X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
今日のアジア向けSHOWROOMが出演者多い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:07:14.57ID:/0BF7KxK0
今日最終日?
0002◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:15:17.72ID:tev4fS090
んぁ(・Д・ )?
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:16:54.84ID:LFP7hyRF0
CDとかライブチケットとか
握手券とかヲタから稼いだ金で
アジアイベントなんて遊びに使って
観光旅行するつもりなんだろうな
BBAアイドルたちは
0004◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:21:08.26ID:tev4fS090
>>3
おまえ頭大丈夫か?
マジで思ってるなら病院行った方がいいぞ?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:38:44.58ID:eyT0hGK/0
そうだっけ?
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:32.83ID:c+g7OgJQ0
どっかに書いてあったような
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:22.57ID:LFP7hyRF0
日本以外のアジアから
全く利益は得られ無い
ホンモノのヲタを大切にせよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:51.21ID:co0EVrXU0
今までと違って3人だもんな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:17.58ID:D7C0BjCr0
わかんね
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:27.32ID:B66CLSaj0
乃木坂がこんなこと始めるから「台湾で大地震が発生!」したじゃねえかよ
大体、これ観てるのってほぼ日本のキモヲタだろ?
これで海外進出なんかね? それからメンバーは相手国のマナーなんかちゃんと
教えてもらってるのかね? 変なことするととんだ恥さらしになるぞ!
運営、しっかりサポートしろよ!!!
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:31.12ID:PopEQXhb0
6時からだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況