X



トップページ乃木坂46
143コメント29KB
【悲報】三期エース与田ちゃんのTwitter検索サジェストが上から「与田祐希 劣化」「与田 肥えた」「与田 劣化」になってる件……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2段)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:10:34.37
一人二人が検索しただけじゃこうはならないよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:12:16.23
久保も山下も劣化したし
四天王がこれだと三期全体的に微妙な空気
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:22:58.78
ところで、いつから三期のエースになったんだ?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:23:36.98
三期生ははじめから微妙だっただろ
サンキッズが勘違いして一期生こえた〜!とかわめき散らしてたな
まあ周りが見えなくなる時期だったんだろ
現実を知って落ち着いたなサンキッズくん達
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:25:14.50
与田 松村 キス
与田 吉田 介護
与田 発達障害
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:25:17.05
最初っから過大評価しすぎなんだよ
誰も盛り上がってねーのにアホヲタが持ち上げすぎただけ
0008!ken99(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:26:13.63
>>5
二期生が微妙な子が多かったから
三期は運営も気合を入れたんだな(ゴリ押しとは言ってない)

結論、一期の人気メンバーが異常。
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:46.67
こないだは与田ちゃん 劣化だったなあ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:54.31
まーた山下ヲタか梅沢ヲタか伊藤理ヲタか岩本ヲタあたりが糞スレ立てたのか
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:31:37.34
ところで同じ三期生の佐藤楓はかなり可愛らしいと思うのだが
なぜ目立たてないのか
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:32:10.92
与田ちゃん最高に可愛いじゃん
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:34:53.86
稲葉どうすんの?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:37:05.78
一期生の初期のルックスやべえなwwwww
三期生レベルは強いて言うならば韓国大好き白石くらいだろうが!
劣化したとか言ってるけど与田ちゃんに負けてるだろ
さっさと初期の一期生と三期生、見比べてみろや
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:37:55.37
梅沢の方気持ち悪いじゃん
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:38:01.39
>>11
でんちゃん可愛いよな
しかも独特で面白い
ダンスもちょーかっけーよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:39:17.49
与田ちゃんは普通に可愛いよ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:42:23.80
確かに太ったししゃーない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:48:00.75
>>1
ねぇけど?
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:48:24.24
与田は初期がピーク
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:49:25.42
なんだかんだルックスは大園
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:50:17.26
最初から可愛かったけど今の方が可愛い
洗練された
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:03:22.80
写真集失敗ではしご外されちゃったね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:05:48.89
久保も太ってきたし、
先輩と仲いい3期生が、先輩とご飯行って「まぁ食え」を断れないんじゃないか
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:10:44.39
つぼみが超絶可愛いから無問題
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:12:59.33
>>1
まじ?与田っちょ完全に見つかったやんけ…
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:16:14.56
>>21
ブス専乙
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:11.58
松村オタが他メンオタになりすまし必死になって与田ちゃん叩いてて草
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:24.12
まとめとアンテナサイトにひっぱられただけやん
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:18:03.21
>>8
松村オタなんでこのスレいるん?
0034君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:18:23.79
まあ調子に乗ってるからなあ・・・・・
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:18:36.65
「与田祐希 劣化」「与田 肥えた」「与田 劣化」の検索してすべてツィートをみたらほぼ100%まとめサイトだったんだけどwww
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:03.90
琴子は与田と組みなさい
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:43.49
>>4
あの三期のなかなら与田だろ
そこはめんどくさいから突っ込まなくていいよ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:59.80
それだけ新人の与田人気が脅威だと言う事
完全に出てくるまで早目に潰したい思惑がバレバレ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:32.89
まとめサイトしてるヤツなんか劣化したブタしかいねえのにな。
0043君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:23:49.70
秋元先生はアンチくんが発狂するの大好きだからまだまだ与田は推されるな(^^)
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:24:16.62
>>8
二期は当初ルックスと関東近県で選んだといわれてたけどね
単純にルックスだけなら二期のほうがいいしな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:26:45.30
もうすぐしたらいつものアンチ工作してる奴が自演しに来るのかな?
もうすでに来てるかもしれないけど
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:27:38.22
>>35
クソメモなら糞出っ歯ヲタの仕業だな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:29:46.42
>>45
IDが無いことですでに察し
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:37:40.68
現フロントメンバーのヲタにとっては与田ちゃんの人気は脅威だから潰しときたいだろうな
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:46:32.64
写真集でねるに粉砕されて乃木坂に泥塗ったからね
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:54:00.59
それだったら現時点ではまいやん、なーちゃん、飛鳥以外のメンバーは乃木坂に泥を塗った事になるね
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:15:52.94
なんだかんだ大園桃子ちゃんのが人気あるらしいね
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:27:40.82
長濱はソニーの完全バックアップだからなあ
ひらがなで一人別動隊で知名度売ってたし
写真集も自社買いじゃない?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:34:11.93
>>44
二期はルックス良いやつほどアイドル適正が低かったからなぁ
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:12.19
ねるに負けるのは最初からわかってたけど
梨加にすら負けたのがね
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:15:15.73
初動では与田>渡辺梨加なんですけど...
あと発売日が違うから上半期の累計が発表されてから言おうなそういう事は
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:17:01.81
>>24
童顔なのに顔真白くしてるから年齢不詳のオバチャンぽくなってるんだな
スタッフは乃木のポーチからウユクリーム没収しろ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:18:18.96
与田と久保の急激劣化で3期は山下一強になりそう
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:03.88
そもそも与田ちゃんは
(弁当とか数口だけ食って残りは葉月に食わすなど)
体重にナーバスなはずだったのに
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:23.10
顔デカブスのキチガイヲタが本当にウゼエ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:37:49.04
アンチスレがまとめられてTwitterで出回って検索されてるんだろ
そんなことも分からないのか?頭弱すぎね?
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:59:56.74
>>53
そういう考え方やめた方がいいよ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:13:58.37
>>64
鼻筋にハイライトを入れてるから白くなる
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:27:35.75
今佐藤楓の動画を見ているが
角度によっては与田に似てるな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:49.25
与田祐希 ブス
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:38:02.27
欅雑魚の誰より与田ちゃんの方が人気あるからな
生写真レート見れば分かる
欅雑魚は新人に負けた
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:43:05.99
>>66
ハイライトだけならこんな変な白さにはならないから目頭にガッツリシェーディング入れてるね
乃木坂ってメイクの指定色々あったと思うんだけどよくOK出たな
0072君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:43.87
3期はいい加減自制して痩せんと
中元級の豚になる奴が何人も出てくるぞ
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:59.64
残念だったね3期
0074君の名は(空)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:45:19.97
山下ヲタ最悪だな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:45:44.35
>>24
あかんwwww
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:45:57.38
元々可愛くないのに劣化とか言ってるやつ馬鹿すぎて笑う
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:49.09
アンチ、与田アンチスレ乱立

まとめ、「与田ちゃんが超絶劣化」などと記事にし、ツイートが増える

アンチ、サジェストをソースに与田アンチスレを乱立
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:04.75
>>29
「肥えた」、「劣化」と言っているんだから見つかった後だろ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:01.38
>>78
小木かな?
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:03:04.16
劣化ってか元々デブでブスだったけどな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:38.77
だっちょさぁ終わったな
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:09:08.19
金あるだけ使っちゃう人が
食の節制できそうにない
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:18:20.89
二期生が検索したんか?w
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:47:03.93
劣化&写真集爆死でオワコンになってしまった
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:52:39.05
写真集で欅2人と2期堀に負けた人
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:54.66
うまいもん食わせ過ぎなんだよ
これ以上太らせるな
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:58:03.30
与田ヲタは2期を叩きまくってたけど
その2期の堀に虐殺されてしまったな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:06.06
>>90
虐殺ってほどでもないけどな
でもドーピングしまくり、発売日までずらした割には恥ずかしい負け方だな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:16:33.69
粘着してるのは水虫とかの2期ヲタかよ
だから2期は嫌われる
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:27:30.40
まあそりゃセンターに写真集にドラマにその他待遇もフロントレベルだからな
与田と世代の近い2期ヲタや同期の3期ヲタからもヘイト集めるのも分かる
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:40:28.80
発売から4週目累計 堀47758 与田49615

同一週だけみたら与田が1857部上回ってるんだけどな
0096君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:34.90
モブサイコの与田ちゃんがブスすぎて泣いた
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:21.32
googleは「与田 肩幅」がTOPの件
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:09.22
>>96
よう、水虫
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:23:41.10
>>49
うわぁ····
やはり二期生のほうがレベル高いな
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:49:44.81
だから写真集は久保、梅澤、美月にしとけってあれほど言ったのに
ごり押しドーピングであのザマ
情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況