X



トップページ乃木坂46
77コメント15KB
生駒卒コン秋田でやるとかなってもお前ら行くんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:02:39.71ID:LFvqzwqS0
会場あるかは知らんが
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:03:09.92ID:zkDP5LBg0
どうせ神宮やろ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:03:14.39ID:44+fC8nO0
盛岡でも行くぞ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:06:29.95ID:zScPki4z0
行くわけねーだろw
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:08:38.99ID:Xr87Zubd0
行かない

辞めた後のスッキリしたバースデーLiveを見たい
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:08:58.77ID:JxZmyJw+0
お米買って帰ろう茶色い袋でバカでかいぞ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:10:18.38ID:UkUYqWys0
>>5
お前には訊いてねえよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:12:03.94ID:9PpBsAgx0
ガラガラになって生駒と運営にどんだけ需要がないのにごり押ししてたかを教えるのもありっちゃありだなw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:14:23.46ID:UkUYqWys0
>>1
秋田県立体育館 大体育場
収容人数 6,000人

これよりデカい箱は無さそう
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:15:59.23ID:on5oqFek0
ババヘラの真偽を確かめに行ってみたさはある
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:17:01.21ID:DMw/CWB70
>>9
箱デカ過ぎない?
埋まるのか
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:19:00.85ID:UkUYqWys0
>>11
ヒント:ステージ
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:26:19.49ID:C309TX7D0
秋田には樹海ドームがあるから…
B'zSMAPキンキ(全盛期の)モー娘。…
一流どころじゃないと使う気になれない格調高い箱なんだ…
0014君の名は(空)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:29:02.98ID:SZ60NRSn0
行かないよバカ
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:29:59.93ID:WWoImx700
>>9
こまちスタジアムとかあるで
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:31:06.82ID:HqwfJaik0
生生星のラストだし余裕で行くわ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:31:12.16ID:eEFVcnyJ0
秋田凱旋に備えてあやねちゃんも選抜やで
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:33:41.55ID:UkUYqWys0
>>13
大館なんて悪アクセスなとこに1.5万は無理

>>15
屋内で頼んだ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:37:04.49ID:tK3OShit0
どっかの公民館でソロコンとかでダメ?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:41:07.62ID:UkUYqWys0
直接そう提案すれば
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:42:38.94ID:PadpZTiP0
生駒のソロコンじゃないんだろ
行くわ
んでいつものようにずーっと生駒以外の名前でコールするしペンラも生駒のカラーで通してやるわ
ゲロブス模様とか歌ったらバスラと同じでペンラ消すし
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:44:41.33ID:VFTdKvDH0
東京からだと青森よりアクセス悪いからな秋田
新玉川温泉は秘境なので一度行ってみるといいよ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:46:20.21ID:poGgoU4+0
旅行で行ったときに稲庭うどんが死ぬほど美味いことを知ったんで
むしろ生駒関係なく行きたい
あと高清水も美味い
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:53:06.00ID:UkUYqWys0
>>21
>ペンラも生駒のカラーで通してやるわ

ヲタの鑑かよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:53:43.15ID:UkUYqWys0
>>23
アンテナショップって知らない?
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:27.07ID:8GCMGlET0
イオンモール秋田の駐車場でも借りてやればいいんだよ
もちろん生駒ソロでな
そうすれば誰にも迷惑かからんし生駒ヲタも本望だろ
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:36:15.49ID:UiucLXon0
駐車場貸切なら何の問題ないんじゃね?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:37:18.51ID:CF/t13020
貸切自体が迷惑だと
何故思えないのか
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:39:57.08ID:l/HL8A850
地元の区民会館とかでソロコンやればいいんじゃねーの?
それなら至近距離で見れるし生駒ヲタも大喜びだろ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:42:29.80ID:D0xvcEGw0
>>18
何気に盛岡、弘前から近いんだよ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:49:39.72ID:D0xvcEGw0
由利本荘だと箱ないから
やるなら秋田市かな
飛行機なら1時間でしょ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:12.04ID:NABc3XyQ0
近所のショッピングモールの駐車場でプロレス団体がたまに興行をやってるわ
生駒の卒コンなんてそのレベルだろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:52.02ID:CF/t13020
>>33
んなとこから来んのなんか高知れてる
遠征民が死ぬわ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:24.37ID:/eSwpHl30
母校の体育館はどうよ?なんか少しだけドラマチックぽくなるし
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:36:41.15ID:Ctv6U6qz0
そんなに機会がない 選抜フルライブだし1万クラスでも埋まるでしょ
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:38:55.21ID:srCvPOHt0
仙台あたりにドーム型のスタジアム作ればいいのにね
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:08:21.52ID:TyWg8z4P0
生駒の卒業ライブなんて行かない
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:37:49.23ID:S05q94y10
初期にやった生駒以外アンダー凱旋コンサートでいいよ
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:00:46.48ID:W8SBguc+0
カダーレね。録画してあるわ
0043君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:26:47.09ID:M3HODjIs0
生駒卒業ライブ じゃチケット売れないから 生駒卒業祝賀会ワンドリンク付き にすべき
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:32:38.21ID:XLXp/35r0
LIVEに記念オリジナルワイン付チケットというのがあったなぁ
0045君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:54:43.48ID:MDfxgAIv0
ブラツブリッツのスタジアムじゃ出来ないの?
0046◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:28:43.03ID:tBpYvXX+0
いやちょっと秋田はキツイわ…
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:43:44.02ID:zj6Mv+P40
秋田はソープが安くていい
日中は70分14000円とかで入れたりする
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:03:12.21ID:i78cgAgT0
そういやこないだ新地で明らかにまいやんに寄せてる女座ってたなw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:08:45.95ID:Dcxb+N4/0
生駒ヲタはドケチだから仮に無料ライブにしても電車賃が無いとか言って行かないだろう
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:36:08.25ID:KCNNSG9D0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/1IPJZIW.png
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:57:18.32ID:XLXp/35r0
>>47
あの川沿いにあるところ?
前に秋田に行った時にナンパ失敗したから行けば良かったわ
女の子の質によるけど
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:20:26.11ID:CF/t13020
>>39
コボスタのドーム化はよ
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:24:13.46ID:YdbUD2eB0
>>51
魔界やぞ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:47:25.50ID:W9zTSzHo0
生駒ちゃんの地元に本荘アリーナ建設中
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:21:09.09ID:CF/t13020
10月じゃ遅えやんけ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:26:12.40ID:AwMetGqP0
おい、運営
大切なバスラを生駒の卒コンと兼ねるなよ
生駒の卒コンは単独で秋田でやれ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:16.69ID:CF/t13020
7月とかもう21stだろ時期的に
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:34:29.17ID:VKSIfrCf0
生駒ピンでいいな

どれだけ客呼べるか
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:11:15.55ID:joKZpi+c0
卒コンはソロでゲストなしを告知してどれだけ需要がないかを知らしめてやるのも温情なんじゃないか?
あなたは失敗したんです
あなたのためにお金を使うファンはいないんです
動員力のないタレントに価値なんてありません
これまでの言動を振り返って今後の糧としてください
ってやってやれよ運営
勘違いさせたまま放り出すのはやめてやれよ
0061◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:17:04.07ID:pH1Qom4S0
>>59
てめーのそこまでの情熱はどっから出てくんだよ気持ちの悪い奴だなー(・Д・ )
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:17:40.76ID:PMYjSbEa0
>>60
少なくとも生駒ではないな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:42:31.50ID:xvRz/VZs0
生駒の単推しなんて全国に10人もいないだろ
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:09:45.72ID:R6pdimPe0
生駒の単推しなんて全国で5人くらいだと思う
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:08:14.09ID:Q8FDek+70
初期の頃あんなに生駒応援してた秋田放送も今ではエビ中推しに切り替えたな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:25:30.58ID:CWww8y080
いかね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:49:22.89ID:ZuZ87nPN0
行くんか
0071君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:55:34.00ID:SfMd5kfLO
まあ卒業ライブあっても不思議はないけど隣県の新潟とか
じゃないかな?全ツも新潟は優遇されてたし
0072君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:41:41.93ID:1jJXrII80
地元ラジオの公開番組、生駒と真夏がゲストだったけど…抽選漏れする程の観覧応募者数ではなかった。
秋田で卒コンやってもソロとかアンダーメンバーだと人、集まらないね。
(初期に乃木坂が秋田のイベントに参加した時も選抜メンバーは来なかった)
卒コンやるなら三期生フンメンバー参加くらいしないと人、集まらないよ。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:06:48.81ID:XnyIcxX70
いかね
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:54:01.40ID:DcfYfB4v0
行くんか
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:42:55.96ID:7/+HDJS60
いかね
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:41:35.85ID:/ahxIHzp0
いかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況