X



トップページ乃木坂46
837コメント101KB
メンバーが生駒の卒業に触れたがらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (2段)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:24:12.30
西野  ブログスルー
斉藤優 ブログスルー
新内 ANN「犬メンだから卒業は聞いてました」だけ
秋元 SR「卒業発表しましたね」だけ

触れちゃいけないのか嫌われてるのか不自然すぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:20:02.80
犬メン「これからは生駒ちゃんがいない時を狙わなくていいからいつでも好きな時に犬会開催できるね♪」
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:20:53.89
酷いこと言うなあ
飽きるってこういうことなんだってのはわかってたけど
基本テレビタレントでその知名度使ってCMゲットして稼いであとはデカイ箱での散発的ライブのクオリティを下げずにむしろ上げて来たのはたいしたもんだ
たけし指詰めてたけど今の時代価値ないよねしかもやるとして成功しそうだよな
気付けば2500までも大丈夫なの?
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:50:31.75
生駒ヲタが握手会の話題に触れたがらない。w
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:29:38.51
生駒オタも逃げる
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:36:16.25
黒歴史
0107君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:28:18.50
メンバーへの根回しなので発表したから、メンバーも戸惑っているのではないか?
兼任の時と同じように。歴史は繰り返す。
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:35:23.39
>>107
誤)根回しなので
正)根回しなしで
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:30:40.61
触れないでください
0110君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:35:37.44
やっと白石も言及したな
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:36:06.98
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:50:38.66
酷いな
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:17:47.53
人気ないな
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:43:43.58
>>107
君は学校や会社を辞める時みんなに根回しして辞めるのか
0115君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:55.12
>>1
2日に立てたかw
早いよ
見つけた!と思って立てたのか
内々には
卒業する日が内示されてるんじゃね?
深川や橋本並みに五ヶ月後とかさ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:11:43.71
嫌われているな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:07:01.85
嫌われ生駒の一生
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:15:44.42
>>117
嫌われ者はお前だろwww
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:59:51.64
>>118
なんでいつも特大ブーメラン投げるの?
アホなの?
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:58:57.67
早くやめろとメンバーにも思われているんだろ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:51.63
生駒いらない
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:31:52.27
いらない生駒
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:09:34.96
生駒いらない
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:24:50.05
メンバーからも嫌われ者
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:34:19.87
>>125
それなち
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:22:24.17
生駒人気ないから
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:05.85
こんなにも卒業を心から喜ばれるアイドルは前代未聞w
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:16.23
卒業おめでとう
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:35:29.57
三期生のブログで川村と一緒の扱いが笑えるな
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:02:04.45
生駒首でメンバー一安心
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:25.48
人気ないな生駒は
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:05:28.20
メンバーもわかってますね
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:31.07
嫌われ者
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:30:29.13
卒業おめでとう
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:32:59.47
生駒人気ないな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:18.04
人気ないな生駒
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:46.35
駄目だな生駒は
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:03.06
生駒嫌われ者なんだ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:59:40.49
嫌われ者だよ生駒は
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:54:12.79
生駒卒業メンバー一安心
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:22.45
生駒クズ
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:09.79
メンバーから嫌われている
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:45:41.35
嫌われ者
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:32:50.05
メンバーもホッとしている生駒卒業
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:07.36
生駒首だろ
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:30.60
さよなら

1生駒ディオン(dion軍)2017/09/02(土) 11:05:51.80ID:tmADW+fu0

この板はメンバー叩きが酷い。ひどすぎる。もう息ができない。
ぼくは生駒ディオンですが、わたしはもう永遠に乃木ヲタやめます。
生駒叩きの酷さに負けました。

叩きのことばの圧力に負けて、生駒を嫌いになってしまいそうで、
そんな自分が嫌になります。

ぼくがメンバー叩きをしてしまったことは、反省します。
推しの生駒ちゃんが叩かれてて、ついつい「◯◯オタのせいだ」という思い込みで
やってしまいました。

いくちゃん、ひめたん、衛藤さん、そして西野さん、すいませんでした。

わたしごときゴミカスがオタ辞めたところで、まったく影響は無いでしょう。
でも、断固として、ここでオタを辞めると宣言します。

生駒の卒業を見られなかったのは残念だけれど、
これはぼくの気持ちなので仕方ない。
もう、SRにタワーも投げないし、生駒の握手券も買いません。

さんざん生駒を叩いてくれたアンチの皆さんおめでとう。
あなた方の目的は成就したよ。俺はもう乃木坂には関わりません。

全てのブックマーク外しました。
それでは、永遠にさようなら。
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:50.02
便所の落書きだろうがオンラインゲームだろうが
未来永劫戻ってこないやつはそんな事いちいち書き込まない
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:15:10.03
>>147
永遠にさようならw 生駒dion
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:39:42.10
メンバーに忘れられていく生駒
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:58:41.16
良スレ
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:31.13
早くやめてほしいとメンバー思っているかな
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:12:38.20
嫌われ者だね
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:40:41.37
触れたがらない
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:57:58.55
嫌われ生駒の一生
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:06:00.00
くっさ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:09:42.59
ど親友のいちきちゃんがコメントしてくれたよ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:15:35.17
現メンバーに嫌われていると
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:56.43
乃木中での扱いはどうなるのか
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:08:21.13
嫌われ者
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:10.32
最後の日が楽しみ
0163君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:12:43.01
卒業の日どうなるのか
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:13:34.25
本人もピンの仕事以外はほぼ姿見せないね
いまさら存在感をなぜ消すのだろう?
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:21.25
20th辞退かも
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:03.32
ファンから求められてないのにシャシャリ出てくるのって苦行じゃないのかな?
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:08.58
生駒にもうファンは残っているのかな
0170君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:05:11.00
メンバーからも嫌われて
三期制が義務的にブログに書かせられる
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:10:12.80
生駒の一生。
0173君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:38:20.39
ひっそりと卒業しろ
0174君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:59.83
さらば生駒
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:18:03.90
乃木坂=生駒というくらいの人が辞めるんだからショックだろうし簡単に文にはできないだろ大黒柱抜けたあと誰がその代わりするんだって話
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:03:04.45
生駒さらば
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:58:58.22
早く卒業してね
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:51:34.90
もうすでに過去の人かな
ツアーで生駒いなくても問題なかったからね
0179君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:15:34.28
さっさとやめてくれと思われているな
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:48:09.43
メンバーに嫌われているよ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:35:21.97
嫌われ生駒の一生
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:35:01.43
触れたがらない
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:10:22.29
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:03:41.54
ひっそりと卒業
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:56:59.26
嫌われ生駒の卒業
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:03:38.42
卒業
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:02.07
ゲスいネタ専門の週刊誌に
AKBのエース前田が卒業した時はその穴は残ったメンバーががんばって埋めた
それに比べたら生駒なんて穴にもならない、もし白石だったら埋められるか不安と書いてあった
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:16:04.22
各方面に生駒の超絶不人気はバレてるんだなw
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:09:57.28
触れない
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:16.40
ひっそりと卒業
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:19:19.30
惨めに卒業
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:26:55.28
生駒とからんで得することなんもないからな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:16:32.42
おめでとう。
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:17:36.10
惨めに卒業
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:58:42.56
なんでこんなに叩かれるん
盾になってグループを守ってるじゃんね
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:38:09.46
ざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況