続で選抜になるとアンチがつくんだよな
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:27:27.700
スレタイが分かりにくすぎる
他者がどう捉えるかという想像力と文章力が欠如してる
孤独で教養の低い人間なんだろう
学生時代にドロップアウトしたバカかな
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:57:34.580
キレイすぎても駄目なんだよねリアル感がないと
ヲタは誰にも相手にされないような醜い不細工なんだから
多少ブスじゃないといけないんだよね
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:06:05.060
>>109
佐々木オタw
白石は多少ブスなんだw
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:09:08.000
>>109
後にアイドルになるような女ヲタだっているだろ
琴子は男からも女からも好かれてないぞ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:15:56.500
>>109
確かに顔がヤバい西野は人気だよな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:47.000
>>109
確かに琴子はキレイだが、「キレイすぎる」ということは絶対にない
その辺の勘違いがお前ら琴子ヲタのキモいところ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:32.870
白石をブス扱いする佐々木オタ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:31.520
佐々木オタの佐々木が美人だけど不人気の理由(言い訳)がことごとく論破されてワロタ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:27:35.510
経済学の基礎理論がわかったら、パンダの事例なんて全く参考にならないと瞬時にわかるのに、そんなことも知らずに生きてるのか、ネタでいってんのかどっちだよwww
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:37:53.700
>>116
その経済学の基礎理論で佐々木が美人なのに不人気な理由説明してみろや
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:00:39.140
経済学の基礎理論を知らない奴に説明するなんてあり得ねーよw
時間の無駄
基本書読んでこいよ
基礎理論を知ってるなら、r.p.b.c等を使って、公式立てればいいだけ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:49.400
>>118
佐々木が美人なのに不人気な理由を書けばいいんだよ
なに逃げてるんだよ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:40.720
てか、庭か
庭とdionで自演する奴多いよな
煽り方が琴子dionまんまだわ
ノーベル賞とは何かと説明してみろ! とか
そのレス全部英語で書いて見せろ! とかな

インテリコンプレックス丸出しw
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:17:26.500
>>120
さっき挙げた文字を見てわからないんだ
話にならない
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:34.560
万年アンダー三列目でよく白石に喧嘩売れるなw
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:32:46.810
千葉県も生駒dionだろ
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:38:29.230
>>120
ぐっどもーにんぐっていったあめりかじんに
あさのあいさつぐらいしろよっていうのとおなじくらい
あほなかきこみしたんですよ
わかりますか
ていがくれきさん
ひらがなならよめますよね?

ねよ
0128君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:07.580
うわあ地震なしばっかりだぁ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:05:41.880
あ、神奈川県久しぶり!

因みにこのスレ立てたのは俺ではないw
0130君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:10:29.940
>>1
琴子ヲタの神奈川乙
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:54:43.070
琴子絢音のダブルセンターは西野白石を超える
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:56:42.300
カスがどんなに集まってもカスである

人気がないメンバーはクビにしないと乃木坂のイメージが悪くなるだけ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:04:04.870
不人気佐々木は乃木坂に要らない
0135君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:08:52.190
不人気だからガンバレルーヤ
仕方ないんじゃねえか?
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:15:24.790
>>133
えーと、ブサキモなんだけどアンチ動画(gif)だよね?
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:54:53.810
なんでこの子はこんなに干されてんの?
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:57:39.740
干されてるってのは衛藤みたいに人気があるのにまともな仕事のないメンをいうんですよ
人気底辺の佐々木が露出ないのは当たり前のこと
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:14:39.670
同じ人気底辺の伊織川後まあやあたりと比べても外仕事少ないね
アルバムキャンペーン期間もほとんど出番無いし
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:15:34.010
露出がないから美人なのかそうでもないのかすらよく分からん
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:40:22.790
いまどき、英語、経済学、経営学、法学なんて、当たり前の知識じゃん
大学いったら、何学部ででも、それくらいやるよ
それをインテリと結びつけるなんて、高齢者か高卒中卒
アンチってそういう類の人間なんだな、やっぱり
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:51:16.800
>>141
インテリ生駒dionさん乙
でも君はラノベと漫画ばっかり読んでるアニヲタだろ?w
0145君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:16:42.030
>>144
お馬鹿な新規には難しい話だけど、これからはまずスレッドのタイトルを読んでから何か書き込もうね。
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:20:14.140
琴子も一回朝ドラの主役とか専属モデルやらせたら絶対人気出るのになぁ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:24:02.430
>>146
そんな逸材だったらファッション誌がほっとかんわマヌケ佐々木オタw
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:27:59.660
そう、ヲタが言うような誰もが認める超美人だったら、自然に仕事のオファーが来るはずなんだよ
まして今の乃木坂にいるのにさ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:27.180
白石とか全アイドルの頂点で女優とかに混じっても上位評価されてるのに、
その白石より美人が乃木坂にいるなら無風なわけないだろ
いかげん佐々木オタはくだらない妄想ばかりしてないで現実を見たほうがいい
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:04:21.240
ルックスと仕事量が比例してないっていうのは、>>144みたいな感じなのがスタッフに対してもあるんじゃないのかね
性格悪くて運営の評価が低かったら怖くて外に出せないだろう
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:42.450
能面ブス・不人気・無能の三拍子揃った佐々木に仕事与えないのは当然のこと
解雇されないだけありがたいと思わないといけないレベル
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:10:00.830
>>151
俺は最高とは思ってないよ
まぁでも控えめに言っても中堅どころよりは上だろう
仕事量と比例してないって言いたいだけ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:12:12.720
>>153
ルックスと仕事量が比例すると思ってるお前がおかしいわw
比例するのはまず人気だろ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:26:13.830
105 名前:君の名は(中部地方)[] 投稿日:2018/01/27(土) 15:22:52.61 ID:NFgcJBKB0
こんなの琴声一択でしょ・・・・白石みたいな化粧おばさんと比較されるのすら癪に障るね
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:54:16.640
>>138
衛藤は握手しか能がないから仕方ないね
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:58:00.490
ルックス対決に入れない出っ歯ブスwww

盲目といえど出っ歯がブスなのわかってるのがウケルw
0158君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:11:21.740
衛藤に琴子並みのvisualがあればなー
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:14:32.930
エロドラマ出演で他メン叩きの西野ヲタのまとめもらんだむ乙
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:10:44.910
琴子ヲタって琴子を美人って言うけど
写真集を出したらどれくらい売れるかな?
まず出せるか出せないかは知らないけど
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:19:22.470
ブスでも西野のようにヲタがいれば売れる
琴子が出したところで売れねぇだろ馬鹿
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:58:07.850
まいやん髪の色暗くして、映画かドラマでもはいったんかな
0166君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:27:28.510
>>163
映り悪いときでも可愛いなぁ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:27:21.000
>>162
34位wwww
佐々木が本当に美人ならこんな順位になる?

パンダは可愛いから握手も会話も出来ず遠くから見るだけでも大人気
本当に可愛ければこういうことなんだよ
佐々木は美人でも可愛くもないから見られるだけで満足にならないから握手券が売れない
佐々木は能面ブス
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:47:45.050
ルックスと握手比例しないこともわからない知障ww

ブスでも握手人気が高い西野や真夏みたいなのがいる時点でわかりそうなものだが・・・

コレらと琴子どっちがルックス良いと聞いたら琴子と答える
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:17:28.850
握手人気だけじゃない
生写真も人気ないし、それ以前にグラビアも全然ない
白石に匹敵するビジュアルと主張するのなら、多少のグラビア仕事が入ってもおかしくないのに何もない

本当に佐々木はビジュアル良いの?w
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:01:46.350
>>169
よいに決まっている
0171君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:08:24.900
仮に佐々木のビジュアルが良いとしてあの握手人気ということは、人間性に魅力なし、タレントとして魅力なしと断罪されてるようなもんだから
ある意味ブスと言われるより絶望的
0172君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:45:20.460
不人気ブス佐々木
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:53:57.960
>>171
ブスでも売れるタレントは山ほどいるからな
魅力なくて売れたタレントはいない
佐々木は要するに芸能人に向いてない
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:43:01.980
握手以外も人気がない
0176君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:27:38.150
なんかアホみたいな議論がなされてますね
0177君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:28:06.540
どっちも可愛いよ。
あとは好みの差だろ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:08:45.790
佐々木オタ調子に乗りすぎ
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:26.530
ワロタw

187 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-WHxT [126.233.21.159]) sage 2018/01/28(日) 19:01:30.11 ID:l8s65a1Dp
半年ぶりくらいに握手会行ってきた。
琴子の列だいぶ伸びてる気がする。
昔は列に並んで出るまで5分もかからなかった
気がするけど、折り返して3列になってもんな。

今日調子悪かったんか。
無表情で質問に単語一個で返事くれたけど、
オレの場合いつもそういう対応だから。。

それにしても恐ろしい美しさだったよ。
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:28:49.630
好みの差とか白石と真夏も好みの差
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:39:55.900
白石ぶっさあああああぁぁぁああああぉ!!
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:39:37.250
鼻フック琴子?
0183君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:07:00.170
このスレたてたやつは、日本語が下手過ぎるから外国人だと思う
日本に住んでる人が多い韓国人とか中国人かな
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:08:03.250
>>183
チョンだよ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:54:34.670
佐々木オタは狂ってる
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:58:10.410
大園の事をずっと大薗って書いてるdion?が朝鮮猿かな?
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:03:58.930
>>187
能面ブスだよなー
グロ貼るな
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:12:57.620
西野より?
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:29:00.570
名誉毀損リスクがあることを何度も書き込んで
しかもブスって書いて発信者情報開示請求と200万の損害賠償請求されたって報道されてるのに
そんなこと何度も書き込むなんて
確実に底辺人間なんだよなー
まともな社会的地位があればそんなことはできない
現実社会で蔑まれてる憂さ晴らしを
ネットでして最後は犯罪者か
哀れな奴、典型的な弱虫落伍者

才能に恵まれて乃木坂に入ったまいやんや琴子とは対極にいる人間だよな、粘着クズ野郎は
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:34:58.770
しかしブスだよなあ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:57.960
>>191
ホント佐々木は能面ブスだな
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:21:48.700
>>76
白石ヲタは他メン叩きばっかりするから白石って人気無かったのか
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:13.400
鼻フック
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:42:38.060
佐々木オタいいかげんにしろ!
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:44:04.080
佐々木オタ調子に乗るなよ
0198君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:23:58.570
地震なし哀れだな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:05:05.550
佐々木オタは頭がおかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況