X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
IQ158の東大生だけど、挨拶の件で白石麻衣ちゃんたちを叩いてるやつは、バカだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:03:13.40ID:g1AntiDv0
白石麻衣ちゃんたちは、仕事の直前
集中してるんだよ

ボールを打つ前のプロゴルファーに
こんにちわっていっても
元気にこんにちわって返事しないだろ

それと同じ

バカだなお前ら

だから東大に入れないんだよ

特に白石麻衣ちゃんは天才
おまえらとは集中力が違うの
理解できた?
できるわけないか
おまえら凡人だもんな
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:05:09.16ID:QRgnUNX70
>>1
東海大学か?w
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:21:04.55ID:gJ2gDMAX0
>>1
なんかポカーンとしてしまうわ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:08:49.27ID:qcX+wOl90
白石さんをちゃん呼びするな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:17:32.15ID:b0TnpNCH0
かなり期待して開いたのに、さっぱり面白くない>>1だった
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:50:09.77ID:8rI+Hz070
>>1
俺はIQ53万のフリーザやけど、人に挨拶する最低限のマナーこなすだけで集中途切れて仕事出来なくなるんだったら芸能界なんて辞めちまえ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:03:26.84ID:P41/cNgu0
I.Q153はすごい!
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:06:53.21ID:LfbEnC7O0
IQ180の高校生探偵だけど体操の田中理恵は演技直前ちゃんと挨拶してるぞ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:07:54.83ID:v8TRMWEQ0
理3ですかあ?
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:26:35.41ID:77Iz35BR0
すごーいすごーい
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:04:18.90ID:AdX/rSS10
オレは東海大学卒業だよ
「東大ですけど」のギャグは
昔からみんなで自虐でやってるよ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:56:37.90ID:4ZIDSJRq0
>>1
学生証見せろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:01:52.69ID:3cgRit/d0
釣りだと分かっててもイタイな
親が泣いてるぞ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:11:57.60ID:LhmDPOv60
自分のIQなんてどうやって知るニカ?
0018君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:51.41ID:TDZ0AHKc0
IQ153の東大生の割には中学生の日記みたいな文章だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況