X



トップページ乃木坂46
303コメント58KB
運営アンダー落ち宣告→生駒拒否→運営解雇宣告→生駒「卒業扱いにしてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(チベット自治区) (6段)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:31:29.91

これが真実
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:26:11.620
握手会で見ると 見た目はお人形的でいかにもアイドルという可愛さなんだけど 握手会やアイドル的な振る舞いが苦手だったのがよくなかったかなぁ 基本本人の責任という事になるのだろうけど
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:32:31.920
握手アイドルになったのが間違いだよ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:38.510
蚕に切り換えろ
0155君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:45:03.680
それはない。いこたんは功労者。
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:11.760
生駒人気ないな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:45.080
いこたん人気ない。
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:06:10.950
人気ないのは人気落とすような言動行動を
自ら進んでやってきたからに他ならない

自ら蒔いた負の種を育ててきた
今頃芽が出て摘まれてポイ
0159君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:23.820
間違いなく功労者だよ
ただ結構前に役目は終わってるから、長らく居座っていたように言われてしまってるだけ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:27.360
>>158
それなち
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:22:08.880
生駒人気ないな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:40:04.830
見た目も昆虫だからダメなんだろw
0163君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:55:39.430
生駒認知している一般人が乃木坂内での人気を教えてあげたい。w
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:12:28.850
生駒人気ないな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:46:07.590
友達の足立梨花はNHK五輪のMCやってるのに生駒ときたらバキュームカーの掃除とは随分差をつけられたな
0166君の名は(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:58:59.650
生駒は握手嫌いだからサボるって選択肢を選んだけど、生田みたいにマスクとプラカードで参加していればここまで批判は出なかったと思う
0167君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:31.560
>>166
そもそも生田ってなんでこんな人気あるの?
0168君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:14.100
自分でわかろうとしないやつに説明しても無駄
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:57:53.600
今の乃木坂は私が辞めても無敵みたいな上から目線のコメント出してたが、生駒がいなくなれば無敵になるんだよ
生駒がいるうちは足枷

深川橋本中元万理華がいふうちに非駒化出来てれば伝説だったのにな
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:42.980
生駒いなくなるな
嬉しいわ
0171君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:42:54.530
生駒いらない
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:52.520
いらない生駒
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:54:32.370
卒業ではなく首かな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:12.950
生駒いらない
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:11:33.360
首ですよ
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:15:22.410
首ですよ
0178君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:51.450
握手会をサボるって、会社でいうと業務放棄でしょ
通常なら懲戒解雇か、島流しだよね
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:33.330
懲戒免職
0180君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:30.850
事実上の戦力外でしょ
温情で円満卒業ということにしてあげただけ
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:14.160
だめな営業マン
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:17.710
よかった卒業して
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:57.740
クビでワロタw
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:55.080
くびくびくびくびくびチョンパ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:41.950
運営が手を変え品を変えて色々お膳立てしても全然売れないし握手会もあれだけサボったからな
クビにされてもおかしくないよ
0186君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:45:04.850
>>167
そら、可愛いからやろ。
可愛いは正義!
0187君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:19.42O
生駒に限らんが
在日のごり押し強権は、手を変え品を変えなんてしない
ただひたすら露出増やして、周りに音頭取らせてごり押すだけ
でネット工作員はいつもの様にひたすらマニュアルステマと火消しだけ
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:30:25.000
生駒恥さらし
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:40.690
生駒首だろ
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:51:57.400
まあアンダーメンの方が人気あるぐらいなんだからな。
0191君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:07:01.250
アイドルにとって一番重要なヲタからの集金能力が皆無なんだもん
致命的にも程があるわ
そりゃクビだろうよ
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:15:27.080
金がない生駒オタの他のメンバー叩きが酷かった
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:27:43.570
>>43
生駒は番組で普段あまり前に出られないアンダーが目立つ場面になると、いつにも増してガヤ頑張ってくれてたよ
とくにひめたんには優しかった気がする
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:31:45.130
生駒恥さらしだよ
0195君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:02.900
ガヤがまた空気を読んでないガヤだからなー
しかもあの気持ち悪い声だしなー
0196君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:56:07.930
乃木中にいなくて問題なし
0197君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:29.86O
グループに本当に必要な人間なら
欠けたら、立ち居か無いし
滞りなくても、どっか影があったりするんだよ

滞りない上に、みんなイキイキしてんだから
言うまでもなかろう
0198君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:35:05.550
蘭世フラフープ回の能條ちはる面白場面で、突然生駒が騒ぎ始めた時はホントにホントに勘弁してくれと思ったよ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:16.630
いらない子
0200君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:28:49.330
生駒終わった
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:08.190
生駒いらないよ
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:38.260
生駒終わった
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:40:13.270
どうしようもないな生駒は
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:01:42.950
生駒は今野と結ばれてサタンの仔を産むのさ
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:25:13.660
首だろ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:30:00.090
首だな
0207君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:41.850
生駒首だろ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:10.640
首だよ
0209君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:15:12.660
センター経験者の首とは
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:13.800
さよなら

1生駒ディオン(dion軍)2017/09/02(土) 11:05:51.80ID:tmADW+fu0

この板はメンバー叩きが酷い。ひどすぎる。もう息ができない。
ぼくは生駒ディオンですが、わたしはもう永遠に乃木ヲタやめます。
生駒叩きの酷さに負けました。

叩きのことばの圧力に負けて、生駒を嫌いになってしまいそうで、
そんな自分が嫌になります。

ぼくがメンバー叩きをしてしまったことは、反省します。
推しの生駒ちゃんが叩かれてて、ついつい「◯◯オタのせいだ」という思い込みで
やってしまいました。

いくちゃん、ひめたん、衛藤さん、そして西野さん、すいませんでした。

わたしごときゴミカスがオタ辞めたところで、まったく影響は無いでしょう。
でも、断固として、ここでオタを辞めると宣言します。

生駒の卒業を見られなかったのは残念だけれど、
これはぼくの気持ちなので仕方ない。
もう、SRにタワーも投げないし、生駒の握手券も買いません。

さんざん生駒を叩いてくれたアンチの皆さんおめでとう。
あなた方の目的は成就したよ。俺はもう乃木坂には関わりません。

全てのブックマーク外しました。
それでは、永遠にさようなら。
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:20.840
クズだな生駒オタは
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:20:57.000
>>210
永遠にさようならw 生駒dion
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:38:58.270
さよなら生駒オタ
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:34.270
>>210
さようならは出来ないよ
生駒ヲタに殺された
アンダーの死体は未だ生暖かいんだ
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:04:15.370
生駒オタゴミ
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:57.680
生駒オタさよなら
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:27:04.960
見事な首
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:13:41.340
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:43:54.130
無残な打ち首
0220君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:16:19.590
惨めな最期ですね
0221君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:28:32.410
生駒里奈はプライドが高いからな。
いくら19thはあさひなぐだからといって、結成時から18thまで自分の後に立っていた井上小百合が自分より前に立ったことが許せなかったんだろう。
そもそも他の誰よりも推されてたのに選抜常連の中で人気はワースト1どころかアンダーですら2列目、3列目レベルの不人気。
極めつけは握手会に来た人は万年下位のメンバーよりも少ないことまでもバレる有り様。
これも過去の序列に胡座をかき、精進を怠った報いだろう。
0222君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:37:51.530
単に同族嫌悪でオタクが嫌いなだけだからな
0223君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:40:09.540
クビ
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:49:45.070
本当は首だろ
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:17:48.930
クビ
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:49.040
生駒恥知らず
0227君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:35:55.340
メンバーにオナベ押し付けて逃亡するのが生駒のオレ流!!
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:13:12.220
首のくせにね
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:27:27.870
クビでワロタw
0230君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:45:52.340
どっからどう見ても戦力外通告だわな
円満卒業だと思ってるのはアホな生駒ヲタのみ
0231君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:15:29.150
なんでもいいからさっさと20thは終わらせて
生駒のいない21thを早くしろ
0232君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:32:57.750
なんでですかぁ?地方だからですかあ?
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:02:40.160
あのくってかかる言い方嫌いやわ〜。バラエティモードに見えへんねん。なめてんですか〜とかも言ってたろ。だから生駒ちゃんは難しい子や言われんねん。どこが内気な田舎の子だよ
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:53:32.630
早くいなくなってね
0238君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:19.490
首のほうがよかったな
生駒オタに打撃を与えられたのに
0239君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:15:24.470
雑魚は握手やってろとかちょーしこいてたよな〜
0240君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:20:27.540
忽然と消息を絶った生駒
“地底人による誘拐”と断定
捜査は3日で打ち切り
「寂しいです」( ´∀`)
半笑いで応えるメンバー
0241君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:50:03.410
生駒バイバイ
0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:38:49.890
生駒首
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:50:53.320
早く卒業してね
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:07:53.560
早く卒業してね
0246君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:49:48.070
首のくせにこいつは
0247君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:59:05.900
1回アンダーに落ちてからの卒業センターの方がドキュメンタリー映したのに
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:00:00.920
アンダー落ちは拒否か
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:24:01.220
拒否して解雇なのか
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:25:41.270
生駒ちゃん!!こんな人の悪口しか言えない人間の手本にもならない奴等に負けるな!!充分頑張ってくれた!!ありがとう!
0252君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:12.340
>>247
生駒目当てで見る奴は少ないから却下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況