X



トップページ乃木坂46
40コメント8KB
齋藤飛鳥にガチ恋した新参ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:24.21ID:uocQVdaH0
今から乃木ヲタに追いつくにはどうすれば良いのでしょうか?
乃木どこは全話見るべきですか?
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:28.48ID:9pWKWDJN0
中学時代からスキャンダル出てたぞ
そういうの自分でちゃんと調べてからガチ恋した方がいいぞ
少なくてもドルヲタがガチ恋して夢を与えてくれるアイドルではない
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:39.45ID:uocQVdaH0
>>2
そんなことはどうでもいいから乃木どこ最初から見た方が良いのか教えてくれー
初期の方あしゅあんま活躍しないからなー でも他のメンバーについても知りたい
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:56.82ID:iWHaVcYt0
そりゃ見た方がいいに決まってる
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:32.21ID:Lf44yhAH0
全話だとだいぶ時間かかりそうだな
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:04.48ID:rliQxPEh0
性悪ビルマの何がいいの
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:57.48ID:aYo09emG0
春の1万円ツアーだけ見ればいい
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:09:21.84ID:uocQVdaH0
お前らってヲタクになる時みんな乃木どこ全話見たの?
0009君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:59.95ID:BCBPwchp0
>>8
ここにいる廃人よりも周りにいる友達に聞けよ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:14:49.70ID:K1W4gQQo0
つーかみだしたら止まらなかった記憶
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:18:15.13ID:pz1ns6ZN0
乃木どこだけじゃなく乃木ここ、乃木天、46時間とか飛鳥が出てる動画はつべに山ほどあるから一気に見なくてもちょっとずつ見ればいい
乃木中ならお薦めは2016バレンタインとグアム、15th選抜発表とか
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:05.94ID:LnKgO8eO0
グアムの飛鳥ってインディアンポーカーで松村に引っ掛けられたぐらいしか記憶にないなあ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:30.95ID:LnKgO8eO0
あっななみんとの対決があったな
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:41.23ID:X9Lz+TxN0
>>1
Huluでノギビンゴもみとけよ
二期生対一期生とかバカ兄貴とかさ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:54:11.16ID:GUPhkcNV0
オタになりたいなら現場デビューしろ
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:02.70ID:E/3d0oso0
キチガイのレアルマドリードと呼ばれる飛鳥オタ。まあライブ来ればわかる
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:43.14ID:aCrDn0BQ0
>>1
死ね
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:28:42.68ID:r0MS0z7I0
恋敵だな
悪いが俺は結構握手つんでるぜ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:49:49.71ID:akvTEKEp0
ガチ恋とか言ってねえで現実見て
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:24.88ID:M23f+6af0
ETとダチョウのハーフ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:44:55.33ID:ucN1mNIX0
乃木どこ?時代はまだ推され組じゃないし今ほど目立ってない
設樂が飛鳥ちゃんって呼び始めたのもはだサマーぐらいからだし
0022君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:51:27.27ID:MvFzqlAJ0
誰推しとか関係なしに、乃木どこマラソンしてる時が乃木ヲタで一番楽しい時期だと思うよ。
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:57:40.29ID:MwGd9Nwr0
でも今乃木どこ見ると
そのときのやる気どこ行った?
になるよ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:58:22.26ID:Md6vmkH70
乃木どこ?で飛鳥って記憶にほとんどないなぁ
頭NO王で焼肉だ網目だぐらいしか覚えてない
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:01:57.37ID:Md6vmkH70
あと白米に板チョコか
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:42:40.86ID:H/kmda/c0
何の回だか忘れたがマンマにゴハン食べさせてもらってる話は面白かった
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:11:36.55ID:7iLy1wMN0
現場出ないとなんの価値もないよ
まずは20th軽く積んで外に出てみなさい
在宅でオタ名乗るのはほんとに恥ずかしいからやめな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:26.15ID:F88cn95J0
>>27
無職のおじさんが握手行くのはもっと恥ずかしいけどな
0029君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:33:02.20ID:0JmEhX7c0
>>1
追い付くとか発想やめたほうがいい。結局金と時間を実生活に支障がでるレベルに使ってるやつらがいて、認知やスペイベ自慢されて気分わるくなるだけだから、在宅+ライブor舞台くらいがいい
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:05:23.49ID:vprrokh70
>>28
そりゃそーだ、おれはその気持ちまだわからんけどな
ライブにはまだ来るなよ、せめて乃木どこ乃木中bingo1周と曲を一通り聞いてからだ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:39:07.06ID:+QsogfGm0
キモイ
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:31:53.92ID:xQi+8YfQ0
ライブには行きたいけどそれなりにメンバーについて知ってたりしないと楽しめない気がするからなー
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:32:33.79ID:xQi+8YfQ0
お前らがヲタになる時どうやってメンバーとか性格覚えたの?
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:24:36.64ID:OAa/z4Da0
>>33
大半が乃木どこ?か乃木中だろう
冠番組って大事
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:28:53.58ID:BgiI4GDk0
乃木中から見ても大丈夫?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:09:27.92ID:7iLy1wMN0
>>35
乃木中ももうかなり回数あるからどこから見るかにもよるな
もちろん乃木どこから見れるなら見てほしいが。
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:12.49ID:7iLy1wMN0
ライブに行くならそれなりの知識は必要、新規ならちゃんと勉強してくれとおれは思う。
特に直近ドームが知識不足の新規だらけだっただけに盛り上がりに欠けた。
次はおそらくバスラだからちゃんと曲も聴いてないと煙たがられる。
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:17.15ID:BgiI4GDk0
けやかけだったら1週間くらいで全話見れたけど乃木どこ乃木中全部見ようと思ったらどのくらい掛かるんだろう笑
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:53.99ID:xCdBLwUw0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況