X



トップページ乃木坂46
775コメント167KB
【悲報】中田さん今週もでしゃばる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:09:12.00
出てくんなよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:10:02.41
はえーよ
0003君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:10:40.95
>>1
お前が出しゃばんなw
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:33.76
飛鳥の真似かな
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:44.78
中田が振られてもどうも思わない
時間の無駄
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:12.58
これ乃木ヲタじゃなきゃチャンネル変えられるよなあ
笑いがゼロ
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:36.26
中田のせいで鉄板の企画が糞企画になった
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:40.59
当たり企画なのに中田のせいで冷めるわ
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:51.26
中田また出てきたよ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:55.05
中田を使うあたり人材不足なんだなと感じる
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:13:13.17
さすがにちょっとやりすぎ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:13:21.20
勘弁してくれ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:13:31.64
飛鳥の位置が欲しいんだろうな
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:13:53.49
不人気が調子乗っててワロタ
飛鳥は人気メンだぞ?勘違いしちゃったかー
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:14:02.33
さすがに山下に中田は出てこなくていいよ
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:08.65
ほんま目立ちたいだけのカスだわこいつ
飛鳥だから跳ねたのに自分=飛鳥の価値があると思ってんのか?
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:33.28
リアクションがわざとらしいのが不快カナ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:51.20
中田薄いからエピソードみじか
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:02.33
頑張りたいのは分かるけど弁えるのも大事なんだよな
人気商売だし
0024君の名は(空)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:11.16
マジでこの女なんなの?
すげーうざい!!
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:17.94
まあ、この中田程度だとスタッフに行けと言われてやってる可能性のほうが高いかな
これを中田の意思でやってるならちょっとヤバイな
0026君の名は(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:52.10
中田は今日はいいじゃなくて
一生出てくるな雑魚が
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:47.79
堀が同じ事をやったら3スレは行く案件
0029君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:24:46.42
中田は場の雰囲気を読んだり、どういう行動をしたらどう思われるとかよく理解してる人間だと思ってたけど糞だな
これも台本なんか?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:25:59.12
演技できない不器用な中田にこんな役やらすとかイジメだな
可哀想なかなりん
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:58.32
別に前回の飛鳥ポジションがいなくても十分おもしろい企画だから中田みたいなのがでしゃばる必要はないよな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:27:50.90
>>29
それ中田が一番苦手なことじゃん
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:31:30.80
生駒から中田にターゲット移動したんか
屑だなお前らって
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:31:33.02
中田うぜえ
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:31:47.50
さすがに二番煎じはなぁ
本人も理解してると思うけど
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:31:50.30
誰より自分が目立ちたいクズ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:31:55.85
あやティーのところは真夏一人だと可哀想だし、むしろよかったやん
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:32:38.09
乳もんでなぐさめてあげたい
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:33:10.29
生駒と堀より中田の事嫌いになったわ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:33:30.42
立候補まなったん一人だと面白くないだろ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:33:40.22
通路塞いだのにまた出てくるんか〜wみたいなくだりで来週何秒奪う気だよこんのヤロ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:05.23
バラエティでこんな叩かれるのか...
こっわ
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:19.86
もしかして選抜落ち決まってて最後に悪あがきしてんじゃね?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:21.54
中田が出てる間真顔で見てたわ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:31.64
川村もそうだったけどスキャンダルの分取り返そうとグイグイ来てんのかな
超逆効果だけど
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:35:10.65
設楽つまらんってはっきり言えや
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:35:44.30
来週も出てくんのかよ
0051君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:35:57.94
面白ければいいんだけど滑ってるからな
中田は毒だけ吐いてればいいと思うわ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:36:07.84
>>47
同じく。ブスが飛鳥と同じ事しても意味ないよな
0053君の名は(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:36:16.96
山下とご飯行こうっていう話が嘘くさいと思ったの俺だけ?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:37:23.86
沈んでる表情の嘘臭さは異常
和田の頭NOを一切叩かなかった俺でも感じ取れるレベル
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:37:34.10
でも中田みたいな嫌われ者が居ると他のメンバーが叩かれないから助かってる部分もある
中田は生駒の後継者にピッタリやんw
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:37:48.50
今週の中田はマジでいらなかったよな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:28.46
可愛くないって凄いデメリットなんだな
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:31.08
吉田はわかるけど山下の時は絶対出てこなくてよかったよな。案の定エピソードもうっすいし
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:48.50
中田は必要だな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:39:49.91
今回ばかりは中田うぜえという感情しかない
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:39:55.65
ギャラ飲みがさらにヘイトを招いてるようだな
1,2を争う嫌われ者になりそう
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:06.35
ギャラ飲み程度の小遣いじゃ足りないから
必死になってんのかね
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:59.72
こういう役どころを演じさせられてるんだけど空回り凄いな
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:41:07.09
>>62
そんなのどうでも良いわ。
ただ邪魔だっただけだよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:42:54.36
ギャラ飲み抜きにしても先週今週は出過ぎだと思うぞ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:05.49
まなったんがあんま出て来てないね
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:12.16
中田単純につまんねー
0069君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:25.69
観ててイライラしかしなかったよ。ある意味企画殺し。
2,3回でスタッフが止めないとダメだよ。
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:25.73
中田さんつまらんかったしなぁ
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:49.51
なんでこんな役やらされるん
他にも適任いるだろうに
罰ゲームだとしても酷い
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:50.23
台本だとしたら可哀想だけど
やらかし後の収録が濃厚なのに自分の意思で行ってたらヤバすぎるな
まだ禊は済んでないんだら大人しくしてろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:44:32.91
出てくればカットされないもんな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:44:36.05
そろそろはじまるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25:05〜25:35 BSジャパン 『The Girls Live』

第204回】 バレンタイン直前!新食材でスイーツ作りに挑戦

バレンタイン直前!新食材でスイーツ作りに挑戦!!
今回からMCにハロプロOGを迎えリニューアル!
▼テーマはバレンタイン!カカオに代わる新食材でお菓子作り!タメになるお話が満載!さらにスタジオライブも!

The Girls Live ? @TGL_tx
番組がリニュ?アル?
MCにハロプロOGを迎え、ちょっとタメになるガールズトーク??
今夜は飯田圭織?

テーマはバレンタイン?
カカオに代わる?食材でお菓子作り?

スタジオライブはモ娘。’18「モーニングコーヒー」
J=Jテレビ初披露曲「Never Never Surrender」などをお届け?
お楽しみに?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:44:40.59
台本だと言うならスタッフは中田以上のアホ
0078君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:44:58.86
>>67
あと向井にだけ行くんじゃね
0079君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:45:18.74
>>62
最初からこんなブス嫌いだわボケ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:45:28.09
平子並にカットされれば良かったのに
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:46:04.87
中田嫌われまくりでワロタ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:46:17.90
負けるとおいしいと思って始めから負け狙いでいってるから面白くないんだよ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:46:24.34
マジで死ねよ
3期生より自分が目立ちたいのかよ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:46:30.01
中田の扱い悪すぎる
作家の中田軽視にNOを唱えたい
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:46:43.26
Twitterでは基本中田wwwみたいなノリだけど、何で乃木板ではこんな叩かれてるんだ
乃木板の連中がひねくれてるだけか?
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:10.14
台本なら山下の時に出て来ないだろ
そんな台本作るわけないし
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:24.49
アンチかわいいw
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:29.65
>>85
そりゃツイッターであからさまなヘイト吐かないだろ
本音はうざがってんだよ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:39.37
>>85
ブスだからだろ…
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:39.59
中田演技も下手だった
尺の無駄
0091君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:49.36
台本だろうね。
誰かが極端なピエロ役やらないといけない。
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:49.37
川村がスキャンダル後も毎回写真でセンターにでしゃばってたから嫌われた。
中田もこの企画に限っては同じことしてるのと同じやね。
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:48:14.80
顔が良くないから中田に尺取られると視聴者が損をする。
0094(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:48:41.89
来週もでしゃばります
0095君の名は(空)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:49:28.25
中田は出て来るなじゃなくて単純に出過ぎなんだよ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:49:34.14
台本なら山下の時に出て来ないだろ
そんな台本作るわけないし
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:49:57.66
台本を主張する中田信者は、今企画の出しゃばりぶりを擁護するんじゃなく台本の作り方を批判すべきだろ
今後同じことをお前(中田信者)の嫌いなメンバーでやられてもいいのか?
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:49:58.60
>>85
俺もTwitterでは一切メン叩きはしないぞ
この板では叩きまくってるけどなw
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:50:46.87
8人中5人じゃ流石になw
2人しか出ないってシチュエーションに絞って出たら良いヤツって言われてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況