X



トップページ乃木坂46
1002コメント292KB
【乃木坂46】鈴木絢音応援スレ☆34便【あーちゃん 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(dion軍) (5段) (ワッチョイ 559f-poUj)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:10.53ID:WEF819jY0

なまはげちゃん! にかほ市一日警察署長!
大潟村応援大使!自惚れビーチで初センター曲!
秋田出身 飛行機大好き あーちゃんこと鈴木絢音ちゃんを応援するスレです。

☆プロフィール☆
なまえ:鈴木絢音(すずき あやね)
ニックネーム:あーちゃん、あやね、絢音ちゃん
生年月日:1999年3月5日 18歳
星座:うお座
血液型:O型
出身地:秋田県
身長:160cm

好きなもの:飛行機全般(特にエアバスA380)仮面ライダー ガンプラ 読書
好きな食べ物:小豆とかぼちゃのいとこ煮
得意なこと:フルート、茶道
サイリウムの色:白と紫

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/suzukiayane.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/suzukiayane_prof.jpg

☆公式ブログ☆
http://blog.nogizaka46.com/ayane.suzuki/smph/

☆755 鈴木絢音(乃木坂46)のトーク☆
https://7gogo.jp/suzuki-ayane

※次スレを立てる時は本文欄一行目に以下コマンドを入力してください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【乃木坂46】鈴木絢音応援スレ☆32便【あーちゃん 】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515387224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(おいしい水) (ワッチョイW 8f23-gbi6)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:54.86ID:8clJkj2q0
>>846
宮城買ってくれる人は本当にありがたい
0853君の名は(滋賀県) (ワッチョイWW 66dc-xbw3)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:18:43.37ID:21Sd0XuL0
>>851
雑魚オタなんで買い支えると言うには程遠い枚数しか買えないけどね

今後の絢音ちゃんの個握は「買い支える」よりも「いかに欲しい枚数を確保するか」という方が重要になって行くのかも知れない…気が早過ぎかな
0854君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 3be7-xGs/)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:51:39.08ID:eejvIy9z0
>>849
1枚目ええなぁ
0857君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-ht+i)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:43:56.35ID:2lsOnosD0
原作読んでないけどこの役は絢音ちゃんに合ってるの?
0858君の名は(茸) (スッップ Sd8a-cHT+)
垢版 |
2018/03/10(土) 06:06:37.03ID:vDYpV0z0d
パパパンツ見たことは許してあげるからなんたらかんたらって、海荷の凄まじい棒演技しか覚えてない
0859君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 3be7-xGs/)
垢版 |
2018/03/10(土) 06:23:47.29ID:eejvIy9z0
>>857
結構ハマってるんじゃないかと思う
クイズの問い読みに集中して、髪をかきあげるところとかもあるかな、楽しみ

漫画もおもろいよ
0860君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b67-eJ+y)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:10:19.52ID:u3z3s2u/0
絢音推しだけど、絢音がもう少し色白なら完璧なのにとは
思ってしまう。
0861君の名は(dion軍) (ワッチョイW ea9f-Q089)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:20:49.44ID:lFRH2hK+0
顔色悪いのはまいまいぽいよね
0863君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 1aeb-NQ9l)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:22.46ID:hNlh8bRs0
>>861
誰かに似てると思ってたらそれだ!
0864君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7381-d3iz)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:26:53.95ID:lcFNOin20
なぁちゃんも最初は黒かったけどそうなったように、段々白になってくると思うよ。
琴子とか天然の白い人と並ぶと今はあれだけど、これからこれから。
メディアに出るようになったらより変わっていくはず。
0865君の名は(catv?) (ワッチョイW 667f-wKk1)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:33:41.77ID:BlXjox6J0
基本的に部屋から出ないはずなのに..日焼け対策をしてないのかな?東京はちょっとでても秋田と違って日差しが強いから、ちなみに宮城握手会これから買う。
0866君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-Pzh+)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:35.32ID:8fR5HcKMa
全然気にしたことないな
0867君の名は(茸) (スフッ Sd8a-FiXs)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:20:13.96ID:hB8+pxBOd
舞台稽古真っ盛りの時期によく分からんセミナーに連れ出すのはやめたげてよぉ
0868君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-6E06)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:27:54.27ID:zn+yqvpsa
絢音ちゃんは東北の星だからしゃーない
0869君の名は(千葉県) (ワッチョイWW bec7-2lu8)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:25.45ID:YffnwbXW0
セミナーのメンツ見ると全員選抜入ってそうな子ばかりだし、これは20th選抜入り確実やろなあ
0870君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 1aeb-NQ9l)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:17.85ID:hNlh8bRs0
もう4期生入れるのか…
3期性特需とは何だったのか?
地味に3期がヤバいと思う
0872君の名は(関西地方) (ワッチョイW 2a0c-loC4)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:51.18ID:IwUayucQ0
オーディションのセミナーの仙台会場に参加のメンバーに絢音ちゃんいるけどほかの会場もメンバーが豪華だしこれは期待してもいいのかな…?
0873君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ae7-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:59.75ID:XrZq0z520
東北は絢音ちゃんと久保ちゃんに仕事どんどん持ってこい
0875君の名は(茸) (スップ Sd2a-HEKX)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:18:00.64ID:5I8CzASmd
ただの東北ラインかもしれないから、過度の期待は禁物。

N46-3オーディションで開催された、謎の群馬会場的な感じかもしれん。
0877君の名は(茸) (スッップ Sd8a-90XD)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:13.40ID:xV3+7nQYd
入った当初から垢抜けて超絶可愛くなるのはもはや乃木坂のお家芸
0879君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a3e-OyD+)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:56:21.46ID:/jNXmzkL0
今の時点で選抜に居てもおかしくないよな?
つか、まだ見つかってないのか?変だわ
3期の主力メンと同じくらい人気あってもいいと思う
0880君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-LbId)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:27:00.85ID:i90ACXldp
>>875
選抜とかではなく、そういうことだよな
セミナーに参加する子のほとんどは親元離れる子だろ
それなら経験者に、親御さんだっていろいろ聞きたいだろうしね
0882君の名は(catv?) (ワキゲー MMb6-Pzh+)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:36:04.94ID:kthYgnbfM
まあ普通に最初から可愛かったんだけどな
0883名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 33d2-Mc6Y)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:45:23.04ID:e8kf68Oq0
ムラムラ。
絢音テヘペロ。
絢音とヤりたい。
絢音の体味わいたい。
0884君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ae7-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:51:48.37ID:XrZq0z520
>>880
地元の広島セミナーに呼ばれない和田さん...
0885君の名は(茸) (スッップ Sd8a-NFWn)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:56:24.23ID:F2CwGifWd
5thのLIVEDVDは何日目を買うのがオススメ?
0887君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 3be7-xGs/)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:44.44ID:eejvIy9z0
>>885
自分の記憶に強く残ってるのは
1日目:ボーダー
2日目:咄嗟、狼、左胸(アンダー曲スタート)
3日目:かき氷(額縁衣装)、2度目のキスから

どうしても1枚なら俺なら3日目かなぁ、でもボーダーも捨てがたい
特典映像もあるからコンプリートBOXオススメだけどね
0889君の名は(カナダ) (ワッチョイW 8a19-NFWn)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:24:46.78ID:T738qqiA0
浪人生になって、親に申し訳ないけど買うかw
0890君の名は(茸) (スップ Sd2a-EAUK)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:53.92ID:sAbUo8qTd
>>883
これはいけない。
0891君の名は(京都府【17:27 震度2】) (ワッチョイW 7eed-GD9w)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:42:38.44ID:TQ2jQyNn0
最悪は想定してるが選抜発表前はどうも期待してしまう
0892君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 1aeb-NQ9l)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:21.31ID:hNlh8bRs0
絢音ちゃんは次期エースと思ってるよ
0894君の名は(禿) (オッペケ Sr33-rrUt)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:12.19ID:xfIQnWDGr
かかりつけの歯医者がこれまでなかったのに、急に次々と5軒も電話して行こうとするのは、何か大事な仕事があるんだろうなと思うけど、選抜なのか、舞台だけなのか。
0895君の名は(茸) (スップ Sd2a-d3iz)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:56.39ID:cvnmCRTOd
舞台発券してきたら初回抽選で当選した回が1列目のど真ん中だった
こんなこと初めてで楽しみなのと同時に緊張してきた
0896君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 3be7-xGs/)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:11.74ID:eejvIy9z0
おめおめ
真ん前と全体と見られるとよきですな
ヲタが緊張する必要ないと思うけどw
0897君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-d3iz)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:09:01.70ID:fm6IiPiKd
すごーい!
私も発券してこよう
0898君の名は(地震なし) (ドコグロ MM8a-8tBW)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:54.10ID:mAh9D8fhM
くれぐれもスケッチブックを使って出演者とコミュニケーションをとろうとしたりする行為は慎むように
0901君の名は(catv?) (ワッチョイW 667f-wKk1)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:22:50.77ID:BlXjox6J0
セミナーは選抜のフラグだろう、去年からの大活躍は申し分ない。
0902君の名は(茸) (スップ Sd8a-d3iz)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:33:07.24ID:+DXkpF9rd
>>898
えぇ…?そんなやばいことする人間おんのか…こわいね。
0904君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-709H)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:29.19ID:eyTdeOoM0
ブログきた
0906君の名は(栃木県) (ワッチョイWW b771-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:12:32.37ID:iekXvnER0
みんな発券するの早いな
0908君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1798-Mbp1)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:37.23ID:dIwpy/oF0
絢音選抜確定と聞いてすっ飛んで来ました
とにかくおめ!
0909君の名は(家) (ワッチョイW 6ad2-n91y)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:18.17ID:/b8GjpH80
絢音ちゃんは本当に優しい子ね。。。
0910君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 1aeb-NQ9l)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:33.28ID:hNlh8bRs0
そんな事言ってると明日ツラい思いするかも知れんから辞めとこうぜよ…
0911君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-d88x)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:54.31ID:wPikbkUid
最近メディアの前でも同世代の子とわちゃわちゃしてる姿を見せてくれるようになった

浮世離れしてるような、人と違う方を見てるような雰囲気が好きだった身としては複雑な気持ちだけど、カメラの前で自然体を出せるようになったのは喜ぶべきことなんだろうな

このまま行けば近いうちにもっと前で活躍できると思う

応援してます
0912君の名は(関西地方) (ワッチョイW 2a0c-loC4)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:39.86ID:IwUayucQ0
4期が入る前に選抜入りしたいね
0914君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 6a5a-6E06)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:55.48ID:5rDolAuO0
17位という当たり障りのない順位でよかった
0915君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 1aeb-NQ9l)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:56:00.63ID:hNlh8bRs0
>>913
きいちゃんの名前見てブルーになった…
0916君の名は(カナダ) (ワッチョイW 8a19-NFWn)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:26.91ID:T738qqiA0
>>913
何の画像?
0917君の名は(おいしい水) (ワッチョイW 8f23-gbi6)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:50:30.51ID:3mPVXtDw0
中田さんはよく考えなかった結果仮想通貨で大事なお金を溶かしました
0918君の名は(茸) (スッップ Sd8a-MhtV)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:11.79ID:US/92F2gd
>>913
今日やってた乃木フニャtvの総集編の今年の最強運ランキングですね

他の人は忠告とかなのに絢音ちゃんだけフワッとした幸運かいててワロタ 幸先よろし
0919君の名は(西日本) (ワッチョイ 2f8d-iYm2)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:26.13ID:5/9RKPeh0
ちょっと早いけど何故、選抜に入れなかったのか徹底討論しようぜ!!
0920君の名は(庭) (アウーイモ MM1f-i7fY)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:32.79ID:oYieNSY9M
タッキー主演のドラマに谷村美月が出てるが絢音と同系の顔だよな
0921君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 5bfd-hZhC)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:19.12ID:8quIekIt0
>>919
出る前に負けること考えるバカいるかよ!
0923君の名は(茸) (スフッ Sd8a-FiXs)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:39:34.37ID:HkHwinsbd
そいつあらゆるスレでアンチレスしてる奴だぞ
0925君の名は(catv?) (ワッチョイW d3c3-A/UC)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:18:51.21ID:gH/qp4Fk0
はいおはよう
0926君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 8f23-DMDe)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:28:19.91ID:BkHEzmDi0
絢音が2期版みさ先ルートにならないことを祈る
0927君の名は(catv?) (ワッチョイW 667f-wKk1)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:52:26.90ID:hyqiTOzA0
絢音ちゃんの選抜を祈っています、答えは今夜深夜乃木工見逃すな。
0928君の名は(庭) (アウアウオー Sa22-GytX)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:58:44.47ID:WboiFzgla
絢音ちゃんがとの位置であろうと
俺は変わらず推し続ける
チャンスは必ずやってくるはず
0929君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-l+ql)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:10:00.40ID:DUUlH6Woa
さあどうなる
0932君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa7b-A/UC)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:13:21.59ID:XaJDo+yja
いや普通に入るっしょ
0933君の名は(家) (ワッチョイW 6ad2-n91y)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:20:49.95ID:pnSVkESE0
入ってくれ!頼む!
0934君の名は(catv?) (ワッチョイW 667f-wKk1)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:25:24.74ID:hyqiTOzA0
入るに1票
0935君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b67-eJ+y)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:25:42.76ID:xPiwvc210
入るよ、かわいいもん
0937君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-XH+a)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:11.20ID:EhstvVv/a
>>921
金正恩は出る前に負けを悟ってトランプに屈服したぞwww
0938君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-F8UE)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:46:33.51ID:3yVxzsxva
常に最悪のことを想定しているのだが
やっぱり期待してしまう
0941君の名は(庭) (アウアウエー Sae2-d3iz)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:28.69ID:/z4Dw+wqa
お前ら意外と楽観的なんな。でもそういう風に思えるのも絢音ちゃんが頑張ってくれたお陰だね。
祈るのみだ。どこにいても応援するよ
0942君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-l+ql)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:22:06.88ID:iB4EN1KQa
選抜カモンカモン
0943君の名は(catv?) (ワッチョイW d3c3-A/UC)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:56.88ID:gH/qp4Fk0
>>934
はげどう
0944君の名は(茸) (スフッ Sd8a-FiXs)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:45.35ID:HkHwinsbd
なんとなく最近の雰囲気で感じるものはあるよね
755で選抜期待してますとかコメントするなよ?
0946君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 3be7-xGs/)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:47.79ID:+3eVOnJq0
http://i.imgur.com/3KB1DlH.jpg

工事中始まる前に次スレ立てないといかんね
0947君の名は(庭) (アウアウエー Sae2-d3iz)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:41.19ID:WWZ9sREMa
確かにそうかも。
前はスレの消費、1割私だったというのに本当に絢音ちゃんを見てくれる人が増えたなあ。嬉しい。
0948君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 1aeb-NQ9l)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:07.95ID:QFq4tKPp0
どうせ選抜入るなら2列目以上希望
0949君の名は(庭) (アウアウエー Sae2-d3iz)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:28.46ID:WWZ9sREMa
正直厳しいと思ってるけど、もし入るならインフルエンサー伊藤万理華さんポジが良い。長身で美しくて踊りが映える。
0950君の名は(関西地方) (ワッチョイW 2a0c-loC4)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:33:13.34ID:14A30bIJ0
絢音ちゃんが選抜入りを期待されるレベルまで辿り着いたのがまず嬉しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況